Найти себя...

Высказаться и забыть
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.07.10 20:41

Автор,
ядикоизвеняюсь.
Вам вообще женщин хочется?
Духовность епли свободного мужчины это жесть :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 18.07.10 20:49

ТанчеГ "главное замолить и покаятся"- это бапкий подход.:D Не трогай жен и невинных уже не есть грех. Главное не потерять меру.
И еще хотел добавить. Эзотерика не дает свободы, а наоборот закрепощает и делает рабом, впрочем как и любая религия,секта, учение.8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.07.10 21:00

Lesik писал(а):это бапкий подход.:
С ума сошел? Бог бап не слышит! Могут молиццо и каяццо хоть до усрачки - им ничё не прощаеццо. 8) А блуд всё-таки какой не мелкий, а грех. 8)

SAR
любитель

Сообщение SAR » 18.07.10 21:01

:D Хочется, хочется. Тока не дырку. А человека женского полу. И с душой в первую очередь, а потом уже остальное. Может для кого то это не нормально, для меня в самый раз.

Есть такая мудрость(дословно не помню могу переврать) что бездушный секс и секс с чувственным отношением к женщине отличаются как завтрак бедняка и трапеза богача.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 18.07.10 21:02

Убедил, точнее обнадёжил от имени Бога. :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.07.10 21:06

SAR писал(а):что бездушный секс и секс с чувственным отношением к женщине отличаются как завтрак бедняка и трапеза богача.
Забудь эту ересь. Это бабы придумали и фсем в бОшку вбивають. Феминопропаганда, мля...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.07.10 21:07

Lesik писал(а):Не трогай жен и невинных уже не есть грех. Главное не потерять меру.

Ой, мля, не удержусь!
Трогать чужих жен не Грех?
За это спросят и в этой жизни и в той!
А какая тут мера? До каких пределов можно трогать чужих жен?
:evil:

SAR
любитель

Сообщение SAR » 18.07.10 21:08

Забудь эту ересь. Это бабы придумали и фсем в бОшку вбивають. Феминопропаганда, мля...
настолько сильно мне это вдолбили, что я не то что верю этому... я даже чувствую это

поэтому и тему открыл.... хочу нормальной трапезы :D

SAR
любитель

Сообщение SAR » 18.07.10 21:11

Не, чужих жён трогать не дело. Я тут одну за руку взял её током прошибло :D У другой муж мне звонил, спрашивал если она ко мне приедет за 1500км я её встречу или нет. Падкие они.. чужие жёны. А брать на свою совесть рухнувшие семьи и детей растущих без отцов.... гадко как то.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.07.10 21:11

Тема перенесена

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.07.10 21:12

SAR писал(а):.. я даже чувствую это..
Пральна! А ты каг хотел? Убедить мона в чём угодно. Зазомбировали нах, шоб тебе не просто траха, а "отношений" хотелось! А отношения всегда в первую очередь выгодны для баб - ибо источник нищакофф фсяческих. Потому и не помнишь, кто эту ахинею говорил, потому, что никто из великих её не говорил. Сиё пропаганда! :evil:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 18.07.10 21:14

ANR не трогай чужих жен означает не трогай(не иби) и точка. :D

Что касается меры, то говорил о мере в блуде, это как и есть в меру, не обжираясь и т. д. Всему имей меру и разумный подход. :)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.07.10 21:48

SAR писал(а):что бездушный секс и секс с чувственным отношением к женщине отличаются как завтрак бедняка и трапеза богача.

SAR,
По большому счету какая разница между завтраком бедняка и трапезой богача если основное блюдо ТО ЖЕ САМОЕ. :wink:
Омлет в столовке и в ресторане класса fine dinning отличается не так уж и многим по содержанию, но совсем многим по тому как сее блюдо преподносят, его цене в конечном счете.
Фарфоровые тарелки, ласковые официанты, ощущение собственной значимости не изменят того факта, что на тарелке все тот же самый омлет.
Не, конечно трахаться с чуйствами это прикольней чем без оных. И многие мужики готовы заплатить по счета высокого класса. Нам это дает ощущение уникальности. Но к темам одиночества и духовности это не имеет прямого отношения.
Пиар! Бренд, чтоб подать подороже (с) не мое
Половой гормон – самый сильный галлюциноген (с) УмНик
Качество жизни не связано КАК ты с кем то спишь, а зависит от того КАК ты воспринимаешь себя!

ЗЫ. У меня недавно с шалафой был супер душевный секс до рассвета...она даже денех не хотела брать...но это не поменяло ее как шалаву!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.07.10 22:16

ANR писал(а):...она даже денех не хотела брать...
У-у-у.. Скока раз было! И приезжали 2-3-й раз бесплатно, даж за такси сами платили. И у себя хоть тушкой хоть чучелом пытались оставить... 8) :lol: Не ну а шо, я вот перед процессом кагбэ фсё время совершенно искренне влюблялсо..на пару часофф. 8) После процесса, любоффь каг-то, сцуко,всегда сама улетучивалась. Я ж не виноват! :D

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.07.10 22:24

ТанчеГ, :lol: :lol: :lol:
ОНИ насмотрелись Красотки и думают что мы Ричарды Гиры!
А я с недавних пор сапсем не Гир. Бл@ей епу, а не влюбляюсь духовно! Ну могу творчески к процессе подойти! по настроению!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.10 23:51

SAR писал(а):Могу уважение к женщинам потерять, если приму за истину, что все одинаковые.

т.е. рулетка . повезёт не повезёт найти счастье.... а блудить всё равно станешь пока в поиске.... Глупо жизнь устроена.
И ничего не глупо, а очень даже верно и логично. Вы учитесь понимать себя, разбираться в людях, расставлять все по своим местам.
Хватит любить придуманные образы, а потом рыдать в подушку от того, что они не соответствуют вашим представлениям, как то по девичьи это.
Учитесь любить женщину такой какая она есть - переходите на следующий уровень. :wink: :lol:

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 19.07.10 00:15

SAR
что именно ты считаешь своей духовной составляющей?
в чем именно она у тебя выражается?

каким образом половой акт воздействует на твою духовную составляющую?

а по делу: люби тех, кто любит тебя.
вот и всё и будет те щастье.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 19.07.10 00:17

все упирается в эмоции.

дала тебе телка эмоцию, пока ты над нею трясся - для тебя это "духовность".

не дала эмоцию - пездуховность.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.10 00:20

Выходи потребности души напрямую от женщин зависят? :wink: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.10 00:21

А может и не души???

SAR
любитель

Сообщение SAR » 19.07.10 11:40

Хватит любить придуманные образы....
Согласен. Часто мы любим образы которые не соответствуют действительности.
Учитесь любить женщину такой какая она есть - переходите на следующий уровень.
На другой уровень я уже перехожу, поэтому и вопросы здесь задаю. Только есть опасения, что любить то расхочется. При таких переменах в мировозрении.
что именно ты считаешь своей духовной составляющей?
в чем именно она у тебя выражается?
каким образом половой акт воздействует на твою духовную составляющую?
Хочу чтобы секс был естественным развитием отношений, когда уже произошло сближение душой, когда человек тебе интересен не только внешними данными, когда мыслями вы уже вместе. А не просто трах, как физиологическая потребность или инстинкт. Когда мы жрём всё в подряд болеет наше тело, когда ипём кого ни попадя, бездушно, душа меняется, грубеет, теряет способность и необходимость любить.

Можете назвать меня извращенцем :D но вопрос сводится к вопросу о целомудрии. О целостности души и тела. Когда тело идёт за душой, а не душа за телом.

Конечно это всё голая теория, философия и пр. бред, но ваше мнение на эту тему мне интересно, ИБО СОМНЕВАЮСЪ. :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.07.10 11:54

Идите в церковь. Там в приходах обычно очень много девиц и женщин, помешанных на целомудрии, чистоте души и духовной составляющей. Серьезно. Даже симпатичные и вменяемые иногда встречаются :wink:
Не знаю, как насчет любви и секса, но наговоритесь точно всласть.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.07.10 12:00

SAR писал(а):Хочу чтобы секс был естественным развитием отношений, когда уже произошло сближение душой, когда человек тебе интересен не только внешними данными, когда мыслями вы уже вместе.
Ну-у-у-у батенька, да вы то-о-онкий извращенец. Это вам тада нада в очень элитный бордель, там такой товар тоже присутствует. 8) :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.10 12:01

SAR писал(а):Хочу чтобы секс был естественным развитием отношений, когда уже произошло сближение душой, когда человек тебе интересен не только внешними данными, когда мыслями вы уже вместе.
это из серии "пусть люди всей Земли уничтожат всё оружие, наплетут веночков из ромашек, возьмутся за руки и сольются в едином песнопении с благодарностью Создателю за каждый прожитый день" :D

вы ж знакомитесь с тетками лет 25-35? Если вы ей на 3ем свидании не присунете (хотя б не попытаетесь), она вас уважать перестанет.

Дефка

Сообщение Дефка » 19.07.10 12:09

neron писал(а):Страсть, похоть, расчет, все что угодно. Если не веришь в это, тогда поверь хотя бы в то, что женщина любить не способна. Не дано ей. Просто научись ими манипулировать и они станут твоими. :)
Я уверена, что ... <cut>

оффтоп. Для такого рода уверенностей есть "личка"
BoMG

Ответить