ну не желтемен бл@

Высказаться и забыть
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.06.11 22:48

nepose_da писал(а):Очень хочу верить что отношения со страшей дочерью наладятся, может когда у нее своя семья будет поймет.
Не надейся. Нету у тебя больше дочерей, да и не было никогда, они у твоей БЖ были. Лучше забей. Сам виноват - алчных баб и акулих воспитал, кто теперь тебе доктор? Не ты один таков - тема Камнеедова тебе в помощь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 13#1216413
Полный игнор и тогда, лет через дцать,может быть, что-то проклюнется.
Лучше пацанов новых настрогай. А для этого надо нецнелевой уход бабок ужать по-максимуму. А то так и пропашешь весь остаток жизни на это осиное гнездо.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 21.06.11 23:22

На такие выпады детей переростков нужно отвечать жестко и прямо, лучше и наехать в ответ, сюсюкать можно только с новорожденными.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 23.06.11 18:26

+100 к РВ.
Тебя продали. Жми до конца, не исправишь ничего даже если будешь на них до конца жизни горбатиться. Отжимай свое.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 21.07.11 00:36

Из за мелкого ребенка приходится общаться с б.ж
посоветуйте что делать в сложившейся ситуации и на будущее,

Еду на отдых с ребенком за границу на неделю,
нужно ее разрешение,адвокат сказал попробуй по хорошему,
не получится сделаем через суд,

"по хорошему" тянется 3 недели
-напиши куда...тогда дам
-написал и попросил ребенка напомнить "маме" в ответ "не грузи ребенка твоими проблемами"
-сегодня написал напомнил про письмо, в ответ "сегодня письма не будет ,не грузи ребенка .."

Буду делать разрешение через адвоката само собой,билеты куплены ,ребенок ждет поездку на море перед школой
Мне этот отпуск нужен только для ребенка

я так понимаю что мозги мне будут морочить еще долго
Что можно еще сделать в этой ситуации и как охладить бабский беспредел,
и не мотать себе нервы.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 21.07.11 00:48

ребенку будет 9 лет,
со мной время проводит с радостью
может через нее действовать ? Мне пох.. что там б.ж говорит
не хочу только ребенка травмировать
Ху. с деньгами, но она так ждет эту поездку на море

fara
старейшина

Сообщение fara » 21.07.11 00:52

nepose_da
Сейчас конечно не полезу в законы, но в свое время разбирался с этим, по памяти такое разрешение нужно если на ПМЖ собрался, если в тур, то не требуется. С нотариусом реально читали нормы по буквам, берут его для перестраховки, чтобы типа на границе какой нибудь "умник" не тормознул и не испортил отдых. Читай закон о выезде заграницу, сейчас не помню как правильно называется. Это как в свое время брали вкладыши в российский паспорт для поездки на Украину, 95% не брали таких вкладышей, а русские хохллы вообще говорили, морду набьют погранцам и тем и другим. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.07.11 01:53

насколько я помню, Валерия, в споре со мной ссылалась на письмо ФСБ (погранцов), где четко говориться, что согласие второго родителя не требуется, я ей тогда не поверил, но потом извинился и признал её правоту
Федеральный закон от 15.08.1996 N 114-ФЗ
"О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Постановление Правительства РФ от 12.05.2003 N 273
"Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации"
2. Заявление подается лично одним из родителей, усыновителем, опекуном или попечителем несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации (далее именуется - заявитель) в территориальный орган Федеральной миграционной службы по месту жительства (пребывания), либо в орган пограничного контроля, либо в дипломатическое представительство (консульское учреждение) Российской Федерации в случае, если заявитель постоянно проживает за пределами Российской Федерации.
мое мнение, пока тетка не написала фебсам о несогласии, ты имеешь все законные основание вывозить чадо

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.11 02:42

nepose_da писал(а): я хочу обяснить что 20 лет вкладывал все свои бабки в семью
ты извини, но всем срать на это. Лет через 20, когда сами подза...бутся бабки зарабатывать, может и поймут. Но сейчас пытаться это обьяснить-дохлый номер

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.11 02:43

Panzerbear писал(а):Она Вас продала, что там налаживать? Смысл?
+100

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.11 02:47

nepose_da писал(а): Принес мне встречное предложние где б.ж посчитала все что
я купил, одел, сьел,потратил на обучение , РЕГУЛЯРНО пропивал на протяжении от 3-х до 11 лет (?!)
и хочет вычесть из суммы раздела эту сумму.
Сделай то же самое. Это уже не смешно, а бабки. И шмотки тоже посчитай.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.11 02:50

И да, тебе нужен ХОРОШИЙ адвокат. тебя щас под забор выпинают и еще ипотеку повесят, неужто не видно?

nepose_da

Сообщение nepose_da » 21.07.11 07:41

я живу в канаде ,разрешение на выезд нужно(народ берет детей после развода и сваливает ..домой в африку)

про выставление долга за годы жизни, не буду вдаваться в детали но по канадскому закону такая заява не имеет юр. силы ,я написал
потому что меня поразил сам факт, хотя вот прочитал полкниги Новоселова и уже не поражает.
Составлю тоже счет за 20 лет жизни :),

Адвокат нормальный есть,сам разведеный мужик , все тоже самое прошел.
Старшую дочь пока вообще не трогаю,хотя накатывает иногда, когда вспомню как ее в одеяле зимой на руках в садик носил.

Спасибо за помощь и советы ,знакомым я всей этой историей не гружу,пар выпускаю здесь.
немного осложнят еще что я поссорился со своей "девушкой" и тяну санчас уже месяц.Один в общем, похудел ,чувствую физформу набираю, но с т10д пока глухо

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.07.11 09:40

nepose_da писал(а):я живу в канаде
Дык там говорят самое зверское законодательстово в мире, хуже даже чем в Германии-Италии, где здоровую, работающую БЖ надо пожизненно содержать. Врут?

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.07.11 11:21

К сожалению и у меня выросла такая же дочь, что не удивляет. Живя с мамашей-СДС у подростающего поколения шансы не стать потребл@дями ничтожны.
Налаживать ничего не собираюсь. Не я виноват в развале семьи.
Пока дочь сама не осмыслит произошедшее и внутреннее покаяние в ней не произойдёт, все потуги на изменение её отношения тщетны.
Быть экзальтированным воскресным папой не для меня.
Принял всё, как осознанную неизбежность. Плевать...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.07.11 11:35

ТанчеГ
Не врут. Ох и тяжко автору будет. Сочувствую.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.07.11 12:00

Одинокий Волк писал(а): Как ни прозвучит это жестоко, но "вкладывать" в детей надо не бабло, а понимание их места в мире.
Вот чо вложили в дочку - вот и хавайте.
Результат на лицо.
Какие предъявы к природе? Все закономерно.
Хорошо подмеченно, Волк !!!

ППКС.

Еще в 2 года мама может дочке "навешать" лапши на уши. Но в 20 лет - у дочки уже вполне свое представление о жизни. Похоже, что, действительно, автор "пожинает плоды" воспитания дочери...

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.07.11 13:53

А расскажите ка мне, как можно растить и воспитывать детей не вкладывая в них бабло?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.07.11 14:05

Вековой
Как всегда, как тысячи лет до нас растили. И как сейчас растят, там где их 8-10 штук. И что, сцуко, характерно, гораздо ведь лучше человеческий материал получаецо. 8)

nepose_da

Сообщение nepose_da » 21.07.11 17:53

по законы ,
если б.ж работала и доход у нее
был не сильно низкий ,платишь только алименты на детей до окончания ими универа, имущество делится 50/50

Про воспитание детей и совместную жизнь,
старшая дочь всегда была ближе к матери,
вкладывали в ее образоваие а не шмотки, бабок и шмоток она никогда не просила,
8 лет назад она не хотела креститься , потом согласилась
стала ходить в церковь с мамашей ,стали они еще ближе,
книги стали дома везде лежать "о житиях святых"

Первый "шок" был когда б.ж на суде все с ног на голову поставила
и говнищем облила
не ожидал, но прошло время стало легче

Второй шок дочь
тоже никогда не думал что так будет, но вот читаю форум и вижу
что ситуация вполне стандартная, и теперь уже и знаю что спустя
какое то время и это отпустит

Сейчас сцепив зубы работаю над собой
Спасибо всем за поддержку.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 22.07.11 10:29

ТанчеГ писал(а): Как всегда, как тысячи лет до нас растили. И как сейчас растят, там где их 8-10 штук. И что, сцуко, характерно, гораздо ведь лучше человеческий материал получаецо. 8)
Это не серьёзно.
Качество человеческого материала не зависит от числа особей в семье.
Моя БЖ-сука тоже из многодетной, а тёща так из вдвоя многодетной деревенской семьи, а результат тот же. И тёща, и сёстры её гулёны ещё те были.
Тесть (это второй муж тёщи васёк бывший, первый то едва сорок стукнуло помер) не уважал тёщу, в том числе и за то, что она изменяла с ним своему первому мужу.
У матери СДС вырастит и дочь СДС.
Ну не рождаются от дворняжек овчарки.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 02.08.11 07:47

камрады, полтора месяця санчаса минуло(ушел от подруги)
шло по плану, контактов небыло, спорт до упора.
к бабцам стал на улице подкатывать

тут очередчой негатив со стороны адвоката б.ж
и накрыло депресняком.
Чувствую что стороны стал не очень веселым смотреться
Сон херовый,выходной дома просидел перед компом

Читаю отзывы о санчасе,ну колбасит поначалу а потом проще,
а меня спустя 1.5 месяця накрыло
Что посоветуте?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 02.08.11 09:32

Ну что тебе объяснять, пустырничку да волакардина на ночь. Опять санчас. Меня накрыло спустя 8 месяцев. Правда и отпустило через пару дней. Новую тетку заведи, секс с новенькой до упаду тот же спорт, по первости выкладываешься по полной.
Меня накрыло когда узнал что БЖ посещает мужика и за каждое посещение он ей платит от 1, 5 до 2.5 тысяч рублей, самое плохое все эти новости узнаю от чужих людей, которым дура её подруга преподносит как историю о "настоящем мужчине".
А люди взрослые понимают, что к чему. В открытую уже судачат, а 19 августа сын из армии придет, а в декабре совсем уволится. В натуре ломает, опозорила всю семью. Да и подруга еще та крендель, с новым мужчиной живет, набрала кредитов, а он их оплачивает, но любит все равно БМ( по ее словам там Миша хороший, оплачивает все кредиты потому как сама практически без работы, но сердцу не прикажешь, любит бывшего мужа, походу там после выплаты всех кредитов Мишу просто пошлют куда подальше)

Да и по квартире недвусмысленно прозвучала фраза, там где сыном прописан. "Ты бы приватизировал бы квартиру, а то мало ли что с тобой что случиться, будут сложности с переоформлением договора на сына, я узнавала у людей" То есть прямым языком до меня донесли если ты сдохнешь, то сделаешь всем только лучше, только приватизировать не забудь. Вот это понимание того что прожив с человеком 20 лет а в конце получив пожелание побыстрее сдохнуть, что бы решить их там квартирные вопросы заставило впасть меня на короткий срок в небольшую депрессуху.

Злость помогает быстро выйти из этого положения. Не сидеть в мраке, а принимать решения. Накрутка( вплоть до ненависти) себя сознательно на решение не стандартным путем определенных вопросов помогает.

И понимание того, что не дай бог что случиться, меня сразу же первым паровозам отправят куда нибудь в больничку под капельницу, после который люди в течении недели просто умирают.Лядские законы в стране, ни кому верить нельзя, идет просто дикая грызня на смерть за ресурсы. Всевозможные СМИ только подогревают эту борьбу.

Менты за процент доли от недвижухи запросто тебя укатают в места по какой нибудь статье, правильно подогретые судьи примут "правильные решение". Когда будешь видеть небо в клеточку а друзей в полосочку не особо поборешься за свои права.

Так что, какие у тебя проблемы то? Здоровый образ жизни, спорт. Ну её нафиг эту дуру с косой, еще переживем всех.))

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.08.11 16:59

Krot писал(а):
Меня накрыло когда узнал что БЖ посещает мужика
как узнал?поди поймали пьяного связанного в лесу и с помощью мегафона в левое ухо прокричали.
а нельзя было сказать-что новости о бж мне не интересны.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 03.08.11 08:48

BON Просто узнал, в лифт зашел, пока спускались вниз сосед с верхнего этажа и поведал. Я и ответил что мне покуй. А потом вечером злость уже накатила.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.08.11 11:46

ОФФ Сосед - мудаг. Хуже бабы. Фильтруй.

Ответить