Врет и врет..

Высказаться и забыть
Ответить
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 24.12.10 13:32

Это не лечится...
У меня есть один знакомый пестаболл.То он мойку купил,то заправку :D ,а на следующий день приходит 1000р в долг брать и потом пропадает...Я ему один раз харю разбил...долги надо отдавать :!:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.12.10 13:41

BoMG писал(а):да он просто её дразнит, видя, как она заморачивается. 19 лет, мозгов кот наплакал 8)
Да как бы не наоборот...
Homyak, такой вопрос (постарайся в первую очередь сама себе ответить честно), - а не кажется ли тебе, что задавила его маленько...причем интеллектом?

Не проскальзывают ли у него раздраженные выражения: "Да, ты всегда права" "Да, ты всегда знаешь, как лучше!", и т.п.?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 24.12.10 15:05

афтор, он просто пиZдун ... не лечится. Стремится выглядеть лучше чем есть , до патологии, когда это всем заметно. Перестанут воспринимать серьезно, это в лучшем случае, в худшем - в морду много раз. Подумайте хорошо. Вы знаете о чем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.12.10 16:46

Я когда в экспедицию в Антарктиду ходил, с нами вот точно такой парень был. Врал постоянно. Обо всем, Совершенно без всякой выгоды.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.12.10 17:12

Вступила ты Хомяк:(((

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 24.12.10 19:52

Добрый вечер) простите, что не отвечала - сессия, сдавалась

Томагочи, ну как сказать не при чем? Я писала, что я мозг не выносила свадьбой и за штампиком не гналась. Это все, что я хотела сказать в том сообщении.

Анкл Боб, с раздражением таких фраз не было. Но периодически шутливым тоном он говорит, что мне достался дурак и ничего с этим не поделаешь. а так прям, чтоб раздражался - такого нет. Мозг фразами аятебяпредупреждала/ аяжеговорила не выношу.

Что касается того, что я люблю его со всеми потрохами - я стараюсь так делать. Кто-то на форуме давал кому-то совет хвалить мужчину 1,5 минуты не останавливаясь. Применяю. Ему нравится. Толку нет :)

Вранье не лечится?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.12.10 20:03

Homyak писал(а):
Анкл Боб, с раздражением таких фраз не было. Но периодически шутливым тоном он говорит, что мне достался дурак и ничего с этим не поделаешь. а так прям, чтоб раздражался - такого нет. Мозг фразами аятебяпредупреждала/ аяжеговорила не выношу.
Понятно...
Дело в том, что тебя, Homyak, я заметил еще раньше. Подумал, что мосК есть у ОЖП.И сейчас крайне удивлен, что тебе всего 19.
Читала много в детстве, читаешь сейчас?
Очень хорошо поставлена письменная речь.

Вот мне и кажется, что муж твой где-то как-то подавлен интеллектуальным превосходством. Подсознательно причем.
Самореализоваться хочет, а не в чем, вот и врет, о мнимых приобретениях, достижениях, познаниях, планах.

Дело ему какое-то надо...Реальное. Такое, чтобы он почувствовал свое мужское превосходство и "крутость".

Хотя, исходя из того что ты пишешь, вполне вероятно это уже банальная психиатрическая болячка...которую нужно лечить профессиональным врачам-психиатрам.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 24.12.10 20:06

не не лечится...попробуйте раскаленным утюгом к спине полечить,это последний вариант :D
меня раздражают такие люди...нагло брехать,да еще и фантастические вещи это не уважение...У меня складывается впечатление,что надо мной пытаются глумиться и следует обратная реакция....в результате которой обиженый брехун как правило покидает компанию...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 24.12.10 20:07

Забавно, однако... Выходить замуж, плохо представляя за кого.... Нет, конечно, две руки, две ноги, одна голова и еще кое-что в паре с двумя кое-чем имеется.... Опознаваемо... А дальше... загадки бабушки Насти...

Может не врет, может шифруется - агент 007 потому как... А Вы девушка Бонда... Джеймса Бонда...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 24.12.10 20:22

:D Тем более жгите утегом...
агенты не сдаются,если не перестанет брехать точно агентура...
тогда повезло автору...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.12.10 23:12

разводись! доведешь мужика до инфаркта, потом себя корить будешь.
что первая, что вторая тема-нет сил читать это мозго.бсто

радуга
любитель

Сообщение радуга » 25.12.10 01:03

Согласна с Анкл Боб.
Ему не хватает работы.ГОЛОВОЙ.

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 25.12.10 09:00

Анкл Боб, спасибо, я действительно много читала и продолжаю читать сейчас. Муж мой читать не любит :( Думала я уже по поводу работы.. Он хочет попробовать поработать в УБОП. Но как то только хочет.

Туча, я что тогда, что сейчас не поннимаю ваших наездов. Будьте добры, уточните, я не телепат :)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.12.10 12:21

Блин, девушка, уж совсем "проще некуда" надо сказать?
СВАЛИВАЙ! Чем позже это сделаешь тем больше потеряешь времени и ресурсов. Эти поиски себя , вранье и матерные наезды - думаешь это и есть семейное щастье? Да это маразм какой-то. Кончай играть в психолога и мать Терезу. Или нравится? :D

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.12.10 12:25

Не работы головой, головы нехватает у этого туловища. Ненавижу врунов :evil:

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 25.12.10 12:51

Виннету, мне это не нравится. Но я не могу сказать. что наша семейная жизнь - сплошной ужас и кошмар. Он заботливый, понимающий, в принципе добрый.

Магазин, про который я писала в прошлой теме, мы закрыли. то ли перенервничал при закрытии, то ли еще что, но заработал себе закрытую язву желудка. Сейчас не работает и лечится дома. Наезды прекратились, иногда бывают, но уже как-то мягче :)

Я пытаюсь разобраться, за кем я вообще замужем) Я даже и не думала, что можно так виртуозно врать, поэтому для меня это нестандартная ситуация, и я пока не понимаю, что делать. То ли это клиника и надо валить, то ли можно выстроить отношения, основанные на честности и доверии. Но пока что ни того, ни другого нет. Было ли? Не знаю, уже не уверена, поскольку на этот клубок вранья я наткнулась не так давно, то еще не распутала к началу. Со своей стороны могу сказать, что не люблю врать, не умею этого делать. Контакты с молодыми людьми не поддерживаю, если только это не преподаватели или его друзья. Мне казалось, что это нормальное поведение, если есть семья, чтобы оградить своего/ю супруга/у от каких-либо поводов для ревности. Так что я сейчас в некотором шоке, что муж НА СЛОВАХ считал также, а на деле фигня какая-то выходит.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.12.10 14:43

это пока...это вовсе не наезд. это просто совет.
смысл жить в месте? уважения к мужу нет (не берусь судить кто в этом виноват), дальше будет хуже, начнет носки по квартире разбрасывать, перестанет оказывать внимание, заботиться ну и ... дальше сома дополнишь :D
если, на весах недостатки перевешивают - это пи.дец семье.
была бы любовь или чуть уважения, то скорее всего, название темы звучало бы:"мой муж фантазер" :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.12.10 14:57

Homyak писал(а):Со своей стороны могу сказать, что не люблю врать, не умею этого делать.
вынужден тебя огорчить, но ты не уникум - 100% ОЖП всегда говорят правду Изображение

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 25.12.10 15:11

ну фантазерство - это невинная ложь. а тут...
вот, например, телефон. Материально мы не очень обеспечены. был магазин - покрывал основные нужды+помощь родителей. сейчас же и вовсе только на помощи живем. Приходит домой с новым телефоном. Спрашиваю - откуда? говорит, с работником поменялся. Ну ладно. Ходит с ним дня 4. Как-то была в магазине, спрашиваю у этого работника: По телефону то еще не скучаешь? Оказалось, что не менялись они. Ладно, муж "признался", что продал старый, а купил этот, а т.к. старый его телефон был дороже этого, то ему еще и наушники беспроводые в подарок дали. Окей, не вопрос. Еще через какое-то время в ящике стола я вижу его старый телефон. итого получается, что он выдернул 12 штук из кассы, купил себе телефон и наушники. А магазин нераскрученный, впереди зима - самое тухлое время года, нужно в товар вкладываться, за аренду платить, рекламу усиливать. Фантазии фантазиями, а когда вот так втихую деньги тянут и отпираются до последнего... даже не знаю, как назвать. :(

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 25.12.10 15:38

Это уже говорит о его безответственности. Как ребенок ей-богу..

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.12.10 15:42

заинька, шош ты деревянная такая, а?
муж твой, все правильно делает - живет для себя (мож возраст?), врет тебе - патамушта не хочет шоб его мозг хавали (кстати, мою часть ты тоже уже поимела :?)
тябеж уж посоветовали, что делать надо, а ты тут опять: страсти-мордасти Изображение

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 25.12.10 16:13

разве ж это правильно? :(

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.12.10 16:25

Правильно - взять себя в руки, сцепить зубы, сказать "это всё ошибка от начала до конца!", и не вступая в дальнейшие прения, развестись :idea:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 25.12.10 16:28

Тем более, что он походу и не женился, по крайне мере мысленно он все еще холостяк

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.12.10 17:03

Homyak, пример с телефоном очень показательный. На такого человека нельзя рассчитывать. ИМХО стоит задуматься а что будет дальше. Вот допустим проживете вы еще несколько лет, вроде как нужно бы и детей заводить, а это значит, что вы будете полностью от него материально зависеть. С деньгами допустим будет такая же засада, пошлете вы его в магазин детское питание купить, а он купит себе новую куртку, что делать будете? Или думаете, что он изменится? Не будет врать раз ребенок появился? Практика показывает, что нет.

Ответить