И как же хочется видеть его успехи и начинания, слышать его смех и радостные крики... А только и остается, что представлять: "Как он там?"
Держись там!
а какую надежность ты обеспечивал своей семье, своей кровинушке?Sashak писал(а): Просто хочется надежности
вот это основной вопрос для тебя? То есть, ты хочешь одобрения некоего социума, чтоб тебе сказали - да, это неполезно, забудь, не переживайSashak писал(а): Но самая жопа, я не знаю как теперь мне быть с моей кровинушкой. Я ее очень люблю, но ездить, видиться раз в год - это выше моих эоциональных пределов. Выбиваться из колеи, перживать.. да и для дочи не уверен что будет полезно.
нельзя так говорить про живого и здорового ребенка. Типун тебе на языкSashak писал(а):Но, бог дал - бог взял. так легко не выйдет.
вот это для тебя главный вопрос, а не "как там мой ребенок", "что сделать чтоб ее окончательно не потерять", "почему же так случилось"...Sashak писал(а):Tепеь бы все это забыть.
Классический ход бабели по привитию чувства вины и ложно понимаемого чувства ответственности.Nogajka писал(а):а какую надежность ты обеспечивал своей семье, своей кровинушке?
Еще одна попытка играть на том же самом с обвинение в "немужественности".Nogajka писал(а):То есть, ты хочешь одобрения некоего социума, чтоб тебе сказали - да, это неполезно, забудь, не переживай
Аха, старая фишка: говорить нельзя, поступать можно.Nogajka писал(а):нельзя так говорить про живого и здорового ребенка. Типун тебе на язык
Предполагается, что алень решит быть хорошим и станет дрессированым. Как благородны человек он просто "обязан жениться" - даже если его поступки стимулируют откровеную мразь к вовсе непотребному поведению.Nogajka писал(а):вот это для тебя главный вопрос, а не "как там мой ребенок", "что сделать чтоб ее окончательно не потерять", "почему же так случилось"...
Моральную ответственность можно чувствовать только перед теми, кто сам относится к определенной категории людей с морально-равственными категориями того е плана. Хитромудровыделанная особь к их числу не относится; ее товарки, радеющие здесь за себе подобных - тоже. Не поступают с бешеной собакой как с порядочным человеком.Nogajka писал(а):Прикольно то,что люди, совсем не знающие ситуацию, сходу сыплят советами "Отбирай силой и вообще вперед на амбразуры". Неужели никто не чувствует моральную ответственность за то, что несет?
Ну так скань, выложи, я честно скажу твоему БМ, если ты права. а он говнюк... Чето по нежеланию этого делать, все это просто твое перекладывание своей вины на него, не так ли ?Ситуация на самом деле некрасивая, а автор темы в ней имеет совсем бледное лицо. Понимаю, что словами сыпать можно сколько угодно, обвиняя бм и доказывая что я лучше чем он, но я не буду этого делать. У меня на руках есть документы, которые я могу отсканить и выложить, а не просто рассказать историю другими словами с другими эмоциями.
Вы и другие сволочи должны благодарить это пробабское гос-во, за такие законы. Ваше счастье, что зарывать вас в землю попросту нецелесообразно - за 15-20 лет срока жизнь уйдет, а ребенок вырастет. Давали БЫ пятерик - Отцы всяких мразей бы просто закапывали в землю не разбираясь особо...Тех, кто активно подбивает автора к активным противозаконным действиям (забирай ребенка силой и тп), прошу быть аккуратнее,
Да не сомневаюсь - надо же было мужика очернить всякими лжесвидельствами и прочим (для суда). Веры тока не будет таким документам. Впрочем приведи убедильно доказательства, всякое может быть...У меня есть еще много интересных документов, очень интересно характеризующих автора.
В чем помочь то ? Если тетка шлюха и уехала с васьком, чем тут поможешь... разве что застрелить кого... (шутка)Кто реально хочет ему помочь - помогите разобраться в ситуации, а не чешите тупо свои больные мозоли о безвинного ребенка.
Сайт шлюхоненавистнический я бы сказал. Это разные вещи. Зачем оставться друзьями (писала людьми, но ведь имелось ввиду так) со шлюхой ?Понятно что сайт антибабский и прямо скажем, бжненавистнический, но ведь можно в любой ситуации оставаться людьми.
сильно противоречит этомуNogajka писал(а):Я не забирала ребенка своевольно, забирала с копией иска автора о расторжении брака и заявлением что "споров по воспитанию ребенка нет, ребенок будет жить с матерью".
...
а какую надежность ты обеспечивал своей семье, своей кровинушке?
кто-то гонит. Осталось понять, кто именно 8)Она старше меня на 6 лет и имела сына от первого брака. ...
Вобщем через год у нас встал актуально и настойчиво - квартирный вопрос. Надо было расширяться, ибо в однушке жить вчетвером было тесно. В течении года жена пару раз порывалась уехать домой. Говорила что меня видеть не может и ненавидит. Но вроде все утихало... Х.з. Вобщем... в очередной конфликт, сильный, не буду вдаваться в подробности, она заказала контейнер, собрала вещи, забрала детей и уехала. Я к тому времени был как зомби. Конфликты меня изматывали до нельзя. Вся родня и в отделе опеки мне говорили, что надо было просто забрать свою 10-и месячную дочу и не отдавать ей... Я не мог... Был как тюфяк.
Проводил в аэропорт. Жена жеже ключи от моей машины забрала, боялась что я увезу свою дочу...
Вобщем улетели они. Уже как 3 недели. Перед отлетом она подала иск на алименты и на развод. Я - встречные на развод и на определение места жительства... Только что был суд по алиментам. Проиграл. Хотел в твердой денежной сумме, но у адвоката, да и у меня не хватило аргументов и напору... Жена свой иск о разводе - забрала. Видимо проконсультировавшись у своего адвоката (ее первого мужа).
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23694
Nogajka писал(а):нельзя так говорить про живого и здорового ребенка. Типун тебе на язык
первый раз я пыталась уехать домой на похороны матери. Муж сказал - не надо на похороны, поедем на поминки 40 дней вместе. Тоже не поехали, он сказал летом поедешь. Летом не поехали. Когда истекало полгода - срок оформления наследства - еще раз порывалась, я еще раз поддалась на уговоры не ехать.BoMG писал(а):кто-то гонит. Осталось понять, кто именно 8)
Это об алиментах конечно?Калика перехожий писал(а): Ведь есть возможность переложить свои затраты на других.
Вы тут о своем или все-таки обо мне? Чего я добиваюсь этим инструментом? И какие ништяки мне обломились? Я на этом браке никаких материальных благ не получила, только потеряла полторы квартиры. Плюс год я прожила с автором, сидя в декрете и не работая, обеспечивала своего сына от первого брака сама и в половину трат на содержание семьи .Калика перехожий писал(а): Для бабаели киндер - всего лишь инструмент. Ее очень расстроит разумный подход, лишающий бабелей ништяков и выводящий аленей из состояния управляемости.
В моем случае это не отнятый ребенок, а ребенок, заведомо и осознанно выброшенный отцом на улицу. Я три недели жила с двумя детьми официальным бомжом – без прописки, без определенного места жительства, а наш папа в этот момент сказал – идите куда хотите, а я к маме. Что мне было делать, как не уехать к себе домой? Я была согласна жить с ним на съемной квартире, и 18 лет выплачивать кредит за квартиру, которую он купил для сестры, он сам не захотел жить с нами.Калика перехожий писал(а): отнятый ребенок
Калика перехожий писал(а): бабаель
откровеную мразь
Хитромудровыделанная особь
бешеной собакой
Простите, какие у Вас есть основания все эти термины применять ко мне?Gekon писал(а): Вы и другие сволочи
мразей
гадину подлую
Если тетка шлюха
со шлюхой ?
Я не присутствовала ни на одном суде. Все проходили в Екате, я была за 3000 км. А у папы было 4 представителя – три адвоката и мама с официальной доверенностью. За 3 месяца была куча заседаний по трем делам, там листов 300, я сканы выложу, времени не хватает.Gekon писал(а): Да не сомневаюсь - надо же было мужика очернить всякими лжесвидельствами и прочим (для суда). Веры тока не будет таким документам.
Я не нуждаюсь в этой дружбе. Но ребенок – это ответсвенность. И 33-летний мужчина должен это понимать.Gekon писал(а): Зачем оставться друзьями (писала людьми, но ведь имелось ввиду так) со шлюхой ?
ну так перестаньте уже обзванивать моих родных и друзей и объяснять им, что я мразь, а ты одуванчик.Sashak писал(а):Про тебя говорят что ты
и это единственное, что тебя напрягает в данной ситуации? Ну так по алиментам все мои предложения в силе - у тебя есть вариант их не платить. Подписывай соглашение не препятствовать выезду на отдых за границу и не претендовать в старости на содержание - и досвидос. Или отказывайся вообще от отцовства - ты же уже пытался? Что остановился? Ждешь когда "общество" одобрит твой отказ?Sashak писал(а): Алименты ты получаешь.
а предложите мне Ваш сценарий, как я должна была поступить, чтобы не стартануть?VOLK писал(а):Никуя себе номер![]()
Видите же,что дочь нужна автору..
Вы предлагаете ему переехать в ваш город?
Так и объясняйте тогда-я стартанула за 3000т.км,с дури ума, и лишила тебя папы,но он тебя любит..
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 53 гостя