На чужом несчастье, счастья не построишь
Ёжик, странно было бе сли б вам не было больно, после стольких лет это ж как руку отрезали, не удобно ведь без руки, так привычно было, помогала когда надо, да и любили вы руку , чё уж душой кривить, ну потеряли так потеряли , у меня для вас хорошая новость -рука отрастёт и вы её полюбите еще сильнее старой потому как она еще лучше будет. только теперь все силы надо потратить не на восстановление старой,а на выращивание новой...
в жизни часто бывают больные моменты, неспаведливые, значния которых мы понимаем лишь по прошествии нескольких елт, так что посмотрите на это как на шанс встретить вашу любовь до гроба...
в жизни часто бывают больные моменты, неспаведливые, значния которых мы понимаем лишь по прошествии нескольких елт, так что посмотрите на это как на шанс встретить вашу любовь до гроба...
Говорят, что искусство жизни состоит из
умения из всякой неблагоприятной ситуации,извлечь выгоду.
посмотрите на это по-другому
ну ушёл ваш муж,или увели,не имеет значения,
факт, что вы не вместе. Вы достаточно хорошо знаете все плюсы его и минусы,прожили вместе какой то период,
не всё же было всегда идеально в нём.
убеждаюсь с каждым разом,что самое правильное в такой ситуации-это не потокать мыслям, о прошлом,они только разрушают психическое здоровье, но не решают Ваших проблем
-это не конструктивно
раз Вы эту тему подняли,значит потакаете себе в этом,
лелеете мысль ,что вдруг у них не склееется и он пожалеет,что не оценил Вас и запросится назад....Вы простите его и....
И Вы снова заживёте,как и прежде...
даже если такое и случится..
Как и прежде,уже не будет.
Радуйтесь новому отсчёту времени в вашей жизни.
и забивайте голову тем,что нечто более лучшее может ждать Вас впереди, а не тем
чего уже не вернуть
,это уже опилки отпиленного дерева
зачем пилить опилки? Смысл?
из этого материала прежнее дерево уже не создать заново
умения из всякой неблагоприятной ситуации,извлечь выгоду.
посмотрите на это по-другому
ну ушёл ваш муж,или увели,не имеет значения,
факт, что вы не вместе. Вы достаточно хорошо знаете все плюсы его и минусы,прожили вместе какой то период,
не всё же было всегда идеально в нём.
убеждаюсь с каждым разом,что самое правильное в такой ситуации-это не потокать мыслям, о прошлом,они только разрушают психическое здоровье, но не решают Ваших проблем
-это не конструктивно
раз Вы эту тему подняли,значит потакаете себе в этом,
лелеете мысль ,что вдруг у них не склееется и он пожалеет,что не оценил Вас и запросится назад....Вы простите его и....
И Вы снова заживёте,как и прежде...
даже если такое и случится..
Как и прежде,уже не будет.
Радуйтесь новому отсчёту времени в вашей жизни.
и забивайте голову тем,что нечто более лучшее может ждать Вас впереди, а не тем
чего уже не вернуть
,это уже опилки отпиленного дерева
зачем пилить опилки? Смысл?
из этого материала прежнее дерево уже не создать заново
Ежик, вы все сами прекрасно понимаете.Никто не говорит, что это будет легко.Да, будет больно и,возможно, что долго.И этот опыт вы не забудете, потому как это отрезок вашей жизни, но пострайтесь мыслить позитивно, а не думать: вдруг у него там не срастется и он вернется. У вас это читается между строк.Такими мыслями вы сами себе даете надежду, которой может быть не сбыться никогда, и тогда вам будет еще хуже.Ежик писал(а):Вы легко рассуждаете, забудь, забей... Время, лечит время... Даже если у меня все хорошо и будет замечательно, это не забыть, это история моей жизни, опыт, боль и т.д. С каждым разом все будет притуплятся и легко вспоминаться...но позже.
уверена, каждый тут присутствующий тоже проходил через подобное, казалось никогда уже не будет так, как было, до конца жизни буду его любить... я когда рассталась со своим женихом, готова была на всё, даже родить от него и растить ребёнка одна, лишь бы частичку его рядом иметь...(слава тебе, господи, уберёг, от глупости), вам теперь надо найти себе нишу и занятие...а еще изменить внешность, действует безотказно, подстригитесь, покрастесь, купите цветые линзы, запишитесь на теннис, конный спорт, стрельбу, вощем, займитесь тем, на что никогда не было времени...расцветёте, похорошеете, влюбитесь в себя, а заодно и другие в вас...
- Alexander44
- бывалый
Ежик
люди,которые Вам тут пишут,когда то пришли на этот форум,как и Вы
в трудное для них время,некоторые спустя время ушли,решив свои вопросы,а некоторые тут и остались по сей день,
это на счёи\т того,что нам легко рассуждать...
да практически все присутствующие на форуме проходили эти переживания и не раз,
поэтому знают,о чём говорят..
и пишут не потому,лишь бы написать,а потому ,что это работает, но каждому помогло своё"лекарство"
но почти ВСЕ едины в одном,
не надо заниматься расцарапыванием заживающей ранки,
занесёте инфекцию,хуже будет.
Время всё вылечит, от Вас лишь требуется помочь самой себе, а не поддаваться на иллюзии,
идти в направлении миража в виде озера и лебедей,на горизонте знойной пустыни.
мираж,всегда оказывается обманом в итоге
люди,которые Вам тут пишут,когда то пришли на этот форум,как и Вы
в трудное для них время,некоторые спустя время ушли,решив свои вопросы,а некоторые тут и остались по сей день,
да практически все присутствующие на форуме проходили эти переживания и не раз,
поэтому знают,о чём говорят..
и пишут не потому,лишь бы написать,а потому ,что это работает, но каждому помогло своё"лекарство"
но почти ВСЕ едины в одном,
не надо заниматься расцарапыванием заживающей ранки,
занесёте инфекцию,хуже будет.
Время всё вылечит, от Вас лишь требуется помочь самой себе, а не поддаваться на иллюзии,
идти в направлении миража в виде озера и лебедей,на горизонте знойной пустыни.
мираж,всегда оказывается обманом в итоге
стопудово...Наверно я не нагулялась)

точнолюди,которые Вам тут пишут,когда то пришли на этот форум,как и Вы
- Alexander44
- бывалый
2 Raketka8
Планировали. Иногда БМ даже настаивал...
На тот момент я не готова была стать матерью, да и сейчас в принципе ничего не поменялось. Я конечно хочу ребеночка, как нормальная девушка-женщина, но не сейчас.
То, что она беременна меня не удивило, я в этом была уверенна с самого начала их знакомства. И никак не задело, хотя в принципе странно...Девушки надо было вылезти из деревни, она сделала все. Я и не ревновала к ней. Когда уже их игра началась в открытую, я ушла. Третий лишний или четвертый)))
Планировали. Иногда БМ даже настаивал...
На тот момент я не готова была стать матерью, да и сейчас в принципе ничего не поменялось. Я конечно хочу ребеночка, как нормальная девушка-женщина, но не сейчас.
То, что она беременна меня не удивило, я в этом была уверенна с самого начала их знакомства. И никак не задело, хотя в принципе странно...Девушки надо было вылезти из деревни, она сделала все. Я и не ревновала к ней. Когда уже их игра началась в открытую, я ушла. Третий лишний или четвертый)))