какова природа?
идеи оставьте для ЕР 8)valera писал(а):По идее и биологии у ОЖП должен в этом возрасте просто зашкаливать инстинкт обязывающий "прилепиться" к какому-нибудь более-менее нормальному мужику.
а инстинкт прилепиться у них только на период беременности и ухода за младенцем, пока сама нетрудоспособна. А потом им семейные обязанности и ограничения не впёрлись никуда.
valera, ну может так?
Тупых ОЖП видно сразу. Они даже маскироваться не умеют.
Если для тебя не стоит вопрос: а вдруг это ОНА, просто не парся.
Ну а если ты считаешь опять щастье привалило, попробуй прикинуться, что попал в крутой замес. Черная полоса пошла. Посмотри реакцию.
Тока если она очень умная все равно наипет.
Тупых ОЖП видно сразу. Они даже маскироваться не умеют.
Если для тебя не стоит вопрос: а вдруг это ОНА, просто не парся.
Ну а если ты считаешь опять щастье привалило, попробуй прикинуться, что попал в крутой замес. Черная полоса пошла. Посмотри реакцию.
Тока если она очень умная все равно наипет.
валера, практически невозможно дать конкретику на предельно общий вопрос)) как не дать "им" себя "сделать" - это ничуть не более конкретно, чем "как добиться мира во всём мире" или "как стать богатым счастливым и успешным". надо смотреть конкретные ситуации.
-стоит быть самодостаточным.
-стоит всегда думать головой.
-стоит понимать, что любые отношения, любые женщины - даже самые замечательные, самые лучшие и правильные - это не главное в жизни.
-стоит найти то самое, что для тебя главное
-стоит всегда пристально смотреть на семью девчонки, какие там отношения. более того, даже дядя-алкоголик и тётя наркоманка при внешне нормальных папе-маме могут быть показателем...потом, когда копнёшь.
-стоит общаться. гулять.
вообще, тут могу целю тему развить. существует мнение, что надо форсировать отношения, быстро соблазнять, развивать успех, и т.п. это пошло в народ из пикаперской идеологии. так вот, моё глубокое мнение, сформировавшееся из личных наблюдений и шишек, и путём систематизации чужого опыта - с девчонкой, на которую у тебя серьёзные виды, более-менее продолжительный (длительность определяется индивидуально) период гуляния за ручку, "встречаний" и "походов в кино" - крайне полезен. можно неплохо узнать человека и принять решение. потому что затащив в постель, многие начинают думать совсем другой головой...
да, и нафига женщины с детьми за 30? Хлюп вроде бы прикололась, но ведь правильно - чем меньше девчонке лет (в разумных пределах, лолит обсуждают на других ресурсах), тем лучше - нет прошлого, нет груза ошибок(читай говна) в голове. чем моложе - тем лучше.
всё ИМХО.
-стоит быть самодостаточным.
-стоит всегда думать головой.
-стоит понимать, что любые отношения, любые женщины - даже самые замечательные, самые лучшие и правильные - это не главное в жизни.
-стоит найти то самое, что для тебя главное

-стоит всегда пристально смотреть на семью девчонки, какие там отношения. более того, даже дядя-алкоголик и тётя наркоманка при внешне нормальных папе-маме могут быть показателем...потом, когда копнёшь.
-стоит общаться. гулять.
вообще, тут могу целю тему развить. существует мнение, что надо форсировать отношения, быстро соблазнять, развивать успех, и т.п. это пошло в народ из пикаперской идеологии. так вот, моё глубокое мнение, сформировавшееся из личных наблюдений и шишек, и путём систематизации чужого опыта - с девчонкой, на которую у тебя серьёзные виды, более-менее продолжительный (длительность определяется индивидуально) период гуляния за ручку, "встречаний" и "походов в кино" - крайне полезен. можно неплохо узнать человека и принять решение. потому что затащив в постель, многие начинают думать совсем другой головой...
да, и нафига женщины с детьми за 30? Хлюп вроде бы прикололась, но ведь правильно - чем меньше девчонке лет (в разумных пределах, лолит обсуждают на других ресурсах), тем лучше - нет прошлого, нет груза ошибок(читай говна) в голове. чем моложе - тем лучше.
всё ИМХО.
valera, (кажется я перешел на ты) была у меня оттуда одна ГЖ. Иваново не панацея. я гарантирую это :D
Вообще, ОМП, пытающийся построить щастье и бабомразь, цель которой разводка, сразу находятся на разных стартовых позициях, для ОМП заведомо проигрышной.
Вот смотришь в ее блестящие, такие кристально чистые глаза и.... начинаешь верить. Все - спекся.
Вообще, ОМП, пытающийся построить щастье и бабомразь, цель которой разводка, сразу находятся на разных стартовых позициях, для ОМП заведомо проигрышной.
Вот смотришь в ее блестящие, такие кристально чистые глаза и.... начинаешь верить. Все - спекся.
Я конечно не телепат. Но те женщины, которые "не хотят замуж" в мужских и смешаных компаниях, в женских компаниях честно признаются, что ужзамужневтерпёшь. Они почему то считают, что такое признание "отпугивает" мужчин.BoMG писал(а): т.е. вы телепат и на раз отличаете желания скрытые от озвученных, да? :D
Другое дело, что меркантильные прЫнцессы замуж хотят только за прЫнцев. Но ведь хотят же.
они есть везде, но они все глубоко замужем по определениюvalera писал(а):BoMG, а вы лично как считаете, есть еще заповедные места где есть еще настоящие женщины.
ЕСЛИ БЫ передо мной стояла задача найти именно жену, то, имхо - только среди 11-классниц (на крайняк - первокурсниц) из села. Все остальные - зомбированные космо меркантильные бездельницы и шалавы
Последний раз редактировалось BoMG 10.09.10 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Вы наверное не общались с девушками "из села". Сельские шалавы форы дадут даже столичным.BoMG писал(а):
ЕСЛИ БЫ передо мной стояла задача найти именно жену, то, имхо - только среди 11-классниц (на крайняк - первокурсниц) из села. Все остальные - зомбированные космо меркантильные бездельницы и шалавы