Не доверяйте бабе.
[quote="ANR"]Имхо. Трогать аленя слудет только в случае защиты своих стратегических интересов (например алень радостно стуча копытцами пытается заменить родного отца
Трогать я никого не собираюсь. Именно это он и собирается сделать - заменить. Походу он из соседнего города супруга у него или померла или развелся. Живет с сыном - школьником и ему по... что она ему собирается рога наставлять - ему нужна хозяйка в доме.
Да пусть там они хоть на ушах ходят - реальный минус что я пацана не смогу видеть каждую неделю. Хотя я хз что там у них она бывает качели включает.
Да и пост я постил для того чтоб на чужом опыте учились что бабе доверять нельзя.
Трогать я никого не собираюсь. Именно это он и собирается сделать - заменить. Походу он из соседнего города супруга у него или померла или развелся. Живет с сыном - школьником и ему по... что она ему собирается рога наставлять - ему нужна хозяйка в доме.
Да пусть там они хоть на ушах ходят - реальный минус что я пацана не смогу видеть каждую неделю. Хотя я хз что там у них она бывает качели включает.
Да и пост я постил для того чтоб на чужом опыте учились что бабе доверять нельзя.
ShahtarShahtar писал(а): Трогать я никого не собираюсь. Именно это он и собирается сделать - заменить.
Извини за флуд в твоей ветке.
Фиговая ситуация что включена цель папазменитель. По своему опыту скажу что моральное уродство бабское в таких ситуациях безгранично.
Я вижу два пути:
1) Забить нахер и ждать пока быжы сама не сдуется, видя что рычаг в виде сына не работает (читай тему Трубочиста).
2) активные боевые действия.
Сам что думаешь предпринять?
В том то и дело я сам не знаю что делать.
Вряд ли она сдуется. По её сценарию - пацан должен забыть меня у него другой папа будет. От меня ей нужны только алименты - 8000. Ну это если у них будет всё гладко.
Я хз тогда зачем она включает качели
О каких боевых действиях здесь может идти речь? Не разу в подобное г... не попадал.
Вряд ли она сдуется. По её сценарию - пацан должен забыть меня у него другой папа будет. От меня ей нужны только алименты - 8000. Ну это если у них будет всё гладко.
Я хз тогда зачем она включает качели

О каких боевых действиях здесь может идти речь? Не разу в подобное г... не попадал.
Я бы на Вашем месте заручился поддержкой этого кандидата в мужья.Shahtar писал(а): По её сценарию - пацан должен забыть меня у него другой папа будет. От меня ей нужны только алименты - 8000. Ну это если у них будет всё гладко.
....Не разу в подобное г... не попадал.
А с ним спокойно, взвешенно и твёрдо (за рюмкой чая) поговорить, о том, что Вас интересует ребёнок и участие в его воспитании. Если не будете говорить плохие слова про БЖ, очень большая вероятность, что Вы получите союзника. Во-первых он увидит. что она зря Вас демонизировала. А Вы, оказывается, нормальный и адекватный мужчина. И не собираетесь "мешать их счастью".
Она не будет переть против нового мужа поначалу. А новому мужу выгоднее снять с себя часть неизбежного бремени воспитания чужого ребёнка.
Будет спрашивать что-нибудь про БЖ, лучше отделаться общими словами "сам разберёшься и т.п.".
Почему такой совет?
Ваша цель - ребёнок. Всё остальное даже не вторично.
Если она Вас представит садистом-муд...плохим папашкой, он может начать её поддерживать, и они вдвоём будут препятствовать Вашему общению с ребёнком. А так либо он будет соблюдать нейтралитет, либо даже ей высказывать неодобрямс её очевидно бабским действиям и поступкам в этом вопросе.
Re: Не доверяйте бабе.
сто процентов.Shahtar писал(а):
Ладно это всё я к чему. НЕ доверяйте бабе хоть пусть она бегает перед вами на задних лапках и постонно клянётся о любви сдувая пылинки.
не верьте бабам.

суки они. все. они все врут . всегда. нет у них ни любви ни черта...
любовь ... куда же она при скандалах девается ?! суки ...
я больше ни когда не поверю бабе.

ни одной. все они - твари.

Похоже не ясно. Зачем ей вся зарплата? Чтоб она её засунула в лохматый кошелёк? Нет я давал на питание и мелкие нужды семьи - 8000 - 10000 остальное моё. Нужно что-то купить - неважно что от мебели техники или одежды - аргументирует. Мог и подарок сделать весомый. Мы с ней не то что не скандалили а не разу не поругались до известного момента.Saw писал(а):Shahtar а ты зарплату небось всю ей отдавал ? можешь не отвечать и так ясно.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Re: Не доверяйте бабе.
СДС во всей своей красе,но весьма уж глупая какая-то. :D сама раскололась,а могла бы лить автору в уши,что типа "все нормально" еще лет тцать и качать из автора ништяки. Автор,а тебе повезло,что развязка наступила в твои 32,а не 42!Чую камбэк королевны не за горами,так что держись!Shahtar писал(а): А потом она как-то изменилась. Совсем другая стала. Замкнулась.
Немного попрессовал.
И вот финал - она мне рассказала что у неё на стороне роман с женатым в возрасте.
Ява спасибо мудрый совет но реальный ли? БЖ будет всячески мешать этому - слишком много знаю. Про кандидата ничего не могу сказать - не знаю его.
dmitriy_romanov
Это самое слабое место. И чем больше я об этом думаю тем меньше мне это нравится. Теоретически жила она так 3 года могла прожить ещё 20.
Не совесть её заела?
dmitriy_romanov
Это самое слабое место. И чем больше я об этом думаю тем меньше мне это нравится. Теоретически жила она так 3 года могла прожить ещё 20.
Не совесть её заела?

- dmitriy_romanov
- бывалый
камрад, тебе предстоит трудный путь обретения душевного спокойствия и борьбы за сына:
- спокойствие придет, время лечит, но лечит успешных и ставящих себя во главу угла своей жизни;
- сын подтянется по мере взросления, главное встречайся с ним и давай позитивный пример успешности, если тварь будет мешать, нанимай адвоката и через суд устанавливай порядок общения.
Нормальный мужик падаль для создание семьи не подберет, посему её ждут грабли.
А относительно лябви и прочего гамна забудь, это было, когда был патриархальный брак, ноне зверьки вырвались из клетки, закон их защищает, так что словесный понос о лябви это замануха со стороны зверьков для получения ништяков
- спокойствие придет, время лечит, но лечит успешных и ставящих себя во главу угла своей жизни;
- сын подтянется по мере взросления, главное встречайся с ним и давай позитивный пример успешности, если тварь будет мешать, нанимай адвоката и через суд устанавливай порядок общения.
Нормальный мужик падаль для создание семьи не подберет, посему её ждут грабли.
А относительно лябви и прочего гамна забудь, это было, когда был патриархальный брак, ноне зверьки вырвались из клетки, закон их защищает, так что словесный понос о лябви это замануха со стороны зверьков для получения ништяков
Про любовь: Если у ОЖП нет предохранителей в голове или они перегорают. То сегодня она любит тебя, завтра Васю, послезавтра Петю. В особо запущенных случаях зверёк может сексится сразу со всеми тремя. Имхо на голой любви семьи не построишь.
Про совесть: Она в комплекте только у ОМП, у ОЖП данная опция отсутствует. Как говорил Буду, для ОЖП бывший муж терзаемый совестью или чувством вины перед детьми - лох и терпила, которого можно и нужно доить. Если вдруг встает денежный вопрос (кому достанется квартира например), то могут и крысиного яду "любимому" мужу в суп насыпать. Ога, совесть и любовь до гроба.
Про совесть: Она в комплекте только у ОМП, у ОЖП данная опция отсутствует. Как говорил Буду, для ОЖП бывший муж терзаемый совестью или чувством вины перед детьми - лох и терпила, которого можно и нужно доить. Если вдруг встает денежный вопрос (кому достанется квартира например), то могут и крысиного яду "любимому" мужу в суп насыпать. Ога, совесть и любовь до гроба.
Джошш Про шпилиться сразу с несколькими - это ты прав... Как раз случай моей БЖ
1. Васек основной (на 14 лет младше) - лябофь
2. половой акт в ебипете с арабами - устала, летала отдохнуть (параллельно с №1)
3. Через месяц после расставания засек с утра с Васек №2 (параллельно с №1) - оправдание - х.з. - мне уже пох. было
А ты говоришь предохранители...

1. Васек основной (на 14 лет младше) - лябофь
2. половой акт в ебипете с арабами - устала, летала отдохнуть (параллельно с №1)
3. Через месяц после расставания засек с утра с Васек №2 (параллельно с №1) - оправдание - х.з. - мне уже пох. было
А ты говоришь предохранители...
Мне кажется - реальный.Shahtar писал(а):Ява спасибо мудрый совет но реальный ли? БЖ будет всячески мешать этому - слишком много знаю. Про кандидата ничего не могу сказать - не знаю его.
Перейти "к боевым действиям", через суды Вы всегда сможете.
Но, что такое суд:
- большое количество затраченных нервов и времени
- неэффективность исполнения его решений (у бабы всегда много возможностей неисполнять решения суда - то ребёнок заболее, то планы изменились, то у него много уроков. Каждый раз с судебными приставами встречаться с ребёнком. Вот это, точно, нереально. Значит опять война, нервы, седые волосы)
- состояние "войны" родителей вредит психике ребёнка. Если не с Вашей то с её стороны уж точно будет организована "усиленное питание" детского мозга по поводу Вас. Содержание блюд можно представить.
Поэтому если удастся удержать ситуацию "ни войны, ни мира" - будет почти нормальный вариант отношений в ненормальной ситуации.
Кандидат в мужья тоже Вас "боится". Ему нахрен не нужны неприятности. А разборки с бывшим муже, которые может притащить на хвосте его новая "любовь" - это морока, источник плохого настроения и проблем. И если он увидит в Вас человека, которые не собирается "отравлять" им жизнь, он будет Вашим союзником. Ему это выгодно. И он будет помогать Вам своим тихим веским словом Вашей БЖ. А БЖ скандалить с ним в начале возвышенных чувств и отношений не с руки.
У них там своих проблем будет "мама не горюй". Она в роли мачехи там ещё покувыркается. Вы - избавитель для нового от целого пласта проблем. Вдвоём с ним вы можете сильно укротить её темперамент. И будет она отдавать ребёнка Вам с радостью, потому, что своих проблем будет выше крыши, а поддержки внутри новой семьи по поводцу манипуляциями с ребёнком отомстить "извергу" тоже не будет. А там и ситуация с васьком (третьим) висит дамокловым мечом. Вы, "закорешившись" с новым будете для неё угрозой разоблачения.
Именно поэтому она сделает всё, чтобы не дать Вам контачить и , тем более, иметь "хорошие" отношения. Поэтому, сразу ему скажите: "Когда она тебе будет говорить про меня что-то нелестное - дели на десять. Женщины, они такие эмоциональные.

Попробуйте. Потерять Вы в этой попытке ничего не сможете, а обрести можете многое.
Ява поговорю с кандидатом при возможности если он сам захочет идти на контакт. Это в моих и его интересах.
Helg У вас большой опыт в этих делах?
Никто в своем уме не тянет лядь где живет. Вариантов 1000. Навскидку - созвонился или смс забрал раньше с работы и в номера. Она своему позвонит что на работе аврал и задержится. А вообще - не окунайся в эти фекалии.
Томагочи ошибка в выборе на лицо. Я не совсем понял вопрос. Она помешана на косметике, здоровом питании и кулинарии. Готовить учил сам - под себя её делал. Я - на истории Второй мировой и немного футболе. Я не знаю семей где бы дружно вышивали крестиком.
Helg У вас большой опыт в этих делах?

Томагочи ошибка в выборе на лицо. Я не совсем понял вопрос. Она помешана на косметике, здоровом питании и кулинарии. Готовить учил сам - под себя её делал. Я - на истории Второй мировой и немного футболе. Я не знаю семей где бы дружно вышивали крестиком.
Автор можете конечно попытаться дипломатически, в том числе и с васей пообщаться, только помните невеселые правила:Shahtar писал(а):В том то и дело я сам не знаю что делать.
Я хз тогда зачем она включает качели![]()
1) либеральность и джентльменство будут восприняты как Слабость. Пинать, как почуют что вы не тверды, будут с особым презрением. Сразу и себе ну и ей твердо скажите что ее сценария не выйдет.
2) право на ребенка ваше неотъемлемое и неотчуждаемое право от природы и Бога. Не только право но и обязанность. Не вымаливайте свое право и свою обязанность как уступку, подарок. Тот кто крадет чужое (ваше отцовство) - вор, а с ворами не надо заискивать. Надо возвращать свое. БЖ хай принимает решения на себя. За судьбу вашего сына и вас она никак не вправе решать.
3) если делаете предупреждение - делайте только один раз, за словом должны последовать действия.
4) рассмотрите возможность прижать если придется, финансово, репутационно, в общем как получится. Надо подумать и найти любые способы законного но жесткого воздействия. К сожалению шансы что дипломатия не приведет к положительному для вас с сыном результату.
5) Не унижайтесь. Не просите.
6) Если дипломатия не приносит плоды переходите от слов к действиям.
7) Чем больше вы показываете быжы любовь к ребенку тем больнее будут пытаться надавить на эту рану.
8) если от ситуации вы еще эмоционально не отошли и чувствуете что сейчас не сильны, лучше набраться сил и окрепшим ввязываться в борьбу. Пройдите санчас, окрепните, избавитесь от боли, подлечитесь.
Я вашу ситуацию понимаю. Сил вам и терпения.
Удачи!
Спасибо парни за понимание.
Сегодня погулял с сыном - посидели в детском кафе посмотрели на анимашку постреляли в тире ( он помешан на оружии и технике) посидели в соборе посмотрели как его внутри расписывают.
Когда отвел выдала фразу - она собирается ехать в Крым в июле. Как-то нехорошо в груди стало. Знает что мы планировали поехать в Крым в августе я даже уже заказал Мисхор или Ласпи.
Похоже не так быстро всё проходит.
Сегодня погулял с сыном - посидели в детском кафе посмотрели на анимашку постреляли в тире ( он помешан на оружии и технике) посидели в соборе посмотрели как его внутри расписывают.
Когда отвел выдала фразу - она собирается ехать в Крым в июле. Как-то нехорошо в груди стало. Знает что мы планировали поехать в Крым в августе я даже уже заказал Мисхор или Ласпи.

Очень даже можно. О союзах которых вы говорите - это профессиональные интересы. К примеру врач с врачихой и т.д.Томагочи писал(а):И вообще как можно жить с бабой у которой интересы не совпадают с твоими ???? Как можно было начинать даже жить с таким человеком - ума не приложу.
Вы не пробовали замариновать мясо с супругой а потом на пикнике кумовья угадывают кто мариновал и как получилось? В семье очень много общих интересов начиная от совместных походов и заканчивая просмотром фильмов, обучением супруги приёмам самообороны или для ликбеза познанием тонкостей косметики. Да этих интересов без счёта главное обоим интересно.
В принципе я был счастлив в браке как олень в розовых очках. Вот и расслабился с доверием и нарвался на рога. Похоже около года буду в себя приходить.