откуда я знаю? может чтоб еб..ться с ним когда подрастётPj писал(а):для чего в большинстве своем дамы заводят ребенка для себя - основные причины?
собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери
ребёнку никто ничего не трепал. ну или по-минимуму.sveinung писал(а):трепать нервы себе и ребёнку ?
его от всего слава богу я отградил.
и по поводу воспитания. наоборот у меня идеальный вариант выстроился.
на сегоднйшний день он у меня живёт среду, пятницу, субботу и воскресенье. маман выполняет функции существования и невмешательства.
всё гуд. это лучше чем её не было бы вообще
2Дружище
предложите другой. мне вариант распила ребенка на два дома не подходит. Считаю, что вам с бж комфортно, а у ребенка мозг выносит от т акой жизни.
предложите другой. мне вариант распила ребенка на два дома не подходит. Считаю, что вам с бж комфортно, а у ребенка мозг выносит от т акой жизни.
Последний раз редактировалось luka 11.02.11 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Не то чтобы я полностью поддерживал Дружище и Валерию... Но некоторый внутренний дискомфорт от идеи суррогатного материнства испытываю тоже. Вся эта бодяга про то, что у ребёнка должны быть мама и папа и что если семья неполная, то нефиг и рождаться - палка о двух концах.У ребёнка спросите - совсем не рождаться, или таки рождаться в неполной семье. Скользкая философия, короче.
Меня тут другое настораживает. Баба, соглашающаяся на суррогатное материнство - это ж вообще животное, даже близко не стоящее к человеку. Охота вам с животными гены делить?
Меня тут другое настораживает. Баба, соглашающаяся на суррогатное материнство - это ж вообще животное, даже близко не стоящее к человеку. Охота вам с животными гены делить?
Согалсна с Дружище.И в плане -"д.б. мама и папа", и в плане вопроса "эгоизма", и в плане проблем с будущей Женщиной(Автор,почитайте отношение новых жен к детям мужчины от предыдущего брака,тут отличия будут небольшие,даже м.б. еще сильнее,т.к. у ребенка защита будет только от отца, и то,если его глаза не будут зашорены новой мамзелью)
Дру, да про "нервы трепать " - это я уже не о тебе в частности , а в общем о перспективах от которых вполне , кстати , возможных таким образом можно уйти.
короче кроме морализаторского гавна лично я не вижу ни чего плохого
на счет кем выглядит суррогатная мать ... да пох...ю. речь не о матери , она лишь бы здорова была аки конь и опоросилась без проблем , всё, а там может хоть сдохнуть сразу.
баба с возу - кобыле легче- народная мудрость
а кем выглядит баба , которая нагуливает на леваке и выдает ублюдка за твоего родного ? тоже , кстати , рабочий такой вариантец
короче кроме морализаторского гавна лично я не вижу ни чего плохого

на счет кем выглядит суррогатная мать ... да пох...ю. речь не о матери , она лишь бы здорова была аки конь и опоросилась без проблем , всё, а там может хоть сдохнуть сразу.
баба с возу - кобыле легче- народная мудрость

а кем выглядит баба , которая нагуливает на леваке и выдает ублюдка за твоего родного ? тоже , кстати , рабочий такой вариантец

Например, к 40 годам жениться всё-таки на нормальной 24-летней ОЖП. Вариант редкий и на грани прилисий, но всё ещё приличный и реальный для большинства мужиков.luka писал(а):предложите другой
Брат у меня в 42 года во второй раз женился, нянчит сейчас двух пупсов и непохоже, чтоб рога ему грозили.
Да, условие "не слишком большая разница в возрасте" не выполняется. Ну, может, оно и не такое уж критичное в сравнении с прочими критериями?
Да, Дружище....
Не готов усыновлять. Готов плюнуть на гены суррогатной матери.
И тем, кто пытается до меня донести важность женщины в воспитании ребнка, предлагаю приводить конкретные факты во влиянии женщины на воспитание. Не словами "Это так важно, млять, ШОСЛЕЗЫНАГЛАЗАХ"
2pj - спасибо за понимание
Не готов усыновлять. Готов плюнуть на гены суррогатной матери.
И тем, кто пытается до меня донести важность женщины в воспитании ребнка, предлагаю приводить конкретные факты во влиянии женщины на воспитание. Не словами "Это так важно, млять, ШОСЛЕЗЫНАГЛАЗАХ"
2pj - спасибо за понимание
хорошо переформулирую - акую роль играли дамы до повальной фиминизации в воспитании детей? они их учили жизни \ давали знания?Дружище писал(а):второго.
первый то безусловно нет.
которые именно для себя рожают именно на сие в большинстве своем и рассчитывают - не вони кнешна грят про материнскую лябовь и прочае - но от чому то чад своих со временем сами не готовы в плаванье отпустить снарядив их базисом необходимымДружище писал(а):да и про тёток ты неправ. дело не в бабках