жизнь после развода,расходы а также ништяки где не перебор?

Высказаться и забыть
Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 13.02.11 03:11

Анкл Боб писал(а):Как оно может уходить на сайте знакомств?.
А есть такая категория оленей, которые всю зарплату на тьотко с СЗ спускают - рестораны, дискотеки, а она им потом не даёт. Вот смеху-то :D

Если поступать грамотно, то самый разумный подход - ни копейки на чужую тётку. Вот когда она станет твоей, тогда можно и подумать о фин. вопросах. Да и то, больше ценю когда вкладываются оба партнёра (не только финансово, а вообще).

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.02.11 09:21

Krot писал(а):С одной познакомился давно(без отношений), два дня назад заболел(сука одиноко, некому стакан с водой подать). Позвонил, сказал что встать не могу температура, сразу приехала(сказал что заболел, просто сказала через час буду) с кучей лекарств и полными сумками еды, наготовила, лечила две ночи. Утром сегодня уехала. Работает на кондитерском предприятии. Ничего не потратил, вот так получилось. Ну ладно с ответным визитом к ней нагряну, долг платежом красен. Сарафанное радио у баб работает как часы, уже знала что я один живу. Кажется вкус к жизни просыпается.
Вот это вот самое коварное. Причем ваша же личная порядочность уже обязывает вас чем-то перед ней. А мотивация ее...неизвестно еще, что ей больше нравится - вы, или ваша квартира (дом) и статус "неокольцованного".

Месяца два назад получилась у меня неприятность. Возвращался уже под утро, в 5 часов из гостей, на такси. Высадил меня таксист, я достал телефон, отзвонился - "добрался нормально", и начал переходить дорогу по пешеходному переходу. До дома 100 м. Дорога пустая, машин нет. И в это время выруливает из-за угла авто и "подшибает меня". Неплохо так...сознание потерял, очухался, лежу. Водила уехал, не остановился. Дошел до дома, лоб рассечен, кровь никак не могу остановить...рвет, сотрясение. Еще и пьяный, выпил хорошо. Полотенце на голову, и отключился.
Часа 4 в забытье. Потом очухался...кому-то надо звонить. 2 любовницы было на тот момент.
Не позвонил ни той, ни другой. Позвонил домработнице. Та приехала, отвезла меня в больничку...зашили лоб. Потом в аптеку, набрала мне лекарств, еды наготовила, вечером уехала.
Отлеживался неделю. При сотрясении иных вариантов нету, постельный режим только.
Домработница предложила, - "может, твоей БЖ позвонить?" Я ответил, что это - последний человек в городе, кому я бы стал звонить.

Нужно стараться избегать "заботы" что бывших жен, что любовниц. По возможности, конечно...
Иначе - будешь сам себя считать "обязанным" чем-то.

Вот как-то так...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.02.11 09:25

Кстати, один из "ништяков", которые может себе позволить одинокий мужчина, - домработница.
Обходится по финансам раз в 10 дешевле ОЖП-сожительницы или жены)))

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 13.02.11 21:49

Если поступать грамотно, то самый разумный подход
и как давно у вас с любимой отношения? :oops:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.02.11 22:08

Семён Семёныч писал(а):[
А есть такая категория оленей, которые всю зарплату на тьотко с СЗ спускают - рестораны, дискотеки, а она им потом не даёт. Вот смеху-то :D

Если поступать грамотно, то самый разумный подход - ни копейки на чужую тётку. Вот когда она станет твоей, тогда можно и подумать о фин. вопросах. Да и то, больше ценю когда вкладываются оба партнёра (не только финансово, а вообще).
+100000

Я на непринадлежащую мне ОЖП могу потратить максимум:

1. цветы
2. 1 встреча в кафе, есл я инициатор встречи.

Это я оплачу.

Все остальное- только после намерения на СО,

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.02.11 22:10

Анкл Боб писал(а):Кстати, один из "ништяков", которые может себе позволить одинокий мужчина, - домработница.
Обходится по финансам раз в 10 дешевле ОЖП-сожительницы или жены)))
Абсолютно верно. Даже если ты при этом ее еще и трахаешь.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 14.02.11 01:07

улисс писал(а):Я на непринадлежащую мне ОЖП могу потратить максимум:

1. цветы
2. 1 встреча в кафе, есл я инициатор встречи.

Это я оплачу.

Все остальное- только после намерения на СО,
Так в том-то и дело, что есть такая категория бабцов, которые с мужиком встретятся один раз, для пожрать в ресторане и всё, в дальнейшем она не будет вызваниваться. Ну, либо может ещё разок подинамить, если уж совсем олень.
У меня знакомый есть, который мне про свои амурные подвиги рассказывал. Так у него была вообще хитрожопая тьотко. Она мало того, что харчевалась за его счёт неделю (он конкретный лось), так она ещё потом подружку с собой приводила.

Оплатить кафе можно и нужно только в том случае если ты приглашаешь именно в кафе/ресторан. Если ты приглашаешь погулять в парке, а тьотко намекает на ресторан, то фигушки - каждый за свои.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.02.11 01:12

:oops: Позорище, канешна, но нас с камрадом...назовем его мистер Икс, наш, форумчанин, буквально в пятницу лиади развели на оплату счета с их столика...Крайне неудобно до сих по перед ним, чувствую себя виноватым... :oops: На немного, порядка 140 баксов, не неприятно шопесдес... :oops:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.02.11 01:15

..Провда, мы ужО пианые были "у зюзю", но эт не оправдание...
И на официянтов наезжать, - тож смысла нету, там в этом ночном клубе народу было немеряно...

valera
бывалый

Сообщение valera » 14.02.11 11:31

Анкл Боб да уж, "не поперла" у нас пятница :D Такая же канитель приключилась с оплатой столика лядского.. Но эти поскромней, чем у вас, на 100 гринов разошлись блин :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.02.11 11:47

valera, у нас там "развод" был в чистом виде. Мы их вообще знать не знали, лядей этих. Они вообще сидели за соседним столиком, пару раз приглашали присесть, чета-там втирали...А потом просто и тупо сказали официантам - вот те мужчины за наш столик заплатят, и свалили незаметно и технично.
:D Ну да ладно...Бывает. :D

valera
бывалый

Сообщение valera » 14.02.11 11:50

Аааа... :lol: Технично вас сделали :lol: У нас проще- просто присели к нам, попили, поели, "ща в дамскую сходи-придем" и тю-тю :lol: На будущее наука..

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 14.02.11 13:20

Анкл, при таком раскладе деньги платит официант . Оплачивает счет тот, кто заказывал. Если бабаы сказали официанту, что платишь ты, тот должен был получить подтверждение от тебя.
Так что тебя дважды развели...
Сам подумай, если тетка в магазине спросит у тебя на ушко, где здесь мужские трусы продают, а потом скажет кассиру, что платишь ты - кассир ведь ее так не отпустит.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.02.11 13:33

Бестиарий, знаю. И понимаю что "дважды развели". :D
В таких ситуациях я "гружу" официантов, если трезв, или выпил, но немного.
Если выпил порядком - предпочитаю заплатить. Поскольку эта публика тож подлая бывает...тебя же виноватым и сделают. :?
С десяток лет назад пришлось даже "в обезьяннике" побывать. Друг немножко "шумел", бил бокалы об пол))) Нууу, есть такое понятие "кураж". Эти сцУки вызвали наряд. Нуу, и пришлось полночи там провести...А друг вообще до утра сидел, и в "сводку" попал.
Потом мы наказали это заведение, конечно...
Но с тех пор если я пьян - стараюсь "права не качать". Потом лучше разобраться.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 14.02.11 18:52

1. под ништяками я имел виду подарки
2. Нет одежду я себе новую каждый месяц не покупаю :) , но бывает новый сноубоард или еще какую то спортивную хрень ,дома не сидится в общем , не обязательно кабаки , но все равно понятно
что с затратами на поик баб перекос.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.02.11 20:01

М-да,парни,в какие вы опасные места ходите....)
Ужас просто)) :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.02.11 20:33

Анкл Боб :lol:
Дап не так все было :wink: камрад рассказал.

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 14.02.11 21:06

а как? :roll: :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.02.11 21:16

Светлая
ляди были!
но картинка была ярче. :wink:
Половина танцовщиц сальсы с разных школ социальных танцев бегала за Анкл Бобом.
Кубинские диджеи и итальянские певци нервно курили в сторонке.
Все не предвещало беды. НО тут появились ляди :? :shock:
вОТ И оНИ! пОдУмАлИ мЫ! Вот и МЫ сказили ОнИ!

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.02.11 21:18

ааааааааааааа :D :D :D

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.02.11 21:19

ANR, администраторша звонила...Наталья которая.. Приглашала еще их посетить)))

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 14.02.11 21:20

ANR :lol:
красочно :lol:

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 14.02.11 21:20

так вы вместе были, герои? :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.02.11 21:23

ANR все-таки преувеличил мою роль и преуменьшил свою.
На самом деле, самые яркие девушки (причем не ляди), присутствовавшие там, наперебой стремились оставить ему свой телефон.. Я пользовался гораздо меньшим успехом.
:D

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.02.11 21:23

Анкл Боб писал(а):ANR, администраторша звонила...Наталья которая.. Приглашала еще их посетить)))
тоже все выходные звонили. Задолбался имена вспоминать :lol: :lol: :lol:

Ответить