мой личный кризис.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Бензодиазепиновый транк? По каким симптомам? Субдепрессия? Тревожность? Страх? Напряженность?Panzerbear писал(а):Самолечение конечно губительно, но я бы посоветовал попробовать препарат "Грандаксин" или ещё какойнибудь, содержащий "Тофизопам". Эффект положительный-абсолютно холодный, чистый разум. Эмоций нет вообще. Недостаток-повышает агрессивность.
Вообще не в тему лекартсво, имхо.
Скиталец:
"Что-то еще" может радикально изменить Вашу жизнь, "сбить" старые настройки. А оно надо?
"Что-то еще" потребует серьезнейшего взвешивания, потому что - "заново".
"Что-то еще" - это зачистка "ментальных шлаков", а это рискованно и неэстетично.
А физ. упражнения - это "дешево, надежно и практично". 8)
Как сказать... "плюсом"...плюсом: надо что то ещё, кроме физики тела.

"Что-то еще" может радикально изменить Вашу жизнь, "сбить" старые настройки. А оно надо?
"Что-то еще" потребует серьезнейшего взвешивания, потому что - "заново".
"Что-то еще" - это зачистка "ментальных шлаков", а это рискованно и неэстетично.
А физ. упражнения - это "дешево, надежно и практично". 8)
Разочарование. Знаки о том, что только телом нельзя из проблем выйти. Болгарка - это знак.Mad_Dog писал(а):что мешает давать нагрузку на плечевой пояс? 8)
Короче Mad_Dog, что это значит:
Блин, мне товарищ секту насоветовал, чуть не попал, хотя! это мог быть выход из этого г...а ты флюгер прям на фундамент мастыришь?
Короче Mad_Dog, что это значит:
Это означает, что если моральный дух пал, то базисом может служить физический.а ты флюгер прям на фундамент мастыришь?
Был-бы на уровне - можно наоборот.
Короче даже безногие держат организм в тонусе и спортом занимаются, поддерживая бодрость духа!
Не тупи, прописные-ж истины талдычу.
Короче не задумывайся - как меня уговорить, чтобы ты на себя болт забил.
Или действуй или вали с форума.
а я не отстану.
Болгарка это знак того, что ты - дятел.Скиталец писал(а):Разочарование. Знаки о том, что только телом нельзя из проблем выйти.Болгарка - это знак.
При опасных работах не проявил должной усидчивости и внимательности.
А раз ты такой расфокусированный - сталбыть мозг не в порядке.
Сначала поднимай физический тонус - а там и про "флюгер" поговорим.
Всему свой черёд.
Почитай форум - из каких передряг парни выходили красавцами и жен себе толковых обрели.
Заботливых и любящих.
И как за ними бывшие кошелки секелями трусили, но не обломилось, потому как была осознана вредоносность этих кучек дерьма.
Только нужно начинать выполнять себе-же данное слово.
Вот почему тебе прямо сейчас пару минут не покачать бицепс любой подручной тяжестью?

... из говна в жопу...Скиталец писал(а):Блин, мне товарищ секту насоветовал, чуть не попал, хотя! это мог быть выход из этого г...
как знаешь - выбирать тебе.
Только если тебе в жопу - то отвали от приличного собрания людей, которые не в жопу путь свой держат.

Люди, спасибо за обсуждение. Это не слова. Не вежливость. Может чего и намутим вместе.
Ле Вы довольно точно угадали. Дура какая то попалась. Прописала таблеточки. Мне как слону дробина. В смысле контакта - ноль. Сейчас попробую еще к одному человеку обратиться. Спасибо.
Мара Примерно так и сам думаю. Заявление не писал. Дверью не хлопал. Просто чувствую косые взгляды. Чувствую что энергии нет. А без нее куда? Каким то ходячим анахронизмом себя чувствую.
Да и политика в области образования достала. ЖКХ бы занялись или еще чем. Про круг общения вы правы. Пришел за 15 минут до лекции на кафедру, бабка одна рассказала про Москву зимой 41го, другой дед про эвакуацию вспомнил. С друзьями в основном разговариваем о том кто куда залез и кто откда упал. Как то оказался в компании офисной молодежи. Мне показалось - умалишенные.
MadDog Всю сознательную жизнь систематически тренируюсь. Хотя уже порядком и побит, поломан. Раскачиваться не хочу. Мне важно вес держать на уровне. Бег и лазание - регулярно.
Panzerbear Грандексин одна моя знакомая пробовала. Что то я холодного ума у нее не заметил. Эмоции - ураган, как и раньше)))
Побухать с друзьями - это пожалуйста. Только и у них не все в шоколаде.
Ле Вы довольно точно угадали. Дура какая то попалась. Прописала таблеточки. Мне как слону дробина. В смысле контакта - ноль. Сейчас попробую еще к одному человеку обратиться. Спасибо.
Мара Примерно так и сам думаю. Заявление не писал. Дверью не хлопал. Просто чувствую косые взгляды. Чувствую что энергии нет. А без нее куда? Каким то ходячим анахронизмом себя чувствую.
Да и политика в области образования достала. ЖКХ бы занялись или еще чем. Про круг общения вы правы. Пришел за 15 минут до лекции на кафедру, бабка одна рассказала про Москву зимой 41го, другой дед про эвакуацию вспомнил. С друзьями в основном разговариваем о том кто куда залез и кто откда упал. Как то оказался в компании офисной молодежи. Мне показалось - умалишенные.
MadDog Всю сознательную жизнь систематически тренируюсь. Хотя уже порядком и побит, поломан. Раскачиваться не хочу. Мне важно вес держать на уровне. Бег и лазание - регулярно.
Panzerbear Грандексин одна моя знакомая пробовала. Что то я холодного ума у нее не заметил. Эмоции - ураган, как и раньше)))
Побухать с друзьями - это пожалуйста. Только и у них не все в шоколаде.
Именно что одними таблетками вы не выйдите из ситуации. Вам нужно освоить пару методик как отвелчься. Ну и в конце концов обозначить для себя проблемы ваши (где болит, если образно)khan писал(а): Вы довольно точно угадали. Дура какая то попалась. Прописала таблеточки. Мне как слону дробина. В смысле контакта - ноль. Сейчас попробую еще к одному человеку обратиться.
khan, пошерстите здесь, возможно что полезное для себя найдете (прошу прощения за прямую ссылку, но, думаю, для общего дела пригодится)
http://www.pan-at.com/phpbb/index.php
http://www.pan-at.com/phpbb/index.php
- Panzerbear
- модератор