возникает встречный вопрос - что вам до этой темы? :Dmoongate писал(а):Посмотрите кто сидит в контактах и одноклассниках... в основном это малолетки или люди не сильно одаренные моском, которым попросту нечем заняться в жисти.
Я так понимаю никто здесь к этим двум группам себя не относит. Возникает вопрос: а вам не фиолетово есть они (контакты) или нету их? Пусть живут, а?
Вконтакте и Одноклассники
Отличная! можно довести всю информацию до ее "Друзей"Mad_Dog писал(а):и я говорю - полезная штука! :D
"Напоминалка дней рождений" - это точно сказано. Я иногда забываю, когда у меня самого день рожденья, постоянно путаю текущие даты и дни недели. Так что контакт хорошо выручает в этом случае.
Плюс это - тоненькая ниточка контакта со старыми друзьями, дальними родственниками, просто знакомыми и т.п. К примеру, у нас родственников вообще в городе нет. Все минимум за 1500 км. Армейские товарищи - тоже по всей стране.
Не спорю, что контакт - лишний соблазн для желающих побл*довать. Но штука во многом хорошая.
-
Hildegarda
А у меня весь день работает ноут и браузер, на котором страница соц. сети. И целый день играет музыка, тем более, что у меня маленький ребенок и столько халявных детских песенок нигде не найти.
Но то что соц. сети разрушают семью - это факт. Я вот начала ревновать мужа (раньше ревностью не страдала). У него в друзьях одни бабы, которые его как уж только не называли, да и фотки с участием моего мужа попадаются иногда не очень приятные.
з.с. это все комплексы
Но то что соц. сети разрушают семью - это факт. Я вот начала ревновать мужа (раньше ревностью не страдала). У него в друзьях одни бабы, которые его как уж только не называли, да и фотки с участием моего мужа попадаются иногда не очень приятные.
з.с. это все комплексы
- Kraft Werk
- бывалый
Недаром ведь сетями называюцо. Они - катализатор. Время проведенное там = время, потраченное впустую (в лучшем случае). Сам не зарегин (нах надо рассматривать фотки постаревших одноклассничгов, все кто нужен - есть в реале), а песенги качаю с торрентов - там выше качество.
Одним словом, противник данных сетей, предпочитая рыболовныя
Одним словом, противник данных сетей, предпочитая рыболовныя
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Я ниче не жду. Я там работаюДружище писал(а):тёти, кто ещё из вас ждёт трамвая?
"Одноклассников" нах, а в контакте кое-что неплохо продается. Исключительно удобная возможность дополнительной бесплатной рекламы. Все. Ничего личного. Точнее, чуть личного - несколько родственников из других городов, чьи фотки отслеживаю.
И согласна с тем, что это, в основном,
Дружище писал(а): пригламуренная гомосятина.
- Злобный мешок
- аксакал
БЖ писал(а): Это еще почему вдруг?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B5%D1%81Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг
бизнесу человек до жопы
-
stervochka
- бывалый
Одноклассники еще фигня.
На почтовый ящик постоянно сыпется всякий спам со ссылками на Однотрахники, Одновстречники и т.д.
У моей подруги мужу такое прилетело, отправился по ссылке посмотреть. Она узнала, сидела ревела. Я ей говорю, ты чего ревешь. Ну и открыла она мне эти Одновстречники посмотреть. Мама дорогая, такая мерзость
Клон Одноклассников, только на фотках в профайлах то сиськи-псиьки, то куи крупным планом, статусы вообще умереть не встать- "позвони и вечером тебе отдамся" , "тел. такой-то, звони и отсосу", "всегда готова, звони" ну и все в таком духе.
Я была в шоке, это вам не просто порнуху в инете посмотреть.
На почтовый ящик постоянно сыпется всякий спам со ссылками на Однотрахники, Одновстречники и т.д.
У моей подруги мужу такое прилетело, отправился по ссылке посмотреть. Она узнала, сидела ревела. Я ей говорю, ты чего ревешь. Ну и открыла она мне эти Одновстречники посмотреть. Мама дорогая, такая мерзость
Я была в шоке, это вам не просто порнуху в инете посмотреть.
-
stervochka
- бывалый
Ну да. Так и есть. Весь мир к этому и идёт уже давно. Чтоб не было семей. Встретились, по.блись и разошлись. В Европе и Штатах это уже больше 20 лет. И что? Каждый выбирает что хочет. Это глобализация всей планеты. И уже давно. Институт брака рушится преднамеренно и раздувается феминизм и прочее. Чтоб не было СЕМЬИ. Вы что - не знали?stervochka писал(а): Это готовый плацдарм для очень быстрых секс-знакомств.
Коротко и по делу - присмотрел нужную кандидатуру и назначил встречу.