Я его не собираюсь ограждать. Я собираюсь считаться с их мнением. Если у них не будет желания с ним встречаться, они не будут с ним встречаться. Или мне обязательно тащить его домой?sveinung писал(а):автор, а смотрите какая штука...вот будет у вас мужик - а он будет, как же вы собираетесь оградить его от ваших детей![]()
ведь вы же против их общения с тётей Таней - пассией вашего бж, а как же ваш дядя Вася ?!
Развод, муж, дети и другие...
В случае продолжения Вами ультимативной линии БМ просто перестанет видеться с детьми. ВООБЩЕ. С вероятностью 99,99%.
Вы готовы ответственность за это взять лично на себя?
А то, что у Вас дочка командует отцом, диктует ему свои условия встреч, лишь отражение Вашего собственного поведения, очень неприглядно характеризующего лично Вас.
Манипулирование детьми - это так называется.
А дочке скажите, что вообще-то она мала, чтобы взрослым что-то указывать.
ЗЫ. Если что, у меня БМ к двоим сыновьям вообще не ходит ) Раньше брал, и знакомил их с новой женой. Ничего плохого не случилось, дети от этого меня не перестали любить.
А Ваши бзики - оттого что Вы боитесь, что дети просто увидят, что Вашему мужу лучше в другой семье, что он там счастливее. Что новая тетка моложе, красивее. Короче, глубокие комплексы, бессильная злоба и ревность.
А то, что у Вас дочка командует отцом, диктует ему свои условия встреч, лишь отражение Вашего собственного поведения, очень неприглядно характеризующего лично Вас.
ЗЫ. Если что, у меня БМ к двоим сыновьям вообще не ходит ) Раньше брал, и знакомил их с новой женой. Ничего плохого не случилось, дети от этого меня не перестали любить.
А Ваши бзики - оттого что Вы боитесь, что дети просто увидят, что Вашему мужу лучше в другой семье, что он там счастливее. Что новая тетка моложе, красивее. Короче, глубокие комплексы, бессильная злоба и ревность.
О нет, вначале надо хотя бы развестись.Алёсик писал(а):Медея, все, что Вы тут рассказываете, это Ваши личные мелкие обидки и Ваше выяснение отношений с мужем. У детей с отцом свои отношения, и они будут развиваться вне зависимости от того, один он будет жить или не один.
Вам совет один - идите и срочно заведите роман с кем-нибудь. Тогда Вас моментально отпустит. Детям Вы в своем обиженном состоянии сильно вредите и мутите их душевное спокойствие.
Будете в подворотнях любиться?Medeya писал(а):Или мне обязательно тащить его домой?
То, что Вы ради детей собираетесь отказаться от серьезных долговременных отношений и пуститься в тайные загулы, не означает, что так же должен строить свою жизнь и Ваш БМ.
Ну, вот видите, какой у вас двойной подход ? Ограждать - не собираетесь, заставлять против желания - тоже (хотя вариант совместного проживания с Васей - ведь не исключен ?). А от тети Ани стремитесь оградить.Medeya писал(а):Я его не собираюсь ограждать. Я собираюсь считаться с их мнением. Если у них не будет желания с ним встречаться, они не будут с ним встречаться. Или мне обязательно тащить его домой?
Как вы правильно заметили - дети уже достаточно взрослые. Заставить их общаться с тетей - нереально. Не надо пурги и бабских склок. Сами разберутся с общением.
Алесик, вы не препятствовали, знакомил, и все равно не общается. Так стоит ли поэтому поводу тогда заморачиваться?Алёсик писал(а):В случае продолжения Вами ультимативной линии БМ просто перестанет видеться с детьми. ВООБЩЕ. С вероятностью 99,99%.
Кроме подворотен мест нет? Серьезные отношения? Женщине с двумя детьми? Вы, наверное, плохо форум читаете?Алёсик писал(а): Будете в подворотнях любиться?То, что Вы уже этот вопрос обдумали и сформулировали для себя, говорит, что, во-первых, Вы уже на ближайшее будущее себе запланировали, а может, уже и осуществили.
То, что Вы ради детей собираетесь отказаться от серьезных долговременных отношений и пуститься в тайные загулы, не означает, что так же должен строить свою жизнь и Ваш БМ.
Да, не общается, но это ЕГО выбор относительно ЕГО детей, который принял ОН САМ.Medeya писал(а):Алесик, вы не препятствовали, знакомил, и все равно не общается. Так стоит ли поэтому поводу тогда заморачиваться?
А Вы лично чего туда лезете? Хотите подгадить задним числом и ему, и до кучи - детям своим? Чтобы все по Вашему разрешению крутилось-вертелось? самой-то не стыдно?
Да, не общается, но это ЕГО выбор относительно ЕГО детей, который принял ОН САМ.
А Вы лично чего туда лезете? Хотите подгадить задним числом и ему, и до кучи - детям своим? Чтобы все по Вашему разрешению крутилось-вертелось? самой-то не стыдно?[/quote]
А я хочу чтобы общался. Я вам просто показала на вашем же примере, что выводы, что одно следует из другого, неверны.
А Вы лично чего туда лезете? Хотите подгадить задним числом и ему, и до кучи - детям своим? Чтобы все по Вашему разрешению крутилось-вертелось? самой-то не стыдно?[/quote]
А я хочу чтобы общался. Я вам просто показала на вашем же примере, что выводы, что одно следует из другого, неверны.
Без ваших разобрались. Кому от этого лучше?Алёсик писал(а):Хотите Вы или не хотите - не важно. Важно, что они хотят или не хотят. А они сами разберутся, без Ваших ценных указаний.
Вас в тех отношениях быть не должно.
Слушайте, наверняка Вы и в семейной жизни командовали, указывали, что и кому делать. Поэтому Вы сейчас одна.
Подумайте.
автор , отнеситесь к этому по-проще...понятно, что вам это крайне не приятно, что у бж все ок и , что ещё и детей к какой-то бабе таскает.
Но если так получилось ... что вы разошлись и даже если по его вине.
Дети - то его остались
живите сами и устраивайте свою жизнь. Дети вырастут и примут решение, кто и что..."весна покажет , кто где срал"(с)
я только самого мужика не очень понимаю....но х.з. зачем своих детей привязывать к левой бабце ?! Ну взял детей , погуляй, пообщайся...так...мысли вслух.
да детям ежу понятно, хочется с папой побыть , а не с тетей Аней , которая им никто. Им тупо общество этой бабцы не приятно. Ну я пытаюсь поставить себя на место детей...имхо.
тем паче уйти от своих детей к бабе с чужим . блевательный смайл. Не логично.
Но если так получилось ... что вы разошлись и даже если по его вине.
Дети - то его остались
живите сами и устраивайте свою жизнь. Дети вырастут и примут решение, кто и что..."весна покажет , кто где срал"(с)
я только самого мужика не очень понимаю....но х.з. зачем своих детей привязывать к левой бабце ?! Ну взял детей , погуляй, пообщайся...так...мысли вслух.
да детям ежу понятно, хочется с папой побыть , а не с тетей Аней , которая им никто. Им тупо общество этой бабцы не приятно. Ну я пытаюсь поставить себя на место детей...имхо.
тем паче уйти от своих детей к бабе с чужим . блевательный смайл. Не логично.
Алесик, вчера мой муж съездил с дочкой на дачу. Без тети Ани. Так что, ваши утверждения, что моя позиция приводит к тому, что отец перестанет общаться с детьми, не оправдываются. Наоборот, прошло всего два дня после ультиматума. Это нелогично, но это так. Может играет роль запретный плод.
Я не отвергаю категорически ваше мнение и мнение других форумчан. Я ищу правильную позицию, поэтому я и здесь.
Ну и к вопросу о будущем мужчине. Мне просто кажется естественным, что вопрос где встречаться просто решает мужчина, не надеясь на мою квартиру.
Я не отвергаю категорически ваше мнение и мнение других форумчан. Я ищу правильную позицию, поэтому я и здесь.
Ну и к вопросу о будущем мужчине. Мне просто кажется естественным, что вопрос где встречаться просто решает мужчина, не надеясь на мою квартиру.