Любимая выгоняла меня несколько раз... и наконец я ушел...
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Вот в том то и вопрос... Я с ней полностью не общаюсь уже 2 месяца... Как выйти на разговор, чтобы не наступать на свое мнение, чтобы это не было капитуляцией. Насчет - нужно или не нужно, я вообще запутался...
А еще ведь есть новая подруга... но, есть чувство, что не перспективно это. Но она очень ко мне привязалась, не знаю, любит или нет (она скрытная такая, не в плохом смысле слов).
А еще ведь есть новая подруга... но, есть чувство, что не перспективно это. Но она очень ко мне привязалась, не знаю, любит или нет (она скрытная такая, не в плохом смысле слов).
-
- любитель
Первые 2-3 года была влюбленность,( она столько обычно и длится), потом влюбленность стала угасать, а любовь у Вашей подруги так и не пришла.АлексМеш писал(а):Так я и так с благодарностью отношуть к тому, что было. А по ее словам - ей все это надо забыть, она потеряла время...
Да как можно потерять время, если время было хорошее??
И почему тогда первые 2-3 года все было относительно спокойно, а на душе - счастливо?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
-
- любитель
Да нет, мне кажется любовь была.. или есть. Но вот характер у нее такой - склонна она к переделыванию меня под себя... Как человеку объяснить, что невозможно кого-то переделать ... А я к переделыванию отношусь крайне агрессивно (были примеры в семье), и на настойчивое переделывание реагирую прямопротивоположно.Девочка в розовом пальто писал(а): Первые 2-3 года была влюбленность,( она столько обычно и длится), потом влюбленность стала угасать, а любовь у Вашей подруги так и не пришла.
Кстати, это действительно очень похоже на месть... но она умная девченка, разьве не понятно, что силовыми методами (напряганием глодки) ничего не улучшишь.ЗолотаяСлава писал(а):она хотела замуж-ждала предложения-не дождалась и мстит за это. а потеряла она время потому, что теперь ей надо срочно искать вам замену и выходить замуж-26 лет это уже пора!
Да и вообще, при моей попытке замять скандал, она любила повторять "Нет, подожди. Давай все выясним!". А я говорил, что лучший способ убить отношения - это начать их выяснять..
-
- любитель
А как же Вы собираетесь ее переделать? :DАлексМеш писал(а):... Как человеку объяснить, что невозможно кого-то переделать ... А я к переделыванию отношусь крайне агрессивно (были примеры в семье), и на настойчивое переделывание реагирую прямопротивоположно.
- это к Вашему вопросу:
можно ли вылечить в принципе хорошую девушку от истерик и наездов, или это дохлый номер?
2 недели назад я думал - не надо, и старался не париться. Я вполне самодостаточный, чтобы выжить, и от недостатка внимания и комплексов не страдаю.Девочка в розовом пальто писал(а):Не надо никаких объяснений с той подругой, не надо.
разговоры и объяснения ни к чему хорошему не приведут, в результате лишний раз Вас оскорбят, а оно Вам надо?
Но вот недавно вернулось... сожаление об утрате, и мысли начали меня изводить помаленьку...
Еще есть такая мысль, что это были действительно уникальные отношения.. мы делали очень много друг для друга.. почти по максимуму.. И в новых отношениях, мне кажется, это станет каким-то шаблоном... Да и последний год сделал меня очень прагматичным, и кожа утолщилась в несколько раз.. Если сейчас новая подруга вдруг пытается надуть губки, я просто везу ее домой, подумать над поведением - через пару часов звонит сама, уже все нормально) А свою предыдущую наверно в чем то избаловал.. Цветы дарил каждый день, наверно месяца три подряд, да и потом тоже дарил...
А вообще, обидно, что я вдруг стал бомжом) Ну, это в переносном смысле.. но 5 лет я тратил силы и деньги на ЕЕ квартиру, а потом раз - и собирай вещи... Я собрал только одежду.. из принципа...
А вообще, обидно, что я вдруг стал бомжом) Ну, это в переносном смысле.. но 5 лет я тратил силы и деньги на ЕЕ квартиру, а потом раз - и собирай вещи... Я собрал только одежду.. из принципа...
-
- любитель
В том числе и то что тебя запросто выгоняют как помойного кота? :DАлексМеш писал(а):И в новых отношениях, мне кажется, это станет каким-то шаблоном...
Забыть надо такие "отношения" как можно скорее (конечно извлекши урок "как не надо больше делать") и с новой женщиной уже позиционировать себя как мужчину а не как мальчишку.

Тут я полностью за. Первый урок, который я усвоил. Не меня должны выгонять, а я должен. Собственно, работаю над добычей собственной квартиры) К ней в квартиру не вернусь - факт. Первый шаг тоже делать не хочу, ибо неправильно это. Захочет меня вернуть - переедет в мою съемную квартёрку.
А с появившейся подругой так и поступаю - чуть она губу попробует надусть - я ее сразу домой, подумать. Через пару часов сама звонит, все уже прошло)
А с появившейся подругой так и поступаю - чуть она губу попробует надусть - я ее сразу домой, подумать. Через пару часов сама звонит, все уже прошло)
МолодцА!АлексМеш писал(а):Тут я полностью за. Первый урок, который я усвоил. Не меня должны выгонять, а я должен. Собственно, работаю над добычей собственной квартиры) К ней в квартиру не вернусь - факт.
Первое железобетонное правило: мужик ВСЕГДА должен держать в своих руках вопросы ресурса и ареала. Сиречь, за жильё и бабло в ответе ты и только ты. Приймаков не ценят и не уважают даже классики (читай графа Толстого, мудрый был чел)
Кстати, есть такая народная мудрость "В чужом углу даже кот кошку не топчет"
Ни первый, ни второй. Запомни второе железобетонное правило счастливых отношений: уходя - уходи. Делая камбэк ты показываешь свою зависимость и мягкотелось. Тётенька чётко должна усвоить: из ТВОЕЙ "берлоги" бабы могут уйти только в одном направлении - "в люди". Возврата - не будет.Первый шаг тоже делать не хочу, ибо неправильно это.
Собссно, о вопросах возврата тебя самого после того как выгнали - даже и речи быть не может. Ты ж себя не на помойке нашёл?
Нахер тебе эта истеричка и королевишна? Не, потрахивать в СВОЕЙ квартирке её время от времени можно, для обоюдной поправки здоровья, тскзть. Но обязательно предохраняйся сам! Её "таблетку съела" и "безопасный день" не верь.Захочет меня вернуть - переедет в мою съемную квартёрку.
А ещё лучше с проблемными девицами вообще дел не иметь никаких. Чес-слово, так проще и спокойнее жить.
В целом стратегия правильная, но тактика - говно. В том смысле, что после разрыва прежних отношений и на время "зализывания" душевных ран не заводил бы ты себе серьёзных отношений вообще. А то так криво ляжет на старые дрожжи, что тебе прежняя зазноба добрейшей матерью Терезой покажется.А с появившейся подругой так и поступаю - чуть она губу попробует надусть - я ее сразу домой, подумать. Через пару часов сама звонит, все уже прошло)
АлексМеш, если же говорить в целом, то мой тебе совет: иди в ближайшую пирожковую, купи три десятка беляшей и раздай бичам, что в переходах сидят. При этом мысленно благодари Создателя, что вовремя открыл тебе глаза на истинный характер твоей благоверной, уберёг от проблемного брака. В храм зайди, тоже поблагодари; ты вот только представь, что было бы, если б ты обженился и дитё родилось? Трудности и быт стократно усугубили бы уже существующие проблемы, жена тебя с дерьмо бы сожрала, а ты на этом форуме бы плакался, как минимализировать потери после развода и уберечь психику ребёнка от скандалов.
Королевишна она у тебя была. Глупая и зажравшаяся королевишна, уверенная, что она звИзда - а мужики все ей по гроб жизни нев`ебенно должны.
Королевишна она у тебя была. Глупая и зажравшаяся королевишна, уверенная, что она звИзда - а мужики все ей по гроб жизни нев`ебенно должны.
прочитал офигел... на сколько себя нужно не уважать , чтобы 6
раз быть в роли шавки которую пинками гоняют туда обратно ?
и о чем тут жалеть и по какому поводу сомневаться и жалеть ?
вы мазохист ?!
я в шоке.
санчас тебе в помощь , слезай с этой иглы... ты просто мандазависимый. Поломает - поломает и отпустит.

и о чем тут жалеть и по какому поводу сомневаться и жалеть ?
вы мазохист ?!
я в шоке.
санчас тебе в помощь , слезай с этой иглы... ты просто мандазависимый. Поломает - поломает и отпустит.
И сдается мне, что не беспочвенно так считает(кто-то ей помогает в этом утвердится).Теоретик писал(а): Королевишна она у тебя была. Глупая и зажравшаяся королевишна, уверенная, что она звИзда - а мужики все ей по гроб жизни нев`ебенно должны.

АлексМеш
Тетки так частенько ведут для того, чтобы трахаться с другими. Тебя выгнала якобы оскорбившись, а потом очередной куй пробует на прочность. Не получилось выскочить за того замуж или сорвать ништяков, так в чем проблема, у неё тут под боком запасной есть, только свистни.
- Злой Отчим
- аксакал
Показательно- есть на это поговорка ув. BoMgа "вымой посуду прям щас мля".Так вот, она будит - иди, говорит, прибери инструмент, а я помою. Я говорю - дай чуть-чуть отдохнуть, не могу, падаю с ног.. А она свое... бурчит, за 2 часа моих попыток поспать пыталась меня поднять раз 6-ть... Разве она не видит, что я и правда очень устал?!! Разве нельзя уборку просто сделать завтра?!!!
Не лечится. На самом деле важен не столько сам факт того что устал а она не понимает, а факт того что тетка думает, что она может определять ритм жизни а не подстраиваться под твой. Но так как глобально этот вопрос не обсуждался это воспринимается как отдельный эпизод, а не как ее позиция которая в браке неприемлема.
автор - реальная тряпка. гонят - уходит. зовут - приходит. хочет спать - будят. 6 раз, охренеть ! по первому свистку прибегает послушать что скажет хозяйка. И при этом гордо заявляет у нас уникальные отношения, мы так много хорошего друг для друга сделали. На конкурсе "половая тряпка года" автор бы боролся в финале за победу. думаю. самая добрая девица не удержалась бы поизводить такую тряпку и потом выбросить.
а теперь он возит (!) новую подругу после ее наездов. Это типа акт демонстрации мужественности - поработать таксистом для охамевшей девицы.
автор, вот как тебя уважать то ? ты удобный и полезный в хозяйстве половичок.
а теперь он возит (!) новую подругу после ее наездов. Это типа акт демонстрации мужественности - поработать таксистом для охамевшей девицы.
автор, вот как тебя уважать то ? ты удобный и полезный в хозяйстве половичок.
АлексМеш, жизнь к сожалению не прошает ошибок, а первая ошибка была - это то, что вы начали жить на ее территории, 5 лет жизни потеряны. Ибо вы не смогли узнать как она поведет себя в сложной ситуации, когда есть только вы вдвоем и больше никого. Вторая ошибка - это ваши комбэки, тут самое неприятное, что это вроде как лишь маленькая уступка, маленький шаг навстречу отношениям и вроде бы ничего криминального, но к сожалению это не так. На самом деле это дает понять ей, что вы прогнулись, что выгоняя вас из дома она вас таким образом наказывает и ей за это ничего не будет, отношения не закончатся на этом и это между прочим следствие вашей первой ошибки. Третья ошибка - это то, что вы не чувствуя своей вины шли на примирение первым, то есть подтверждали этим как бы ее правоту, отсюда ее не правильное понимание ситуации.
ИМХО на данный момент вы имеете подругу с завышенной самооценкой и неадекватным восприятием окружающего мира, впрочем это часто сейчас встречается. Если вас так тянет к ней (хотя это не что иное как просто воспоминания о том хорошем что между вами было и желание это хорошее вернуть) можете попробовать жить вместе на вашей территории, причем нужно жестко ставить ее в рамки, но рамки эти эти должны быть такик, какими вы их видите, а не ей представляются. Вероятность, что она сможет это выдержать - 10%. Хотите попробовать и потерять еще пару лет - пожалуйста. Ну или вы можете начать новые отношения, но не повторяя прошлых ошибок, в этом случае вероятность удачного брака очень велика.
ИМХО на данный момент вы имеете подругу с завышенной самооценкой и неадекватным восприятием окружающего мира, впрочем это часто сейчас встречается. Если вас так тянет к ней (хотя это не что иное как просто воспоминания о том хорошем что между вами было и желание это хорошее вернуть) можете попробовать жить вместе на вашей территории, причем нужно жестко ставить ее в рамки, но рамки эти эти должны быть такик, какими вы их видите, а не ей представляются. Вероятность, что она сможет это выдержать - 10%. Хотите попробовать и потерять еще пару лет - пожалуйста. Ну или вы можете начать новые отношения, но не повторяя прошлых ошибок, в этом случае вероятность удачного брака очень велика.