Попробую. Но, опять же, отдаю себе отчет, что могу выдать желаемое за действительное.Давайте посмотрим за какие качества Вы её любите.Ок? Начинайте перечислять положительные. Мне интересно, сколько Вы их насчитаете. (Этоя к тому, что б у Вас мозг включился в части чуйств) Перечислите, пожалуйста?
Красива (хотя, на вкус и цвет приятелей нет, и не главное это, скажете вы), может бросить все ради оказания помощи человеку (но это бывает бескорыстный порыв, по жизни такого нет, и в основном применяется к друзьям), не глупа, может быть хорошим собеседником (но своенравна и совершенно теряет чувство реальности, когда дело касается жизни - ее и моей, или ее "хотелок"), может быть хорошим другом (когда ее интересы не пересекаются с интересами друзей, и вообще я все же хочу нечто большего, чем просто друг), хороша в постели (но на первом месте всегда она, главное, чтобы ей сделали хорошо, а уж потом... ).
Мда... что-то немного насчитал, и те с оговорками..
Но ведь я ее любил НЕ ЗА, А ВОПРЕКИ всем ее качествам., т.к. если сопоставлять плюсы и минусы минусов окажется гораздо больше...