взгляд со стороны
А как интересно у них с рождаемостью среди коренного (я имею в виду конечно не индейцев, а белых) населения дело обстоит? Через сколько лет можно будет взять Канаду силами одной бригады?foma писал(а):Благая тема....
Что-ж уважаемый автор и уважаемые форумчане,позвольте представить вашему вниманию россыпь канадских реалий семемейной жизни.
Здесь очень большое количество разводов причем что интересно
именно среди иммигрантов.Семья которая переежает в канаду в России живет в основном...
А вы попробуйте пожить с такой вменяемой, а потом развестись, может и передумаете насчет вменяемости то.alecj писал(а):Кстати, насчет феминизма.живу почти 4 года с американцами, могу сказать, что нормальные, вменяемые тетки встречаются и срели них....просто для настоящего хочется отечественной сборки
.
Не может он каждый год привозит" новую жену из россии. Иммиграционные службы за этим следят. Это раз. А во вторых, америка очен сил"но меняет. Через 3 -4 года жизни здес" доход в $100 000 в год уже не так уж и много для взрослого мужчины, и тоётой здес никого не удивиш, и в общем как то вот так. Хочется бол"ше. То, что в россии для бол"шинства людей является роскош"ю - здес" обыденност".
НО.
При этом, я не знаю почему автору сложно найти русскую женщину, наверное он не в НЙ живет, но вот за мной тут очеред" как то не выстроилас", знаете ли. И очен" много девушек одиноких здес".
НО.
При этом, я не знаю почему автору сложно найти русскую женщину, наверное он не в НЙ живет, но вот за мной тут очеред" как то не выстроилас", знаете ли. И очен" много девушек одиноких здес".
- BARBOS
- старейшина
Сдаётся мне, самые реальные прогнозы результатов фенизма, это то, что та же Америка м Канада мало-помалу обрусеет. Объясню, почему. Коренных тёток мало, они уёпишны, хитрожопы, ленивы, могут оставить без штанов. Русские тётки красивше, попроще и дешевле. Уже сейчас наблюдается массовое движение "выйти замуж за иностранца". Короче, наши бабы сыграют роль (уже играют) биологического оружия, выполняют "секретный план по русификации буржуйского Запада". :D
И воевать не надо. Я так кумекаю, 50-100 лет и мы с Америкой бум братья. А может, сёстры.
И воевать не надо. Я так кумекаю, 50-100 лет и мы с Америкой бум братья. А может, сёстры.

Re: взгляд со стороны
Йопт, еще бы: страна победившего ФЕМИНАЦИЗМА.alecj писал(а):Наши бабы, пападая сюда, чувствуют это влет, мужики, кстати, тоже. Здесь мужья становятся такими паиньками.
А как интересно у них с рождаемостью среди коренного (я имею в виду конечно не индейцев, а белых) населения дело обстоит? Через сколько лет можно будет взять Канаду силами одной бригады?[/quote]
Как?Очень хреново.
1. Местные бабы не очень то и хотят рожать...им это нах не вперлось.
2. Большая часть местных мужчин-запуганые импотенты.К тому же прекрастно понимающие какую юридическую ответственность налагает на него ребенок (в некоторых провинциях Канады алименты достигают порядка 50% на одного ребенка)
3. Поднять ребенка в Канаде стоит огромных бабок
4. Выросший ребенок может впоследствии плюнуть на папу с мамой, в лучшем случае высылая им открытки на Рождество, в Канаде это нормально.
Огромной популярностью у коренных мужчин-канадцев пользуется операция по перекрытию семенных каналов.
Длительность операции -20 мин
Эффект-100%
Стоимость-порядка 100 баксов
На потенцию не влияет.
П.С Не зря при подаче документов на иммиграцию большое преймущество имеют семьи с парами,т.к во первых в страну ввозится женщина (которых в Канаде не хватает, и в случае развода она достанется Канадскому мужчине) и ввозится ребенок который вольется в стройные ряды налогоплательшиков в будущем.
Как?Очень хреново.
1. Местные бабы не очень то и хотят рожать...им это нах не вперлось.
2. Большая часть местных мужчин-запуганые импотенты.К тому же прекрастно понимающие какую юридическую ответственность налагает на него ребенок (в некоторых провинциях Канады алименты достигают порядка 50% на одного ребенка)
3. Поднять ребенка в Канаде стоит огромных бабок
4. Выросший ребенок может впоследствии плюнуть на папу с мамой, в лучшем случае высылая им открытки на Рождество, в Канаде это нормально.
Огромной популярностью у коренных мужчин-канадцев пользуется операция по перекрытию семенных каналов.
Длительность операции -20 мин
Эффект-100%
Стоимость-порядка 100 баксов
На потенцию не влияет.
П.С Не зря при подаче документов на иммиграцию большое преймущество имеют семьи с парами,т.к во первых в страну ввозится женщина (которых в Канаде не хватает, и в случае развода она достанется Канадскому мужчине) и ввозится ребенок который вольется в стройные ряды налогоплательшиков в будущем.
Уважаемый Мак Дак задал вопрос который мог бы разрешить много вопросов....прожив какое то время в США и Зап. Европе могу с уверенностью сказать что моя страна неотвратимо движется к пропасти феминизма. Курсируя между Западом и своей страной я поначалу с удивлением потом с ужасом наблюдаю как с европейскими ценностями мы впитываем отраву феминизма, как сучность и стервозность у ОЖП становятся нормой, как растет кол-во разводов из за вышеназванных женских качеств.
Никогда не забуду как в день когда мы обьявили своим друзьям и знакомым о свадьбе, лучшая подружка жены горестно вздохнула и вполголоса произнесла, Счастливая...при разводе сможешь претендовать на имущество....только в прошествии времени я понял что она не шутила..
П.С То что мы наблюдаем в Европе и США- это наше будущее, и только от нас зависит насколько подготовленными мы будем когда зараза феминизма полностью захватит пост-советские страны.
П.с Последними в борьбе с феменизмом падут кавказкие и азиатские страны.Оттуда же и начнется много лет спустя возрождение мужчины и рассвет эры патриархата.
Никогда не забуду как в день когда мы обьявили своим друзьям и знакомым о свадьбе, лучшая подружка жены горестно вздохнула и вполголоса произнесла, Счастливая...при разводе сможешь претендовать на имущество....только в прошествии времени я понял что она не шутила..
П.С То что мы наблюдаем в Европе и США- это наше будущее, и только от нас зависит насколько подготовленными мы будем когда зараза феминизма полностью захватит пост-советские страны.
П.с Последними в борьбе с феменизмом падут кавказкие и азиатские страны.Оттуда же и начнется много лет спустя возрождение мужчины и рассвет эры патриархата.
По-моему, мы все на этом форуме во многом собрались именно для того, чтобы научиться противостоять запущенным феминизмом деструктивным процессам в нашем обществе. Чем больше мужчин будет "вооружено" и вытащено из глубокой п..ды, в которую сползает наше дегенерирующее по всем фронтам общество, тем выше шансы на то, чтобы переломить ситуацию. Хотя бы в отдельно взятых кластерах этого общества.
Главное что-то делать. Я лично по своему кругу общения аккуратно веду довольно активную пропаганду правильных идей. И некоторые из моих друзей благодаря чтению этого форума, как и я, успешно сняли со своих ушей "пелотку". Хотя до того были классическими оленями. Это уже что-то.
А просто сидеть и ждать конца света, как по мне, не лучшее решение
.
Главное что-то делать. Я лично по своему кругу общения аккуратно веду довольно активную пропаганду правильных идей. И некоторые из моих друзей благодаря чтению этого форума, как и я, успешно сняли со своих ушей "пелотку". Хотя до того были классическими оленями. Это уже что-то.
А просто сидеть и ждать конца света, как по мне, не лучшее решение

- BARBOS
- старейшина
Согласен. А я борюсь с феминизмом, показывая, что можно жить с женщиной и без пелотки на ушах. Мои друзья ещё более радикальны в вопросах "долой пелотку с ушей", скорее они меня научат, чем я их. А, ещё я регулярно сру на бабских форумах. Ставлю их в тупик.Mustang писал(а):По-моему, мы все на этом форуме во многом собрались именно для того, чтобы научиться противостоять запущенным феминизмом деструктивным процессам в нашем обществе. Чем больше мужчин будет "вооружено" и вытащено из глубокой п..ды, в которую сползает наше дегенерирующее по всем фронтам общество, тем выше шансы на то, чтобы переломить ситуацию. Хотя бы в отдельно взятых кластерах этого общества.
А просто сидеть и ждать конца света, как по мне, не лучшее решение.

Xa xa xa. Да вы со своими идеями в россии и на украине смелые. Здес" вы бы молчали в тряпочку и пикнут" боялис". Потому что здес" если вы не дай Боже поднимите руку на женщину - полиция тут работает ОЧЕН" Быстро. Арестовывают сразу, и делает прокуратура все возможное, чтобы наложит" судимост". Потом на адвокатов много работат" будете, чтобы отмазал. Потому что здес" они дорогие. А верят женщине беспрекословно. Сказала, что ударил - вас арестуют, а потом доказывай, что не верблюд. И еще ордер ов протекшн выдадут женщине, что вы ей ни звонит" не сможете, ни подходит". А иначе тюр"ма.
Так что придется вам ваши идеи в росии пропогандироват". Здес" не те законы.
- BARBOS
- старейшина
Не поедем мы в эту страну для убогих. Нам и тут ништяк.april писал(а):Xa xa xa. Да вы со своими идеями в россии и на украине смелые. Здес" вы бы молчали в тряпочку и пикнут" боялис". Потому что здес" если вы не дай Боже поднимите руку на женщину - полиция тут работает ОЧЕН" Быстро. Арестовывают сразу, и делает прокуратура все возможное, чтобы наложит" судимост". Потом на адвокатов много работат" будете, чтобы отмазал. Потому что здес" они дорогие. А верят женщине беспрекословно. Сказала, что ударил - вас арестуют, а потом доказывай, что не верблюд. И еще ордер ов протекшн выдадут женщине, что вы ей ни звонит" не сможете, ни подходит". А иначе тюр"ма.
- BARBOS
- старейшина
Например, энергетический кризис. Как следствие - война. Сразу всё станет на свои места. Бабы, чоли, воевать пойдут?Mustang писал(а):april, именно о том, чтобы не допустить подобного идиотизма здесь, у нас, и идет речь.
А в странах победившего феминизма вряд ли уже что-то можно исправить, точка невозврата давно пройдена. Разве что если совсем ж..а наступит в стране, когда не до феминизма будет, тогда что-то изменится.
Приветствую всех! Мне хотелось бы еще раз повторить : У каждого СВОЯ Америка! Все вновь прибывшие имеют разные стартовые условия: возраст (согласитесь, большая разница, приехать в другую страну ребенком, 20летним или в зрелом возрасте), материльные средства (знаю таких, кто сошел с трапа с 300 баксами), семейное положения и семейные отношения (один одинокий гордый орел, у другого семеро по лавкам, кто-то борется вместе...да-да, знаю и таких
...а кого-то кинули через бедро, и приходи в себя пару лет), у кого-то оказалась конвертируемая профессия, другому переучиваться заново и еще тысячи причин.. Вот почему стараюсь воздерживать от выдавания СВОЕГО личного опыта за "обьективную реальность"
. To April - в МОЕЙ
Америке доход в 100 000 "через 3-4 года" не является само собой разумеющимся или гарантированным. У меня лично только двое знакомых могут похвастаться такими успехами. Большинство имеет значительно меньше. ( не в обиду, просто смешно, именно так как ВЫ думает большинство баб. ) Я за 10 лет только стал приближаться к числу заветному.... Рад за вас, и то, что вы не имеете проблем с тетеньками, наверное, подтверждает тот тезис, что ..."появляются деньги - появляются девки...и далее по кругу"... Я не писал, что не могу найти русскую женщину, не о том, как говорится, базар
. По существу вопроса... Хочется поддержать уважаемого rewenger в том, что корень зла кроется в обществе, ориентированном но потребление. Много раз замечал, как по разному мужчины-женщины относятся к деньгам и тратам. Бабы хотят получать удовольствие сию секунду, часто не хотят ждать каких-то там лучших времен, им нужно здесь и сейчас. Была знакомая, которая получив зарплату спускала ее в тот же день. ..."зато весело"..."это фан"..."неужели я этого не заслужила"... В СССР, где не было зацикленности на материальных ништяках, отношения были лучше (не хочу о политических системах писать...чур меня...мысль пояснить хочу). И в обществе потребления, где всегда найдется более успешный, более состоятельный, где тетки в дефиците - многие стараются продать себя подороже. Здесь бабы, особенно молодые симпотичные ждут своего шанса. Здесь бабы рулят отношениями, решают что, где, когда, сколько раз.... Помню, прочитал статью в NYPost, там, так называемый лав-гуру, давала советы девкам, живущим в Нью Йорке, встречатся одновременно с двумя-тремя бойфрендами. На полном серьезе. Она писала,(цитирую почти дословно, запомнил, упс
) ....так как в Сити ИЗОБИЛИЕ мужчин, то женщинам нужно научится встречаться с 2-3 парнями одновременно. Таким образом, вы быстрее найдете "мистер Райт". И далее подробно рекомендации, как нужно (она употребила термин "жонглировать") проворачивать делишки. Такой вот "мэнюал" для блядства. Мне Америка нравится почти всем (еще раз, не будем о политике, ладно:)), но бабы здесь часто офуевшие до предела...

Я вот если честно вообще не представляю, как там можно жить. Я встречал пару теток феминистически настроенных все пузыри, которые они пускали пускали были по сути из одной клоаки: "Ты мудаг, потому что мужик, а я чудо природы, потому что женщина". Но по сути это были единичные случаи. Массового явления таких особ как в странах победившего феминизма моя психика бы просто не выдержала.
Начнем с того, что я девушка. Так что проблем с тетенками у меня конечно нет. $100 000 - зарплата для НЙ. Для других штатов цифра мен"ше.
Проблем с тетенками нет, но зато ест" проблема с мужчинами. Потому что они как раз боятся тетенек из за того, что я там написала выше. И боятся быт" более настойчивыми. Я хочу мужчину, который будет меня добиват"ся. Поясню: не покупат" меня, а именно добиват"ся. А те, с кем я знакомлюс" какие то не настойчивые. Пообщаемся ден" - Два, а дал"ше пропадают, пока я сама не появлюс" в поле их зрения. Робкие какие то все. А я не звоню первая мужчинам, не хочу навязиватся, считаю, что все таки мужчина должен проявлят" инициативу.
По поводу того, что девушкам советуют встречат"ся с несколкими парнями - так мужики так делают и без совета. Обсчалас я с одним доктором будущим, так он очен" спокойно, как само себе разумеещееся сказал, что он встречается с другой девушкой еще, и я могу тоже это делат", он мне позволяет. Так что это страна развращенных взглядов и понятий.
То, что вы пишете на форуме тоже черезчур, но и здес" черезчур. Где то посередине было бы само то.
Проблем с тетенками нет, но зато ест" проблема с мужчинами. Потому что они как раз боятся тетенек из за того, что я там написала выше. И боятся быт" более настойчивыми. Я хочу мужчину, который будет меня добиват"ся. Поясню: не покупат" меня, а именно добиват"ся. А те, с кем я знакомлюс" какие то не настойчивые. Пообщаемся ден" - Два, а дал"ше пропадают, пока я сама не появлюс" в поле их зрения. Робкие какие то все. А я не звоню первая мужчинам, не хочу навязиватся, считаю, что все таки мужчина должен проявлят" инициативу.
По поводу того, что девушкам советуют встречат"ся с несколкими парнями - так мужики так делают и без совета. Обсчалас я с одним доктором будущим, так он очен" спокойно, как само себе разумеещееся сказал, что он встречается с другой девушкой еще, и я могу тоже это делат", он мне позволяет. Так что это страна развращенных взглядов и понятий.
То, что вы пишете на форуме тоже черезчур, но и здес" черезчур. Где то посередине было бы само то.