Не слушайте заинтересованных лиц.Евпатий Коловратий писал(а):И бросайте вы этот пикап, до добра не доведет ))
Женщины правила пикапа применяют интуитивно.
Вы же научитесь видеть эти их приёмчики.

Нафиг большие бицепцы? Щаз здоровье надо бы. Это йога, бег.Вольфрам писал(а):Спорт:
3 раза железо, 2 раза бассейн.
айййй, тоже думал, решил морду и мозги не калечить.Вольфрам писал(а): хочу снова начать боксировать.
ленимво на лыжах, но ХАРАШО!Вольфрам писал(а):- для удовольствия нужен зимний вид спорта. Размышляю над беговыми лыжами .
А пробовал? Мне стрёмно как то показалось.Вольфрам писал(а):- дайвинг?
ДА! ДА! ДА!Вольфрам писал(а): - хочу пойти на практическую стрельбу из пистолета и карабина. Хорошее мужское занятие.
почему бы и нет?Вольфрам писал(а):-дискотеки, клубы? Для 35 кажется поздновато.
Это кому пригодится? Кроме потери времени - ниочём.Вольфрам писал(а): - в марте иду на курсы МВА.
- хочу пойти учиться, получить второе высшее. Финансы, экономика или журналистика?
- различные курсы: риторика?
Навыки пикапа на непроф уровне должны быть обязательно! И проверять их прикольно и в жизни пригодятся.Вольфрам писал(а): - основы пикапа?)..
эээээээ, будешь как старый пердун. Студенческие курточки впрочем тоже ни к чему. Купи книжку "Метросексуал, гид по стилю".Вольфрам писал(а): Поменять стиль:
- переходим на костюмы)))
Самое лучшее - это самообразование.Вольфрам писал(а): - в марте иду на курсы МВА.
- хочу пойти учиться, получить второе высшее. Финансы, экономика или журналистика?
Вот, напомнили.Туся писал(а):Про приемчики и скрытые сигналы - делите на 2. Лично я никогда не поправляю волосы, если мне мужчина нравится.
А чего ж там поздного? Снег есть? Желание есть? Вперёд!Вольфрам писал(а):Туся, по поводу лыж- это воспоминание из детства. Хочу именно в морозное утро для себя пару часов покататься))) только зима уже в разгаре, думаю. Не поздно ли?))
Пикап в принципе не нужен, ибо УГ. Если ты добьешься всего, что запланировал, то у тебя столько девок будет, что впору самому курсы преподавать. А если будешь снимать девок параллельно основным увлечениям, то нифига не выйдет. Распыляться начнешь и т.п.Вольфрам писал(а):По пикапу- думаю нужна какая то теория не слишком тяжелая, с практическими примерами. Аудиокурсы или книги.
На досуге, когда заняться больше нечем, то можно попробовать. А так, лучше деткам время уделить.Вольфрам писал(а):НЛП с удовольствием бы попробовал что - нибудь. Очень хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Redheaded и 6 гостей