Любовь или деньги?
дело в том что сейчас прямой продажи как бы и нет.
суть то та же но выглядит всё вроде как ненапрямую.
а желание тёток найти писюн посостоятельнйе вполне понятно и разумно.
мы выбираем мать нашим детям чтоб была здорова и хозяйственна, тётки чтоб мог обеспечить.
и нехер тут удивляться. всё нормально. я лично с этим смирился и никаких иллюзий не питаю про "лишь бы был рядом".
с "лишь бы был рядом" как правило нэлики только смиряются. они своё потому что либо отвыбирали (возраст, обстоятельства в виде 3 детей от разных браков, обвисшие сиськи, приобретёная инвалиндность или увечье уродующее внешность и т.д.) либо нет такой возможности изначально (ну вот стрёмнйо родилась, х..ле тут поделаешь).
суть то та же но выглядит всё вроде как ненапрямую.
а желание тёток найти писюн посостоятельнйе вполне понятно и разумно.
мы выбираем мать нашим детям чтоб была здорова и хозяйственна, тётки чтоб мог обеспечить.
и нехер тут удивляться. всё нормально. я лично с этим смирился и никаких иллюзий не питаю про "лишь бы был рядом".
с "лишь бы был рядом" как правило нэлики только смиряются. они своё потому что либо отвыбирали (возраст, обстоятельства в виде 3 детей от разных браков, обвисшие сиськи, приобретёная инвалиндность или увечье уродующее внешность и т.д.) либо нет такой возможности изначально (ну вот стрёмнйо родилась, х..ле тут поделаешь).
- Panzerbear
- модератор
- Домоговняйка
- любитель
Вот бабская натура-то всё домысливать и между строчек читать. Дайте ссылочку, где я писала о том, что мама или папа мне такое говорят? Где я такое писала?messalina писал(а): во-вторых, может родители понимают что у вас шансев саомй зарабатывать мало, вот и толкают тскать кого то, маме ведь тоже наверное надоело вас содержать...хотите снимать квартиру, хотите взрослой жизни, а деньги у мамы просите...
Я сказала, что родственники! А не мама или папа.
А взрослой жизни я не хочу.. просто так сложилось. Здесь в украине у меня нет жилья. Ну, что ж мне, на улице жить? Вот мама и помогает.
- Домоговняйка
- любитель
- Домоговняйка
- любитель
- Домоговняйка
- любитель
- Домоговняйка
- любитель
- Домоговняйка
- любитель
- Panzerbear
- модератор
- Домоговняйка
- любитель
Добрый, ласковый, заботливый, дюбящий, сильный, надежный???Домоговняйка писал(а): но в каждой теме вворачиваете про замужество. Больная тема для вас? Без обид! В смысле, какой парень? Вам его параметры предоставить или что вообще?
А вы куда выворачиваете? Вам замуж-муж-дети ни к чему? Вам с ним удобно квартиру на двоих снимать? Типа мужчинка-епарь и друг?
Тогда при чем тут деньги? Живите в складчину, нахрена вам заморачиваться? Или вам оплата ваших сексуальный услуг нужна?
- Panzerbear
- модератор
- Домоговняйка
- любитель