Не могу принять решение, достало!

Высказаться и забыть
Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.10.10 20:28

Plat писал(а):нет у нее никого, есть кто-то какая в общем то разница. (если есть то это ее грех и ей с ним жить).
А теперь это ее право - вы же в разводе. С кем хочет, с тем м живет. Также, как и Вы.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 05.10.10 21:23

Сцуко. Я был уверен, что по ошибке открыл дважды одну и ту же тему.

Потому что здесь прочитал фразу автора:
Пару дней назад списались с ней в Асе по вопросам связанным с дочкой:
смысл ее сообщений таков: ты слишком легко сдался, отпустил свою семью (опять я виноват)
И цитирую ее: "когда теряешь что-то только тогда осознаешь это ... и жалеешь, что все зависело и от тебя (это я про себя)".

И ступорнул, потому что сегодня же читал такой прогон в теме http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=23817, где человек пишет:
Но попыки вернуть меня не оставляет и вот только сейчас я слышу от неё слова которые я читал ранее в переписках с другими мужиками). но я не буду всех слов цетировать но пару скажу; «от добра добра не ищут», «ты единственный мужчина который меня устраивал во всём», «вот я была дура что ушла от тебя, можно сказать подарила тебя другой» ну и т.д. да ещё я слышал такие слова что я «рано сдался и отпустил семью» ну а зато теперь слухи пускает что «я бросил семью и женился на молодой»
В общем, лишний раз можно убедиться насколько звезданутые эти суки.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 05.10.10 21:38

Нет! Я сказал не "звезданутые", а...
Кароч, нехорошие)

Tonika
бывалый

Re: Не могу принять решение, достало!

Сообщение Tonika » 05.10.10 22:59

Plat писал(а): меня на деньги не напрягает (на алименты не подала), давай на ребенка типа сколько считаешь нужным (ну я так и делаю, даю кстати неплохо).
Только один момент.
Сколько бы Вы ни давали сейчас, она в любой момент подаст на алименты и с Вас все возьмут снова задним числом. Так что это отнюдь не говорит о ее немеркантильности. У нее туз в рукаве.
Это просто для информации.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 06.10.10 07:54

Plat,конечно понятно,что Вас к ней тянет,много времени были вместе и т.д. Но,вернувшись к ней,может,некоторое время она и будет другой. А потом опять начнутся претензии и упреки,т.к. это в человеке не меняется,имхо.Если он способен в трудные моменты жизни пилить,"виноватить" и сыпать соль на рану,то так будет всегда.Всю жизнь.

Plat

Сообщение Plat » 06.10.10 13:09

Persik писал(а):Plat,конечно понятно,что Вас к ней тянет,много времени были вместе и т.д. Но,вернувшись к ней,может,некоторое время она и будет другой. А потом опять начнутся претензии и упреки,т.к. это в человеке не меняется,имхо.Если он способен в трудные моменты жизни пилить,"виноватить" и сыпать соль на рану,то так будет всегда.Всю жизнь.
Да я тоже теперь так считаю, тем более вчера в смс переписке когда я ей недвусмысленно написал, что возврата не будет, сразу начились снова сыпаться обвинения, вопросы типа: что ты для меня сделал?(даже блин не знаю что ответить человеку на такой вопрос, перечеслять конкретные факты на мой взгляд глупо, а говорить что сделала для меня ты еще глупее) и утверждения типа: "поживешь с современными девушками и тогда поймешь что такое когда реально доят".
Вообщем действительно наверно верно: Уходя-уходи.
Главное чтоб она мне сейчас мозг сильно не напрягала и мелкие гадости делать не начала.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 06.10.10 13:12

Если не сможете доказать, что передавали в счет алиментов какие-то суммы - может отсудить. Не знаю насчет единоразово, но это не суть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.10.10 13:20

Plat, предупреждение за нарушение Правил форума. Цитирование

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 06.10.10 13:21

что ты для меня сделал?
Сука. Мало.
"поживешь с современными девушками и тогда поймешь что такое когда реально доят".
И не дорого просила. По рынку.
Главное чтоб она мне сейчас мозг сильно не напрягала и мелкие гадости делать не начала.
Не будет, точно. Срать будет по-крупному.

Alha

Сообщение Alha » 07.10.10 10:12

Plat писал(а): сразу начились снова сыпаться обвинения, вопросы типа: что ты для меня сделал?(даже блин не знаю что ответить человеку на такой вопрос
Что отвечать? Соглашаться! Да, я действительно ничего не сделал для тебя, поэтому и нет смысла возвращаться, все-равно же ничего не сделаю :? Но это так, чисто поржать.
А вообще исключить все контакты, аську, смс. Санчас!

crown

Сообщение crown » 07.10.10 13:19

даааа как они БЖ все похожи друг на друга, тактика одна

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.10 14:16

эта тема ещё один пример о роли подружек в жизни семьи.
вспомните свадебный обряд, там чётко описаны прощания навеки с подружками, подружки оплакивают потерянную ими подружку, всё она для них умерла что б она могла жить с мужем. и для своих родителей тоже кст умерла.
автор, хорошая мать не расстанецца со своим дитёнышем, так что не гоните пургу.
вы ей были удобны в разные промежутки её жизни, не обольщайтесь.
ненормально это, когда не завалящий хлопец добиваецца девку. а когда завялящий добивается это нормально, потмоу что девка его сама не хочет, так вот вопрос, почему нет желающих девок что б охмурить отдельно взятого хлопца?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.10.10 11:07

Разведчик писал(а):...так вот вопрос, почему нет желающих девок что б охмурить отдельно взятого хлопца?
С чего ты это взяла ? Может и есть. Просто - тема не об этом.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.10.10 14:03

Plat писал(а):я не вижу причин ей давать такие высокие клятвы, ради чего?
Блин, ну нивняк. Да баба хоть здоровьем и жизнью ребёнка поклянёться при ом что ложь, лишь бы оставаться белой-пушистой в глазах всех. И не важно - бывший ты муж или не бывший. Для большинства баб то, что о них думают окружающие важнее даже здоровья детей.
То что заныла, просто куёво ей совсем стало, гораздо куёвее чем с тобой. Йопарь, возможно не шибко щедр оказался и кинуть пол-царства к ногам королевишны не спешил. Но если ты думаешь, что вернувшись к тебе, она решит, что теперь всё замечательно и она была дура, что не ценила, то ты наивнейший из людей. Она по прежнему будет думать, что ей с тобой куёво и новые варианты искать. Передышка ей просто нужна - совсем поприжало. Поведёшься - дурак.

Plat

Сообщение Plat » 11.10.10 17:50

Тут у меня другая проблемка возникает, не хочет на алименты подавать (не могу понять в чем тут подвох), пишет цитирую:
"что за свинские отношения.. ? что нельзя так договориться"
"я просто считаю, что настоящий отец должен на ребенка давать деньги без указаний суда"
"ты просто хочешь все свои денежные выдачи что бы были по документам.. как это низко"
Да и она знает что у меня зп серая, т.е. официально очень маленькая, тоже об этом пишет, хотя я ей сразу сказал, что буду кроме этих алиментов помогать финансово.
Отказ от алиментов тоже естественно писать не хочет.
Вообщем бред какой-то, как быть уважаемые форумчане?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.10.10 17:52

Отказ от алиментов тоже естественно писать не хочет.
Если бы и написала, он не имел бы юридической силы.
Вообщем бред какой-то, как быть уважаемые форумчане?
Держи позицию и стой на своем.
Она тупо разводит тебя на бабло.
Не веришь - читай юрконсультацию.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.10.10 17:59

"Низко", "свинские отношения" - это всё высокопарные фразы (кстати, предназначенные для мотививации Вас быть щедрее).
Она Вас очень хорошо знает. И выбирает оптимальный для себя путь.
Законом можно Вас разозлить и получить тот самый минимум от белой зарплаты. А так ...на псевдодобровольной основе... помощь может быть существеннее. Законные алименты она всё равно не теряет. Этот вариант от неё никуда не денется.
И она его реализует, забыв про "низко"....как только Вы просрочите выплаты пару месяцев. :lol:

Plat

Сообщение Plat » 11.10.10 18:07

мда, Ява Вы абсолютно правы, первый раз когда прочел про низко и свинское отношение, что-то в сердце кольнуло и поплыли мысли что же это я делаю и может действительно тихо-мирно договориться, но сам же себя быстренько остановил :D Вообщем знает она меня как облупленного, вернее знала теперь уже того кто был ее мужем.
Господа, а если пойти к нотариусу и там оговорить суммы выплат и условия и все это у него заверить?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.10.10 18:12

Господа, а если пойти к нотариусу и там оговорить суммы выплат и условия и все это у него заверить?
ВсЁ это проходили до тебя, пробовали по-разному, итог один - полную гарантию от кидка тебе дает только суд.

А после него - БЕЗНАЛИЧНЫЕ переводы со счета на счет с четким указанием цели платежа, можно даже со ссылкой на решение суда для верности.

Переводы через нотариуса суд может (и скорее всего так и сделает) зачесть как "добровольные"...

Моник
бывалый

Re: Не могу принять решение, достало!

Сообщение Моник » 11.10.10 18:14

Plat писал(а): Если возвращаться то как лучше действовать? Или не надо?
И это она подвержена чужому влиянию? Бугогашеньки.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.10.10 18:14

Соглашение о порядке уплаты алиментов, заверенное нотариусом, имеет силу исполнительного листа. Автор вроде о нем.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.10.10 18:17

Соглашение о порядке уплаты алиментов
не исключает дальнейших исков БЖ, а иски не исключают дополнительных выплат.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.10.10 18:20

:D назначенные по решению суда алименты тоже не исключают дальнейших исков БЖ, а как следствие и выплат. :D

Хотя с подоплекой Вашего поста соглашусь.
Данному конкретному автору лучше через суд :D

Plat

Сообщение Plat » 11.10.10 18:25

Я так понял что при любых раскладах надо сделать так чтобы она подала в суд иск, мне назначили 1\4 часть зп, а дальше я сам буду решать как и чем помогать своей дочке.
Да а ведь еще полгода назад даже и представить не мог что прейдется решать такие вопросы :(

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.10.10 18:27

Именно так, афтор, и самое важное в таком решении - это довести его до реализации, ни разу не поведясь на все-любые провокации.
А они будут - вплоть до звонков от БЖ со словами, что ребенок заболел и ему срочно нужны дорогостоящие лекарства.
Проверено целым отрядом коллег.

Ответить