Почему я такой тормоз!? Или слишком совестливый...

Высказаться и забыть
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.11 23:30

Согласен, вернемся к пациенту.

House

Сообщение House » 06.01.11 23:40

Антибабщик писал(а):
Все понятно... вумансру... :lol: :lol: :lol:

Скажу тебе так - в истории, что замужняя женщина легкого поведения поиплась но стороне, поняла что не ее - я в такие НЕ ВЕРЮ! Не видил ни одного примера. Затаилась - видел. Но потом гавно все равно выползло и семья развалилась - видел. Лично. Несколько случаем. Других даже не слышал.

Постоянный любовник при живом муже - это мы уже обсуждали.

А насчет одинокие телки, что желают тебя отхапать...

Ты лучше определи сразу, до куда ты готов зайти. Готов ли потерять СВОЮ семью, ради удовлетворения потребностей своего куя? Только сразу не отвечай. Большинство пойманных на измене мужиков потом каются... Но черта уже прошла между мужем и женой. ДОВЕРИЕ знаешь ли теряется. Вероятность развала ТВОЕЙ семьи после такого весьма высока...

Ты не торопись. Примешь решение - никуда твои мандятинки от тебя не убегут...
про слив, не стал писать сразу, думал не существенно. Но напишу. Моя краля несколько лет назад меня сливала в открытую. Я тогда только начал осознанную трудовую деятельность. И тут случайно на горизонте у жены вырисовывается первая любовь, на финансах паренек поднялся очень не хило. На крузерке двухсотом гонял. И она его видет и мне рассказывает, мол епирь бывший. И как то его много стало в нашей жизни. Она у подруг при мне про него начинала спрашивать. Вобщем современные технические приспособления позволили мне узнать что 1) я олень, жену не люблю 2) она со мной не счастлива, у нее куча обид на меня 3)ей надо попытать счастье с ним. Вобщем они встречийсь, но до епли не дошло, как я понял. Я не стал ждать, когда дойдет, собрал вещи и ушел. Тот парень ее ессно послал лесом потом. Как она сказала, пока я не ушел, она была только моей. Вобщем мне тоже не охото было, чтобы сына воспитывал чужой дядя. Я вернулся, может и зря.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.11 23:42

House писал(а):позволили мне узнать что 1) я олень, жену не люблю 2) она со мной не счастлива, у нее куча обид на меня 3)ей надо попытать счастье с ним. Вобщем они встречийсь, но до епли не дошло, как я понял. Я не стал ждать, когда дойдет, собрал вещи и ушел. Тот парень ее ессно послал лесом потом. Как она сказала, пока я не ушел, она была только моей. Вобщем мне тоже не охото было, чтобы сына воспитывал чужой дядя.
Друг ситный, так что же самое главное не говоришь сразу?! :twisted:

House

Re: Почему я такой тормоз!? Или слишком совестливый...

Сообщение House » 06.01.11 23:45

MacDuck писал(а):
House, ты чего хочешь-то? Семью сохранить, нормализовать сексуальную жизнь с женой или эпаться с такими как эта подруга.

Напрасно отморозился: она бы дала и в гостинице, и в лесу. Только этого и ждет. Это же просто.
да вот интуиция видимо удерживает. Пока в бабу на пол федора не вошел, она не твоя. А как только, у нее сразу появляется право на тебя. Вот и отморозился, жене не так просто изменить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.11 23:46

House, тебе с собственными рогами сначала разобраться нужно. И ДНК анализ ребенку советую.

Баба на 2 года старше, женитьба по залету, резкое охлаждение в сексе после родов, неприкрытые лядки с бывшими, шараханья с камбэками - ты РОГАТ стопудово. Вероятно и сейчас васек есть.

Уважения к тебе нет и ничего хорошего от жены не жди.

House

Сообщение House » 06.01.11 23:48

MacDuck писал(а):
Друг ситный, так что же самое главное не говоришь сразу?! :twisted:
дак это было несколько лет назад, момент давно пережит...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.11 23:49

Ну ты чудило! Бывших лядей НЕ БЫВАЕТ.

House

Сообщение House » 06.01.11 23:56

MacDuck писал(а):House, тебе с собственными рогами сначала разобраться нужно. И ДНК анализ ребенку советую.

Баба на 2 года старше, женитьба по залету, резкое охлаждение в сексе после родов, неприкрытые лядки с бывшими, шараханья с камбэками - ты РОГАТ стопудово. Вероятно и сейчас васек есть.

Уважения к тебе нет и ничего хорошего от жены не жди.
сынишка на меня похож сто пудово. То что рогат знаю. Сейчас точно нет васька.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.11 23:57

Автор, начнем сначала. Почему у тебя на эту замужнюю лядину встал? Да потому, что с женой удовлетворения не получаешь, не так ли? А почему не получаешь? Да не любит она тебя, не дает, для нее ты благородный алень и транспорт с официальным названием "муж". Она тебя в йух не ставит и НАВЕРНЯКА эпется на стороне.

Так не лучше ли тебе первопричиной заниматься?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.11 23:59

House писал(а):То что рогат знаю.
Ну и тебя это устраивает? Косяки не сшибаешь кальцием? Нормально живется так?
House писал(а): Сейчас точно нет васька.
Даже не представляешь сколько народу сейчас гомерически заржало на эту фразу.

House

Сообщение House » 07.01.11 00:03

MacDuck писал(а):Автор, начнем сначала. Почему у тебя на эту замужнюю лядину встал? Да потому, что с женой удовлетворения не получаешь, не так ли? А почему не получаешь? Да не любит она тебя, не дает, для нее ты благородный алень и транспорт с официальным названием "муж". Она тебя в йух не ставит и НАВЕРНЯКА эпется на стороне.

Так не лучше ли тебе первопричиной заниматься?
Я не хочу следить за ней. Я не хочу ломать ее почту и аську, не хочу заниматся этим говном. Разводится не хочу, тк сын растет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.01.11 00:04

Ну ты сам подумай, если страстная тетка:
House писал(а):До рождения ребенка секс был ошеломляющий, частенько по нескольку раз за ночь. Я летал буквально на крыльях!!!
После родов как подменили, и до сих пор...
да еще после родов не эпется с тобой, то что?
:roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.01.11 00:06

House писал(а):Разводится не хочу, тк сын растет.
Вот его-то ты и научишь быть аленем-терпилой.

House

Сообщение House » 07.01.11 00:09

MacDuck писал(а): Ну и тебя это устраивает? Косяки не сшибаешь кальцием? Нормально живется так?

Даже не представляешь сколько народу сейчас гомерически заржало на эту фразу.
по рогам писал, что это пройденный этап четырех летней давности. А живется я написал как, душу излил. Определение этому житью - куево.

House

Сообщение House » 07.01.11 00:12

MacDuck писал(а):Ну ты сам подумай, если страстная тетка:

да еще после родов не эпется с тобой, то что?
:roll:
начались повторения, отвечать не буду, тк уже это перетерали.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.01.11 00:13

Ну, за оверквотинг тебе щас модератор роги посшибает твои.

Что касается прямого вопроса "как" - просто взять и пригласить. Она не откажется. Только этого и ждет.

ЗЫ: Хозяин-барин. У тебя все вопросы к форуму?

House

Сообщение House » 07.01.11 00:15

MacDuck писал(а):Ну, за оверквотинг тебе щас модератор роги посшибает твои.

Что касается прямого вопроса "как" - просто взять и пригласить. Она не откажется. Только этого и ждет.

ЗЫ: Хозяин-барин. У тебя все вопросы к форуму?
В целом да.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.01.11 01:11

House,
Вы пришли с одной частной проблемой (как переломить себя и завести замужнюю любовницу), а по ходу вскрывается, что у Вас проблема-то гораздо более базовая-глобальная. У Вас семьи нет. Есть видимость.

Заведя себе любовницу, Вы не решите никаких проблем, а геморроя обретёте по самое не балуйся.

За несколько минут "волнений как в 18" Вы получите несопоставимо более длинные дни и недели душевного негатива и страданий.
Вы для начала станете чмом. Вы будете ощущать себя не героем-любовником и парнем "комеди-клаб", а вполне конкретным гАндоном.
Это потому, что
1. Вы по натуре не чужды влияния совести (это она Вас "стопорила" в шашлычной, т.к. совесть - детектор ошибок)
2. Адюльтер с замужней женщиной не останется тайной (особенно учитывая Ваш характер - жена Вас расколет в пять секунд), следовательно Вы будете чудаком на известную букву для всех - жены, любовницы и её мужа.

Вас ждёт развод на невыгодных для Вас условиях, ощущение виновности в том, что Ваш ребёнок будет расти в неполной семье, возможно побитое личико мужем той ляди которую Вы описывали в стартовом топике и насмешки всех, посвящённых в эту историю. А Вас знает полгорода.
Годится такая цена за 5 минут нелепых телодвижений с женщиной не сильно крепких моральных устоев?

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 07.01.11 01:15

Раз тебя так куево живется с рогами, раз ты такое
Уникальное создание, что их четвертый год носишь, то какого хрена ты, лезешь в чужую семью ?!?!
Ну блядина там телка, тебе то че?
Тебе детские слезы че, не проняли совсем ?
Иди дрочи, легче будет всем.

Твое жену трахали, и возможно сейчас трахают. Регулярно, и напоследок за щеку могут дать. Приятно? Так подумай. О том пацане, который с той лярвой живет пока и ребенка растит.

Не лезь. Думай о своей семье. Трахай, душа компании, не замужних.

House

Сообщение House » 07.01.11 01:32

Ява писал(а):House,
Вы пришли с одной частной проблемой (как переломить себя и завести замужнюю любовницу), а по ходу вскрывается, что у Вас проблема-то гораздо более базовая-глобальная. У Вас семьи нет. Есть видимость.

Заведя себе любовницу, Вы не решите никаких проблем, а геморроя обретёте по самое не балуйся.

За несколько минут "волнений как в 18" Вы получите несопоставимо более длинные дни и недели душевного негатива и страданий.
Вы для начала станете чмом. Вы будете ощущать себя не героем-любовником и парнем "комеди-клаб", а вполне конкретным гАндоном.
Это потому, что
1. Вы по натуре не чужды влияния совести (это она Вас "стопорила" в шашлычной, т.к. совесть - детектор ошибок)
2. Адюльтер с замужней женщиной не останется тайной (особенно учитывая Ваш характер - жена Вас расколет в пять секунд), следовательно Вы будете чудаком на известную букву для всех - жены, любовницы и её мужа.

Вас ждёт развод на невыгодных для Вас условиях, ощущение виновности в том, что Ваш ребёнок будет расти в неполной семье, возможно побитое личико мужем той ляди которую Вы описывали в стартовом топике и насмешки всех, посвящённых в эту историю. А Вас знает полгорода.
Годится такая цена за 5 минут нелепых телодвижений с женщиной не сильно крепких моральных устоев?
Конечно, нет.

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.01.11 01:33

Почему же. Я например считаю, что пол из палисандра - прекрасный пол.

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.01.11 01:34

Это Атибабщику.

House

Сообщение House » 07.01.11 01:44

Получается, что кто-то трахал мою жену. Кто -то трахнет потенциальную любовницу. Как ни посмотрю или послушаю друзей у всех лафа либо с женой, либо с любовницей. Один я, как - то мимо этих процессов. Как бы тоже хотелось поучаствовать :). То что с женой ловить нефиг-это давно ясно. Может она фригидная?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.01.11 01:57

House писал(а): Как ни посмотрю или послушаю друзей у всех лафа либо с женой, либо с любовницей.

Анекдот есть.
- Доктор, мне друзья говорят, что могут по 8 раз за ночь...
- Ну и Вы говорите....
House писал(а):Один я, как - то мимо этих процессов. Как бы тоже хотелось поучаствовать :). То что с женой ловить нефиг-это давно ясно. Может она фригидная?
Судя по всему, с Вами - да.
Предложите ей открытый брак. Вас, я так понял, не травмирует её личная жизнь на стороне?

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.01.11 02:00

Погугли в секс-шопе что-то на фразу "Клиторальный стимулятор со стимулятором точки G". Причем на дистанционном радиоуправлении. это очень весело. Если и это не моможет - ну.... ага.

Ответить