как не надо делать
Сестра двоюродная ссала. Он ей почки по ходу поотбивал. Но никуда никогда жаловатся она не ходила. Потому что знала - он вернётся, и жалеть не будет. Её муж от пьянки помер, а она потом ещё доолго на его могилку ходила и ревела так, что аж в деревне слыхали. За пару км.
А вот другая тётя (с отцовской стороны) тоже откровенно напрашивалась. Тоже получила, но жалеючи, он потом прощения просил, плакал. Так она мужа сперва на карачки поставила, потом загуляля, потом разошлась, разведя его на все бабки, что были. (Сняла всё со счёта, ещё и в кредит залезла по максимуму, а имущество пополам поделили.)
Вот я и сделал выводы, что за битого двух небитых дают.
А вот другая тётя (с отцовской стороны) тоже откровенно напрашивалась. Тоже получила, но жалеючи, он потом прощения просил, плакал. Так она мужа сперва на карачки поставила, потом загуляля, потом разошлась, разведя его на все бабки, что были. (Сняла всё со счёта, ещё и в кредит залезла по максимуму, а имущество пополам поделили.)
Вот я и сделал выводы, что за битого двух небитых дают.
А самому мне баб бить как то не приводилось. Я же не был женат. Пошла вон - и всё тут. Детей нету, всё в доме моё, делить нечего. Из личного опыта только и помню, как сестра борзела в детстве. Знала, что родители разбиратся не будут, мне навешают по полной и всё. Поэтому не боялась никогда ничего. А что, в суде кто то будет сильно разбиратся, за что баба по мордасе получила? Посодют мужика и всё тут. Даже если защищался. И все это знают.
Вспомнил! Бил бабу прямо на улице, публично! Она правда первая начала, не ожидала, что может отхватить. Ну не думают тётки, что может мужик сдачи дать. Зато научился переступать через флажки. Помнишь, как у Высоцкого, охота на волков?
Вспомнил! Бил бабу прямо на улице, публично! Она правда первая начала, не ожидала, что может отхватить. Ну не думают тётки, что может мужик сдачи дать. Зато научился переступать через флажки. Помнишь, как у Высоцкого, охота на волков?
Мерген, я так и думал. Учитывая твой характер незлобивый, который определяется и в виртуальном общении. Вот обрати внимание, как я сказал деликатно, - "незлобивый характер". А злые, хитрые и коварные ОЖП говорят, - "плюшевый Мерген". :D
Посему - ну не твои выражения "бить, чтобы на карачках ползала...ссала кипятком". Не твое это...
Вообще человека "месить сапогами", - это не всегда и не всякому дано.
А уж бабу - тем более.
Посему - ну не твои выражения "бить, чтобы на карачках ползала...ссала кипятком". Не твое это...
Вообще человека "месить сапогами", - это не всегда и не всякому дано.
А уж бабу - тем более.
АнклБоб,да не служил я в десантуре...и бутылки об бошку не бил никогда...Но тогда подумал-ведь бьют же люди...А тут для дела надо...Ничего там страшного нет,бутылка была полной...Бить просто надо реще и сильней,не жалея,стараясь попасть серединой бутылки.Но не резануть морду остатком в руке...
Мерген,оставьте,свои мысли о том кто умеет или нет думать при себе..
Вы бы,как я понял,окажись в моей ситуации получили условняк как минимум или откупались большой суммой...
Мерген,оставьте,свои мысли о том кто умеет или нет думать при себе..
Вы бы,как я понял,окажись в моей ситуации получили условняк как минимум или откупались большой суммой...
VOLK, я так поняла, у вас просто кожа лопнула от удара? У нас просто ситуация была с дядькой моим, когда он напился и бушевать стал... Вот это страшно было. А по топик-стартеру, по-моему, уже четко все сказано - пришел бы днем, трезвый, другой разговор был бы, а тут среди ночи и пьян. Да никто из вас, форумчан, не одобрил бы бабушку с дедушкой, если бы они такому папашке ребенка бы доверили ночью.
Если ты ругаешь тихихМерген, я так и думал. Учитывая твой характер незлобивый, который определяется и в виртуальном общении. Вот обрати внимание, как я сказал деликатно, - "незлобивый характер". А злые, хитрые и коварные ОЖП говорят, - "плюшевый Мерген".
или ссоришся
знай, что эти люди тоже психи
ох, напорешся! :D :D :D
я тоже, и скорей всего не доживу, но было бы приколько стать терминатором (точнее, робокопом). все предпосылки к этому уже есть - искусственную поджелудочную только что сделали, сердце есть, почки есть, печень делают, титановые вставки черепа уже давно известны. ааа, ее зуб скоро буду протезировать. один только минус - уволили с работы. не хватило бабла на батарей - и сдох. Или от ЕМП.
Х.з., мужики, х.з.... Ей-богу х.з... Судить никого не возьмусь, осуждать - тем-более...
О себе только если скажу: ни разу в жизни на женщину ни руку не поднял, ни наорал... Может это пошло от того, что папашка (после переезда в Россию) закладывать начал, мать беспричинно бить, а я защищать ее? Может и на этом фоне установка. Черт знает.
Конечно же есть женщины, а есть бабье зарвавшееся. Бухающее, матерящееся... Да и то бы трогать не стал, наверноее. Вот шокером приложить - можно. Вроде и руки не испачкал, и в глазах себя не уронил, и зверушку зарвавшуюся одновременно утихомирил... Кстати - продаются ошейники для собак. С пультами. Кнопку нажал - разряд пошел
Есть еще и контуженные на всю обойму, которые прикрываются за "девочек бить иззя"...
У меня всегда перед глазами стоит фатер соседа: сильный такой мужик. Что физически, что морально. Так как его истеричка очередной концерт закатывала - он с каменным таблом выслушивал и либо говорил - "не нравится - собирай вещички и пошла вон отсюда", либо же - "пошла ты в жеппу", и уходил в гараж. И все это без капли эмоций!
Вот это мужик.
Повторюсь - я не сужу и не осуждаю. Ситуации, ибо, разные бывают.
О себе только если скажу: ни разу в жизни на женщину ни руку не поднял, ни наорал... Может это пошло от того, что папашка (после переезда в Россию) закладывать начал, мать беспричинно бить, а я защищать ее? Может и на этом фоне установка. Черт знает.
Конечно же есть женщины, а есть бабье зарвавшееся. Бухающее, матерящееся... Да и то бы трогать не стал, наверноее. Вот шокером приложить - можно. Вроде и руки не испачкал, и в глазах себя не уронил, и зверушку зарвавшуюся одновременно утихомирил... Кстати - продаются ошейники для собак. С пультами. Кнопку нажал - разряд пошел

Есть еще и контуженные на всю обойму, которые прикрываются за "девочек бить иззя"...
У меня всегда перед глазами стоит фатер соседа: сильный такой мужик. Что физически, что морально. Так как его истеричка очередной концерт закатывала - он с каменным таблом выслушивал и либо говорил - "не нравится - собирай вещички и пошла вон отсюда", либо же - "пошла ты в жеппу", и уходил в гараж. И все это без капли эмоций!
Вот это мужик.
Повторюсь - я не сужу и не осуждаю. Ситуации, ибо, разные бывают.
- BARBOS
- старейшина
А вариант, когда бабца сама выпрашивает? Ну, когда всё хорошо, а она нарывается нипадецки и всем своим поведением как бы просит "ну, уепи меня, ну хоть на куй пошли"... Это не теория. У меня такое было. И не раз...
Хоть 100 жизней проживи, баб не понять. Некоторым из них, видимо, надо постоянно чувствовать, что рядом Самец. Дурь...
Хоть 100 жизней проживи, баб не понять. Некоторым из них, видимо, надо постоянно чувствовать, что рядом Самец. Дурь...
Повторюсь - электрошок есть... Да и не бабы придумали "бап бить не хорошо", а мужики. Сильные.. А бабы пользуются тем...BARBOS писал(а):А вариант, когда бабца сама выпрашивает? Ну, когда всё хорошо, а она нарывается нипадецки и всем своим поведением как бы просит "ну, уепи меня, ну хоть на куй пошли"... Это не теория. У меня такое было. И не раз...
Хочешь, чтобы чувствовала, что ты Самэц? Каменное ипало, ноль эмоций, и слова : "вы...пывайся отсюда накуй!". А лучше: "пошла вонъ"BARBOS писал(а):А вариант, когда бабца сама выпрашивает? Ну, когда всё хорошо, а она нарывается нипадецки и всем своим поведением как бы просит "ну, уепи меня, ну хоть на куй пошли"... Это не теория. У меня такое было. И не раз...
И чего? Я родился на Кавказе. От казака же и польки...BARBOS писал(а):Оно, конечно, теоретически, да, согласен. Но как быть с моим южным темпераментом? Донской казак, панимаш, чуть шо не так, шашку наголо.
Как раз сила в том, чтобы держать эмоции в узде... К сожалению, отрубание бошки за неверность в расеи не практикуется...
Темперамент, темперамент... А построить так, чтобы НЕБЫЛО НАДОБНОСТИ разносить калитку - темперамента не хватает?
Ничего личного. Не хотел ни оскорбить, ни задеть. Изначально прошу прощения.
- BARBOS
- старейшина
Ну, бить - это громко сказано. Они ж хилые, 1 удар - поломана челюсть и сотрясение этого... даже не знаю, чо у них там, в башке. Так, попугать, максимум пендаля, если совсем уж доведёт.
Собсно, именно процесс бития и не нужен. Тётка должна знать, что МОЖЕТ выхватить. Тогда и только тогда будет вести себя более-менее прилично.
Собсно, именно процесс бития и не нужен. Тётка должна знать, что МОЖЕТ выхватить. Тогда и только тогда будет вести себя более-менее прилично.