Кто людям помогает-лишь тратит время зря?

Высказаться и забыть
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.09.10 11:50

даже больше скажу в догонку Питерскому, нет более унизительного чем быть половозрелой самочке другом, для половозрелого мужика. это лично моё мнение. хотя всяких извращенцев хватает, например педерасты, асексуалы, зоофилы, некрофилы и т.д.
т.е. мужику у которых нет тяги к нестрашному ж. телу и потому возможно поддерживать отношения - видеться 3-4 раза в неделю, обсуждать всяко-разно, без насилия над своей природой.
незнаю какие у кого друзъя, но у нас с товарищами помощь оказывается тока для того что б помогающему-спасающему было кайфово, ну чуствовать себя хорошим челом, т.е. помощь сама по себе прибыль помогающему.
и.е. возникает внутренняя потребность сделать кому-нить что-нить хорошее.
гадюшник какой-то развели.. как барыги базарные: "дай за дай", тьфу, нечистая сила.

habadu

Сообщение habadu » 03.09.10 12:04

Ну не знаю. Иногда меня просят дамы из моего круга общения либо подвести куда нить, аэропорт, вокзал, либо помочь с какой нить тяжелой работой... но не скажу, что нет благодарности, накормят ништяками всякими... спасибо, спасибо... вообщем не в обиде...

fara
старейшина

Сообщение fara » 03.09.10 12:14

Слышал о таком от ОЖП, но не верил. Оказывается зря. Автор, мне крышу гаража надо перекрыть в выходные, может подскочишь?
Поход в кино и душевное общение гарантирую :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.09.10 12:17

Я считаю, если у ОЖП нет мужа, любовника, ОМП с которым она спит, значит много понтов и самодостаточности, и пусть кушает кушает свою самодостаточность полной ложкой. На крайняк может попросить подругу, чтобы ее муж отвез-привез и т.п. это еще куда ни шло... А так шли бы эти престарелые ОЖП лесом... пусть на своих понтах ездят.

fara
старейшина

Сообщение fara » 03.09.10 12:26

+ к Питерскому с одной лишь поправкой ОЖП считает, что она самостоятельна и самодостаточна.
Моя БЖ типа лихой водила, как дело доходит до разборок с гайцами, так ты же мужчина.
В свое время процесс в суде выиграл по лишению (встречка) так даже спасибо не сказала. Типа так и должно быть, а мне пришлось очень напрячся.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.09.10 12:50

Mad_Dog писал(а): ты сам суетишься и начинаешь тыкать оплатой за отношения.
Mad_Dog, дружище, рад тебя ыидеть! Так мы с тобой на пиво и не пошли. Засадаа!!!
Ничего я не тыкаю. Вообще ничего не прошу. Просто я им чёто делаю. Потом через неделю звоню: Есть время, пошли погуляем! А они в кусты. Просто констатация факта.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.09.10 12:56

Frost писал(а): В этом, ИМХО, причина проблемы. ТЕБЕ хотелось общения с ними, хотелось внимания к себе, но не им. (с)
А как создать ситуацию, чтобы ИМ хотелось общения со мной?
Пойти на БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ??? :shock:

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 03.09.10 13:04

Не быть ЛОХом :idea:

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 03.09.10 13:17

Автор, а мне кажется, Вы путаете помощь и заслуживание признательности к себе. Вас просят о помощи? Или вы сами проявляете инициативу? И когда вы оказываете помощь, прям-таки даже и не благодарят? Или благодарят, но так, как Вам не нравится? Ведь по сути, своими предложениями погулять с Вами, пообщаться и т.д. в ответ на Вашу услугу, Вы склоняете девушек к своеобразной проституции - проявляй душевное тепло в ответ на решение твоих проблем... Судя по Вашему тексту, Вы не ждете от них равноценного "алаверды", а именно что-то большее...
И происходит это у Вас потому, что Вы решили, что можно заслужить расположение к себе своей услужливостью...
Как сделать так, чтобы им захотелось общения с Вами...
Первое, надо стать благодарным слушателем. И кругозор хороший иметь. И уметь читать настроения собеседника. Это я говорю на тот случай, если Вас действительно интересует общение...
А еще есть такой метафизический закон: "Желай, не желая". Т.е. для Вас очень важно, чтобы девушки вились вокруг Вас. Снизьте для себя ценность этого явления. Есть девушки - можно провести время хорошо, нет их - ну наконец-то покой и есть возможность подумать...
Примерно так...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 03.09.10 13:23

Что за песдострадания?
Valen, накуй тебе общаться с самками? У тебя есть кого драть.
Пойми, что твое желание пообщаться - это желание в конечном счете трахнуть, не строй иллюзий. Пойми это и от этого отталкивайся.
Тебе нужно не общение, а секс. Значит вопрос не в том, как пообщаться и сбегать в киношку, а как отжарить понравившуюся телку. А это совсем другой разговор и другая суета. Совсем. Есть два пути:
1) Легкий и простой. Прикормить. Только так - сначала секс, потом хавка, иначе динамо. И не вздумай петь ей про чувства и показывать, что зависишь от самки. Не набивай им цену. Иначе опять же динамо. Как натрахаешься - выкидывай без всякой жалости. Создавать семью или длительные отношения с прикормленной самкой нельзя ни в коем случае. Смотреть надо в оба, так как дорожка прикормки очень скользкая. Прикармливая ты подписываешься на то, что ты клиент, которого доят.
2) Ты должен быть нужен им сильно больше, чем они тебе. Должен об этом знать и уметь этим пользоваться. Тогда ты хозяин, который нагибает самку. Самки любят, когда их умело нагибают.
Однако, тебе есть кого драть, а значит все вышеперечисленное для тебя нецелесообразно. Просто знай, что твоя проблема - это проблема навязанная тебе твоим половым инстинктом и никакой проблемы на самом деле нет. Забей и не страдай ерундой.
Забить на них и не зависеть - это соль отношений с самками. Сами прибегут, ты главное не теряйся и пользуй на здоровье.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.09.10 13:26

как минимум не торговать отношениями, автор, это гадко, низко и аморально.
вот из-за таких кадров, у меня выработался стрём, потому что прими помощь, так заманает потом, лучше уж на себе тот шифоньер переть на 5 этаж ..
а нормальные люди в непонятках от неадекватной моей реакции выработанной от общения с подобными, обзываюцца эмансипаткой,
автор, растите свою нищую душонку, что б люди не шарахались от вас.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.09.10 13:27

Про услужливость - вы правы.
Сегодня одна из них просила кое-что, была вежливо послана.
И очень удивлена.
Для того чтобы ВИЛИСЬ, надо БЫВАТЬ там, где они бывают.
Я работаю удалённо, то есть дома. Я человек не публичный, не рокфеллер и не шоу-мэн.
Места, где я пересекаюсь с женщинами:
Транспорт
тренировка (их там меньше в разы).
Места, где могу пересечься - интернет. Но там помойка.
И везде, во всех случаях, мне придётся ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ, чтобы обратить на себя их внимание.
ОНИ КО МНЕ ЗНАКОМИТСЯ НЕ ПОДХОДЯТ.
Получается, что данное общение больше нужно мне, раз я делаю первый шаг. Вот и ездят.
Вопрос я поставил не верно. И методы выбрал не те.
Действительно что меня интересует - КАК ЖИТЬ, ГДЕ БЫВАТЬ, КЕМ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ КУПАТЬСЯ В ЖЕНСКОМ ВНИМАНИИ. И иметь возможность ВЫБИРАТЬ.
ВСЁ.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 03.09.10 13:27

А меня бывшая ОЖП всегда упрекала тем, что помогаю всем вокруг :roll:

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.09.10 13:29

Frost писал(а): Однако, тебе есть кого драть, а значит все вышеперечисленное для тебя нецелесообразно.
Тогда было.
Сейчас нет.
Зае*ало, что они меня выбирают.
ХОЧУ ВЫБИРАТЬ!

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.09.10 13:30

Разведчик писал(а):выработанной от общения с подобными, обзываюцца эмансипаткой,
автор, растите свою нищую душонку, что б люди не шарахались от вас.
Не суди, да не судим будешь.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.09.10 13:34

Valen писал(а):А как создать ситуацию, чтобы ИМ хотелось общения со мной?
Пойти на БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ??? :shock:
Интересно с вами им может быть только если у них к вам будут какие-то чувства и/или ожидания отношений. Ну или если очень интересный человек, что опять же подразумевает какие-то надежды. ОЖП никогда ничего не делают просто так. Альтруизм им не свойственен, если только ОЖП не влюблена в вас. Кстати может ли вам быть интересно общение с 90-летней маразматической и склеротичной бабулькой? А если она оставит вам квартиру?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.09.10 13:34

ахринеть.
а я всегда подозревала что вся их помощь просто тупые попытки паипацца, ну точно извращенцы.
я не боюсь быть судимой. :lol: такие как вы, Вален, нанесли мне глубокую психологичесскую травму, я требую сатисфакции чъёртпобъери.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.09.10 13:36

С бабулькой даже за лимон баксов не пойду. Я себя не на помойке нашёл.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.09.10 13:37

Разведчик писал(а):ахринеть.
а я всегда подозревала что вся их помощь просто тупые попытки паипацца, ну точно извращенцы.
я не боюсь быть судимой. :lol: такие как вы, Вален, нанесли мне глубокую психологичесскую травму, я требую сатисфакции чъёртпобъери.
Мне на это глубоко наплевать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.09.10 13:37

а за душевное общение?

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.09.10 13:39

Разведчик писал(а):а за душевное общение?
С вами? Исключено.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 03.09.10 13:41

Valen писал(а): Зае*ало, что они меня выбирают.
ХОЧУ ВЫБИРАТЬ!
А кто вам не дает выбирать? Собственный страх одиночества? Цепляние за ту, которая просто рядом? Так и тащите в свою свою жизнь кого ни попадя? Да еще выслуживаясь, а потом требуя взамен "благодарности"?
По ходу, пора что-то поправить в консерватории...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.09.10 13:42

Valen писал(а):Действительно что меня интересует - КАК ЖИТЬ, ГДЕ БЫВАТЬ, КЕМ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ КУПАТЬСЯ В ЖЕНСКОМ ВНИМАНИИ. И иметь возможность ВЫБИРАТЬ.
ВСЁ.
Это очень просто, для этого всего лишь нужно стать накачанным, стройным, высоким, загорелым, белозубым, неутомимым мачо с ярко выраженной мужской харизмой. :D И тогда где бы вы ни были, будете купаться в женском внимании и будете иметь возможность выбирать. А сколько вам кстати лет?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.09.10 13:44

естесственно что со мной исключено, я про бабульку. вы ей будете помогать а она с вами душевно общаться.
Вален, за 6 лет вы пожалуй первый персонаж к которому у меня такая яркая и однозначная негативная реакция. потому хорошими делами прославицца можно, Вы -Уникум!
соболезную и сваливаю, увы помочь ничем не могу.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.09.10 13:45

Выбирать - НЕ ПРОБЛЕМА!
Чтоб выбирать - надо иметь ИЗ КОГО.
Как создавать ситуации, чтобы я им был больше нужен? И самое главное - ГДЕ с ними пересекаться? Не пойдёшь в 35 лет на дискотеку.
Друзья уже компанией не собираются, все женились.
(Я был тоже женат 3 раза, но всё не то)
Вроде и опыт есть, а он как оказалось ничего не стоит.
ЧТО В СЕБЕ МЕНЯТЬ?

Закрыто