Часто ли ЖЕНЩИНЫ бывают епапельны???
- Семён Семёныч
- бывалый
Соглашусь, что папу в таком возрасте навязать сложнее, но баба же не об отце реально печётся. По большому счёту таким бабам срать на своих детей с высокой колокольни. "Папу" они ищут лишь для удовлетворения исключительно своих хотелок. Ведь в противном случае ей придётся работать, а с "папой" можно куи валять и по соляриям рассекать.Обычная писал(а):а если ему/ей 13-16 лет -то наивно думать,что в таком возрасте можно навязать мужчину ребенку как отца.
Фигня какая-то...если мамка будет "валять" это отразится как на семье в целом,так и на ее же детях,что это за мамка тогда такая?И ,опять же, т.е. по-Вашему,если тетка живет с мужем,даже родным отцом ребенка,она что,не работает?Не,ну ежли олигарх какой,то и м.б....а так,по нашим временам слишком дорогое это удовольствие "валять".Аха.Семён Семёныч писал(а): "Папу" они ищут лишь для удовлетворения исключительно своих хотелок. Ведь в противном случае ей придётся работать, а с "папой" можно куи валять и по соляриям рассекать.
valera
При этом бабы все равно продолжают жить по принципу Дуракам закон не писан.
Реалии нерадостные (кризис) заметно поубавили количество таких лошков, тратящих ресурсы фиг знает куда и на кого, не получая ничего по человечески ценного взамен. А бабам пофиг, все равно верят в благородных, щедрых и наивных оленей. Так и продолжают ходить с немым вопросом в глазах - Где вы, настоящие мужчины?
VOLK
Тож были такие размышления.
При этом бабы все равно продолжают жить по принципу Дуракам закон не писан.

Реалии нерадостные (кризис) заметно поубавили количество таких лошков, тратящих ресурсы фиг знает куда и на кого, не получая ничего по человечески ценного взамен. А бабам пофиг, все равно верят в благородных, щедрых и наивных оленей. Так и продолжают ходить с немым вопросом в глазах - Где вы, настоящие мужчины?
VOLK
Тож были такие размышления.
В чем дурной?в том что нравятся красивые бабы?Бестиарий писал(а):Понимаешь, аффтар, у тебя просто дурной вкус . Попробуй ебабельную шлюху отжарить при свете и без спермотоксикоза - не встанет ить.
Я так понимаю, ты смог доказать самому себе,что неебабельные красивее...Вот скажи какая тачка лучше мерседес и москвич???
Наверно некоторые люди, неимеющие денег, будут доказывать,что москвич лучше.А те кто катаются на мерсах имеют дурной вкус

-)) в том виде, в каком грезит VOLK ее и не было никогда. Ну просто потому что жен таких "жутко сексапильных" "с внутренними качествами" и "хорошей родословной"... ну если и было, то очень-преочень мало. А женились практически все однако -))Дружище писал(а):да умерла та семья сегодня.
утопия это на сегодняшний день
- Добрая жена
- бывалый
-
- бывалый
А с чего ты взял, что они красивые? Реально офигенно красивых (как и офигенно страшных) баб - ничтожный процент. Абсолютное большинство - середнячки с какими-то отдельными достоинствами и недостатками.В чем дурной?в том что нравятся красивые бабы?
Просто задавай себе вопрос - тебе баба понравилась, или как она вывалила сиськи, обтянула попку, томно облизнула густо намазанные губки? Как правило, мужики клюют на второе - потому что идут знакомиться с бабами, когда им УЖЕ хочется потрахаццо. Ну и, естественно, мозг сразу реагирует на "товар лицом". Плюс спермотоксикоз, настойчиво требующий хоть кого-то отжарить. Вот и кажется мужику такая шлюха неиппической красоткой. Хотя мимо него в этот момент могла пройти НАСТОЯЩАЯ красавица, не демонстрирующая свою доступность - и он ее автоматом зачислил в разряд "неебабельных".
Ну а потом понятно - чем ближе к цели, тем грубее фильтры восприятия, заглушаемые гормональной бурей.
А поутру они проснулись...
Так внешность и сексуальность две разные вещи. Сексуальность это энергетика и она дана не всем, а если дана то там свои нюансы. Она может и исчезнуть если будешь разбазаривать.Анкл Боб писал(а):"Красота в глазах смотрящего"(с)
А по-настоящему сексуальные женщины - не особо яркие. И наоборот, яркие, сексапильные тиотки очень часто в постели оказываются "бревнУшками".
Мэрилин Монро- секси на вид, но сама писала что имела проблемы в сексуальном плане.
Наташ, но вот хочется, чтобы и трахаться любила (причем без ограничений и комплексов), и верная была в то же время. То есть, чтобы в качестве сексуального объекта только мужа воспринимала.
Я ж не говорю про "идеал". К примеру, мне лично красотка "а-ля фотомодель" не нужна. Главное, штоб не крокодил нильский)))
Кста, темы дублируются...Вот, в другой ветке писал (в теме про "огневых" ОЖП):
Я ж не говорю про "идеал". К примеру, мне лично красотка "а-ля фотомодель" не нужна. Главное, штоб не крокодил нильский)))
Кста, темы дублируются...Вот, в другой ветке писал (в теме про "огневых" ОЖП):
И тут одна ОЖП мне интересные ссылочки скинула:Анкл Боб писал(а):
Но хочется женщину, умеющую и любящую и получать, и доставлять удовольствие. С врожденной постоянной сексуальностью...но и при этом умеющую ею управлять. Разумом))) С тем, чтобы не скатываться в "лядство".
Редкость.
Значит, есть смысл такую поискать)))Fantazerka писал(а):Обещаная ссылка:
http://www.it-med.ru/library/f/frigidnost.htm
Есликто-то не доверяет интернетной информации-- можно поискать по именам ученых-исследователей.
Вот краткое содержание :D
Верная -значит есть определенное табу,основанное на воспитании и собственных убеждениях,плюс подкрепленное чувством любви и принадлежности к своему мужчине.Анкл Боб писал(а):Наташ, но вот хочется, чтобы и трахаться любила (причем без ограничений и комплексов), и верная была в то же время. То есть, чтобы в качестве сексуального объекта только мужа воспринимала.
"Без ограничений и комплексов" ..ну тут мне сложно что-то сказать,но думаю,что у каждого из нас есть свои табуи в плане интима.(например,гомосексуализм -что это? комплекс?ограничение?хорошо или плохо? -для кого-то "би"-не проблема,для кого-то -табу).Т.о. и тут есть "положительные" ограничения.
Ну а "идеальная красота" -опнятно,что у каждого своя.кому -то может и нильский крокодил -мечта.