2,5 года работала с 9-00 до 20-00Мимокрокодил писал(а):Или не там ищу, или карма
ещё с 21-00 до 22-00 иногда тренировка..
в выходные максимум в кинотеатр
за эти 2,5 года ни одного свидания...
карма, братец, карма

2,5 года работала с 9-00 до 20-00Мимокрокодил писал(а):Или не там ищу, или карма
В условиях войны полов и узаконенного промискуитета - наивное желание. В лучшем случае все закончеться воскресным отцовством без требования алиментов бывшей женой (типа, по-хорошему). Если конечно речь не идет о ОМП, способном решать проблемы быстро, эффективно и безнаказанно.Мимокрокодил писал(а): Но хочется семью, тыл, детей (своих).
Дружище, мурманские бабищи с 1992 года были широким фронтом атакованы секцуально озабоченными викингами и чухонцами. А у первых даже специальная программа была по переселению оных бабцов под норвежские флаги. Через пять лет норги поняли, что со льготами они сильно погорячились, а еще через пару лет убрали их нах. Теперь у мурманских бабищ на первом месте стоит идефикс захомутать норвега с толстым портмонетом из "СтатойлГидро" или банкира из DnB Nor ASA. Ну а программа-минимум - муженька из ОАО "Газпром", благо Штокмановское месторождение уже готовят к запуску в эксплуатацию и поголовье газпромовских пацанов там увеличилось.Дружище писал(а):надо брать северных - мурманскую ...
Да неужели там всё так плохо? Ну неужели у нормальной патриархальной семьи вообще шансов нет? Имхо, сгущаете.Frost писал(а): В условиях войны полов и узаконенного промискуитета - наивное желание. В лучшем случае все закончеться воскресным отцовством без требования алиментов бывшей женой (типа, по-хорошему). Если конечно речь не идет о ОМП, способном решать проблемы быстро, эффективно и безнаказанно.
Зная и соблюдая технику безопасности можно рискнуть, но следует помнить, что разводиться ПРИДЕТСЯ (и лучше делать это вовремя). И за детей воевать тоже придется.
Готовы к этому? Способны? Тогда удачи.
Так и есть, как изложено у коллеги.Да неужели там всё так плохо? Ну неужели у нормальной патриархальной семьи вообще шансов нет? Имхо, сгущаете.
Практически нет. Вообще ни у какой.Мимокрокодил писал(а): Да неужели там всё так плохо? Ну неужели у нормальной патриархальной семьи вообще шансов нет? Имхо, сгущаете.
На сайте знакомств ставишь анкету и впрямую пишешь: разведенки с прицепами- нах.... мне ненужны, детей я желаю иметь только своих, чужое отродье мне даром не надо.Мимокрокодил писал(а):
В основном форумы по интересам (вело, авто, "попутчики" и тд).
улисс писал(а):На сайте знакомств ставишь анкету и впрямую пишешь: разведенки с прицепами- нах.... мне ненужны, детей я желаю иметь только своих, чужое отродье мне даром не надо.
ну и молоток !Мимокрокодил писал(а):Я сайты знакомств и всякие соцсети как-то стороной обхожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя