Если адекватная, то с ребёнком.

Высказаться и забыть
Комсомолка
любитель

Re: Если адекватная, то с ребёнком.

Сообщение Комсомолка » 15.09.10 10:46

Мимокрокодил писал(а):Или не там ищу, или карма
2,5 года работала с 9-00 до 20-00
ещё с 21-00 до 22-00 иногда тренировка..
в выходные максимум в кинотеатр
за эти 2,5 года ни одного свидания...
карма, братец, карма :lol:

Мимокрокодил

Сообщение Мимокрокодил » 15.09.10 10:56

изучите правила цитирования

Неее, ну если работу ещё можно за уши притянуть как отмазку на невозможность свидания, то тренировку и кино - уже совсем никак. Тут не карма, тут вопрос личного выбора. Впрочем, как и у меня. :-)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.09.10 13:55

Мимокрокодил писал(а): Но хочется семью, тыл, детей (своих).
В условиях войны полов и узаконенного промискуитета - наивное желание. В лучшем случае все закончеться воскресным отцовством без требования алиментов бывшей женой (типа, по-хорошему). Если конечно речь не идет о ОМП, способном решать проблемы быстро, эффективно и безнаказанно.
Зная и соблюдая технику безопасности можно рискнуть, но следует помнить, что разводиться ПРИДЕТСЯ (и лучше делать это вовремя). И за детей воевать тоже придется.
Готовы к этому? Способны? Тогда удачи.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 15.09.10 14:16

Дружище писал(а):надо брать северных - мурманскую ...
Дружище, мурманские бабищи с 1992 года были широким фронтом атакованы секцуально озабоченными викингами и чухонцами. А у первых даже специальная программа была по переселению оных бабцов под норвежские флаги. Через пять лет норги поняли, что со льготами они сильно погорячились, а еще через пару лет убрали их нах. Теперь у мурманских бабищ на первом месте стоит идефикс захомутать норвега с толстым портмонетом из "СтатойлГидро" или банкира из DnB Nor ASA. Ну а программа-минимум - муженька из ОАО "Газпром", благо Штокмановское месторождение уже готовят к запуску в эксплуатацию и поголовье газпромовских пацанов там увеличилось.
Так что приобретая на рынке мурманскую бабец ты рискуешь получить сильно юзаный интуристами и парнями Лехи Миллера экземпляр

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.09.10 14:36

ну вообще я честно говоря пошутил...
хотя была у меня одна девочка с мурманской губернии (апатиты). очень добрая была и отзывчивая.
правда не знаю что с ней стало впоследствии с адаптацией в городе ленинграде...

foma
любитель

Сообщение foma » 15.09.10 15:34

А может того...вдовушку.Знаю звучит как то загробно, но был среди знакомых случай,семейная пара ей-30 ему 32.До того момента прожили 5 лет душа в душу.Ребенок 3 лет.Он попал в автокатастрофу.Через 1.5 года познакомилась с парнем-одногодкой.Сочетались законным браком и сейчас наскольно знаю у них общий ребенок подрастает.Счастливы.
Хотя навеное это лучше на крайняк оставить.В 30 реально нормальную среди молодых-неюзанных найти.

Мимокрокодил

Сообщение Мимокрокодил » 15.09.10 17:37

Вот и разбежался я с очередной пассией. Когда стала понимать, что "свадьбы не будет" - отношение стало ухудшаться, и вот нашёлся повод: обвинила в недопустимом тоне общения с ней (всего-то попросил пользоваться пунктуацией в асе, а то часто непонятно где вопрос, а где - утверждение в её сообщениях. Вежливо попросил) и сказала, что лучше нам прекратить общение. :-)
В общем, да, адекватность - она фейковая.

Ну да не и вопрос. Я знаю, что при любом раскладе козлом тут буду я, так что всё нормально. Искренне пожелал удачи.

Теперь буду вникать в мир молодых.
Frost писал(а): В условиях войны полов и узаконенного промискуитета - наивное желание. В лучшем случае все закончеться воскресным отцовством без требования алиментов бывшей женой (типа, по-хорошему). Если конечно речь не идет о ОМП, способном решать проблемы быстро, эффективно и безнаказанно.
Зная и соблюдая технику безопасности можно рискнуть, но следует помнить, что разводиться ПРИДЕТСЯ (и лучше делать это вовремя). И за детей воевать тоже придется.
Готовы к этому? Способны? Тогда удачи.
Да неужели там всё так плохо? Ну неужели у нормальной патриархальной семьи вообще шансов нет? Имхо, сгущаете.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.09.10 18:05

Да неужели там всё так плохо? Ну неужели у нормальной патриархальной семьи вообще шансов нет? Имхо, сгущаете.
Так и есть, как изложено у коллеги.
Период полураспада примерно 5-6 лет, считая беременность, уход за малолетним ребенком и последующий срыв в тяжкие.
Это не считая тех, кто займется рогами вашими раньше.
Безотносительно персоналий, при любом муже.
Бывший шеф (микроолигарх) со своей развелся как раз в этот период. Блонди захотела быть владычецой морскою.

Срок можно продлить. Рождением следующих детей (в стык, дуплетом), регулярной работой с, а также тупо не-фиксацией формально отношений и т.д.
Но в какой-то момент и в этом случае отдача на вкладываемые время, энергию, деньги - начинает быть много ниже вклада. Воронка. Абзац.

Я со своей второй отношения строю строго исходя из того, что в каждый момент времени могу потребовать и произвести (выгодный для меня) разъезд. Чего и вам желаю.

ЗЫ. Упражнение. Представьте себе Гобсека, Скруджа МакДака, Плюшкина и кадавра из "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Смешайте по вкусу.
Возведите в степень 3,14159.
Добавьте Стивена Кинга, Мерлина Менсона.
Так выглядит светлая часть души среднестатистической ОЖП.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.10 18:12

кракадил - не шаришь.

Мимокрокодил

Сообщение Мимокрокодил » 15.09.10 18:16

Mad_Dog писал(а):кракадил - не шаришь.
я и пришёл не учить, а за советом.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.09.10 18:16

Mad_Dog писал(а):кракадил - не шаришь.
Да это вообще ОЖП походу. Тут по три-пять штук в день с такими никами регятся, но что-то неуловимо знакомое в речах все равно выдает. Ога.

Мимокрокодил

Сообщение Мимокрокодил » 15.09.10 18:17

Чини детектор. :-)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.09.10 18:34

Мимокрокодил писал(а): Да неужели там всё так плохо? Ну неужели у нормальной патриархальной семьи вообще шансов нет? Имхо, сгущаете.
Практически нет. Вообще ни у какой.
Законы государства потакают инстинктам самок. ОЖП семья в мужском понимании НЕ НУЖНА.
1)Для самки семья - это она и ее детеныши. Мужчина за гранью этого теплого круга - он всегда средство обеспечения, пятое колесо. Либо спермодонор, либо кормилец. Соответственно, в системе мать-потомство, муж функция переменная. Сегодня один, завтра другой. Главное чтоб башлял, доился.
2) ОЖП живут инстинктами и соответственно, не обязательствами, моралью и здравым смыслом, а чувствами, эмоциями и хотелками.
Модель отношений, продиктованная инстинктами самке примерно следующая - выйти замуж, родить, подождать пока ребенок подрастет лет до 4-5 (иногда больше, иногда раньше) и развестись. Кинуть дите на свою мамашу и пойти "по рукам" за новыми чувствами и эмоциями.
Муж только мешает. Его слушаться надо и все такое, а тут клубы, гулянки, выпивка, аниматроы в ебиптах, столько всего захватывающего. Зато муж платит алики, а при грамотном подходе не только.
3) 99% ОЖП по природе своей не способны созидать в отношениях. Человеческие отношения не прошиты в их программе поведения. Инстинктивное поведение ОДП в паре - деструктивно, т.к. состоит из манипулятивных приемов, попыток прогиба и выторговывания себе более выгодной позиции в отношениях (позиции ценности самой по себе) и других элементов войны полов. А деструктивное поведение ни к чему хорошему не приводит. Необходимо созидать.
Есть единственная эффективная модель взаимодействия с ОЖП - нагибать ее. Но все мы люди и наши даже мелкие уступки и шаги на встречу накапливаются и приводят к тому, что самка больше не определяет мужа как самца и у нее включается поисковое поведение. Даже если ОЖП подавляет свои инстинкты и хотелки - это выливается потом в неврозы и другие расстройства психики. Кароче, портятся они со временем, менять их надо.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.09.10 18:38

А че чинить?
Цитирую маркеры:

адекватную девушку
способную поддержать разговор
и в меру проявляющую инициативу

Так о себе пишут на мамбе классические СДС.

Завязываю романтИк, секс, "отношения"

Без комментариев. Отношения - где мы и где отношения?

связать жизнь с такой,

Накуй надо связывать себя

но что-то внутри говорит,

Это интуиция, подруга. Шестое чувство! (с придыханием произносится).

Поэтому до знакомства с ребёнком не довожу.

Ясен перец, не доводишь - палиться не хочется.

Так и продолжаю искать,

"За все надо платить".

карма, блин, что ли?

К гадалке не ходи.

Если кто чего хочет сказать - вэлкам.

А если не хочет? Классика жанра "подайте, ЕСЛИ можете".

Хочешь взамуж - учись готовить вкусный харчик, убирать квартиру, епстись когда надо и молчать в тряпочку пока слова не дадут.
И тетрадку пиши - работу над ошибками, почему дитев папа ушел - что делала не так и как исправить.

Мимокрокодил

Сообщение Мимокрокодил » 15.09.10 18:45

Ты так отжог, что я даже не знаю что тебе ответить. Детектор тут явно чинить уже поздно.
Оставлю твою дедукцию с тобой.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.09.10 18:51

Кончились доводы - переход к оскорблениям.
Ч т.д.

Выще перечитай еще раз, фраза с ребенком полностью выдает, с остальным еще можно было спорить, хотя "адекватная девушка", "в меру проявляющая инициативу" этого делать не может - за неимением чем.

И еще, уже из индукции.
Отчего у других пацанов таких траблов нет?
Правильно, оттого, что причины и следствия попутаны в теме. Тобой же.

"Если адекватная, но с ребенком. Как быть?" - вот правильное название темы.

Мимокрокодил

Сообщение Мимокрокодил » 15.09.10 18:58

Какие ещё доводы кончились? Мне приводить какие-то доводы, что я не ОЖП? Тебе самому не смешна постановка вопроса?
Блин, чувак, без обид, но я реально сомневаюсь в твоей адекватности.

svinyak

Сообщение svinyak » 15.09.10 21:34

Мимокрокодил, я сам в молодости водился только с разведенками. И хорошие они и милые и адекватные - но это только потому, что уже потеряли мужа, а за спиной прицепчик. И они по-бабски стараются под тебя подстроиться. Но ей нужен муж - это ведь мечта даже самой последней б@яди, но придет к ней с возрастом. А разведенка - это женщина, которую жизнь заставила резко повзрослеть. И такая совершенно не востребована на рынке невест. Поэтому с ними очень неплохо. Баба перестает строить из себя принцессу. И еще, хоть ребенок и маленький, но это - чужой ребенок. А чужой ребенок - всегда чужой ребенок. Поэтому я в свое время бросил это гиблое дело и женился на нормальной девушке, на 2 года меня моложе и не бывшей замужем и естесно без прицепа. Чего и тебе желаю. Захочешь - найдешь такую.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.09.10 02:37

Мимокрокодил писал(а):
В основном форумы по интересам (вело, авто, "попутчики" и тд).
На сайте знакомств ставишь анкету и впрямую пишешь: разведенки с прицепами- нах.... мне ненужны, детей я желаю иметь только своих, чужое отродье мне даром не надо.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 16.09.10 03:19

у разведёнок выбор сильно ограничен в силу наличия ребёнка, вот они и пыжутся сильнее тех у кого детей нет.
а так по факту те же с..ки окажутся. уж будьте уверены.
просто так разведёнками не становятся
Дружище,"не в бровь,а в глаз!"
+100!

Мимокрокодил

Сообщение Мимокрокодил » 16.09.10 13:47

улисс писал(а):На сайте знакомств ставишь анкету и впрямую пишешь: разведенки с прицепами- нах.... мне ненужны, детей я желаю иметь только своих, чужое отродье мне даром не надо.
:-) Я сайты знакомств и всякие соцсети как-то стороной обхожу.

Спасибо форуму за ответы. Из темы понял следующее:

1) 28 лет - нихрена ничего не потеряно.
2) Институту семьи - хана. Цель придётся пересмотреть. Но поскольку общения с ОЖП хочется, то:
3) Искать среди молодых и свободных. Податливые на первый взгляд матери-одиночки - лесом.
4) Найдя - не терять голову и удерживать максимально выгодную юридически позицию. Перестраховываться.

Как-то так.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.09.10 13:52

Мимокрокодил писал(а)::-) Я сайты знакомств и всякие соцсети как-то стороной обхожу.
ну и молоток !
значит бошка ещё на плечах.
по теме просто живи . получай удовольствие от каждого дня , как боги дают...есть 100 руб сегодня - хорошо . Есть тыща ? Просто ах...но ! :!:

смысл жизни не в бабах и не в детях смысла жизни тупо не существует...так вот нужно её жить в свое удовольствие и радоваться тому , что имеешь.

остальное - наживное...Был сегодня у деда на кладбище с матерью убирались на могиле...вот знаешь...есть там квартал богатых мертвецов , а толку ? Подохли так же как все...да ещё и не довольны всю жизнь были , а то и траванули родственнички за наследство да глотки друг другу перегрызли...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.09.10 13:54

искать вообще ни кого не нужно. :!:
опять приходишь к жизни ради пиз...дятинки.
поставь себе истукана в виде влагалища и молись ещё на него :lol:

пусть всё идёт , как дОлжно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.09.10 13:56

Трахадил: Как говаривал незабвенный Остап Сулейманович Бендер-Бей: "Побольше цинизма, людям это нравится".
Ато ты как институтка перед публичным домом... 8)
не нужно ждать трамвая 8)

Мимокрокодил

Сообщение Мимокрокодил » 16.09.10 14:02

sveinung, Mad_Dog: Да, походу загнался. Согласен.

Ответить