Ну что тебе объяснять, пустырничку да волакардина на ночь. Опять санчас. Меня накрыло спустя 8 месяцев. Правда и отпустило через пару дней. Новую тетку заведи, секс с новенькой до упаду тот же спорт, по первости выкладываешься по полной.
Меня накрыло когда узнал что БЖ посещает мужика и за каждое посещение он ей платит от 1, 5 до 2.5 тысяч рублей, самое плохое все эти новости узнаю от чужих людей, которым дура её подруга преподносит как историю о "настоящем мужчине".
А люди взрослые понимают, что к чему. В открытую уже судачат, а 19 августа сын из армии придет, а в декабре совсем уволится. В натуре ломает, опозорила всю семью. Да и подруга еще та крендель, с новым мужчиной живет, набрала кредитов, а он их оплачивает, но любит все равно БМ( по ее словам там Миша хороший, оплачивает все кредиты потому как сама практически без работы, но сердцу не прикажешь, любит бывшего мужа, походу там после выплаты всех кредитов Мишу просто пошлют куда подальше)
Да и по квартире недвусмысленно прозвучала фраза, там где сыном прописан. "Ты бы приватизировал бы квартиру, а то мало ли что с тобой что случиться, будут сложности с переоформлением договора на сына, я узнавала у людей" То есть прямым языком до меня донесли если ты сдохнешь, то сделаешь всем только лучше, только приватизировать не забудь. Вот это понимание того что прожив с человеком 20 лет а в конце получив пожелание побыстрее сдохнуть, что бы решить их там квартирные вопросы заставило впасть меня на короткий срок в небольшую депрессуху.
Злость помогает быстро выйти из этого положения. Не сидеть в мраке, а принимать решения. Накрутка( вплоть до ненависти) себя сознательно на решение не стандартным путем определенных вопросов помогает.
И понимание того, что не дай бог что случиться, меня сразу же первым паровозам отправят куда нибудь в больничку под капельницу, после который люди в течении недели просто умирают.Лядские законы в стране, ни кому верить нельзя, идет просто дикая грызня на смерть за ресурсы. Всевозможные СМИ только подогревают эту борьбу.
Менты за процент доли от недвижухи запросто тебя укатают в места по какой нибудь статье, правильно подогретые судьи примут "правильные решение". Когда будешь видеть небо в клеточку а друзей в полосочку не особо поборешься за свои права.
Так что, какие у тебя проблемы то? Здоровый образ жизни, спорт. Ну её нафиг эту дуру с косой, еще переживем всех.))