Как жить без ребенка которого увезла бж

Высказаться и забыть
Вяземский

Сообщение Вяземский » 06.01.11 20:16

Sashak, прекрасно тебя понимаю... Не видел и не слышал своего мелкого почти 3 месяца. Далеко бывшая живет от меня - за 1000 км. :(
И как же хочется видеть его успехи и начинания, слышать его смех и радостные крики... А только и остается, что представлять: "Как он там?"

Держись там!

Маленькая львица

Сообщение Маленькая львица » 07.01.11 11:11

автор крепитесь - да пусть раз в год (главное не пропадать совсем из жизни дочери), но время пройдет и когда девочка подрастет и сможет сама решать кто знает возможно ей захочется быть ближе к отцу

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.01.11 11:51

Львица,вы ходу действительно маленькая ~\~

общаясь раз в год,маленький ребенок потянется к папе :shock:
да,может и потянется,когда ему будет лет 15-18,он будет сраться с мамашей,а папа будет греть баблом..

Имхо в этой ситуации,надо через силу налаживать общение с бж,не ругаться,помогать,ездить по возможности,потом болтать с ребенком по телефону и тд и тд...чтобы хотябы бж не пестела пакости ребенку про родного отца...

Вяземский

Сообщение Вяземский » 17.01.11 16:57

Простите что в эту тему, но...
Сегодня набрал ОЖП, чтобы она подготовила копии свидетельства о рождении ребенка - пусть у меня тоже будет. Сам не могу, так как в другом городе проживаю... =(
В итоге узнаю, что в ночь с пт на сб ребенок стал задыхаться и вызвали скорую. Сын уже второй день в больнице... :( Диагноз мутный - ларингит, хотя никто из врачей осмотр не проводил.
- Какие антибиотики колят? - спрашиваю
- Не знаю - отвечает
- Почему не сообщила ранее?
- Еще не поговорила с глав врачом больницы и собиралась сразу, как только...
Прошу ее, чтоб заблоговременно сообщала о таких (тьфу-тьфу-тьфу) ситуациях, а не после, чтобы я тоже мог задать вопрос врачу, если что. На что получаю ответ: "Ты всегда идиотские вопросы задаешь...".
Что сказать? Сука. Жаль, что раньше не разглядел ее такой.

А по ребенку очень скучаю... :(
Противно, что таскает сына по морозу, всяким непонятным гостям и прочем епарям, но за то она гордо называется "матерью" и после удивляется - а чего это он так часто болеет...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.01.11 20:00

Да моя БЖ такая же ипанутая.
Что с ребенком если,куй позвонит,расскажет...умная мля...
ну ладно подрастет ребенок,вручу я ему сотик..а БЖ накуй пойдет

Sashak

Сообщение Sashak » 17.01.11 20:51

Так же переживаю, что моя ББЖ со здоровьм дочи накосячит..Один раз, когда доче 3 недельки было, уже чуть не накосячила. Вытянули, в стационаре неделю пролежали. И еще тычет, что я ссука виноват в стационар упрятал на новый год, всех медиков с моей мамой на уши подняли, когда билирубин подскочил и доча неа глазах стала увядать. Тоже кичится, мол "умная".. мол знает что детям надо..
С радостью отчиталась что отучила дочу от "ручек.." Млинн.. но как без ручек.. по себе мелкому помню, такой кайф у папы или у мамы на ручках.. так тепло, уютно..
Комок к горлу подкатывает как начинаю обо всем этом думать.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 18.01.11 20:00

тока не бухай - еще хуже будет, тока работа, работа и работа. Сутками до полного изнеможения

Nogajka

Re: Как жить без ребенка которого увезла бж

Сообщение Nogajka » 12.02.11 09:10

Sashak писал(а): Просто хочется надежности
а какую надежность ты обеспечивал своей семье, своей кровинушке?
Sashak писал(а): Но самая жопа, я не знаю как теперь мне быть с моей кровинушкой. Я ее очень люблю, но ездить, видиться раз в год - это выше моих эоциональных пределов. Выбиваться из колеи, перживать.. да и для дочи не уверен что будет полезно.
вот это основной вопрос для тебя? То есть, ты хочешь одобрения некоего социума, чтоб тебе сказали - да, это неполезно, забудь, не переживай
Sashak писал(а):Но, бог дал - бог взял. так легко не выйдет.
нельзя так говорить про живого и здорового ребенка. Типун тебе на язык
Sashak писал(а):Tепеь бы все это забыть.
вот это для тебя главный вопрос, а не "как там мой ребенок", "что сделать чтоб ее окончательно не потерять", "почему же так случилось"...

Прикольно то,что люди, совсем не знающие ситуацию, сходу сыплят советами "Отбирай силой и вообще вперед на амбразуры". Неужели никто не чувствует моральную ответственность за то, что несет?

Nogajka

Сообщение Nogajka » 12.02.11 09:26

Я та самая бж, ногайка с кавказа, обезьяна с дерева - много разных эпитетов было в мой адрес на этом сайте.

Ситуация на самом деле некрасивая, а автор темы в ней имеет совсем бледное лицо. Понимаю, что словами сыпать можно сколько угодно, обвиняя бм и доказывая что я лучше чем он, но я не буду этого делать. У меня на руках есть документы, которые я могу отсканить и выложить, а не просто рассказать историю другими словами с другими эмоциями.

Тех, кто активно подбивает автора к активным противозаконным действиям (забирай ребенка силой и тп), прошу быть аккуратнее, потому что для вас это просто легкий флуд, а речь идет о жизни человека, ребенка.

Я не забирала ребенка своевольно, забирала с копией иска автора о расторжении брака и заявлением что "споров по воспитанию ребенка нет, ребенок будет жить с матерью".

У меня есть еще много интересных документов, очень интересно характеризующих автора.

Кто реально хочет ему помочь - помогите разобраться в ситуации, а не чешите тупо свои больные мозоли о безвинного ребенка.

Понятно что сайт антибабский и прямо скажем, бжненавистнический, но ведь можно в любой ситуации оставаться людьми. Давайте будем человечнее хотя бы по отношению к детям.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.02.11 12:50

интересно девки пляшут :shock:
автор,это она???иль самозванка какаяньть??

Калика перехожий
бывалый

Re: Как жить без ребенка которого увезла бж

Сообщение Калика перехожий » 12.02.11 13:58

Nogajka писал(а):а какую надежность ты обеспечивал своей семье, своей кровинушке?
Классический ход бабели по привитию чувства вины и ложно понимаемого чувства ответственности.
Nogajka писал(а):То есть, ты хочешь одобрения некоего социума, чтоб тебе сказали - да, это неполезно, забудь, не переживай
Еще одна попытка играть на том же самом с обвинение в "немужественности". :lol:
Nogajka писал(а):нельзя так говорить про живого и здорового ребенка. Типун тебе на язык
Аха, старая фишка: говорить нельзя, поступать можно.
Для бабаели киндер - всего лишь инструмент. Ее очень расстроит разумный подход, лишающий бабелей ништяков и выводящий аленей из состояния управляемости. Дальше бабаель продолжает давить все на ту же мозоль:
Nogajka писал(а):вот это для тебя главный вопрос, а не "как там мой ребенок", "что сделать чтоб ее окончательно не потерять", "почему же так случилось"...
Предполагается, что алень решит быть хорошим и станет дрессированым. Как благородны человек он просто "обязан жениться" - даже если его поступки стимулируют откровеную мразь к вовсе непотребному поведению.
Естественно, что при этом давится еще и на высокий чуйства в отношении ребенка - как будто отнятый ребенок остается для мужчины его. Это тот самый фактор, который обожают использовать бабели, рожающие для себя и использующие лохов как спермодоноров и источники ништяков. Ведь есть возможность переложить свои затраты на других.
Nogajka писал(а):Прикольно то,что люди, совсем не знающие ситуацию, сходу сыплят советами "Отбирай силой и вообще вперед на амбразуры". Неужели никто не чувствует моральную ответственность за то, что несет?
Моральную ответственность можно чувствовать только перед теми, кто сам относится к определенной категории людей с морально-равственными категориями того е плана. Хитромудровыделанная особь к их числу не относится; ее товарки, радеющие здесь за себе подобных - тоже. Не поступают с бешеной собакой как с порядочным человеком.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 12.02.11 16:13

Ситуация на самом деле некрасивая, а автор темы в ней имеет совсем бледное лицо. Понимаю, что словами сыпать можно сколько угодно, обвиняя бм и доказывая что я лучше чем он, но я не буду этого делать. У меня на руках есть документы, которые я могу отсканить и выложить, а не просто рассказать историю другими словами с другими эмоциями.
Ну так скань, выложи, я честно скажу твоему БМ, если ты права. а он говнюк... Чето по нежеланию этого делать, все это просто твое перекладывание своей вины на него, не так ли ?
Тех, кто активно подбивает автора к активным противозаконным действиям (забирай ребенка силой и тп), прошу быть аккуратнее,
Вы и другие сволочи должны благодарить это пробабское гос-во, за такие законы. Ваше счастье, что зарывать вас в землю попросту нецелесообразно - за 15-20 лет срока жизнь уйдет, а ребенок вырастет. Давали БЫ пятерик - Отцы всяких мразей бы просто закапывали в землю не разбираясь особо...
Потянуть пятерик за своего ребенка не проблема...

То Автор - не бойся, он таких действий не сделает, любит тебя гадину подлую.
У меня есть еще много интересных документов, очень интересно характеризующих автора.
Да не сомневаюсь - надо же было мужика очернить всякими лжесвидельствами и прочим (для суда). Веры тока не будет таким документам. Впрочем приведи убедильно доказательства, всякое может быть...
Кто реально хочет ему помочь - помогите разобраться в ситуации, а не чешите тупо свои больные мозоли о безвинного ребенка.
В чем помочь то ? Если тетка шлюха и уехала с васьком, чем тут поможешь... разве что застрелить кого... (шутка)
Понятно что сайт антибабский и прямо скажем, бжненавистнический, но ведь можно в любой ситуации оставаться людьми.
Сайт шлюхоненавистнический я бы сказал. Это разные вещи. Зачем оставться друзьями (писала людьми, но ведь имелось ввиду так) со шлюхой ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.02.11 16:26

Nogajka писал(а):Я не забирала ребенка своевольно, забирала с копией иска автора о расторжении брака и заявлением что "споров по воспитанию ребенка нет, ребенок будет жить с матерью".
...
а какую надежность ты обеспечивал своей семье, своей кровинушке?
сильно противоречит этому
Она старше меня на 6 лет и имела сына от первого брака. ...

Вобщем через год у нас встал актуально и настойчиво - квартирный вопрос. Надо было расширяться, ибо в однушке жить вчетвером было тесно. В течении года жена пару раз порывалась уехать домой. Говорила что меня видеть не может и ненавидит. Но вроде все утихало... Х.з. Вобщем... в очередной конфликт, сильный, не буду вдаваться в подробности, она заказала контейнер, собрала вещи, забрала детей и уехала. Я к тому времени был как зомби. Конфликты меня изматывали до нельзя. Вся родня и в отделе опеки мне говорили, что надо было просто забрать свою 10-и месячную дочу и не отдавать ей... Я не мог... Был как тюфяк.
Проводил в аэропорт. Жена жеже ключи от моей машины забрала, боялась что я увезу свою дочу...

Вобщем улетели они. Уже как 3 недели. Перед отлетом она подала иск на алименты и на развод. Я - встречные на развод и на определение места жительства... Только что был суд по алиментам. Проиграл. Хотел в твердой денежной сумме, но у адвоката, да и у меня не хватило аргументов и напору... Жена свой иск о разводе - забрала. Видимо проконсультировавшись у своего адвоката (ее первого мужа).

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23694
кто-то гонит. Осталось понять, кто именно 8)

Sashak

Сообщение Sashak » 12.02.11 20:51

VOLK писал(а):интересно девки пляшут :shock:
автор,это она???иль самозванка какаяньть??
она, она.. :lol:

Sashak

Сообщение Sashak » 12.02.11 20:56

А вот это вообще, наглядно характеризует человека :lol:
Nogajka писал(а):нельзя так говорить про живого и здорового ребенка. Типун тебе на язык
:shock:
Почитав мой первый пост, откуда была взята цитата, становится ясно, что человек все извращает. Либо, что хуже, хочет так думать... :?
Ногайка, ты лучше с дочей занимайся, а не по трырнетам сиди, в форумах! И откуда только время у тебя берется... :roll:

Nogajka

Сообщение Nogajka » 12.02.11 22:04

BoMG писал(а):кто-то гонит. Осталось понять, кто именно 8)
первый раз я пыталась уехать домой на похороны матери. Муж сказал - не надо на похороны, поедем на поминки 40 дней вместе. Тоже не поехали, он сказал летом поедешь. Летом не поехали. Когда истекало полгода - срок оформления наследства - еще раз порывалась, я еще раз поддалась на уговоры не ехать.
Автор не гонит, и я не гоню. Зачем кому-то понимать, что у меня могла быть мама, ведь я "собака бешеная"

Sashak

Сообщение Sashak » 12.02.11 22:43

Очень жалко, что мы начинаем ценить лишь тогда, когда теряем... особенно - родителей.

Я помню про годовщину. И соболезную и тебе и твоим родственникам. И трагедия вдвойне, что все случилось в твой день рождения. Для меня это было потрясением не меньше :cry:

Sashak

Сообщение Sashak » 12.02.11 23:02

Тем не менее объясни, что ты пытаешься сейчас доказать здесь? Ты уехала, вся светилась от счастья, когда уходила в зону досмотра аэропорта, забрала мою дочку, ты цветешь и пахнешь.. Про тебя говорят что ты "теперь не золотая девочка, а брильянтовая".. Алименты ты получаешь. И не многие получают такую сумму. Я тебя не тревожу ВООБЩЕ. Чего тебе еще то нехватает!? Уже 5 месяцев прошло, а ты все не успокоешься. Подняла старые темы форума. Зачем? Лишний раз сделать мне больно? Тебе это удается. Мне больно.

А всем читающим, извиняюсь, что вам приходится читать все это. В личной переписке общаться не получается.

Nogajka

Сообщение Nogajka » 12.02.11 23:03

Калика перехожий писал(а): Ведь есть возможность переложить свои затраты на других.
Это об алиментах конечно?
Калика перехожий писал(а): Для бабаели киндер - всего лишь инструмент. Ее очень расстроит разумный подход, лишающий бабелей ништяков и выводящий аленей из состояния управляемости.
Вы тут о своем или все-таки обо мне? Чего я добиваюсь этим инструментом? И какие ништяки мне обломились? Я на этом браке никаких материальных благ не получила, только потеряла полторы квартиры. Плюс год я прожила с автором, сидя в декрете и не работая, обеспечивала своего сына от первого брака сама и в половину трат на содержание семьи .
Для меня ненормально, когда папа, за 4 месяца не нашедший трех рублей и двух минут позвонить спросить как его ребенок, на весь тырнет на всю страну стонет о том, как ему хреново без «кровинушки». Что стонать-то? Твой же выбор?

Калика перехожий писал(а): отнятый ребенок
В моем случае это не отнятый ребенок, а ребенок, заведомо и осознанно выброшенный отцом на улицу. Я три недели жила с двумя детьми официальным бомжом – без прописки, без определенного места жительства, а наш папа в этот момент сказал – идите куда хотите, а я к маме. Что мне было делать, как не уехать к себе домой? Я была согласна жить с ним на съемной квартире, и 18 лет выплачивать кредит за квартиру, которую он купил для сестры, он сам не захотел жить с нами.
Тем более – я уже говорила, было его заявление о том, что ребенок остается со мной. Так же были заявления, что ребенок «незапланированный» «буду требовать экспертизу по установлению отцовства» и много еще другого.
Калика перехожий писал(а): бабаель
откровеную мразь
Хитромудровыделанная особь
бешеной собакой
Gekon писал(а): Вы и другие сволочи
мразей
гадину подлую
Если тетка шлюха
со шлюхой ?
Простите, какие у Вас есть основания все эти термины применять ко мне?

Gekon писал(а): Да не сомневаюсь - надо же было мужика очернить всякими лжесвидельствами и прочим (для суда). Веры тока не будет таким документам.
Я не присутствовала ни на одном суде. Все проходили в Екате, я была за 3000 км. А у папы было 4 представителя – три адвоката и мама с официальной доверенностью. За 3 месяца была куча заседаний по трем делам, там листов 300, я сканы выложу, времени не хватает.
Последние заседание проходили в присутствии приставов, потому что мамочка с сыночком были неадекватны. В их отношении было возбуждено административное дело за представление суду фиктивных документов. Было б это на кавказе – он щас орал бы, что весь кавказ куплен мною. Но нет. Это он сам.
Игорь, ты пустыми фразами не кидайся, ты по фактам объясни, что я перевираю? И что ты в ник выбираешь имя дочери? Что ты свой позор за ее именем прячешь?
Gekon писал(а): Зачем оставться друзьями (писала людьми, но ведь имелось ввиду так) со шлюхой ?
Я не нуждаюсь в этой дружбе. Но ребенок – это ответсвенность. И 33-летний мужчина должен это понимать.
И если я пытаюсь его понять, это не потому что он мне нужен в друзьях – я просто не знаю, как сказать маленькой девчушке, что она не нужна родному отцу, одному из самых близких и родных людей? Что он не считает нужным найти 5 минут раз в месяц для телефонного общения с ней?
Поэтому я терплю эти унижения, выслушивая оскорбления, потому что это и моя ответсвенность – выбрать в отца своему ребенку такого ……..

Nogajka

Сообщение Nogajka » 12.02.11 23:07

Sashak писал(а):Тем не менее объясни, что ты пытаешься сейчас доказать здесь?
я пытаюсь понять тебя. Для дочери. Воспитывать ли ее так, что у нее нет отца, или все же он есть. Если есть, то где он, и почему она ему не нужна.

Nogajka

Сообщение Nogajka » 12.02.11 23:22

Sashak писал(а):Про тебя говорят что ты
ну так перестаньте уже обзванивать моих родных и друзей и объяснять им, что я мразь, а ты одуванчик.
Sashak писал(а): Алименты ты получаешь.
и это единственное, что тебя напрягает в данной ситуации? Ну так по алиментам все мои предложения в силе - у тебя есть вариант их не платить. Подписывай соглашение не препятствовать выезду на отдых за границу и не претендовать в старости на содержание - и досвидос. Или отказывайся вообще от отцовства - ты же уже пытался? Что остановился? Ждешь когда "общество" одобрит твой отказ?

Nogajka

Сообщение Nogajka » 12.02.11 23:25

кстати, выплаченную сумму алиментов я верну в случае нашего обоюдного соглашения - это ты тоже в курсе, и это тоже в силе. Я жду.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.02.11 23:26

Никуя себе номер :shock:
Видите же,что дочь нужна автору..
Вы предлагаете ему переехать в ваш город?
Так и объясняйте тогда-я стартанула за 3000т.км,с дури ума, и лишила тебя папы,но он тебя любит..

Nogajka

Сообщение Nogajka » 12.02.11 23:30

VOLK писал(а):Никуя себе номер :shock:
Видите же,что дочь нужна автору..
Вы предлагаете ему переехать в ваш город?
Так и объясняйте тогда-я стартанула за 3000т.км,с дури ума, и лишила тебя папы,но он тебя любит..
а предложите мне Ваш сценарий, как я должна была поступить, чтобы не стартануть?

Я не вижу что нужна дочь отцу.
Если хочет общаться, но боится ехать в мой город (5 лет не боялся ко мне ездить) - я согласна вывозить ее в другой город на встречи с ним - Москва, Волгоград, Ростов, Краснодар, побережье летом - пусть видится. Сама буду ездить за свой счет. Только чтоб перестал спекулировать ребенком, а был искренне заинтересован в ней.
Пока я вижу только прилюдную показуху и полное безразличие к ребенку.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.02.11 23:34

В смысле боится ездить?

Ответить