Побил муж

Высказаться и забыть
Третий
бывалый

Сообщение Третий » 03.10.10 03:03

тетя мотя:
Это не он как будто был.
А кто это был? :) Разберитесь или грозит повтор... как уже было сказано.
"Он", по Вашей терминологии, это человек, которого Вы знаете как своего мужа.
Кто же "не он"? А "не он" - это тот, который не был Вашим мужем, то есть "он же", но до брака.
обзывал последней шалавой, сукой, тварью и т.д. Это как будто был не он. Я в шоке. Просто в шоке.
При этом я не сделала НИЧЕГО, что могло бы его как-то разозлить и т.д., не лукавлю.
Ну так задайте правильный вопрос: А КТО сделал? 8) И как на него ответить? :lol:
Что Вам известно о нем, о периоде с "женитьбы" до малолетства? Что Вам известно о его семье? Как жил его отец с матерью? Всё ж в тумане...
Это я к тому, что мужчина представляет из себя не только "себя", но и "своего отца", в довесок к "себе". А кого еще? :)

В любом случае зафиксируйте в памяти описанную Вами последовательность и уберите какое-то звено - либо алкоголь в энном количестве
(кстати, что пил? Может, текилу? :lol: ),
либо секс в состоянии алко-перебора, либо свое присутствие в постели в таком случае...
пытались заняться сексом (не получилось, муж просто вырубился - был пьян).
И тут что-то на него нашло, он проснулся и начал меня бить

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.10.10 03:38

блин, такая тема интересная! оказывается у стольки народу такие загоны по пьяни бывают! :lol:

еще! еще говорите! :lol:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 03.10.10 09:14

да уж
и смех и слезы

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 09:57

Одинокий Волк писал(а): Я вот хотел написать, но как-то подумал, что Авторше это накуй не надо. Как обычно, все уже решено. Ну а так, в качестве чтоб былО:

Авторша,
Прощение может иметь форму прощения только при соблюдении трех пунктов:
- Осознание вины
- Осознание ПРИЧИН поступка
- Устранение причин поступка

Поскольку второй и третий пункт тут напрочь отсутствуют, то вы его не прощаете, а выписываете ему разрешение так поступать в дальнейшем, ибо без осознания причин происходящего обещать отсутствие рецидивов невозможно.
Вина осознана. Причина - алкоголь (он сам так говорит, я тоже такого мнения придерживаюсь, больше причин объективно не вижу. Устранение причин поступка - больше пить не будет.
Безусловно, если ситуация в любом проявлении повторится - второй раз простить не смогу.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 10:00

Ingemar писал(а):На 100% уверен что он не понимал кого бьет. Так иногда бывает- в сильном опьянении неизвестно почему вылезает из подсознания немотивированная агрессия. Причем безадресная, кто подвернется. У меня у самого такое в молодости бывало. Тут рецепт один: не пить до потери самоконтроля, а не то это может повториться.
Вот на это и обратите внимание, чтоб муж за дозой следил. А простить, кончно надо. Это ж своего рода несчастный случай.
Муж говорит так же, как вы написали. В общем, поживем - увидим. Кроме алкоголя, причин не вижу.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.10.10 10:55

тётямотя писал(а):Причина - алкоголь
Отличный диагноз. :lol:
Копайте дальше. Алкоголь - это искуственный эндорфин, а не причина.
тётямотя писал(а): Устранение причин поступка - больше пить не будет.
Никогда не говори "никогда".
тётямотя писал(а): Безусловно, если ситуация в любом проявлении повторится - второй раз простить не смогу.
А почему не третий? А почему не первый? Не пятый или сто писятый?

Вообще, барышня, мне лично все предельно понятно.
За*бали Вы его. Вот он по пьяни все и высказал.
А Вы можете действительно уцепиться за алкоголь.
Ну или Шизу, на крайняк.
:lol:
:lol:

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 10:58

Я тоже много чего списывал на алкоголь-.))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.10.10 11:10

+100

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 11:10

Решила простить именно потому, что это было первый и единственный раз. У каждого есть право на ошибку. Если такое повторится - тогда не прощу.
Есть такая поговорка - что случилось один раз, может не повториться, но то, что случилось два раза, повторится и в третий раз. Т.е. если этот раз я могу списать на алкоголь, на "за*бала", на что угодно, то второй раз мне не на что будет списывать.
Одинокий Волк, может вы и правы, может я его действительно за*бала, так почему он мне об этом не говорит а выражает таким способом свои эмоции?

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 11:23

Простите и во второй раз, пока любишь, многое терпеть будешь и в подушку слезы лить :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.10.10 11:29

тётямотя писал(а):Решила простить именно потому, что это было первый и единственный раз. У каждого есть право на ошибку.
Да-да, это так удобно: муж с чувством вины. А причину выплеска можно не устранять...
тётямотя писал(а):может я его действительно за*бала, так почему он мне об этом не говорит
Потому что любит и потому что говорить бесполезно, как показывает практика. Тиотки "не слышат", когда им говрят мягко и оскорбляются, когда говорят прямо. Судя по Вашему поведению на форуме, сказать Вам - так Вы "не простите" такой наглости.

рядом

Сообщение рядом » 03.10.10 11:45

а что случилось то ? за что прощать то ?
легла рядом с пьянющим мужиком... ему что то приглючилось.. война миров может какая.. рубился там с марсианами.. да нечайно в явь провалился ненадолга.. разбираться некогда - настучал по первой попавшейся мордашке, не разбирая.. и дальше спать....

радуйся что голову не открутил насовсем.. а то бывают преценденты

он то не причем какба... не хочешь второго раза - не ложись почивать рядом с невменяемым....

а если ложишься - не виновать никого

Добрая жена
бывалый

Re: Побил муж

Сообщение Добрая жена » 03.10.10 11:52

тётямотя писал(а): Муж пьет очень редко, по праздникам только, а так вообще ни пива, ничего
а бьет, когда выпьет :)
может потому и не пьет

на самом деле, автор, я вам очень сочувствую и мужу вашему тоже кстати

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 11:53

Мне нафиг не нужен муж с чувством вины, и я не собираюсь этим пользоваться. Я хочу разобраться в причинах его поведения. Вы же все пытаетесь свалить вину на меня. Еще раз говорю, если бы я чувствовала, и знала, что с моей стороны есть хоть малейшие косяки, тему на форуме бы создавать не стала (уже предвижу, что вы напишете, что бабы никогда не видят своих косяков). Мне не нужно от вас ни жалости, ни того, чтоб вы его ругали а меня хвалили - ничего этого мне НЕ НАДО. Хотела просто совета, реального совета, может кто-то сталкивался с подобным, как себя вести, что делать дальше. Спасибо тем, кто адекватно и без ненависти отреагировал.
Просьба модераторам - закрыть тему.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 11:57

рядом писал(а):а что случилось то ? за что прощать то ?
легла рядом с пьянющим мужиком... ему что то приглючилось.. война миров может какая.. рубился там с марсианами.. да нечайно в явь провалился ненадолга.. разбираться некогда - настучал по первой попавшейся мордашке, не разбирая.. и дальше спать....

радуйся что голову не открутил насовсем.. а то бывают преценденты

он то не причем какба... не хочешь второго раза - не ложись почивать рядом с невменяемым....

а если ложишься - не виновать никого
Именно то, что вы написали, мне и представляется наиболее похожим на правду.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 03.10.10 12:04

да может до брака налево ходила, муж знал, сейчас выпил и накрыло.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 12:06

Писала, что муж первый и единственный мужчина.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.10.10 12:21

А может того флиртовали с кем (или с ОЖП :lol: )

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.10.10 12:23

тётямотя

Я ж говорил - причин может быть триста. Вы щаз по бапской привычке скатитесь в рассуждениях в воронку, где уже заготовлен на выходе приемлимый (для вас) и абсолютно неверный вывод.
Вот я например время-от-времени пижжу (виртуально) подчиненных просто так. Хотя повод конечно нахожу, но по сути - и я, и они (не все конечно) - мы понимаем, что это для того, чтобы они подчинялись лучше. Чтобы работа лучше шла. И чтобы мы все в итоге больше заработали.
Битая баба - ладная и правильная.
Мож это тупо сработал инстинкт. Неважно.

Важно, что коли вы не поняли настоящую причину (оба выбрали удобную для него), она точно совершенно сработает снова. И еще.

Афтор, можно конечно желать комфорта до бесконечности, но прикиньте, теперь кроме ужина и минета вам еще надо будет работать грушей.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.10.10 12:34

... коли так - откуда соплежевание?
Кстати, не вяжутся Ваши заявленные намерения с фразой о "непрощении". Не вписывается в психологический портрет. Можете считать это "ненавистью" совершенно посторонних людей, которым, в общем-то монопенисуально...
Ну а если муж раньше не "отвешивал" Вам проыилактических звиздюлей (хотя бы и виртуальных) - то Вам бы задуматься. Если есть чем. Вместо бессмысленного огрызания.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 12:36

Хорошо, КАК мне понять настоящую причину? КАК мне это сделать? ПОМОГИТЕ!!Я действительно хочу разобраться.
Разговариваю спокойно с мужем, начинает плакать(он не мямля, морально сильный человек, просто он в шоке) и просить прощения, говорю, какая причина, если я виновата в том, что случилось, я готова работать над собой, я готова проработать все до мелочей, чтобы подобного не повторилось. Он говорит, что сам не знает что это было, ко мне никаких претензий, цитирую "ты идеальная жена, я тебя люблю, не могу без тебя, ты же меня не бросишь, не бросай пожалуйста, я знаю как тебе больно сделал, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫЛО, Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ"
КАК мне докопаться до причин, если они действительно глубинные, КАК?

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 12:42

Zol51 писал(а):... коли так - откуда соплежевание?
Кстати, не вяжутся Ваши заявленные намерения с фразой о "непрощении". Не вписывается в психологический портрет. Можете считать это "ненавистью" совершенно посторонних людей, которым, в общем-то монопенисуально...
Ну а если муж раньше не "отвешивал" Вам проыилактических звиздюлей (хотя бы и виртуальных) - то Вам бы задуматься. Если есть чем. Вместо бессмысленного огрызания.
Я не хотела бессмысленно огрызаться, мне это в принципе не свойственно,уже пожалела. Прошу прощения. Я сейчас на эмоциях, думаю только о случившемся. Я и так задумалась настолько, все продумала, каждый свой поступок, особенно последнее время, ну НИЧЕГО не могу припомнить, никаких косяков с моей стороны.
Хотя, не знаю имеет это отношение или нет, недавно муж очень сильно поссорился с братом, словесно, но брат его довел настолько, что он подорвался и хотел его ударить, подбежал к нему, но тут их мать подорвалась и между ними встала, а так не знаю что бы было. Может быть эта агрессия на брата в нем и сидела, и в итоге он меня побил, спроецировав ситуацию на меня?
Брат его постоянно достает и выводит, с детских лет (муж рассказывал) у них не было взаимопонимания никогда.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.10.10 12:51

КАК мне докопаться до причин, если они действительно глубинные, КАК?
Последить за собой. Внимательно.
Вспоминать события дня прошедшего вечером.
Мужу вопросы задавать "Так хорошо?" "Это правильно?" "Ты так хотел?" и т.д.
Уточнять его пожелания, если что не понятно.

И техника безопасности:
- будет бухать регулярно и много - сваливать. Никак это не меняется со стороны
- будет бить регулярно - сваливать.

Дать ему СЕЙЧАС понять, что готова это сделать. Быть реально готовой это сделать.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 03.10.10 12:55

Самое интересное, что утром этого дня он принес мне розы :lol:
Ему свойственно делать мне приятное, может просто так цветы принести и т.д. Вечером непосредственно на дне рождения говорил как сильно любит, "ты у меня самая лучшая" и т.д. Это меня не удивляет, мы часто говорим друг другу приятные вещи, именно поэтому я в замешательстве...Как говорится, ничто не предвещало...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.10.10 12:58

тётямотя писал(а):Разговариваю спокойно с мужем, начинает плакать(он не мямля, морально сильный человек, просто он в шоке)
"Морально сильный человек"? :shock:
Это поведение доведённого до отчаяния прикроватного коврика, тщащегося выполнить пожелания хозяйки, но не понимающего, чего от него хотят. (Заметьте - никто не утверждает, что Вы его сознательно или несознательно поставили раком; бывает такой типаж; правда, Ваши фразы о "непрощении" наводят на мысль "пробздилось шось у Датскому князивстви..."(с))

Закрыто