Дайте совет!

Высказаться и забыть
dixi
бывалый

Сообщение dixi » 06.01.11 00:21

Всё логично, Автор. В этой ситуёвине вы цепляетесь друг за друга, озираясь по сторонам в поисках "подходящих".
И если вы позволяете себе держать другого человека про запас, почему не позволительно вас держать в качестве запасного аэродрома?
Всем сестрАм по серьгам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.01.11 00:42

Maxovik писал(а): Зачем она до сих пор пытается выйти на контакт со мной?
Думаю ветер в голове.
Я ни разу не сказал ей что люблю её. Сам не понимаю почему она относится так ко мне.
потому что ей жаль отказываться от задуманного, нужно все довести до логического конца - получить признания в любви.. Хотя она сама пока еще не знает, что потом с вами делать.
Охота...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.01.11 00:43

dixi писал(а):Всё логично, Автор. В этой ситуёвине вы цепляетесь друг за друга, озираясь по сторонам в поисках "подходящих".
И если вы позволяете себе держать другого человека про запас, почему не позволительно вас держать в качестве запасного аэродрома?
Всем сестрАм по серьгам.
С одной лишь разницей - внутренний состав..
Парень чист аки слеза, а девица гнилая.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 06.01.11 00:52

Хм... Боюсь, что та слеза, с чистотой которой вы сравниваете - крокодилова.
Я так понимаю, "не врать" в данном случае - это 1) действительно, не любить; 2) открыто об этом говорить девушке; 3) отношаться с ней при этом.
Ничего не смущает в такой "чистоте"?
Открою маленький секрет, если человек неприятен, не вызывает доверия - с ним надо просто расставаться, а не "честно" указывать на смущающие моменты, но цепляться за человека.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.01.11 00:56

Вы кого учите ? Парня или девку?
Вот потому что ребята перенимают женскую линию поведения, у них проблемы в жизни. Нет мужчины, который посоветует как делать.
Автор выбрал - СВОЮ линию поведения, никого не обрюхатил, никому ничего не обещал.. Чего вы его лечите и гоните в стойло, где ему не хочется быть???

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 06.01.11 01:04

Скорпи, сегодня просто вечер откровений...
Еще мааааленький вам секретик: честность - это качество "унисекс".
И то, о чем я говорю - ну, не нравится деваха, не вызывает доверия, даже ушел уже от нее, так чего ж теперь метаться и цепляться? - это точно не путь в стойло.
В стойло - это, типа, "спасать отношения".

Maxovik

Сообщение Maxovik » 06.01.11 02:38

Да, Вы все правы. Каждый по своему. Спасибо за советы всем. Дело не только в ней но и во мне. Не буду наступать еще раз на грабли. Завтра то есть сегодня вечером мы встречаемся. Я сделал выводы, наш разговор будет последним.

Maxovik

Сообщение Maxovik » 06.01.11 03:39

dixi писал(а): Открою маленький секрет, если человек неприятен, не вызывает доверия - с ним надо просто расставаться, а не "честно" указывать на смущающие моменты, но цепляться за человека.
Тут вот еще что... один из моих недостатков... Я очень упрямый, может даже принципиален, из-за этой черты характера я цепляться за человека не буду. Те сомнения (даже не знаю как правильно назвать это...) из-за которых я здесь - держу при себе.
Просто один раз пошел на встречу.
Расставаться... я год на неё открыто забивал. А ей всё равно, продолжает делать попытки встретиться.
А насчет честности... каждый выбирает как/чем ему жить, считаю что ЛГАТЬ девушке, человеку который верит тебе недопустимо. Какой бы правдай не была.
Ну даже вот... допустим взяв холодный расчет отбросив моральные рамки... Буду с ней я еще некое время... буду говорить в лицо что люблю хотя это не так, все равно как ни крути человек прирастет ко мне "душой". А у меня зато будет всё "в шоколаде". Рано или поздно появляется другой вариант... то что я искал... ясное дело что я перейду на другую... а что будет с той которой я всё это время врал?! Просто поставьте себя на её место (по чаще так делайте), та и к себе потом как относиться?... Вот почему я был инициатором первой ссоры.
У каждого разные моральные рамки, ценности, устои... Я не говорю что я блин такой праведник... Я тоже "хорош"... характер не подарок, много дров наломал. Но вот пользоваться людьми нехорошо.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 06.01.11 03:49

Махоvik, да всё правильно вы думаете. По крайней мере, я поддерживаю. Не надо девушке врать.
Но и вам не надо метаться. Вам же уже все понятно. Ваше малодушие - если вдруг возьметесь спасать отношения - это, действительно, сделает только хуже всем.
Забудьте об этой девушке. Звонит - не берите трубку. Не понимаю, к чему ваша сегодняшняя встреча. Полный игнор, и всё.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.01.11 12:09

Нужно уметь решать проблемы жестко, даже если больно и не хочется. Потом легче жить будет , ясность нужна.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.01.11 16:12

Maxovik писал(а): Стоит ли попробовать сделать её под себя?
Нет. Не трать время на чужого человека.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.01.11 16:20

Maxovik писал(а):Завтра то есть сегодня вечером мы встречаемся. Я сделал выводы, наш разговор будет последним.
...не, это не лечится...

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 06.01.11 16:33

Ну если у него есть лишнее время, чеб не потратить, коль так охота :lol:

Ответить