Поведение девушки..как бы вы отнеслись?

Высказаться и забыть
Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 25.07.10 14:13

Самое смешное что домработница есть..)
О, Боже!!!!!! :shock:

Kalusha

Сообщение Kalusha » 25.07.10 14:16

sveinung писал(а): плюнь им всем в рожу, кто это писал.
тебе сколько лет, что тобой соска малолетняя крутит как хочет ?! :?
Да в том то и дело что не крутит, она вопит, я ей сначала спокойно объясняю что мне плевать и делаю я что хочу..не отстает, получается уже с ором..скандал.. уже самому никуда не хочется. настрой на нуле...особенность моего характера наверное такая паршивая..

И все время ноет что я её притыкаю тем что живет в моей доме и нихрена не имеет права делать.. бешусь и естественно тычу её в это носом.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.07.10 14:17

а почему бы тебе её не выставить за порог ?! :roll:
тебе оно зачем в принципе ?! Не понимаю...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 25.07.10 14:18

Мдя, автор..
Бросаю я её на словах чуть ли не каждый день, говорю что бы вещи собирала и т.д... слезы сопли..становится жалко, миримся, всё шикарно опять, сказка, пироги, вкусная еда и т.д...до нового АДА..
Ну так бросьте, наконец. В чем дело?

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.07.10 14:19

Что,еще и домработница есть????

Еще и по морде при друзьях получаете????
Гыг...Kalusha-ты начинающий олень))),который скоро перейдет в разряд заоренелых.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.07.10 14:20

"Паршивая особенность характера" у Вас другая.Это то что Вы позволяете трепать Вам нервы за Ваши же деньги.

А если она живет в Вашем доме и на Вашем содержании и ей это не нравится-так у нее есть альтернатива не делать этого.Купить себе квартиру,содержать себя самой и ни за кем крошки не убирать.

Пиявка в общем,еще и кусаче-ядовитая.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.07.10 14:23

тема - разводка, короче. Не верю. :?
или автор - тупо сынок-мажор чей-нибудь.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.07.10 14:27

вот это "1000000000%"-навело меня на мысль о не мужском поле автора.Плюсуюсь,разводняк.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 25.07.10 15:07

Автор, я пытался выяснить на практике, есть ли у бабы границы в голове, которые она не переступит.
Нет.
Ей нужно задавать границы.
Это у них свойство такое.

franky
бывалый

Сообщение franky » 25.07.10 15:38

Девушка, судя по описанию, вполне нормальная. Чего публика набросилась на неё, не пойму.
Автор же ясно пишет что устаёт на работе, нервничает. От этого все проблемы. Ну расстанется он с ней - ему легче от этого не станет. Тут же придут совершенно иные проблемы.

Автор, я бы посоветовал вам отдохнуть хорошо. А работа... незаменимых людей не бывает

franky
бывалый

Сообщение franky » 25.07.10 15:41

Бросаю я её на словах чуть ли не каждый день, говорю что бы вещи собирала и т.д... слезы сопли..становится жалко, миримся, всё шикарно опять, сказка, пироги, вкусная еда и т.д...до нового АДА..
о... вот это знакомо очень.
да, тогда однозначно - расставаться. дальше будет хуже.

Kalusha

Сообщение Kalusha » 25.07.10 15:46

sveinung писал(а):тема - разводка, короче. Не верю. :?
или автор - тупо сынок-мажор чей-нибудь.
Ну спасибо :D Честно, сам писав это, всё больше и больше думал какой же я дурной не много (а может и много), то что проблемы я еще и сам себе создаю я понимаю, но не могу ничего поделать...привык наверное..Сил нет пока нет что бы что то кардинально и сиюсекундно менять...

По поводу сынка мажора) Вы заблуждаетесь :wink: Будья я каким-нить малолетним мажором, думаю мне бы такая канитель была бы нафиг не нужна)

Kalusha

Сообщение Kalusha » 25.07.10 15:49

Гадкая Крыса писал(а):вот это "1000000000%"-навело меня на мысль о не мужском поле автора.Плюсуюсь,разводняк.
Мда...даже и не знаю что сказать :D Если меня уже и с бабой путают, то мож мне вешаться пора? :shock:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.07.10 16:55

уж больно вы фантастичны,простите.
Франки,а ваш пост чем-то сродни фразе "Кушаешь какашку?Не вкусно?Не,не выплёвывай,что-то!Вдруг потом ещё что похуже в рот затолкают..."От чего устаёт девушка?Она коров доит,поле обрабатывает и трёх детей растит?Мается,бедолага,от усталости сидения на диване,погулять охота,попа болит.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.10 17:14

Автор, у вас тупо перманентный стресс и вы его зажираете. подруга пральна вас вытаскивает с хаты. вам необходимо переключиться на другую среду, другую от той где вы заколачиваете бабло.
лучше вам сейчас себя заставить - пойти за подругой, потому что дальше будет тока хуже и трудней соскочить.
вы рисоват не пробовали? ну вечерков выйдти во двор с бумагой и карандашами и нарисовать дерево например, в любую погоду. :)

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 25.07.10 18:33

Разведчик писал(а): вы рисоват не пробовали? ну вечерков выйдти во двор с бумагой и карандашами и нарисовать дерево например, в любую погоду.
Хм... Воодушевляет))) Спасибо за хорошую идею :) Хоть и не меня касался совет :oops:
Автор, думаю, ваша девушка ревнует вас ко всему миру потому, что у нее что-то не то с самооценкой - ей хочется, чтобы вы своим постоянным присутствием как бы подтверждали, что она - ваш выбор, что она для вас что-то значит. Это, конечно, не оправдывает ее нервного поведения. Но хотя бы становится понятен мотив.
И тут 2 пути решения проблемы - если есть что-то хорошее в ваших отношениях, то, может быть, и стоит как-то помочь ей разогнать тараканов, либо просто расстаться - все-таки, быть таким домашним психотерапевтом - это тяжело. Да и надо ли вам?
Вобщем, думайте сами по поводу девушки.
Ну и вам не мешало бы подумать о себе - похоже, что вы, действительно, в постоянном стрессе. И если ничего не предпримете, то расставание с этой девушкой, и даже все последующие в рамках программы Т10Д - ничего не поменяют в вашем самочувствии.

franky
бывалый

Сообщение franky » 25.07.10 20:12

Франки,а ваш пост чем-то сродни фразе "Кушаешь какашку?Не вкусно?Не,не выплёвывай,что-то!Вдруг потом ещё что похуже в рот затолкают..."От чего устаёт девушка?Она коров доит,поле обрабатывает и трёх детей растит?Мается,бедолага,от усталости сидения на диване,погулять охота,попа болит.
он же ясно пишет что у него нервная работа, начал срываться на девушку. она то тут причём? он на любую бы срывался, какая бы там послушная не была.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.07.10 20:33

Где про то,что он "срывается"?Я не заметила,может вы-внимательней.Я заметила замученного работой человека,кторому и дома нет покоя от скучающей дамочки.Ты к друзьям не ходи-кирпич башка попадёт.Ты меня гулять ходи,а то морду расцарапаю.Ты мне денег носи,а то работать мне Заратустра не велит.Причём много носи,но уставать-не моги,я молодая,мне гулять охота.Бред какой-то

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.07.10 20:45

Не, не бред.
Это сказки показать нам, мужланам, каким должен быть почти "настоящий мужчина"! :lol:
Кто-то поверит, что человек, работающий, как следует из заявленного, явно не рассыльным, допустит по отношению к себе такое поведение оборзевшей сцыкухи? :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.07.10 20:46

автор , тебе от форума чего нужно ?! Тебя всё устраивает - живи дальше.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.07.10 20:47

да понятно,что разводкой пахнет,но меня вот мнение Франки зацепило...Или тоже вуменский адепт?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.07.10 20:49

Типа "объективный" персонаж. Часто "не понимающий" прозрачных для лиц мужеска полу вещей.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 25.07.10 23:01

О господи, как характерно.
Воспитан мамой, кичится баблом и хочет чуйства, характерный переход на личность оппонента, такой знакомый. :)

franky
бывалый

Сообщение franky » 25.07.10 23:33

Zol51,
Типа "объективный" персонаж. Часто "не понимающий" прозрачных для лиц мужеска полу вещей.
не вуменский я. представьте себе...

я правда "не понимающий". для меня всё очень даже не прозрачно. и да, я стараюсь быть обьективным.

sveinung,
либо малолетка воспитанная мамашкой-одиночкой. Rolling Eyes
на лицо съехавшая крыша.
семья полноценная. воспитывался кем? скажу так - это личное и этот вопрос обсуждать с вами я не намерен. скажу только то что воспитывался не мамой.
крыша съехавшая? это я оцениваю как оскорбление. в дальнейшем на диалог с вами не рассчитываю. ваше счастье )

Гадкая Крыса,
Где про то,что он "срывается"?Я не заметила,может вы-внимательней.Я заметила замученного работой человека,кторому и дома нет покоя от скучающей дамочки.Ты к друзьям не ходи-кирпич башка попадёт.Ты меня гулять ходи,а то морду расцарапаю.Ты мне денег носи,а то работать мне Заратустра не велит.Причём много носи,но уставать-не моги,я молодая,мне гулять охота.Бред какой-то
то что он "срывается" я увидел в этом
мозг уже не воспринимает ничего кроме постоянных проблем с работой и ссорами дома
я допускаю что я не прав. но посудите сами - были бы эти ссоры если бы он не срывался?
ладно, всё равно моё мнение не учитывается.

Zol51,
Кто-то поверит, что человек, работающий, как следует из заявленного, явно не рассыльным, допустит по отношению к себе такое поведение оборзевшей сцыкухи?
мужчины очень разные, очень. не надо всех под одну гребёнку.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.07.10 23:43

:lol: были бы.Если,например,мой муж пришел бы домой полумёртвый,а я начала бы ему в уши дуть о своих диванных проблемах,была бы ссора.Это только например,у меня бы на это фантазии не хватило,потому что бедная у меня фантазия.Как можно "не сорваться"?Молча слушать?Превращаясь в её глазах совсем уж в тряпку*

Закрыто