ХЗ, как поступить с жинкой.
BARBOS, да у меня ощущение, что ты и здесь прошвырнулся по форумским ОЖП с предложениями "детей пилим-строгаем...снегом мылим".) Не подписались?.
rewenger, "Голды", "стоуны"...Избранное меньшинство по отношению к неразвитому большинству, по-животному мечтающему лишь о продолжении рода...
Олигарх, чтоли?
А ничего, что мы иногда к монитору спиной поворачиваемся, а?
rewenger, "Голды", "стоуны"...Избранное меньшинство по отношению к неразвитому большинству, по-животному мечтающему лишь о продолжении рода...
Олигарх, чтоли?
А ничего, что мы иногда к монитору спиной поворачиваемся, а?
Иопт!!!
Ростовца прочитал, - вспомнил!
На "Рахманоских ключах" (курорт в Восточно-Казахстанской области) с радоновых ваннах тож камень такой есть...тиотки едут от бесплодия лечиться не только с Казахстана, но даж с России, хотя Белокуриха (аналогичный курорт в РФ), - рядом.
Ванны прямо в корпусе, цивилизованно. Тепло, вода эта радоновая - сама по себе оч.теплая. А на дне этот камень...
Там дни разбиты, один день мужской (мы ходим), другой - женский.
Так куча теток в очередь стоят на этом камне посидеть.
На "Рахманоских ключах" (курорт в Восточно-Казахстанской области) с радоновых ваннах тож камень такой есть...тиотки едут от бесплодия лечиться не только с Казахстана, но даж с России, хотя Белокуриха (аналогичный курорт в РФ), - рядом.
Ванны прямо в корпусе, цивилизованно. Тепло, вода эта радоновая - сама по себе оч.теплая. А на дне этот камень...
- BARBOS
- старейшина
ХЗ, возможно... Только я кумекаю, проще тётку заменить. Вырвать с корнем. Она грит, заделай на стороне, тока не выгоняй. И плачет. Если бы, цуко, истерила и ругалась, давно бы выгнал. А так не могу. Не по пацански. У меня понятия. Так вырос.Анкл Боб писал(а):Иопт!!!
да полно таких, тот же Гусь камень в Голосовом овраге в Коломенском(Москве). Там два камня-один мужской, другой женский. Так на женском тетки как бандерлоги из Маугли сидят, толпами. Насчет результатов что то не слышал.Анкл Боб писал(а): А на дне этот камень...

- BARBOS
- старейшина
Эта... Глянул прайс-лист Белокурихи этой. Чота не торкнуло. http://www.belokurikha.ru/shop_vouchers/prise/
Олигарх, чтоли?
А ничего, что мы иногда к монитору спиной поворачиваемся, а?[/quote]
Нет, не Алихарх... А что, мир сошелся на одной рассеи и работой в охисе манагером? Мир, он, мил человек, большой... И возможностей в нем - масса...
А владение двумя-тремя концессиями под Конакри - еще не делает тебя алихархом... Тем-более, что войнушка съдает все в момент...
И я не говорил о "избранно" меньшинстве. Вы меня с хасидами спутали...
А то, что спиной к мониторам... ЭТО ГДЕ ЖЕ У ВАС ГЛАЗА-ТО РАСПОЛОЖЕНЫ!
Олигарх, чтоли?
А ничего, что мы иногда к монитору спиной поворачиваемся, а?[/quote]
Нет, не Алихарх... А что, мир сошелся на одной рассеи и работой в охисе манагером? Мир, он, мил человек, большой... И возможностей в нем - масса...
А владение двумя-тремя концессиями под Конакри - еще не делает тебя алихархом... Тем-более, что войнушка съдает все в момент...
И я не говорил о "избранно" меньшинстве. Вы меня с хасидами спутали...
А то, что спиной к мониторам... ЭТО ГДЕ ЖЕ У ВАС ГЛАЗА-ТО РАСПОЛОЖЕНЫ!
Сам в Армении родился, хоть и отец и мать русские... О таком и не слыхал... Есть храм в Эчмиадзине вроде бы...ростовец писал(а):Я когда на Кавказе служил, не от одного человека слышал, что есть источник и озерцо в Армении высокогорное, помогает даже тем от кого врачи совсем отвернулись. Попробуй бабку найти и прогугли санатории по этой сфере, грязи, минералка, источники иногда оч помогают тока одну не отпускай