Krot писал(а):С одной познакомился давно(без отношений), два дня назад заболел(сука одиноко, некому стакан с водой подать). Позвонил, сказал что встать не могу температура, сразу приехала(сказал что заболел, просто сказала через час буду) с кучей лекарств и полными сумками еды, наготовила, лечила две ночи. Утром сегодня уехала. Работает на кондитерском предприятии. Ничего не потратил, вот так получилось. Ну ладно с ответным визитом к ней нагряну, долг платежом красен. Сарафанное радио у баб работает как часы, уже знала что я один живу. Кажется вкус к жизни просыпается.
Вот это вот самое коварное. Причем ваша же личная порядочность уже обязывает вас чем-то перед ней. А мотивация ее...неизвестно еще, что ей больше нравится - вы, или ваша квартира (дом) и статус "неокольцованного".
Месяца два назад получилась у меня неприятность. Возвращался уже под утро, в 5 часов из гостей, на такси. Высадил меня таксист, я достал телефон, отзвонился - "добрался нормально", и начал переходить дорогу по пешеходному переходу. До дома 100 м. Дорога пустая, машин нет. И в это время выруливает из-за угла авто и "подшибает меня". Неплохо так...сознание потерял, очухался, лежу. Водила уехал, не остановился. Дошел до дома, лоб рассечен, кровь никак не могу остановить...рвет, сотрясение. Еще и пьяный, выпил хорошо. Полотенце на голову, и отключился.
Часа 4 в забытье. Потом очухался...кому-то надо звонить. 2 любовницы было на тот момент.
Не позвонил ни той, ни другой. Позвонил домработнице. Та приехала, отвезла меня в больничку...зашили лоб. Потом в аптеку, набрала мне лекарств, еды наготовила, вечером уехала.
Отлеживался неделю. При сотрясении иных вариантов нету, постельный режим только.
Домработница предложила, - "может, твоей БЖ позвонить?" Я ответил, что это - последний человек в городе, кому я бы стал звонить.
Нужно стараться избегать "заботы" что бывших жен, что любовниц. По возможности, конечно...
Иначе - будешь сам себя считать "обязанным" чем-то.
Вот как-то так...