нет особой тяги к ОЖП. Непонятки
- Одинокий Волк
- аксакал
Я думаю в Книгу Екклисиаста
http://krotov.info/library/bible/ru/24_eccl.html
эти слова попали как пересказ более ранней версии Соломона
"Многие знания умножают скорбь" (тоже вариант высказывания).
http://krotov.info/library/bible/ru/24_eccl.html
эти слова попали как пересказ более ранней версии Соломона
"Многие знания умножают скорбь" (тоже вариант высказывания).
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Мне кажется ненужно себя насильно пинать на свиданки..если не хочется.... можно что-то изменить..интересы, пойти изучать например новый язык...сделать то, что раньше казалось странным..пойти на йогу
( все пример)
уехать куда-то и отдохнуть там..
найти совершенно другой круг общения других людей, женщин...
сменить стандарты.
сменить стандарты.
- Одинокий Волк
- аксакал
ну ясен хер.Brunet писал(а):Мне кажется ненужно себя насильно пинать на свиданки..если не хочется.... можно что-то изменить..интересы, пойти изучать например новый язык...сделать то, что раньше казалось странным..пойти на йогу( все пример)
сменить стандарты.
такой мущина пропадает.
надо охомутать.
- Одинокий Волк
- аксакал
?ну ясен хер.
такой мущина пропадает.
надо охомутать.
Главное определиться с полом.
А то вот у Вас - ник женский, аватара женская а рассказываете, как надо ходить мужчине на свидание и как себя мотивировать.
ты дибил это видно....не позорься..я сним как с человеком общаюсь а не раздаю совет как подцепить шлюху..этот совет можешь дать ТЫ.
- Одинокий Волк
- аксакал
Други
Блин как вы никто не может настроение поднять. Респект парни, спасибо девчата. Спать охота а почитал ваши посты так и расхотелось. Всем спасибо.
Только пришел, поэтому сорри за отсутствие. Пинками таки загнал себя на очередную свиданку. Вот токма вернулся. До епли в первый раз не дошло, но чуя мой пофигизм девочка волновалась и весь вечер пыталась понравится. Вроде понравилась.
VOLK Чтоб лишнего не подумалась. С секасом нормалек. Наоборот умер Бадерос и проснулся какой то Халк неандерталец внутри. Тетки в восторге. Здесь в норме. Пропал интерес всяческий ко всяким сюси пуси, по алее погулять и пальчиком сердечки на попе рисовать.
Brunet я после развода вообще многое кардинально поменял. Жить и не было скучно а тут без тормозов еще интересней.
Просто ОЖП с кем имел дело после развода все время внушали что мол я такой закрытый и типа на комплекс меня разводили, откройся мол, познаешь дзэн. Поэтоу и спросил Уважаемый Форум че почем.
Сейчас все вроде как понятно.
Блин как вы никто не может настроение поднять. Респект парни, спасибо девчата. Спать охота а почитал ваши посты так и расхотелось. Всем спасибо.
Только пришел, поэтому сорри за отсутствие. Пинками таки загнал себя на очередную свиданку. Вот токма вернулся. До епли в первый раз не дошло, но чуя мой пофигизм девочка волновалась и весь вечер пыталась понравится. Вроде понравилась.
VOLK Чтоб лишнего не подумалась. С секасом нормалек. Наоборот умер Бадерос и проснулся какой то Халк неандерталец внутри. Тетки в восторге. Здесь в норме. Пропал интерес всяческий ко всяким сюси пуси, по алее погулять и пальчиком сердечки на попе рисовать.
Brunet я после развода вообще многое кардинально поменял. Жить и не было скучно а тут без тормозов еще интересней.
Просто ОЖП с кем имел дело после развода все время внушали что мол я такой закрытый и типа на комплекс меня разводили, откройся мол, познаешь дзэн. Поэтоу и спросил Уважаемый Форум че почем.
Сейчас все вроде как понятно.