Бабы всё время гундосят. Это нормально?

Высказаться и забыть
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.08.10 14:22

Мужчины тоже побубнеть любят (некоторые). Особенно невыспавшиеся. :lol:
И ничего страшного в бубнеже не вижу. Другое дело - пилёж. Особенно если у бабы голос звонкий. Ещё очень раздражает нытёж. А уж оскорбления, тем более при людях вообще розгами лечить надо. Очень бывает неприятно, когда в компании какая-то баба при всех поносит мужа, то же самое можно отнести и к сильному полу.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.08.10 14:24

Мужики, чо она тут пробубнила, я не понял! :twisted:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.08.10 14:48

Одинокий Волк писал(а):Мужики, чо она тут пробубнила, я не понял! :twisted:
Да нормально она отбубнилась, по-человечески можно сказать.
Особо про пилёж и нудёжь (гм, мягкий знак нужен?) порадовало.
Практисски не вынесла мозг .))

foma
любитель

Сообщение foma » 26.08.10 15:33

Домоговняйка писал(а):А у меня вопрос: как вы реагируете на ворчание и оскорбления? Может, вообще не реагируете? Тогда я вам попытаюсь объяснить причину. Порой женщинам кажется, что мужчины настолько самодостаточны, что им по бую мнение окружающих и близких в том числе. И единственный способ вызвать в мужчине хоть какие-то эмоции - это оскорбить его, задеть за живое. Пресекать, конечно, такое нужно своевременно - такое отношение недопустимо в семье.
Совет от меня таков: разговаривайте с женщиной, спрашивайте, что не так. Почему ей не нравится то или иное, пути решения вопроса. Это поможет, правда, только в том случае, если женщину беспокоят реальные проблемы, а не надуманные. Ну, есть такие тьоти, которых вечно что-то не устраивают. Королевы драмы, так сказать. Может быть, у вас ситуация иная? Может быть, вашу женщину беспокоят проблемы, которые легко решатся, благодаря вашему пониманию и участию?
Вопросы к супруге типа почему ей не нравится то или иное, пути решения вопроса однозначно только ухудшат ситуауию мужчины.
1. Ей станет казатся что она наконец пробила броню флегматичности и настал момент ставить условия.
2 Поставленные условия будут такие что вы просто ох..еете.
Если я начну задавать моей жене подобные вопросы она моментально выскажет чем она недовольна и почему бубнит
а. Я после работы не помогаю(в идеаледелаю сам) ужин.
б. У соседки уже как полгода песцовая шуба а у нее ее нет.
в. Подружек муж машину купил а она на общественном транспорте на работу ездит.
г. У соседки муж уборку и стирку взял на себя и я мог бы убирать или стирать а лучше и то и другое.

А самое главное я точно знаю что даже если я ей все это предоставлю, бубнить она не перестанет. Просто я подсознательно слежу за тем что она бубнит.Если на нейтральные темы просто не обращаю внимания. Если слышу что то типа дебил,казел и т.д даю по ушам. Помогает на неделю-две.Потом все по новой.
Автор не все такие.Согласен таких большинство но иногда встречаются редкие исключения.

Ниндзя

Сообщение Ниндзя » 26.08.10 16:22

Скиталец писал(а):Дружище, меня бесит бубнилово ВСЕХ баб, с кем я встречаюсь.
(Бубнилово = необоснованное жалобство на ровно все обстоятельства, каждую минуту, не, ну башня отъежает)

Я прошу ответа:
1. Я такой mudag, или
2. или...или как вообще с ними размножаться, лететь на Кассиопею в течении 10 лет?
А если просто с чучтвом юмора, прикалыватся над ними. Это помогает.

Ниндзя

Сообщение Ниндзя » 26.08.10 16:31

нудёж без мягкого знака, так как мужской род. )

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 26.08.10 22:38

ХЗ, при мне никто не бубнит. Ни дома, ни на работе. Не располагаю. Даже мать не бубнила последние лет 15 или больше. Присоединюсь к ОВ и Бомжу - видимо на лице у тебя написано,что можно. Раз "дебила" терпишь,тем более.

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 26.08.10 23:07

Ваши бабы, Автор просто нюх потеряли, вот и бубнят на Вас.

Нечего виноватых искать. Наорать/стукнуть кулаком по столу /по губам заехать ни разу не пробовали?
Говорят помогает..ну или продолжайте скулить, тогда скоро бабы по ушам не только ездить, а лупить начнут

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.10 00:10

Или так .. :"СонЭчко, но шо ты там бубонишь, я ж тебя люблю"... :lol: Тоже работает, выключаюсь сразу.
"Уж и побубонеть нельзя, деспот". :lol:

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 27.08.10 00:12

А так тоже можно:
Ну что разбубнилась,сладенькая, спой песенку своим голоском ангельским :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.10 00:13

Это ты щаз кому сказала? :shock: :?

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 27.08.10 00:14

:lol: Енто я автору совет дала :lol:

БЖ
бывалый

Re: Бабы всё время гундосят. Это нормально?

Сообщение БЖ » 27.08.10 00:38

Скиталец писал(а):И бубубубу и бубубу. Что бы ты не сделал, как бы ты не зарабатывал, они бубнят. И то не так и это не эдак.
Слушай, тебе бы с моим БМ-мом поговорить на эту тему. У него такая же фигня по жизни.
Я только сейчас (после года после окончательного разрыва) начала что-то понимать. Вот после меня у него было три "официальных" тетки, с которыми он встречался. Готов был на серьезные отношения, создать семью и т.д. Так вот, когда мы с ним разговаривали про дела наши сердешные, он про каждый бубнеж каждой из этих теток говорил одно и то же. То есть бубнеж - характерный, в разных интерпретациях, но по сути, именно насчет него.
Я чуть-чуть доперла, в чем дело, но боюсь, что ошибаюсь, потому не стала пытаться ему высказать свою точку зрения.

Но именно по той причине, по смыслу бубнежа все сходится. С ним не может жить в одном доме ни мать,- неизбежно начинает бубнеть (я свидетель), и когда он очередной раз уходил из родительского дома, то друзья, у которых кантовался, (то еще до женитьбы на мне) бубнели на него по той же причине.

Вот НОРМАЛЬНЫЙ человек. Хороший мужчина. Но жить с ним невозможно. Я -самый длинный марафон была. Потому что очень терпеливая.

vdsergik

Сообщение vdsergik » 09.09.10 14:19

Бубнеж сам по себе штука неприятная, но к тому же и признак очень нехороший. Признак того, что внутри бабы присходят какие-то вулканические процессы и недовольство тобой зашкаливает.
Чем-то она очень недовольна, но до поры до времени наружу только бубнеж прорывается, как пар сквозь предохранительный клапан.
Следующий этап - оскорбления, означает, что клапан не справляется с потоками сами знаете чего. Так что дело как-правило не в плохом бабском характере, а в ваших отношениях.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 09.09.10 19:01

Что такое пилеж - понятно. Это когда жена мужа пилит, мол, воот, не сделал то-то - т.е. не один раз говорит, а несколько. Пока либо ен сделает. либо не взорвется. Что такое нытье - тож понятно. Когда чел (любого кстати пола)ь жалуется на все вокруг доооолго. Пока окружающие не озвереют. А что такое бубнеж?

Жена Климентия
любитель

Сообщение Жена Климентия » 09.09.10 22:52

Мне кажется, что тарахтят и бубнят те, кто почувствовал что в выборе ошибся, жизнь стала не такой как нарисовали, а деваться не куда, второго исправлять пытаются и мозги вправлять. Вследствии отравляют жизнь себе и всем окружающим. Только признаться нужно сначала самому себе, что облажался, а потом уже другим мозг выносить. Вследствии идет пилежка, потом дележка ну а потом и дети под косилку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.09.10 18:56

Скиталец писал(а): Даже двух своих близких женщин я не смог переделать под страхом остаться без семьи и работы.
Если бы действительно "под страхом", то либо ты не был бы сейчас с ними, либо переделались бы.

Весь этот бубнеж - какие-то манипулятивные ошметки. Ну уже есть учебники же. Тот же Виталис. И не надо бояться посылать нах.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.09.10 21:44

MacDuck писал(а): Весь этот бубнеж - какие-то манипулятивные ошметки.
Нет это дерьмо выходит по тихому. Когда кричит - прорывает сильнее наружу.
А его концентрация во многом от мужчины зависит. При хорошем муже все внутри перебродит...
Но есть такие бабы, что никакой муж не поможет, натура такая.
Вечно чем то недовольны, старухи из Золотой рыбки.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 14.09.10 11:32

ну просто можно носки поднять и в корзинку выкинуть
а можно : "ну вот опять , что так сложно не разбрасывать носки"

когда тебя носом тыкают разве ты почувствуешь что ты в СВОЁМ ДОМЕ

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.10 11:39

Комсомолка писал(а): а можно : "ну вот опять , что так сложно не разбрасывать носки"
Очень просто. Устраивается Праздник вонючих носков. Нестиранные носки за 3 месяца развешиваются ВЕЗДЕ. После этого громко исполняется рожественская песенка.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 14.09.10 11:42

Ну ваще то коронная и выводящая меня из себя фраза - ты МНОГО пьешь. А скока пить то ? Бабы забыли что "хорошая жена не та, которая не дает пить, а та которая дает закусывать".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.10 12:18

Томагочи писал(а):ты МНОГО пьешь.

Это тоже просто: говоришь "Да, много!". улыбаясь, потирая себя себя по пузу. Можно еще довольно отрыгнуть для эффектности.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 14.09.10 13:04

Понимаешь... Это потом идет как отмазка почему в квартире не убрано к примеру. Т.е. ну не убрано... А ты МНОГО пьешь !

И чо на это говорить ?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 14.09.10 13:10

Отвечать: больше не буду. и меньше тоже. :)

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 14.09.10 13:15

Суть в том что зачастую народ берет линию поведения мол все мы несовершенны. Мол у ВСЕХ есть недостатки. Поэтому пишется список недостатков и с случае косяка достается сия бумага и идете перечисление почему ты этот косяк упорол. По кр. мере моя жена так любит делать. Я лично никогда не ссылаюсь на косяки других для отмазки своего. Т.е. мне кажется нельзя говорить - я плохо готовлю, т.к. ты куришь. Типа брось курить - буду учится готовить. Ну и т.д.
Мне вот интересно КТО так учит - не отвечать за свои поступки ?

Ответить