Путь к Свету

Высказаться и забыть
Ответить
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.01.11 09:45

Евпатий Коловратий писал(а):И бросайте вы этот пикап, до добра не доведет ))
Не слушайте заинтересованных лиц.
Женщины правила пикапа применяют интуитивно.
Вы же научитесь видеть эти их приёмчики. :lol:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 10.01.11 10:00

Ява блин, мне кажется у меня не хватает этого интуитива :D
Да он и без пикапа сможет заинтересовать))
Тем более такие планы грандиозные, столько увлечений))

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.01.11 10:06

ПРИВЕТ! Нужная тема!
Вольфрам писал(а):Спорт:
3 раза железо, 2 раза бассейн.
Нафиг большие бицепцы? Щаз здоровье надо бы. Это йога, бег.
Вольфрам писал(а): хочу снова начать боксировать.
айййй, тоже думал, решил морду и мозги не калечить.
Вольфрам писал(а):- для удовольствия нужен зимний вид спорта. Размышляю над беговыми лыжами .
ленимво на лыжах, но ХАРАШО!
Вольфрам писал(а):- дайвинг?
А пробовал? Мне стрёмно как то показалось.
Вольфрам писал(а): - хочу пойти на практическую стрельбу из пистолета и карабина. Хорошее мужское занятие.
ДА! ДА! ДА!
не знал, чем сегодня заняться.
Спасибо, решил сходить в тир, нарезное там есть, калаш. Никогда не ходил в коммерческие тиры. (Только когда в ментовке был из макара стрелял. 3 выстрела и домой - это не то.)
Вольфрам писал(а):-дискотеки, клубы? Для 35 кажется поздновато.
почему бы и нет?
Вольфрам писал(а): - в марте иду на курсы МВА.
- хочу пойти учиться, получить второе высшее. Финансы, экономика или журналистика?
- различные курсы: риторика?
Это кому пригодится? Кроме потери времени - ниочём.
Вольфрам писал(а): - основы пикапа?)..
Навыки пикапа на непроф уровне должны быть обязательно! И проверять их прикольно и в жизни пригодятся.
Вольфрам писал(а): Поменять стиль:
- переходим на костюмы)))
эээээээ, будешь как старый пердун. Студенческие курточки впрочем тоже ни к чему. Купи книжку "Метросексуал, гид по стилю".

От себя добавлю интересное увлечение:
Здоровое питание, изучение торговли на бирже, сайтостроительство для СВОИХ тем.

ОЖП само прилипнет к такому парню! .)

Fat Rat

Сообщение Fat Rat » 10.01.11 10:39

Уважаемый Вольфрам, обязательно отпишитесь здесь о Ваших впечатлениях от первых тренировок. :-)
И что в плане занятий для детей сделано.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.01.11 12:17

А вот насчет клубов не соглашусь. Ну зачем человеку, решившему конкретно взяться за свое здоровье, тупо проводить время в дыму и алкоголе? Да еще среди продажных теток?

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 10.01.11 12:34

Всем доброго утра. Начинаю отвечать в обратном порядке.

Фэт рэт,
Вчера пошел в бассейн, интерсно набюдать за рабой легких. Сначало еле дышал, а под конец еще и выше плана проплыл- легкие заработали и стал как то поспокойнее дышать. Можно считать прогрессом. Это повлияло на настроение- захотелось попробовать на ближайшей тренировке еще раз.
Сегодня был в спортзале: бег( пробежал на минуту болше обычного, прогресс, хотя и небольшой).
Железо тяжело идет, мышцы давно не занимались. Пресс упустил).)
Думаю его с самого утра дома делать. Нашел видео курс в нете, 8,5 минут. Не позволяет валять дурака.
Кроме того: слушаю аудиокурсы о пикапе. Максим Сырбу, может кто знает. Достаточно позновательно.
2 части уже прослушал.
Из минусов: из 20 ежедневных страниц книги запланированной прочитал 13. Тут не проявил силы воли(((

Дети. Дочь будет ходить на танцы, рисование( сегодня позвони в дом творчества), по субботам со мной в бассейн. Сама захотела.
Сын(4 года) ничего не хочет, кроме мультиков и игр на iPad
Думаю ему купить модель корабля и склеивать ее вместе. Попробую. Он не усидчивый.

Скиталец,
Зачем мышцы. Представьте молодого человека ( очень хочется верить , что молодого) который год не ходил в спорт зал. А всегда ходил Животик вырос немного, нет легкости,общего тонуса
И главное, хорошая физическая форма влияет сильно на сомооценку и уверенность в себе. Плюс - спорт сильно дисциплинирует.У меня скорее фитнес + бег+ плаванье.
Бокс: это пока через месяц решу. Пока слабый. Там же хочу заниматься, пока не представляю свой график утренний.

Лыжи: мне нравится. Но минус- малыши не смогут со мной ходить, разве только по кругу ездить. И экипировка стоит недешево , наверное, а используется 4 раза за зиму. Субботним/ воскресным утром. Кто увлекается- отпишитесь.

Дайвинг- тут проще. Есть группа товарищей. Целый год ныряют. У меня небольшой опыт ебипта. Как вариант рассматриваю. После НГ праздников переговорю с ними. Может подключусь.

Практическая стрельба: сегодня уже нашел все просроченные документы, еду переоформлять) вечером дрожу о результатах))

Клубы, диско- тут я старым себя чувствую. Что я там буду делать?

МВА- это просто надо для работы. Хочу взглянуть на нее другими глазами, уверен, что и денег это должно принести больше).

Курсы, тренинги. За все свою жизнь я не ходил на них. А тут услышал, что иногда тренинги и семинары приносят больше пользы, чем обучение стационарное.

За книгу спасибо. Уже ищу где скачать? Или лучше купить? Она с картинками? Мне тут ссылок бросили множество, поделитесь, как все успевать читать?
Первая книга, должна быть по Тайм менджменту))

Торговлю на бирже не пробовал((
А вот питаюсь уже 4 года правильно, раздельно, без алкоголя. Без мяса и т.д. Вообщем мы легких путей не ищем)))

Ява,
Основы пикапа надо пройти все равно. Их послушал немного и видно, что можно просто широко применять. Это скорее курс, как не быть судаком и занудой.
Ну и нельзя забывать, что я ОТВЫК от знакомств с девушками) у меня тут с уверенностью большая дыра пробита)) надо ее заделать. Целостность личности потеряна. Мне даже предложили к бабке от наговоров сходить, ауру проверить и подлатать, если что))

Ну приемчики ОБЖ прикольно обнаруживать. Когда то слышал, про скрытые сексуальные сигналы- вот девушка при мне трогала волосы- прямо. Как книгу читаешь).)
Жаль, Все не запомнишь)))

Евпатий,
Без пикапа в моей ситуации никуда. Отверстие пробили величиной с арбуз во мне))) тут с ОЖП честной игры пока не получится. Надо методы изучать.
Журналистика- буду думать, мне нравится как общеобразователная метода. Без практического применения.

Туся,
Пикап и НЛП- новедь это все поможет в жизни. Проще понять собеседника и выглядеть позитивнее.
Лыжи- климат у нас еще полтора месяца тоже будет подходящий)))
Журналистику все топят))) я все взвешу. Тогда экономика и финансы.

Внутренний .,
ОЖП нужна нормальная, телки для секса найдутся и так. Дикси советует идти с гордо поднятой головой по жизни и не упускать момента. А сколько раз овладевала холодная нерешительность? Сколько раз искал оправданий? Вот с этим через пикап и хочу бороться))

Дети: сегодня зайду в Дом творчества, и вечером отпишусь.

Вообще, форум- как зеркало души, как совесть. Тут уж если сказал, то надо делать. .) стимул потрясающий

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 10.01.11 12:43

Клубы, диско- тут я старым себя чувствую. Что я там буду делать?
Вот и ничего там делать)) Или вам больше свои навыки пикапа практиковать негде?))

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.01.11 13:03

Ну Вы уж совсем себя в жесткие рамки не загоняйте, а то ж это жизнь в какую-то сдачу нормативов превратится. Столько-то страниц криниг, столько-то отжиманий...надо удовольствие от жизни получать!
Про приемчики и скрытые сигналы - делите на 2. Лично я никогда не поправляю волосы, если мне мужчина нравится. Только когда нервничаю - но это может быть вовсе не с мужчиной связано.
ИМХО, для позитивного самопредствления не пикап нужен, а внутренний позитивный настрой - если его нет. никакой пикап Вам не поможет выглядеть позитивным.

deesel
любитель

Re: Путь к Свету

Сообщение deesel » 10.01.11 13:26

Вольфрам писал(а): - в марте иду на курсы МВА.
- хочу пойти учиться, получить второе высшее. Финансы, экономика или журналистика?
Самое лучшее - это самообразование.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.01.11 13:39

Туся писал(а):Про приемчики и скрытые сигналы - делите на 2. Лично я никогда не поправляю волосы, если мне мужчина нравится.
Вот, напомнили.
Вольфрам, обязательно прочитайте Лаундес Лейл "ССС": http://www.klex.ru/books/laundes_leil_sss.rar если ранее не попадалась.

А Тусе не верьте. Она волосы усилием воли не поправляет, но "стойку делает" (спинка, осанка) автоматически. :lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.01.11 13:52

Вольфрам, а чё за документы по стрельбе? Я позвонил в первый наяндексенный тир в Москве.
Там круглосуточно (О, как, взял на заментку)
Нужен паспорт или права.
Выстрел 50 руб.
Вроде и всё.

Книгу я в магазине купил.
Ищёё... а! Нельзя себя старым чувствовать. Даже в 70!
Мне так отец говорил, ему 67 сейчас, а жене 39 :D

А вообще надо пробовать. Что то неожидано может подойти/неподойти.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.01.11 13:53

Да, Тусе верить низя, она хвост поднимает!

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 10.01.11 14:21

Тусе не верю) убедили, но слушаю.

Скиталец,
делов том, что у меня оружие есть..но просроченное все, и подаренное. вот все и переоформить надо- навести порядок в документах, и в голове) и потом уже в тир.
практическая стрельба, это не просто тир, это серьезное хобби. там и минипобеды будут, о которых Ява говорил. да и владеть оружием, тем более если есть, надо уметь. опять же-мужское занятие.

Книгу найду обязательно сегодня)

Папаня Ваш просто красавец)))

Ява,
книгу качаю. начну изучать. я так понял, там не читать, а учить надо))

Туся,
без системы нельзя. тут не заставишь - не поедешь

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.01.11 14:41

Ой да. не верьте мне, не верьте)). Я ж тут свои секреты обольщения не выложу))). Да и потом, Вольфраму ж не Тусю обольщать надо)). А если серьезно, то это все индивидуально - все эти жесты и мимика. Но, думается, настоящий интерес к мужчине не проглядишь. Он больше в глазах, чем жестах (их же ш и изобразить можно),
Вольфрам. система нужна. конечно, но нельзя ВСЕ ей подчинять. В жизни должно быть место небольшому раздолбайтсву. (я сама очень организованная и ответственная, но это давно поняла). Еще на тему сынишки - вот клеитьвсякие модельки- это хорошо. И пространственное воображение развивает, и усидчивость. И Вам самому наверняка интересно будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.11 15:15

Через время вы поймете, что вас пикапят и добиваются:.
Вам останется лишь выбирать :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.01.11 16:25

От пришла скорпи и двумя словами навела резкость на пользу изучения женских повадок. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.11 16:54

Просто автор в растерянности, поэтому пытается максимально заполнить свою жизнь...
А жизнь хороша тем, что уже есть и он такой, какой есть и его такого желают со всеми потрахами. :lol:
Как только это поймет, так сразу и "отпустит":)

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 10.01.11 17:04

Просто автор в растерянности
еще бы).)) как раз именно так я себя после такого удара и чувствую))) несколько растерянно :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.11 17:10

Ну мягко сказано..
Голова на месте, силы есть, значит будет новая жизнь. Лучше той, что была.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.01.11 17:22

Я не очень верю в сильные вспышки энтузиазма. Чем они сильнее, тем кратковременнее, как правило. И если автор слишком сильно рванёт на длинную дистанцию как на короткую, то быстро выдохнется. И тут -то его накроет разочарование.

А то, о чём ты, скорпи, говоришь - самое надёжное. Это перестройка взгляда на жизнь, на себя и на окружающих. Упор на собственную УЖЕ уникальность. Т.е., направленность на использование УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ ресурса. Что не исключает, постепенное осмысленное совершенствование своих граней. Тех, которые ХОЧЕТСЯ посовершествовать-пообтачивать-поднаростить или шлифануть.

Пример. Для завязывания новых знакомств теоретические наработки пикапа - полезны. Пикап, при доведении навыков до совершенства обещает возможность уложить в койку ЛЮБУЮ.
В то же время один из героев Лаундес Лейл не будучи прокачанным мачо или гуру пикапа никогда не оставался без подружки на ночь пользуясь знанием системы ССС. Он просто делал шаги навстречу тем девушкам, которые показали ему, что он им интересен. Он умел читать сигналы, которые девушки посылают щедро, но мужчины их просто, как правило, не видят в силу хреновой настройки на приём и распознавание.

Таким образом, в зависимости от цели можно применять как одно, так и другое или их сочетание. Книжка про ССС показывает, что ВЫ УЖЕ востребованы, такой какой Вы есть. Это уберегает от многих разочарований и ударов по самолюбию, когда вы очертя голову бросаетесь на танк с голыми руками. И т.д.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 10.01.11 17:28

Вольфрам писал(а):Туся, по поводу лыж- это воспоминание из детства. Хочу именно в морозное утро для себя пару часов покататься))) только зима уже в разгаре, думаю. Не поздно ли?))
А чего ж там поздного? Снег есть? Желание есть? Вперёд!
А то можно на горнолыжку махнуть. Хоть на недельку, хоть на пару дней. Оторваться можно здорово.
Вольфрам писал(а):По пикапу- думаю нужна какая то теория не слишком тяжелая, с практическими примерами. Аудиокурсы или книги.
Пикап в принципе не нужен, ибо УГ. Если ты добьешься всего, что запланировал, то у тебя столько девок будет, что впору самому курсы преподавать. А если будешь снимать девок параллельно основным увлечениям, то нифига не выйдет. Распыляться начнешь и т.п.
Да и морально ты не готов к девкам пока.
Вольфрам писал(а):НЛП с удовольствием бы попробовал что - нибудь. Очень хочется.
На досуге, когда заняться больше нечем, то можно попробовать. А так, лучше деткам время уделить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.11 17:35

Нужно совершенствоваться не для кого то, а потому что самому нравится и хочется. И то без надрыва, что бы не умориться.
Женщины чувствуют слабинку- парень собой не доволен, значит им можно управлять.
Лично моего мужа с места не сдвинешь...Лишний вес - "меня это устраивает", диванное настроение - "кому хочется, пусть бегает".
Он решает как ему жить и куда идти, женщина вынуждена его принимать таким, каков он есть.
Стабильность и уверенность в себе и своем выборе.
Это самое важное.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 10.01.11 17:44

Во-во! А если начнешь ему доказывать, что он не развивается, да ещё в пример кого приведёшь, так быстро огребешь подсрачников и в лучшем случае отправишься на кухню блины жарить, а в худшем... чемодан, вокзал.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.11 18:29

Ну чемодан вряд ли... Но есть люди, которых учить и направлять, шо "небо красить..." :lol:
Автору нужна уверенность в себе, своих силах и в правильности того, что он делает. Так что все изменения, ради этой уверенности. Не более.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.01.11 18:57

Скорпи,
Подитог:

1. Изменения в себе (принудительные, сверх естественной эволюции) нужно делать тогда, когда имеется назревшая внутренняя в них потребность.

2. Изменения в себе следует делать без фанатизма, ставя реальные, достижимые цели и избегая кампанейщины. Т.е., выбрав направление, запасясь терпением и прочной мотивацией. В результате должен измениться СТИЛЬ жизни, скорректрированы взгляды, цели, установки.

3. Не расчитывать на быстрые чудесные метаморфозы, а уверенно, но неуклонно следовать в выбранном направлении, от одной минипобеды к другой. Неудачи складывать в копилку опыта.

Как-то так? :lol:

Ответить