Загоны жены после родов!
Томка опять прокололась :D
По теме,реально серьезная проблема.
Мож тогда жене предложить поработать,а автор в декретном отпуске с ребенком посидит? :D .
Тещеньку точно нужно отстранить...та еще сука.Хорошего при таком раскладе мало ждет.Уехать на сьемную квартиру,равносильно сливу самого себя.Это побег от проблемы,которая грозит превратитсо в "большую головную боль".Если сейчас не разрулить,то потом будет поздно.
По теме,реально серьезная проблема.
Мож тогда жене предложить поработать,а автор в декретном отпуске с ребенком посидит? :D .
Тещеньку точно нужно отстранить...та еще сука.Хорошего при таком раскладе мало ждет.Уехать на сьемную квартиру,равносильно сливу самого себя.Это побег от проблемы,которая грозит превратитсо в "большую головную боль".Если сейчас не разрулить,то потом будет поздно.
- ФРЯ с подвесками
Автор! Ваша проблема не в жене, а в тёще! Объясню почему ... Во-первых, послеродовую депрессию ещё никто не отменял (можете кидать помидорами, но это научно обоснованный факт). И сама по себе эта депрессия - штука вполне переносимая, если не случается осложений... И вот вышеуазанная дама им (осложнением т.е.) является. Наверное ведь Вы привыкли жить своим умом. А здесь на ум Вашей жены давит ум гораздо более "опытной в таких делах" маменьки... Согласитесь, что если на Вас кто-то давит, то Вас это не может не раздражать! Её, кстати, тоже...
Во-вторых, с маленьким ребенком на самом деле вымотаться - ничего не стоит. Здесь я имею ввиду не физически, а именно морально, эмоционально... Второй раздражающий фактор...
В-третьих, у раздраженной женщины гипертрофированное восприятие действительности. А уж если её кто-то в этом поддерживает и ей в этом поддакивает (тёща т.е.), то ситуация можт принять катастрофический размах.
И тут с работы приходите ВЫ..
Про рога - фигня всё конечно... Это не слушайте - не до того жене.
Поэтому мой Вам совет, автор, забирайте жену и ребёнка к себе! Это Ваша семья, Ваш мир и не нужен там никто посторонний... Ни тёщи, не свекрови и т.п. А с женой всегда сможете договориться!
Во-вторых, с маленьким ребенком на самом деле вымотаться - ничего не стоит. Здесь я имею ввиду не физически, а именно морально, эмоционально... Второй раздражающий фактор...
В-третьих, у раздраженной женщины гипертрофированное восприятие действительности. А уж если её кто-то в этом поддерживает и ей в этом поддакивает (тёща т.е.), то ситуация можт принять катастрофический размах.
И тут с работы приходите ВЫ..
Про рога - фигня всё конечно... Это не слушайте - не до того жене.
Поэтому мой Вам совет, автор, забирайте жену и ребёнка к себе! Это Ваша семья, Ваш мир и не нужен там никто посторонний... Ни тёщи, не свекрови и т.п. А с женой всегда сможете договориться!
- Одинокий Волк
- аксакал
Офигела жена. Че это она такая уставшая? Это что, такая тяжелая работа - грудничка накормить и выкупать? Или она спит по три часа за ночь, потому что малОе плачет все время?
Переотдыхалась она у вас. Уходите от тещи срочно.
А лучшее средство от послеродовой депрессии (если она есть вообще у вашей жены) - это делами заняться. Самой. А не тещу запрягать.
Переотдыхалась она у вас. Уходите от тещи срочно.
А лучшее средство от послеродовой депрессии (если она есть вообще у вашей жены) - это делами заняться. Самой. А не тещу запрягать.
у подруги недавно родственница с пятого этаа сиганула, насмерть. 28 лет, умница. 1,5 месяца сыну..думаю, что вот именно ей помощь близких в этот период никак не помешала бы.lady Cat писал(а):А лучшее средство от послеродовой депрессии (если она есть вообще у вашей жены) - это делами заняться. Самой. А не тещу запрягать.
Спасибо за советы.
Томагочи жалко я этого раньше не читал, а надо было бы! Найду почитаю.
То что сваливать надо было от тещи это я и сам понимаю. Просто надеялся что будет жене полегче когда теща будет ей помогать. А вышло все как то через жопу. Теща сука стала накручивать жену пока меня не было. Мужа загнобила так что все что не случается в их доме виноват всегда тесть, вечно мямлящий терпила. И решила видать и меня так же прогнуть, но я в отличии от ее мужа орать умею. Решила через жену на меня воздействовать. Хрен тут чего у нее получиться.
Теперь надо подумать как бы жену от туда вытащить. Она сама вообще не горит желанием уходить от тещи, так как на квартире похуже условия. Однокомнатная. Балкона нет. Окна не открыть шум. Плюсы - платить за нее очень мало так как знакомых квартира. А там плюсы - рядом теща "помощница", частный дом, родилась она там и выросла. Свежий воздух. Прогулка - выкатила коляску во двор вот и вся прогулка.
Томагочи жалко я этого раньше не читал, а надо было бы! Найду почитаю.
То что сваливать надо было от тещи это я и сам понимаю. Просто надеялся что будет жене полегче когда теща будет ей помогать. А вышло все как то через жопу. Теща сука стала накручивать жену пока меня не было. Мужа загнобила так что все что не случается в их доме виноват всегда тесть, вечно мямлящий терпила. И решила видать и меня так же прогнуть, но я в отличии от ее мужа орать умею. Решила через жену на меня воздействовать. Хрен тут чего у нее получиться.
Теперь надо подумать как бы жену от туда вытащить. Она сама вообще не горит желанием уходить от тещи, так как на квартире похуже условия. Однокомнатная. Балкона нет. Окна не открыть шум. Плюсы - платить за нее очень мало так как знакомых квартира. А там плюсы - рядом теща "помощница", частный дом, родилась она там и выросла. Свежий воздух. Прогулка - выкатила коляску во двор вот и вся прогулка.
Re: Загоны жены после родов!
1) переезд к теще - очень тяжелая ошибка. Пока ее не исправите, говорить не о чем.I_Live писал(а):Недавно родила жена. Что бы была помощь переселились на время к тещи их дом.
...
Плюнул на них всех и ушел пожить на съемную квартиру. Подскажите, если кто с таким сталкивался, как разруливали такие наезды?
2) наезды разруливаются просто. "Я к твоей маме жить не поеду, у нас есть свой дом. Если ты захочешь пойти пожить у мамы - имеешь право, но не факт, что у тебя будет возможность вернуться обратно. Без обид потом, я тебя предупредил"
3) почему ушли на съемную? где жили до этого?
аргументы - ваша неприкрытая радость насчет жизни одному, свободному 
пока вы демонстрируете свою зависимость от баб, они никогда не пойдут вам навстречу. Только покуизм и радостная демонстрация справедливости поговорки "леди из экипажа - кони бегут быстрее"!

пока вы демонстрируете свою зависимость от баб, они никогда не пойдут вам навстречу. Только покуизм и радостная демонстрация справедливости поговорки "леди из экипажа - кони бегут быстрее"!
Последний раз редактировалось BoMG 13.08.10 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Загоны жены после родов!
Жили на съемной, забеременела жена, поговорили, она обещала типа теща будет ей помогать и ей будет легче с ребенком, а как годик исполниться и станет полегче вернемся назад. Поэтому перешли к теще жить.BoMG писал(а): 3) почему ушли на съемную? где жили до этого?