Женился потому что Долг!
Воспитание скорее от бабушки. Old School так сказать. А хочу я конкретно узнать через сколько у меня башка в нужном русле варить начнёт? Чтоб я не напортачил опять. Потому как чувствую что пока я не совсем адекватный. Мне нужны примеры такие как вот я развёлся а через 1,3,2854 месяцев почувствовал себя нормальным трезвым человеком.
А Мужики!!!! У меня вопрос на века!!! У меня такая вещь с годами совместной жизни появилась. Знаете как будто лень... Не подумайте что лень, а просто руки опускались настолько, что я уже и лампочку вкручивал с трудом. И плитку не мог подклеить год... И карнизы поменять... Вообще вот знаю что надо сделать и мужская работа, но не могу даже подойти....
А когда развелись прошёл месяц первых соплей я за 3 дня незаметно для себя всё это сделал. Причем в удовольствие и само собой разумеющееся???
То есть то что со мной было это не лень мужская или вообще на что это похоже? Ведь я её любил и старался на работе для неё на изном просто.
А когда развелись прошёл месяц первых соплей я за 3 дня незаметно для себя всё это сделал. Причем в удовольствие и само собой разумеющееся???
То есть то что со мной было это не лень мужская или вообще на что это похоже? Ведь я её любил и старался на работе для неё на изном просто.
перечитал старттопик:
а не альфонс ли ты братишка?Я встретил женщину, которая могла убедить любого что он не прав и он в это верил. Шла по костям, как и её папашка. Вот казалось бы тесть миллионер-нефтяник, ну что еще можно желать. Поверьте друзья я ему денег дал в разы больше чем он нам с женой.... Иметь гектарами недвижимости.
Не. Я не альфонс!!!! Я просто умирал на работе когда её лечил... Денег много стоит лечение от гепатита. А он оказывается знал что она болела. И не помогал. Я в первый год вообще думал что он тракторист какойто на вышке подрабатывает. Я себе не искал лёгких путей... А он просто смотрел на всё это равнодушно, а когда я сказал ей "увольняйся я просто устал от того что не вижу тебя" Папашка сказал дочурке уходи от него не порти карьеру... Вот те упс и благодарность....
Это похоже на интуитивное ощущение того, что ситуация тебе неподконтрольна и неподвластна, что ты себе не хозяин, а находишься во власти бушующей стихии.Борян писал(а):То есть то что со мной было это не лень мужская или вообще на что это похоже?
Зачем делать дома что-то, если может быть завтра оно все равно окажется никому не нужным и бесполезным и даже на пользу врагу.
Моя рекомендация - ждать год, не меньше.
Я вон сам влип через 3 месяца после расставания. "Криво легло на плохие дрожжи". Берегись. Кури форум и читай литературу. За год как раз успеется и по эмоциям пойдет нормализация.
И Бог тебя храни от возвращения этой, не побоюсь этого слова, напасти. Беги от нее как от огня, если вернется.
Рейкер, вот этих наверно слов я и ждал.... Прям не в бровь а в глаз... Единственное хочу сказать кажется у меня немного психика шатанулась... Я конечно выхожу из пике, но мне прям ОЧЕНЬ охота чтоб дома кто то ждал!!! Прям как наверное героинщику порцию... Просто жаба и зависть не хорошая душит, когда гляжу на одноклассников.... Уже все в детях и жены дома ждут а тут прям напасть... Всё делал как говорили и честным был и отзывчивым. Я её 3 года с каждой зп кольцо и цветы покупал.... Ведь никто так не делает.. Перестал потому что она однажды цветы сразу в урну кинула...