Какой студент.. он же пишет "на старости лет влюбился". Наоборот, от студентов переходим к опытным кадрам.Balalaika писал(а):Ну да денег нет, уже из студентов Лыцарей набираем 8)
S, как говорится в одной рекламе, вливайтесь
Погодите, вам что важнее? Съемная квартира или ваша жизнь? Вы еще толком не разобрались, а хотите ли вы с ней жить.S писал(а):резко отношения не порвать даже на время.
через месяц снимаем квартиру и начинаем жить вместе... иначе квртира "уйдет", есть пара планов на ближайшее времяэх... может я просто позно зашел на этот сайт... постараюсь просто пока пореже с ней встречаться. и немного изменить свое поведение. сил хватит...
100 % согласен.тем не менее,советую почитайте внимательно ВСЕ темы и страницы с историями в разделе"Спроси у Мейсона"
никто кроме вас...а понят чего хочу... да, в этом проблема.
вот чем любители отличаются от профи :DЛюбителей, Владимир. Любителей.У вас проповеди, а у нас юмор.
жить хочу. нам в принципе хорошо вдвоем, недавно ездили в отпуск на неделю. все было прекрассно... я просто сейчас хочу немного, так сказать, подрехтовать наши отношения. немного охладить свои чуства к ней, а то просто зашкаливает в последнее время.Galina писал(а): Погодите, вам что важнее? Съемная квартира или ваша жизнь? Вы еще толком не разобрались, а хотите ли вы с ней жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя