Че-то я подзадолбался

Высказаться и забыть
Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.11 21:53

джо(?)Анна, извини, но мне всегда было похер, кому я нужен. Ты мне говоришь что-то вроде как головастик, котрого я в 7 лет поймал. Рот открывается, а смысла нет.

Все кому я нужен меня находят и платят. Так уже почти год.

Random
посвященный

Re: Че-то я подзадолбался

Сообщение Random » 04.01.11 21:57

garik писал(а): Ты просто не правильно к ним относишься...Поменяй отношение и мир изменится.Ты относишься к ним как к созданиям аля "тоже человек",требуешь от них человеческого.а оне не человеки,они ребра...У них есть совсем другое предназначение.
Ты же не расстроился,когда узнал например,что тигры не едят травку а едят козочек...а ведь это очень жестокая правда...
Так и с тетками...нужно четко понимать их цели,предназначение и пользу,тогда ты требуешь от них лишь то,что они могут дать...и не более.Теже тигры например для тебя бесполезны...но на них можно полюбоватся в зоопарке например или выдрессировать и совать голову им в пасть за бабло...можно еще коврик с него сделать.но бесполезно мечтать,что тигры станут давать молоко например и у них клыки отпадут эволюционно и они вместо того,чтобы кусать будут тебя засосить при встрече в дикой природе.
для меня тетки - не дополнение, а полудрагоценная часть на которую я могу полагаться. Опыт показал, что таких нет.Более того, чужой опыт показал, что даже 20 лети не значит ничего, когда бешенство матки или ума.

Пошло все это нахер.

Если кто не понял, я не прошу помочь, я просто высказываюсь.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.01.11 21:59

:lol: бегает чувак с пустым ведром и вяло вопит "насыпьте чё-нить,а то плющит и корячит!".Ну и сыпят ему :lol: .Кто гавна,кто барбарысок,у кого чё есть.А ведро-то худое :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.11 22:04

На себя посмотри. На то что ты сделала. На свои титьки даже. Нуль поделенный на нуль. Но не порицаю. Я бесконечность поделенная на нуль. Результат - одна тема и злобство одного против другого до бесконечности.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.11 22:10

Кажися мне удалось крысе сделать ужимку как на аватарке. Ну елы-палы, не зашибись ли скульптор.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.01.11 22:11

и не думала злиться или злорадствовать.Описала ощущения от твоих постов,не более.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.11 22:15

Ну тогда не обессудь, я тоже

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.11 22:18

Panzerbear писал(а):И то хорошо, согласитесь. А толку от женитьбы на такой-0. Зачем Вам бой баба,Рэндом?
бой-баба имеет смысл. По крайней мере, я так думал, пока не увидал вблизи.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.01.11 22:44

Random мне близки ваши настроения, уныние частый друг в моем доме, а в эти новогодние каникулы особенно (первый НГ без БЖ), но знаете что держит :?:
надежда и вера, надежда, что прорвемся, и вера в то, что Бог даст лучшее, в т.ч. и в плане встречи с ОЖП, да они другие, но не стоит думать что нет достойных, просто надо определиться какие ТТХ тебе нужны и искать под заданные условия, удачи камрад :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.01.11 22:49

бой-баба имеет смысл. По крайней мере, я так думал, пока не увидал вблизи.
НЕ ИМЕЕТ. Слушайте старших товарищей. В своё время я чуть до убийства не дошл. Слава Всевышнему-разбежались.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.01.11 22:52

моя первая рукопашка с БЖ, начатая ею, стала последней в отношениях, ибо за этим Рубиконом течет Стикс 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.01.11 22:56

надежда и вера, надежда, что прорвемся, и вера в то, что Бог даст лучшее
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию
Ордо Еретикус

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.01.11 23:54

Random писал(а):для меня тетки - не дополнение, а полудрагоценная часть на которую я могу полагаться. Опыт показал, что таких нет.Более того, чужой опыт показал, что даже 20 лети не значит ничего, когда бешенство матки или ума.

Пошло все это нахер.

Если кто не понял, я не прошу помочь, я просто высказываюсь.
Вот тут твой прокол как раз и находится...здесь та самая смерть на игле а игла в яйце...
Ну какая нахрен полудрагоценная часть?...Часть чего?....ну ребра если,то хрен с ним...но часть души?-НЕТ ,НЕТ и еще раз НЕТ!
Друзья то предают иногда, а тут какая-то тетка...не подруга,заметь..друзей не ипут...а спутница жизни.Вдумайся,что есть спутница...она может с тобой пройти один шаг,может одну ночь а может и всю жизнь.Но НИКТО и тем более ОНА не знает,когда она свернет с твоего пути!Ведь путь выбираешь ТЫ и твой разум! И не всегда ей может быть по пути с тобой.Ведь ей правят чувства а не разум.А чувства тетки,вещь такая...сегодня она хочет романтики,завтра шубку норкувую а послезавтра толстый член бомжа с помойки.
Как можно вообще доверятся путнику идущему рядом с тобой?...Нет,если ты святой человек,то ты можешь доверится ей и не парится если она предаст тебя.Вспомни,как Исус относился к Иуде,зная,что он предаст его?....Он его любил не меньше чем самых преданных ему людей.Но он был полубогом...а ты простой смертный человек...и ты ждешь гарантий от того,кто тебе их не сможет дать НИКОГДА....Да по сути ты сам можешь дать гарантии,что ты будешь всю свою жизнь думать и рассуждать как сейчас?...тотоже!...никто не может дать таких гарантий..а ты ждешь их от других...и главное от ТЕТОК...от существа,у которого набор хотелок меняется каждый час...в зависимости от подруг/рекламы/ПМС/погоды и тыпы...
И вывод отсюда один...жить нужно сегодня и сейчас..не завтра,не послезавтра...а сейчас.Есть спутница,пусть она идет рядом,а захочет свернуть с пути,поблагодари и иди дальше...ведь впереди есть еще полным полно теток,которые будут рады пойти с тобой...кто-то на 2 шага,кто-то на ночь...а кто-то на всю жизнь.Но ты же уже знаешь,что тебе важнее каков твой путь ,а не кто захочет идти рядом.

ЗЫ а я и не пытаюсь тебе помочь...Помочь можешь лишь ты сам себе...я просто высказываюсь... 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.01.11 23:57

garik писал(а):Но он был полубогом...
Не богохульствуй! А то ща тя быстро катехизнём - матчасть заставим учить!8) Богом он был Богом, нормальным таким, полноценным Богом. :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 00:04

Korcharot писал(а):надежда и вера, надежда, что прорвемся, и вера в то, что Бог даст лучшее, в т.ч. и в плане встречи с ОЖП, да они другие, но не стоит думать что нет достойных, просто надо определиться какие ТТХ тебе нужны и искать под заданные условия, удачи камрад :wink:
И ты туда же).))
Знаешь,это как с автомобилями).(моя любимая тема) попробуй сравнить 2 авто....у них всегда будет одинаковое кол-во + и минусов...в сумме которое будет давать всегда ноль!..Так и с тетками..Они есть набор качеств в сумме равный нулю.И если ты ждешь лучшего,то потеряешь в чем-то полюбому...но если ты спокойно смотришь на них как на ноль,то полюбому будешь рад их плюсам и не будешь парится на минусы.Не ставьте поиски грааля в виде поиска лучшей"матки с ножками" превыше своей собственной жизни.В конце концов ,учитывая что сумма равна нулю ты хоть умножай на себя ,хоть плюсуй получишь ноль....И потому важно что ты представляешь,какое число и важно,чтобы ноль не плюсовался не умножался(уж тем более не делить на ноль) а стоял за тобой...тогда ты будешь еще большим числом!....Но еще раз повторюсь...ноль он всегда ноль!....важно лишь то место,на котором он стоит..до тебя или после!

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 00:06

Не богохульствуй!
прошу прощения...я неучь... :oops: ....просто я имел в виду что рожден от женщины...и святого духа...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.01.11 00:10

garik писал(а):прошу прощения...я неучь... :oops: ....просто я имел в виду что рожден от женщины...и святого духа...
Мог бы сообразить. :wink: Про Св. Троицу, небось, слышал? Бог-отец, Бог-сын, Бог-Дух святой! Отож! 8) Логика - страшная наука! :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 00:31

Мог бы сообразить.
меня раньше бж просвящала....а потом отмочила такое,что что я совсем разуверился...получилось своеобразное испытание моей веры...
а вчера вообще показывали фильм по тв "Код да Винчи"... интересная версия и слышу ее уже не первый раз...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.01.11 00:35

garik писал(а): "Код да Винчи"...
Это стёб.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.01.11 01:00

Ну какая нахрен полудрагоценная часть?...Часть чего?....ну ребра если,то хрен с ним...но часть души?-НЕТ ,НЕТ и еще раз НЕТ!
Друзья то предают иногда, а тут какая-то тетка...не подруга,заметь..друзей не ипут...а спутница жизни.Вдумайся,что есть спутница...она может с тобой пройти один шаг,может одну ночь а может и всю жизнь.Но НИКТО и тем более ОНА не знает,когда она свернет с твоего пути!Ведь путь выбираешь ТЫ и твой разум! И не всегда ей может быть по пути с тобой.Ведь ей правят чувства а не разум.А чувства тетки,вещь такая...сегодня она хочет романтики,завтра шубку норкувую а послезавтра толстый член бомжа с помойки.
Как можно вообще доверятся путнику идущему рядом с тобой?...Нет,если ты святой человек,то ты можешь доверится ей и не парится если она предаст тебя.Вспомни,как Исус относился к Иуде,зная,что он предаст его?....Он его любил не меньше чем самых преданных ему людей.Но он был полубогом...а ты простой смертный человек...и ты ждешь гарантий от того,кто тебе их не сможет дать НИКОГДА.Да по сути ты сам можешь дать гарантии,что ты будешь всю свою жизнь думать и рассуждать как сейчас?...тотоже!...никто не может дать таких гарантий..а ты ждешь их от других...и главное от ТЕТОК...от существа,у которого набор хотелок меняется каждый час...в зависимости от подруг/рекламы/ПМС/погоды и тыпы...
И вывод отсюда один...жить нужно сегодня и сейчас..не завтра,не послезавтра...а сейчас.Есть спутница,пусть она идет рядом,а захочет свернуть с пути,поблагодари и иди дальше...ведь впереди есть еще полным полно теток,которые будут рады пойти с тобой...кто-то на 2 шага,кто-то на ночь...а кто-то на всю жизнь.Но ты же уже знаешь,что тебе важнее каков твой путь ,а не кто захочет идти рядом.
Хороший текст, garik, для терапии глубокого одиночества.
Но человек в одиночку только рождается и умирает. А жить в одиночестве не может. Общественное животное.

Топик хорош главной мыслью: причина разочарований и опустошённости в завышенных ожидания, возложенных на других.
А другой и не может соответствовать той модели, которую мы рисуем в своей голове. Потому, что модель никогда не равна оригиналу.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 01:08

Ява
да я и не призываю к "осознаному одиночеству"...я призываю жить не полагаясь на святость человека рядом...человек априори грешен.Человек раждается во грехе а умирает с еще большим богажем.
причина разочарований и опустошённости в завышенных ожидания, возложенных на других.
А другой и не может соответствовать той модели, которую мы рисуем в своей голове. Потому, что модель никогда не равна оригиналу.
Именно так!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.01.11 02:01

garik писал(а):Человек раждается во грехе...
Никогда не понимал - почему собственно? Как совершенствовать свою душу - так индивидуально и и лично. А как рождаться, так брать на себя чужой грех.

Очень похоже на коммерческий слоган для создания клиентской базы.

Как если бы врачи заявили, что человек рождается больным и должен проходить еженедельное платное обследование. Под угрозой вечной зубной боли. :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.01.11 02:11

Ява писал(а):А как рождаться, так брать на себя чужой грех.
не берет, а зачинается в процессе совершения греха, т.е полового акта.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.01.11 02:37

Korcharot писал(а):вера в то, что Бог даст лучшее, в т.ч. и в плане встречи с ОЖП, да они другие, но не стоит думать что нет достойных
ошибочка в теории, приводит к
Korcharot писал(а):уныние частый друг в моем доме
сказки про 99% сдс и 1% нормальных, такие же сказки про прынца на белом коне. все 100% - сдс. ну так устроены они, биологически. 24 икс хромосома как раз отвечает за сучность, дурь и стервозность. единственное различие в уровне развития этой заразы. т.е. искать надо по принципу приемлемости для тебя этого уровня, но с запасом :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.01.11 08:50

tucha писал(а): не берет, а зачинается в процессе совершения греха, т.е полового акта.
А я считал, что человек рождается с грузом первородного греха по причине грехопадения Адама и Евы. И не в смысле их половой иепли (ибо сам Господь им повелел "плодится и размножаться"), а вследствие любопытства неуёмного - нехрен яблоки с Древа Познания тырить.

Ответить