ядикоизвеняюсь.
Вам вообще женщин хочется?
Духовность епли свободного мужчины это жесть

Пральна! А ты каг хотел? Убедить мона в чём угодно. Зазомбировали нах, шоб тебе не просто траха, а "отношений" хотелось! А отношения всегда в первую очередь выгодны для баб - ибо источник нищакофф фсяческих. Потому и не помнишь, кто эту ахинею говорил, потому, что никто из великих её не говорил. Сиё пропаганда!SAR писал(а):.. я даже чувствую это..
SAR писал(а):что бездушный секс и секс с чувственным отношением к женщине отличаются как завтрак бедняка и трапеза богача.
У-у-у.. Скока раз было! И приезжали 2-3-й раз бесплатно, даж за такси сами платили. И у себя хоть тушкой хоть чучелом пытались оставить... 8)ANR писал(а):...она даже денех не хотела брать...
И ничего не глупо, а очень даже верно и логично. Вы учитесь понимать себя, разбираться в людях, расставлять все по своим местам.SAR писал(а):Могу уважение к женщинам потерять, если приму за истину, что все одинаковые.
т.е. рулетка . повезёт не повезёт найти счастье.... а блудить всё равно станешь пока в поиске.... Глупо жизнь устроена.
Согласен. Часто мы любим образы которые не соответствуют действительности.Хватит любить придуманные образы....
На другой уровень я уже перехожу, поэтому и вопросы здесь задаю. Только есть опасения, что любить то расхочется. При таких переменах в мировозрении.Учитесь любить женщину такой какая она есть - переходите на следующий уровень.
Хочу чтобы секс был естественным развитием отношений, когда уже произошло сближение душой, когда человек тебе интересен не только внешними данными, когда мыслями вы уже вместе. А не просто трах, как физиологическая потребность или инстинкт. Когда мы жрём всё в подряд болеет наше тело, когда ипём кого ни попадя, бездушно, душа меняется, грубеет, теряет способность и необходимость любить.что именно ты считаешь своей духовной составляющей?
в чем именно она у тебя выражается?
каким образом половой акт воздействует на твою духовную составляющую?
Ну-у-у-у батенька, да вы то-о-онкий извращенец. Это вам тада нада в очень элитный бордель, там такой товар тоже присутствует. 8)SAR писал(а):Хочу чтобы секс был естественным развитием отношений, когда уже произошло сближение душой, когда человек тебе интересен не только внешними данными, когда мыслями вы уже вместе.
это из серии "пусть люди всей Земли уничтожат всё оружие, наплетут веночков из ромашек, возьмутся за руки и сольются в едином песнопении с благодарностью Создателю за каждый прожитый день" :DSAR писал(а):Хочу чтобы секс был естественным развитием отношений, когда уже произошло сближение душой, когда человек тебе интересен не только внешними данными, когда мыслями вы уже вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя