Я - первая любовь.
- Матерый быкъ
- любитель
Не заморачивайтесь! "Собака лает - караван идет"
Я вас понимаю. Тяжело ощущать некоторую ответственность, когда чувствуешь, что тебя любят, а ты... упс... нифига...
Да и чувство вины иной раз даст о себе знать. Но это все лишь признаки того, что у вас есть совесть и вы прекрасно осознаете, что завтра в такой же ситуации можете оказаться сами. Единственное что... Если вы трезво и однозначно для себя решили что "нет", то не стОит морочить ей голову и дальше. Хотя по-моему это удел девушек - держать кавалеров "про запас".
Я вас понимаю. Тяжело ощущать некоторую ответственность, когда чувствуешь, что тебя любят, а ты... упс... нифига...
Физдец.Обычная писал(а): жертвой будет именно девчонка, не физически,так морально-по-любому.
А если она ему "па любви", а потом статья!?
Кто жертва!?
Афтору
Смотри. Есть закон. Если у тебя нет цели, ты будешь средством. Или целью.
"Пообщаться-поцеловаться" это не цель. Это процесс.
Отсюда и сомнения.
Я бы поехал, если бы были существенные подозрения, что это Моя Женщина.
Во всех остальных вариантах - надо рвать.
да что Вы? у парня мозгов нет и он совсем не в курсе о УК?не,ну можно пойти на поводу своего "хочу", а потом обвинить несмышленную 15-летнюю дурочку -"не виноватый Йа, она сама"...Кардамон писал(а): Физдец.
А если она ему "па любви", а потом статья!?
Кто жертва!?
[.
ЗАЧЕМ самому создавать проблемы и себе и ей?Он тут об ответственности говоит,ну так пусть ответственно девочке скажет -"подрасти"(как минимум)...а лучше-"адьюс"..Тем более,что чувств по отношению к ней он не испытывает,именно что только рчь о повышении самооценки (хотя судя по его постам она у него и так не страдает) за счет любви этой девчонки....спортивный интерес,да только..
Re: Я - первая любовь.
жалко - не надо ехать и мутить с ней. А то какие-то крокодиловы слёзы получаются - хочется, но жалкоМатерый быкъ писал(а): Честно, девушка хорошая, жаль будет.
Кардамон..давайте говорить честно,что приведенные Вами пимеры-исключения из правил
в большинствесвоем,такие отношения(ЗБ это или ГБ) разваливаются...Ну сами посудите,15 и 19 лет? Они НЕ самостоятельны, какая семья?поиграть ? Все финансовые вопросы на 100% на плечах их родителей..а если ребенок?
Поэтому и говорю,не надо ему с ней ничего мутить..
Дэн..полгодика-типа она повзрослеет,но ведь не настолько чтобы голову включаь...ведь вы тут все за то,чтобы жены были девственницами, а что этой девочке пророчите? ведь ясное дело..ничего серьезного и постоянного не будет...у него просто спортивный интерес
Поэтому и говорю,не надо ему с ней ничего мутить..
Дэн..полгодика-типа она повзрослеет,но ведь не настолько чтобы голову включаь...ведь вы тут все за то,чтобы жены были девственницами, а что этой девочке пророчите? ведь ясное дело..ничего серьезного и постоянного не будет...у него просто спортивный интерес
Denis
Разумеется.
Я третий раз повторю. Вопрос к афтору, и он только один - Его ли это Женщина.
Если есть предположение, что да - надо ехать.
Если нет - то надо рвать.
Едет. Выясняет, что да. Дальше - вопрос как начать жить вместе. Способов два 1)ЗБ 2)ЗБ.
Едет. Выясняет, что нет. Рвет.
Не рвет даже если выяснил что нет (сейчас или после поездки) - головняки по-любому.
Не берет взамуж если выясняет что да - тоже.
Т.е. расклад один - если ехать, то жениццо.
А не жениццо - значит и не ехать.
Разумеется.
Я третий раз повторю. Вопрос к афтору, и он только один - Его ли это Женщина.
Если есть предположение, что да - надо ехать.
Если нет - то надо рвать.
Едет. Выясняет, что да. Дальше - вопрос как начать жить вместе. Способов два 1)ЗБ 2)ЗБ.
Едет. Выясняет, что нет. Рвет.
Не рвет даже если выяснил что нет (сейчас или после поездки) - головняки по-любому.
Не берет взамуж если выясняет что да - тоже.
Т.е. расклад один - если ехать, то жениццо.
А не жениццо - значит и не ехать.
- Злобный мешок
- аксакал
Знавал я двух людей с подобной историей. Он в Норильске, она в Калуге, разница в возрасте примерно та же...И что? 49 лет брака, двое детей.просто мне 19 ей 15. Расстояние от друг друга - пол России.
Сейчас подобное представить тяжело. Но возможно. Правда , есть нюансы. Если девушка разделяет точку зрения Змеи -
то такую девочку в топку и жалеть её не стоит.Что может быть "нехорошего" если вот просто "не срослось"?
Смешные люди.Матерый быкъ писал(а):Виртуальный. Видел только по фото. Уверенность на многом основана, просто так не перескажешь всего. Сначала общались как друзья, расстояние от друг друга больше полутора тысяч км. Скрывать что либо не было смысла. Потом стали сближаться.
Придумали себе любовь, нафантазировали... Ну она-то понятно, у неё возраст такой, романтический. А уж Вы-то??
Любоффь по переписке, понимешь
То, что предполагается видеться неделю - еще смешнее. Речь, в общем, не о первой любви вести надо бы, а о свидании-сказке, которая останется в головах красивой романтической историей. Потому что за 7 дней иллюзии и фантазии, навоображаемые в подушку ночью целых полгода, реальностью не заместятся сто пудов. Встретитесь каждый с образом в голове, а не реальным человеком. 8)
Re: Я - первая любовь.
ничего в твоем посте кроме самолюбования нет. если б ты был таким классным как ты пишешь то давно был бы не один...а со своего опыта могу сказать - каждый мой новый парень в десятки раз лучше предыдущего:) вот смотрю на первого и сравниваю с нынешним и просто смешно....Матерый быкъ писал(а):
Я внешне очень хорош, умен, спортсмен. однолюб ( самому противно). Не отразится ли ей это негативом ? То есть сравниваю последующих парней со мной, они будут проигрывать, скорее всего.
Интересует ваше мнение и жизненный опыт. С особым интересом выслушаю дам.