всякое ожидание когда-нибудь заканчивается????
ОбычнаяОбычная писал(а):вот вам и 16 летняя разница.мдэ,а мужчина наверное когда-то думал,вах..молодуху отхватил..
Ерунду не говори, а?

К чему ты это приплела?
Разница в возрасте не при чем, тут лядство обынковенное. Внутренняя гниль. Будь муж хоть олигархом-ровесником с внешностью Бреда Питта, - лядь все равно, как свинья, грязь найдет.
При чем здесь возраст? Чел этот, 47-летний, горными лыжами занимается, сплавом по рекам, то есть ему под силу то, что многим молодым "ботанам" не осилить, в т.ч. автору темы...
Короче, автор..."Верещагин! Уходи с баркаса!"(с) 8)
Если бы у нее на лбу при вашей первой встрече было написано - "гулящая" ты бы все равно влюбился бы.. так?
сначала для "тайных встреч" а потом бы "запал".
И было бы то что и сейчас..
вариант 1.. окунуться в это люблю по уши,прожить с ней ,переболеть этим чувством и вконце так же быть кинутым.. но может с меньшими страданиями. а может и с большими. стоит 3-5 лет .
вариант 2.Уйти сейчас страдать не подецки. мучаться а вдруг она со мной будет ладушкой... стоит 0 лет
сначала для "тайных встреч" а потом бы "запал".
И было бы то что и сейчас..
вариант 1.. окунуться в это люблю по уши,прожить с ней ,переболеть этим чувством и вконце так же быть кинутым.. но может с меньшими страданиями. а может и с большими. стоит 3-5 лет .
вариант 2.Уйти сейчас страдать не подецки. мучаться а вдруг она со мной будет ладушкой... стоит 0 лет
Ну что, поехали:

А теперь поциэнт, краткое содержание первой части:
1. .лять в вечном поиске, ищет новый ресурс.
2. Поциэнт-васёк, с мандой по уши.
3. Муж Олень со стажем.
4. Поциэнт - Будущий Му и Ж.
Бежать тебе надо роняя тапки.
И это, когда епётесь, презики сам выкидывай подальше, а то мало ли что.
инстинкт самосохранения еще действует, поциэнт боретсяне знаю что делать... хотя решать мне самому... запутался я
охота и бросить всё это и очень хочу быть именно с НЕЙ
сцуко заманчиво, больше нечего ей предложитьодной из целей на странице у нее было "тайные встречи"
мысля верная, но что-то пОшло, не такну думаю, пообщаемся, потрахаемся неск.раз да и разбежимся

больше лохов отловить не удалось, нужно было с этого не отпускатьначала закидывать смсками в тот же день
так где же найопка?внешне совсем другая, великолепная улыбка, красивое тело, все при ней
а вот и она- "а где муж"?
- "на даче, слегка не поладили, да и не муж он мне, просто живем вместе уже давно, как друзья"
лох еще не на крючке, нужно срочно скармливать наживкуостался до 12-ти, везде исследовал в итоге, поцелуи и прочее, обалденные губы, но кекса не было, хотя мог бы
а вот и еще одна найопкавпоследствии оказалось что ей не 28, а 31. сама показала паспорт,
ну понятно, одним словом мудаГ он, ... не оправдал ...дружочку ееному оказалось сколько бы вы думали... 47
она изначально сказала что он старше, но я не думал что настолько
вместе уже 12 лет, сначала просто встречались, потом жили у него с его родаками, посл. 4года ее матушка вымутила эту хату
и еще Оень, плохой муж воопчем. Тёте романтИк подавай, а тут козлы эти молодые не развлекают совсем.оказалось что в прошлом году неск.раз встречалась с одним товарищем младше ее на 5 лет, каким-то боком пересеклись на даче
встречались только ради секса... сейчас он стал неинтересен
Ога, и тут Внезапно нагрянула любоффвлюбился я в итоге и она (вроде) тоже
свой график подделал под нее, работает в торговле, магазин
олень прикроватный, дрессированныйно даже не зашел, позвонил типа я вас видел и пр.
лучше с куем (две штуки) докуя, чем без куя никуявозвращаясь к той ситации в магазине.... приехала домой, она рассказала ему вкратце что к чему (но секса у нас типа не было), он дал неск. дней на раздумья с кем она хочет быть.
в итоге - ни*уя, все осталось также...
ну понятно дело, как не влюбится в КОРОлеВУ, с ОБВМя влюбился по уши...обожаю ее, ее улыбку, ее волосы, ее тело, да просто как человека...
ты пока еще не соответствуешь её королевскому величествуменя еще давно предупредила что мы если и будем вместе, то нескоро (типа весной), ей надо все обдумать, тщательнее меня узнать
два куя лучше чем один, но я уже повторяюсьтипа не хотела она чего-то серьезного, надо было "обновить эмоции", он меня в общем-то во всем говорит устраивает, кроме пары пунктов, к-ые я закрываю.
мотай на ус, запоминай вопросы, потом сам будешь ей звонить и про суп слушатьочень напрягает когда мы вместе то он трезвонит ей, спрашивает где и что она делает, то она "отзванивается" чтобы не "заподозрил"
.. захода прервал нас звонком: "что делаешь?" - "да ничо, щас суп сварила и сижу в компе"
сидеть то она сидела, но рядом со мной и без ничего естессно
не, ну какие дети от прикроватного оленя. да и нах детей, оне мешать будут феерическим секасам и новым свежим отношениям.он хотел и жениться и детей, она нехочет ничего такого от него, неск. лет назад делала аборт
ню-нющас собираюсь машину покупать...через месяцок
чтоб вместе ездить куда захотим
да что я всё про два куя, да про два куяно она говорит ты не думай что прям сразу я скажу ему уходи
я должна увидеть что тебе тоже нравятся мои увлечения...
да, да - готовь деньги, лучше все и сразу. ну ты понел.привыкла что ее з\п остается у нее, плюс он ей еще дает нек. сумму на расходы
да куда ты сбежишь, пелотка уже самое ...не раз было что типа вот, мы с тобой будем ездить туда, на дачу к ней и прочее. таким образом дается надежда на будущее мне.
чтоб не сбежал?
пральна, че на них смотреть, уже точно не дадутна других не смотрю...
ты уже с ней, поздравляю чувак!я реально хочу быть с ней
жаниццо и детейизвечный вопрос встает, что делать?
хотелось бы обойтись без стеба
А теперь поциэнт, краткое содержание первой части:
1. .лять в вечном поиске, ищет новый ресурс.
2. Поциэнт-васёк, с мандой по уши.
3. Муж Олень со стажем.
4. Поциэнт - Будущий Му и Ж.
Бежать тебе надо роняя тапки.
И это, когда епётесь, презики сам выкидывай подальше, а то мало ли что.
К тому,что как сказал Гарик..панацеи нет...Анкл Боб писал(а):Обычная
Ерунду не говори, а?Точно вспоминается цитата из совесткого фильма, - "баба дура, волос длинный а ум короткий".
К чему ты это приплела?
Разница в возрасте не при чем, тут лядство обынковенное. Внутренняя гниль. Будь муж хоть олигархом-ровесником с внешностью Бреда Питта, - лядь все равно, как свинья, грязь найдет.

- Семён Семёныч
- бывалый
Re: всякое ожидание когда-нибудь заканчивается????
дама давно готовит слив как минимум с этого моментавместе уже 12 лет, сначала просто встречались, потом жили у него с его родаками, посл. 4года ее матушка вымутила эту хату
типичное поведение лядиоказалось что в прошлом году неск.раз встречалась с одним товарищем младше ее на 5 лет, каким-то боком пересеклись на даче
встречались только ради секса... сейчас он стал неинтересен
как так же? да если этот человек себя уважает он должен запретить ей все контакты с тобой если она раздумалавозвращаясь к той ситации в магазине.... приехала домой, она рассказала ему вкратце что к чему (но секса у нас типа не было), он дал неск. дней на раздумья с кем она хочет быть.
в итоге - ни*уя, все осталось также...
по сути идёт сравнение на сколько твой рех слаще чем больше мат. достаток сожителя.ждёт мож ништяков от обоих оленей?я влюбился по уши...обожаю ее, ее улыбку, ее волосы, ее тело, да просто как человека...
меня еще давно предупредила что мы если и будем вместе, то нескоро (типа весной), ей надо все обдумать, тщательнее меня узнать
и какие меры принял кроме просьбы подумать?впоследствии рассказала обо мне матери, сестре... абалдеть можно...
сам "дружок" знает что мы общаемся типа только виртуально...
пипец так ся неуважать.вырви в следующий раз телефон и скажи что она на приёме у стоматолога и у неё рот занят вот сейчас я кончу и она вам обязательно перезвонит.этот чмошник муж сам себя так опустил дав возможность себя сравнивать в своей роли.очень напрягает когда мы вместе то он трезвонит ей, спрашивает где и что она делает, то она "отзванивается" чтобы не "заподозрил"
удивляюсь как еще он не явился до сих пор среди бела дня...
седня во время второго ...кхм... захода прервал нас звонком: "что делаешь?" - "да ничо, щас суп сварила и сижу в компе"
сидеть то она сидела, но рядом со мной и без ничего естессно
звиздёжь ктото из них бесплоден имхо смотри как бы спермодонором не оказатьсяон хотел и жениться и детей, она нехочет ничего такого от него, неск. лет назад делала аборт
"тябя наипали ещё при зачатии"(с)я говорит тебя ни в чем не обманываю, секса у меня с ним нет, не хочу я его, у нас и раньше так было по неск. месяцев.
не хотела я типа ничего серьезного, не хотела ничего менять, а теперь типа задумалась
сама она очень искренняя, откровенная, эмоциональная
те всё уж написали не забудь мужа её на форум притащить хотца сей редкий вид рогатых понаблюдатьизвечный вопрос встает, что делать?
хотелось бы обойтись без стеба
До чего же глупый человек...
Как можно покупаться на "мужчину с большой буквы"?
Зачем это расписывание и сравнение доходов своих и мужа?
Как можно иметь дело с бабой которая явно пользуется, ведь сама она ничего не делает.
Сами подумайте, ну если Вы сами действительно дороги, станут ли только удерживать Ваш интерес? Станут ли Вас только соблазнять всякой хренью.
Тут ведь всё и отношение её построено на сравнении с мужем.
То что Вы делаете это гадость.
Как можно покупаться на "мужчину с большой буквы"?
Зачем это расписывание и сравнение доходов своих и мужа?
Как можно иметь дело с бабой которая явно пользуется, ведь сама она ничего не делает.
Сами подумайте, ну если Вы сами действительно дороги, станут ли только удерживать Ваш интерес? Станут ли Вас только соблазнять всякой хренью.
Тут ведь всё и отношение её построено на сравнении с мужем.
То что Вы делаете это гадость.
Дурочка. Это не 16 летняя разница, это 12 лет вместе. Чё, был-бы муж ровестник, шлюха налево бы не пошла? Ага!Обычная писал(а):вот вам и 16 летняя разница.мдэ,а мужчина наверное когда-то думал,вах..молодуху отхватил..и тоже также верил в ее любовь,как Автор....
To weep once more
Кончай куем в говне ковыряцо. Ты его чё, на помойке нашел или есть запасной?
соглашусь. что такого оленя давно не заходило.
1) она - крайне непорядочный человек. плюс хитрая, алчная, неряха, шалава. если ты обожествляешь такую дрянь - значит и ты из этой же породы.
2) она тупо торгует телом и манипулирует тобой. устроила бой двух оленей. повторюсь про непорядочность. А ты , олень, такой тупой, что на эту простейшую уловку радостно согласился. Потому что тебе подсознательно нужно чтобы тобой баба руководила, оценивала тебя и хвалила/ругала. тебе нужна управляющая. Именно поэтому ты и олень. Несамодостаточный. Зависящий от хозяйки-бабы.
3) она за тебя решает как будут развиваться отношения. ты - ведомый. ты согласен быть ведомым. Ты согласен на потасканную девицу, готов подстраиваться под нее, делить ее с другими самцами. ты на все согласен. В глазах любой женщины ты - мелкое ничтожество.
4) ты такое ничтожество, что тебе прямым текстом баба говорит - что ты должен ее обеспечивать, а она еще будет думать и выбирать. Как равноправного партнера, не говоря о Мужчине, она тебя не рассматривает. Но ты не гнушаешься никакой ролью.
5) Самое смешное , что будучи в роли ничтожества и еды для хитрой бабы, ты себя мнишь мачо. Классический безмозглый олень.
6) Ты бубнишь про любовь. любовь - всего лишь инстинкт. А ты согласился на любые унижения ради удовлетворения инстинкта. надо полагать, что в случае голода ты не задумываясь жрешь из помойки. Голодный же. Но таких инстинктивных ребят почему то никто не уважает.
Картина печальна. Но это твоя жизнь и ты можешь ее прожить по любому. Хоть на помойке с бомжами. Но хотелось бы, чтобы ты понимал, что со стороны ты выглядишь небрезгливым ничтожеством. А как с этим жить - тебе решать. нам по фигу.
1) она - крайне непорядочный человек. плюс хитрая, алчная, неряха, шалава. если ты обожествляешь такую дрянь - значит и ты из этой же породы.
2) она тупо торгует телом и манипулирует тобой. устроила бой двух оленей. повторюсь про непорядочность. А ты , олень, такой тупой, что на эту простейшую уловку радостно согласился. Потому что тебе подсознательно нужно чтобы тобой баба руководила, оценивала тебя и хвалила/ругала. тебе нужна управляющая. Именно поэтому ты и олень. Несамодостаточный. Зависящий от хозяйки-бабы.
3) она за тебя решает как будут развиваться отношения. ты - ведомый. ты согласен быть ведомым. Ты согласен на потасканную девицу, готов подстраиваться под нее, делить ее с другими самцами. ты на все согласен. В глазах любой женщины ты - мелкое ничтожество.
4) ты такое ничтожество, что тебе прямым текстом баба говорит - что ты должен ее обеспечивать, а она еще будет думать и выбирать. Как равноправного партнера, не говоря о Мужчине, она тебя не рассматривает. Но ты не гнушаешься никакой ролью.
5) Самое смешное , что будучи в роли ничтожества и еды для хитрой бабы, ты себя мнишь мачо. Классический безмозглый олень.
6) Ты бубнишь про любовь. любовь - всего лишь инстинкт. А ты согласился на любые унижения ради удовлетворения инстинкта. надо полагать, что в случае голода ты не задумываясь жрешь из помойки. Голодный же. Но таких инстинктивных ребят почему то никто не уважает.
Картина печальна. Но это твоя жизнь и ты можешь ее прожить по любому. Хоть на помойке с бомжами. Но хотелось бы, чтобы ты понимал, что со стороны ты выглядишь небрезгливым ничтожеством. А как с этим жить - тебе решать. нам по фигу.
- Весёлый Роджер
- любитель
- Добрая жена
- бывалый
Re: всякое ожидание когда-нибудь заканчивается????
Автор, этим все сказано, а вы все о любви да о любвиTo weep once more писал(а):типа не хотела она чего-то серьезного, надо было "обновить эмоции",он меня в общем-то во всем говорит устраивает, кроме пары пунктов, к-ые я закрываю.
Себя она любит и больше ни-ко-го!!!