не пришла ты ночьюSpaer писал(а):что делать не знаю
не пришла и днём
думаешь мы дрочим?
НЕТ, ДРУГИХ ЕБЁМ!
:D
Паря, ну ты дибил
Шо тебе хочецца?
Сформулируй вопрос как к Хоттвбычу
не пришла ты ночьюSpaer писал(а):что делать не знаю
спорим, она не хочет видеть докторов, лечится своими методами?Кармен писал(а):Не гнобите жену,посочувствуйте маминой тяжкой болезни,сделайте вид что всячески ее поддерживаете и,движимый лучшими чувствами,привезите маме доктора,чтобы это было при жене.Хорошего доктора.Не пустить доктора больная мама не сможет-о ней же зять позаботился.
Всегда все считали, что я в отца. Будучи уже в зрелом возрасте я сама заметила как лезут из меня все замашки матери, которые я терпеть не могу. Пытаюсь бороться, пока безуспешно. Видимо, где-то на подсознательном уровне у ребёнка отпечатывается поведение матери.Spaer писал(а):
Жена в отца пошла, вообще ничего общего нет
Жена ночевала у тещи, сомнений нетKorcharot писал(а):автор а вы уверены что жена ночует у мамы
Да не то, не играла она в семью, да и подруг у нее 2 и то одна замужняя, вторая почтиBoMG писал(а): дочка сходила взамушш, в семью поиграла, с лёгкостью станет нещщастной разведёнкой, которую бросил муж-кАзёл (как обычно), в глазах подруг-дебилок это солидно и круууута
У жены даже бабка мировая,по материнской линии, а вот теща самородок. Привила она жене, чувство вины, что она ей жизнью и всем что у неё есть обязана. Ток и знает "я тебе мать"Пёрышко писал(а):
Может и есть где-то исключения, но какой шанс, что у Вас автор именно исключение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя