Freemonk писал(а): Ява писал:
и как вы себе это представляете? привет, ну че там у тебя -все нормально? никто раком мозга\воспалением хитрости не болен? нет, не болен? ну ладно, пока!.
Проще.
- Привет, родственник!
- У вас что-то случилось?
- Ты нас совсем знать не хочешь?
- Да.
Или "как я и говорил прежде, я не хочу , чтобы о вас узнала моя жена"
Freemonk писал(а): или например - пойти, познакомиться с ребенком, а потом "слиться" из его жизни? и что это будет? каково это будет уже с морально-этических точек зрения? Когда человек уже "появился" в жизни ему потом гораздо труднее принимать решение об том как "отскочить".
Вы ограничили модель поведения схемой "познакомиться-слиться".
Если заранее планировать "сливаться", то нет смысла знакомиться.
Freemonk писал(а): А если он не дай Аллах, человек совестливый, или впечатлительный, да "внушаемый", то и вовсе навесит себе на шею ненужных проблем.
Ненужными проблемами Вы называете судьбу его ребёнка?
"Не дай Аллах" ему иметь совесть?
Вы превзошли себя в цинизме, Freemonk.
Freemonk писал(а):Совю семью он порушит - за них оставленных кто будет нести знамя навязанной вами отвественности?
Он.
Только Вы торопитесь с мрачными прогнозами.
"Жена если узнает, жить со мной не будет." - это может быть всего лишь паникой нашкодившего муженька.
"Мужская измена менее разрушительна для семьи, чем женская" - это постулат или нет?
Freemonk, Вы совсем не слышите, что я говорю.
Всё что нужно для рузрушения семьи (точнее - удара по ней) автор УЖЕ сделал. Бомба уже заложена. Сейчас разговор идёт о том, как сделать, чтобы не рванула.
Неужели непонятно, что игнорировать мать своего внебрачного ребёнка при её обращении - это потеря контроля над ситуацией (он не знает, что у неё в голове, чего хочет, какие действия предпримет)?
Отсутствие контроля над ситуацией повышает вероятность "взрыва".
Игнор может ускорить взрыв. Девушка может обидеться, и, если она такая сука, как её хотят представить большинство в этой теме, просто стуканёт жене автора. И он не успеет даже окопаться. Подготовиться к взрыву, своих подготовить. Так что надежда только на то, что она всё-таки не сука.
Freemonk писал(а):п.с. когда у чела рак, то он об этом прямо говорит, если че. потому что жопа уже наступила и она неминуема. а потом, у этого чела, помимо "левого мимо проходившего" автора, есть и мама с папой накоторых можно оставить ребенка после смерти.
Вы точно знаете, кто, что и в каких случаях говорит?
Вы также знакомы с составом и ситуацией в её семье?