всякое ожидание когда-нибудь заканчивается????

Высказаться и забыть
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.02.11 20:07

вот вам и 16 летняя разница....мдэ,а мужчина наверное когда-то думал,вах..молодуху отхватил..и тоже также верил в ее любовь,как Автор....

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.02.11 20:08

Обычная,да никто не говорит,что панацея есть в природе...

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 02.02.11 20:13

А что ожидать от такой фразы странице у нее было "тайные встречи" :shock:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.02.11 20:15

Обычная писал(а):вот вам и 16 летняя разница.мдэ,а мужчина наверное когда-то думал,вах..молодуху отхватил..
Обычная

Ерунду не говори, а? :twisted: Точно вспоминается цитата из совесткого фильма, - "баба дура, волос длинный а ум короткий".

К чему ты это приплела?
Разница в возрасте не при чем, тут лядство обынковенное. Внутренняя гниль. Будь муж хоть олигархом-ровесником с внешностью Бреда Питта, - лядь все равно, как свинья, грязь найдет.

При чем здесь возраст? Чел этот, 47-летний, горными лыжами занимается, сплавом по рекам, то есть ему под силу то, что многим молодым "ботанам" не осилить, в т.ч. автору темы...

Короче, автор..."Верещагин! Уходи с баркаса!"(с) 8)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.02.11 20:21

Если бы у нее на лбу при вашей первой встрече было написано - "гулящая" ты бы все равно влюбился бы.. так?
сначала для "тайных встреч" а потом бы "запал".
И было бы то что и сейчас..

вариант 1.. окунуться в это люблю по уши,прожить с ней ,переболеть этим чувством и вконце так же быть кинутым.. но может с меньшими страданиями. а может и с большими. стоит 3-5 лет .
вариант 2.Уйти сейчас страдать не подецки. мучаться а вдруг она со мной будет ладушкой... стоит 0 лет

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 02.02.11 20:30

Ну что, поехали:
не знаю что делать... хотя решать мне самому... запутался я
охота и бросить всё это и очень хочу быть именно с НЕЙ
инстинкт самосохранения еще действует, поциэнт борется
одной из целей на странице у нее было "тайные встречи"
сцуко заманчиво, больше нечего ей предложить
ну думаю, пообщаемся, потрахаемся неск.раз да и разбежимся
мысля верная, но что-то пОшло, не так :)
начала закидывать смсками в тот же день
больше лохов отловить не удалось, нужно было с этого не отпускать
внешне совсем другая, великолепная улыбка, красивое тело, все при ней
так где же найопка?
- "а где муж"?
- "на даче, слегка не поладили, да и не муж он мне, просто живем вместе уже давно, как друзья"
а вот и она
остался до 12-ти, везде исследовал в итоге, поцелуи и прочее, обалденные губы, но кекса не было, хотя мог бы
лох еще не на крючке, нужно срочно скармливать наживку
впоследствии оказалось что ей не 28, а 31. сама показала паспорт,
а вот и еще одна найопка
дружочку ееному оказалось сколько бы вы думали... 47
она изначально сказала что он старше, но я не думал что настолько
вместе уже 12 лет, сначала просто встречались, потом жили у него с его родаками, посл. 4года ее матушка вымутила эту хату
ну понятно, одним словом мудаГ он, ... не оправдал ...
оказалось что в прошлом году неск.раз встречалась с одним товарищем младше ее на 5 лет, каким-то боком пересеклись на даче
встречались только ради секса... сейчас он стал неинтересен
и еще Оень, плохой муж воопчем. Тёте романтИк подавай, а тут козлы эти молодые не развлекают совсем.
влюбился я в итоге и она (вроде) тоже
свой график подделал под нее, работает в торговле, магазин
Ога, и тут Внезапно нагрянула любофф
но даже не зашел, позвонил типа я вас видел и пр.
олень прикроватный, дрессированный
возвращаясь к той ситации в магазине.... приехала домой, она рассказала ему вкратце что к чему (но секса у нас типа не было), он дал неск. дней на раздумья с кем она хочет быть.
в итоге - ни*уя, все осталось также...
лучше с куем (две штуки) докуя, чем без куя никуя
я влюбился по уши...обожаю ее, ее улыбку, ее волосы, ее тело, да просто как человека...
ну понятно дело, как не влюбится в КОРОлеВУ, с ОБВМ
меня еще давно предупредила что мы если и будем вместе, то нескоро (типа весной), ей надо все обдумать, тщательнее меня узнать
ты пока еще не соответствуешь её королевскому величеству
типа не хотела она чего-то серьезного, надо было "обновить эмоции", он меня в общем-то во всем говорит устраивает, кроме пары пунктов, к-ые я закрываю.
два куя лучше чем один, но я уже повторяюсь
очень напрягает когда мы вместе то он трезвонит ей, спрашивает где и что она делает, то она "отзванивается" чтобы не "заподозрил"
.. захода прервал нас звонком: "что делаешь?" - "да ничо, щас суп сварила и сижу в компе"
сидеть то она сидела, но рядом со мной и без ничего естессно
мотай на ус, запоминай вопросы, потом сам будешь ей звонить и про суп слушать
он хотел и жениться и детей, она нехочет ничего такого от него, неск. лет назад делала аборт
не, ну какие дети от прикроватного оленя. да и нах детей, оне мешать будут феерическим секасам и новым свежим отношениям.
щас собираюсь машину покупать...через месяцок
чтоб вместе ездить куда захотим
ню-ню
но она говорит ты не думай что прям сразу я скажу ему уходи
я должна увидеть что тебе тоже нравятся мои увлечения...
да что я всё про два куя, да про два куя
привыкла что ее з\п остается у нее, плюс он ей еще дает нек. сумму на расходы
да, да - готовь деньги, лучше все и сразу. ну ты понел.
не раз было что типа вот, мы с тобой будем ездить туда, на дачу к ней и прочее. таким образом дается надежда на будущее мне.
чтоб не сбежал?
да куда ты сбежишь, пелотка уже самое ...
на других не смотрю...
пральна, че на них смотреть, уже точно не дадут
я реально хочу быть с ней
ты уже с ней, поздравляю чувак!
извечный вопрос встает, что делать?
хотелось бы обойтись без стеба
жаниццо и детей

А теперь поциэнт, краткое содержание первой части:
1. .лять в вечном поиске, ищет новый ресурс.
2. Поциэнт-васёк, с мандой по уши.
3. Муж Олень со стажем.
4. Поциэнт - Будущий Му и Ж.

Бежать тебе надо роняя тапки.
И это, когда епётесь, презики сам выкидывай подальше, а то мало ли что.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.02.11 20:34

Анкл Боб писал(а):Обычная

Ерунду не говори, а? :twisted: Точно вспоминается цитата из совесткого фильма, - "баба дура, волос длинный а ум короткий".

К чему ты это приплела?
Разница в возрасте не при чем, тут лядство обынковенное. Внутренняя гниль. Будь муж хоть олигархом-ровесником с внешностью Бреда Питта, - лядь все равно, как свинья, грязь найдет.
К тому,что как сказал Гарик..панацеи нет... :( А про внутреннюю гниль -согласна.Причем разглядеть в данном случае было можно сразу...другое дело,что Автор видеть не хотел..и не хочет!

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 02.02.11 20:38

:lol: :lol: + Мульон.
Диагноз поставлен ,рецепт выписан. А там как пациент

харматан

Сообщение харматан » 02.02.11 21:57

Диагноз поставлен ,рецепт выписан. А там как пациент
а, он не это ,хотел услышать.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 02.02.11 22:13

Автор, ну вот почему вы из 100500 ожп, тусующихся на сайте знакомств, выбрали именно замужнюю шлюху? Вам обычные не дают?

P.S. Интересно, что скажет Обычная? :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.02.11 22:50

To weep once more писал(а):про шлюху... может не стоит так грубо, а?
ОК, достойная женщина, женись, запиши на неё активы, шастья тебе в недолгой семейной жизни

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.02.11 22:52

To weep once more писал(а): а такое понятие как любовь - это все х-ня по вашему?
да, походу пишет баба :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.02.11 22:58

Семён Семёныч писал(а):P.S. Интересно, что скажет Обычная? :D
Что шлюха из меня получится никакая, я калейдоскопы с детства не люблю :lol:

zelen
бывалый

Re: всякое ожидание когда-нибудь заканчивается????

Сообщение zelen » 02.02.11 23:20

вместе уже 12 лет, сначала просто встречались, потом жили у него с его родаками, посл. 4года ее матушка вымутила эту хату
дама давно готовит слив как минимум с этого момента
оказалось что в прошлом году неск.раз встречалась с одним товарищем младше ее на 5 лет, каким-то боком пересеклись на даче
встречались только ради секса... сейчас он стал неинтересен
типичное поведение ляди
возвращаясь к той ситации в магазине.... приехала домой, она рассказала ему вкратце что к чему (но секса у нас типа не было), он дал неск. дней на раздумья с кем она хочет быть.
в итоге - ни*уя, все осталось также...
как так же? да если этот человек себя уважает он должен запретить ей все контакты с тобой если она раздумала
я влюбился по уши...обожаю ее, ее улыбку, ее волосы, ее тело, да просто как человека...
меня еще давно предупредила что мы если и будем вместе, то нескоро (типа весной), ей надо все обдумать, тщательнее меня узнать
по сути идёт сравнение на сколько твой рех слаще чем больше мат. достаток сожителя.ждёт мож ништяков от обоих оленей?
впоследствии рассказала обо мне матери, сестре... абалдеть можно...
сам "дружок" знает что мы общаемся типа только виртуально...
и какие меры принял кроме просьбы подумать?
очень напрягает когда мы вместе то он трезвонит ей, спрашивает где и что она делает, то она "отзванивается" чтобы не "заподозрил"
удивляюсь как еще он не явился до сих пор среди бела дня...
седня во время второго ...кхм... захода прервал нас звонком: "что делаешь?" - "да ничо, щас суп сварила и сижу в компе"
сидеть то она сидела, но рядом со мной и без ничего естессно
пипец так ся неуважать.вырви в следующий раз телефон и скажи что она на приёме у стоматолога и у неё рот занят вот сейчас я кончу и она вам обязательно перезвонит.этот чмошник муж сам себя так опустил дав возможность себя сравнивать в своей роли.
он хотел и жениться и детей, она нехочет ничего такого от него, неск. лет назад делала аборт
звиздёжь ктото из них бесплоден имхо смотри как бы спермодонором не оказаться
я говорит тебя ни в чем не обманываю, секса у меня с ним нет, не хочу я его, у нас и раньше так было по неск. месяцев.
не хотела я типа ничего серьезного, не хотела ничего менять, а теперь типа задумалась
сама она очень искренняя, откровенная, эмоциональная
"тябя наипали ещё при зачатии"(с)
извечный вопрос встает, что делать?
хотелось бы обойтись без стеба
те всё уж написали не забудь мужа её на форум притащить хотца сей редкий вид рогатых понаблюдать

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 02.02.11 23:20

До чего же глупый человек...

Как можно покупаться на "мужчину с большой буквы"?

Зачем это расписывание и сравнение доходов своих и мужа?

Как можно иметь дело с бабой которая явно пользуется, ведь сама она ничего не делает.
Сами подумайте, ну если Вы сами действительно дороги, станут ли только удерживать Ваш интерес? Станут ли Вас только соблазнять всякой хренью.
Тут ведь всё и отношение её построено на сравнении с мужем.

То что Вы делаете это гадость.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.02.11 23:46

Обычная писал(а):вот вам и 16 летняя разница.мдэ,а мужчина наверное когда-то думал,вах..молодуху отхватил..и тоже также верил в ее любовь,как Автор....
Дурочка. Это не 16 летняя разница, это 12 лет вместе. Чё, был-бы муж ровестник, шлюха налево бы не пошла? Ага!
To weep once more
Кончай куем в говне ковыряцо. Ты его чё, на помойке нашел или есть запасной?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.02.11 00:03

31 год типа не старая, но уже опытная, может пользоваться навыками шлюшизма вовсю.
Вот и не выпускает банан, ветку, член, рога из рук-ног, пока новые не схватит. Да и потом не выпустит из рук.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 03.02.11 01:35

соглашусь. что такого оленя давно не заходило.
1) она - крайне непорядочный человек. плюс хитрая, алчная, неряха, шалава. если ты обожествляешь такую дрянь - значит и ты из этой же породы.
2) она тупо торгует телом и манипулирует тобой. устроила бой двух оленей. повторюсь про непорядочность. А ты , олень, такой тупой, что на эту простейшую уловку радостно согласился. Потому что тебе подсознательно нужно чтобы тобой баба руководила, оценивала тебя и хвалила/ругала. тебе нужна управляющая. Именно поэтому ты и олень. Несамодостаточный. Зависящий от хозяйки-бабы.
3) она за тебя решает как будут развиваться отношения. ты - ведомый. ты согласен быть ведомым. Ты согласен на потасканную девицу, готов подстраиваться под нее, делить ее с другими самцами. ты на все согласен. В глазах любой женщины ты - мелкое ничтожество.
4) ты такое ничтожество, что тебе прямым текстом баба говорит - что ты должен ее обеспечивать, а она еще будет думать и выбирать. Как равноправного партнера, не говоря о Мужчине, она тебя не рассматривает. Но ты не гнушаешься никакой ролью.
5) Самое смешное , что будучи в роли ничтожества и еды для хитрой бабы, ты себя мнишь мачо. Классический безмозглый олень.
6) Ты бубнишь про любовь. любовь - всего лишь инстинкт. А ты согласился на любые унижения ради удовлетворения инстинкта. надо полагать, что в случае голода ты не задумываясь жрешь из помойки. Голодный же. Но таких инстинктивных ребят почему то никто не уважает.
Картина печальна. Но это твоя жизнь и ты можешь ее прожить по любому. Хоть на помойке с бомжами. Но хотелось бы, чтобы ты понимал, что со стороны ты выглядишь небрезгливым ничтожеством. А как с этим жить - тебе решать. нам по фигу.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 03.02.11 03:16

Ув.Алдр +1
Просто и понятно...

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 03.02.11 03:20

Какой то сказочный ОленеВасек. По моему вымышленный персонаж, в голове не укладывается такое поведение по отношению к себе.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 03.02.11 05:23

Похоже автор на вуман уже пошел, мы тут ему не правильные советы даём :? . Его там научат как стать Настоящим Мужщином.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.02.11 05:36

MaximA писал(а):Похоже автор на вуман уже пошел
"Пошел" скажеш тоже, поскакал! вскидывая мохнатую попу, крутя хвостиком, цокая копытами и виляя не повозрасту увесистыми рогами.

Добрая жена
бывалый

Re: всякое ожидание когда-нибудь заканчивается????

Сообщение Добрая жена » 03.02.11 08:23

To weep once more писал(а):типа не хотела она чего-то серьезного, надо было "обновить эмоции",он меня в общем-то во всем говорит устраивает, кроме пары пунктов, к-ые я закрываю.
Автор, этим все сказано, а вы все о любви да о любви
Себя она любит и больше ни-ко-го!!!

valera
бывалый

Сообщение valera » 03.02.11 08:57

Не,ну что вы накинулись на человека :D Он пришел за СОВЕТОМ, а не за тем, чтоб ему открыли глаза :D Пусть потусуется в своих мечтах, месяца через три прийдет обратно. Предлагаю уже ему тему: "Меня слили. Че делать?".

valera
бывалый

Сообщение valera » 03.02.11 09:12

Собственно Автор, MaximA все до мелочей тебе разжевал. Почитай (и не раз) его внимательно. Не поймешь-ну тогда ты "олень" и не надо обижаться на это. Поймешь-у тебя все еще впереди,ты мужчина. Выбирай.

Закрыто