Не доверяйте бабе.

Высказаться и забыть
Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 22.03.11 14:48

[quote="ANR"]Имхо. Трогать аленя слудет только в случае защиты своих стратегических интересов (например алень радостно стуча копытцами пытается заменить родного отца

Трогать я никого не собираюсь. Именно это он и собирается сделать - заменить. Походу он из соседнего города супруга у него или померла или развелся. Живет с сыном - школьником и ему по... что она ему собирается рога наставлять - ему нужна хозяйка в доме.
Да пусть там они хоть на ушах ходят - реальный минус что я пацана не смогу видеть каждую неделю. Хотя я хз что там у них она бывает качели включает.
Да и пост я постил для того чтоб на чужом опыте учились что бабе доверять нельзя.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 22.03.11 14:57

Shahtar писал(а): Трогать я никого не собираюсь. Именно это он и собирается сделать - заменить.
Shahtar
Извини за флуд в твоей ветке.
Фиговая ситуация что включена цель папазменитель. По своему опыту скажу что моральное уродство бабское в таких ситуациях безгранично.
Я вижу два пути:
1) Забить нахер и ждать пока быжы сама не сдуется, видя что рычаг в виде сына не работает (читай тему Трубочиста).
2) активные боевые действия.
Сам что думаешь предпринять?

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 22.03.11 15:50

В том то и дело я сам не знаю что делать.
Вряд ли она сдуется. По её сценарию - пацан должен забыть меня у него другой папа будет. От меня ей нужны только алименты - 8000. Ну это если у них будет всё гладко.
Я хз тогда зачем она включает качели :)
О каких боевых действиях здесь может идти речь? Не разу в подобное г... не попадал.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.03.11 19:35

Shahtar писал(а): По её сценарию - пацан должен забыть меня у него другой папа будет. От меня ей нужны только алименты - 8000. Ну это если у них будет всё гладко.
....Не разу в подобное г... не попадал.
Я бы на Вашем месте заручился поддержкой этого кандидата в мужья.
А с ним спокойно, взвешенно и твёрдо (за рюмкой чая) поговорить, о том, что Вас интересует ребёнок и участие в его воспитании. Если не будете говорить плохие слова про БЖ, очень большая вероятность, что Вы получите союзника. Во-первых он увидит. что она зря Вас демонизировала. А Вы, оказывается, нормальный и адекватный мужчина. И не собираетесь "мешать их счастью".
Она не будет переть против нового мужа поначалу. А новому мужу выгоднее снять с себя часть неизбежного бремени воспитания чужого ребёнка.

Будет спрашивать что-нибудь про БЖ, лучше отделаться общими словами "сам разберёшься и т.п.".

Почему такой совет?
Ваша цель - ребёнок. Всё остальное даже не вторично.
Если она Вас представит садистом-муд...плохим папашкой, он может начать её поддерживать, и они вдвоём будут препятствовать Вашему общению с ребёнком. А так либо он будет соблюдать нейтралитет, либо даже ей высказывать неодобрямс её очевидно бабским действиям и поступкам в этом вопросе.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.03.11 19:35

предложите ей свой сценарий...
где в случае появления у ребенка нового папы-активиста,ее ждет потеря башки или инвалидность...
пусть кумекает своей умной головушкой..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.03.11 19:38

Ява писал(а):Будет спрашивать что-нибудь про БЖ, лучше отделаться общими словами "сам разберёшься и т.п."..
:lol: от хитрый Ява...Лося еще и кидануть предлагает :lol:
ну а что,смотря какой лось,мошт оно и вариант...

sveinung
аксакал

Re: Не доверяйте бабе.

Сообщение sveinung » 22.03.11 20:01

Shahtar писал(а):
Ладно это всё я к чему. НЕ доверяйте бабе хоть пусть она бегает перед вами на задних лапках и постонно клянётся о любви сдувая пылинки.
сто процентов.
не верьте бабам.
:!:
суки они. все. они все врут . всегда. нет у них ни любви ни черта...
любовь ... куда же она при скандалах девается ?! суки ...

я больше ни когда не поверю бабе. :!:
ни одной. все они - твари. :!:

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 22.03.11 20:08

sveinung Крик души.... Какая любовь? Вы чего??? Её же русские придумали - чтобы денег не платить :)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.03.11 21:47

Shahtar а ты зарплату небось всю ей отдавал ? можешь не отвечать и так ясно. :lol:

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 22.03.11 22:05

Saw писал(а):Shahtar а ты зарплату небось всю ей отдавал ? можешь не отвечать и так ясно. :lol:
Похоже не ясно. Зачем ей вся зарплата? Чтоб она её засунула в лохматый кошелёк? Нет я давал на питание и мелкие нужды семьи - 8000 - 10000 остальное моё. Нужно что-то купить - неважно что от мебели техники или одежды - аргументирует. Мог и подарок сделать весомый. Мы с ней не то что не скандалили а не разу не поругались до известного момента.

dmitriy_romanov
бывалый

Re: Не доверяйте бабе.

Сообщение dmitriy_romanov » 22.03.11 22:17

Shahtar писал(а): А потом она как-то изменилась. Совсем другая стала. Замкнулась.
Немного попрессовал.
И вот финал - она мне рассказала что у неё на стороне роман с женатым в возрасте.
СДС во всей своей красе,но весьма уж глупая какая-то. :D сама раскололась,а могла бы лить автору в уши,что типа "все нормально" еще лет тцать и качать из автора ништяки. Автор,а тебе повезло,что развязка наступила в твои 32,а не 42!Чую камбэк королевны не за горами,так что держись!

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 22.03.11 23:01

Ява спасибо мудрый совет но реальный ли? БЖ будет всячески мешать этому - слишком много знаю. Про кандидата ничего не могу сказать - не знаю его.
dmitriy_romanov
Это самое слабое место. И чем больше я об этом думаю тем меньше мне это нравится. Теоретически жила она так 3 года могла прожить ещё 20.
Не совесть её заела? :)

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 22.03.11 23:14

Не,не совесть :D Тупая СДС,бабища,вот и все тут.
Моя БЖ сорвалась за несколько секунд до взятия мной кредита на квартиру,а не сорвалась,пипец что бы со мной было,так что повезло тебе очень крупно камрад!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.03.11 00:03

камрад, тебе предстоит трудный путь обретения душевного спокойствия и борьбы за сына:
- спокойствие придет, время лечит, но лечит успешных и ставящих себя во главу угла своей жизни;
- сын подтянется по мере взросления, главное встречайся с ним и давай позитивный пример успешности, если тварь будет мешать, нанимай адвоката и через суд устанавливай порядок общения.
Нормальный мужик падаль для создание семьи не подберет, посему её ждут грабли.
А относительно лябви и прочего гамна забудь, это было, когда был патриархальный брак, ноне зверьки вырвались из клетки, закон их защищает, так что словесный понос о лябви это замануха со стороны зверьков для получения ништяков

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 23.03.11 07:34

Про любовь: Если у ОЖП нет предохранителей в голове или они перегорают. То сегодня она любит тебя, завтра Васю, послезавтра Петю. В особо запущенных случаях зверёк может сексится сразу со всеми тремя. Имхо на голой любви семьи не построишь.
Про совесть: Она в комплекте только у ОМП, у ОЖП данная опция отсутствует. Как говорил Буду, для ОЖП бывший муж терзаемый совестью или чувством вины перед детьми - лох и терпила, которого можно и нужно доить. Если вдруг встает денежный вопрос (кому достанется квартира например), то могут и крысиного яду "любимому" мужу в суп насыпать. Ога, совесть и любовь до гроба.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 23.03.11 08:47

Джошш Про шпилиться сразу с несколькими - это ты прав... Как раз случай моей БЖ :lol:
1. Васек основной (на 14 лет младше) - лябофь
2. половой акт в ебипете с арабами - устала, летала отдохнуть (параллельно с №1)
3. Через месяц после расставания засек с утра с Васек №2 (параллельно с №1) - оправдание - х.з. - мне уже пох. было
А ты говоришь предохранители...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.03.11 08:55

Shahtar писал(а):Ява спасибо мудрый совет но реальный ли? БЖ будет всячески мешать этому - слишком много знаю. Про кандидата ничего не могу сказать - не знаю его.
Мне кажется - реальный.
Перейти "к боевым действиям", через суды Вы всегда сможете.
Но, что такое суд:
- большое количество затраченных нервов и времени
- неэффективность исполнения его решений (у бабы всегда много возможностей неисполнять решения суда - то ребёнок заболее, то планы изменились, то у него много уроков. Каждый раз с судебными приставами встречаться с ребёнком. Вот это, точно, нереально. Значит опять война, нервы, седые волосы)
- состояние "войны" родителей вредит психике ребёнка. Если не с Вашей то с её стороны уж точно будет организована "усиленное питание" детского мозга по поводу Вас. Содержание блюд можно представить.

Поэтому если удастся удержать ситуацию "ни войны, ни мира" - будет почти нормальный вариант отношений в ненормальной ситуации.

Кандидат в мужья тоже Вас "боится". Ему нахрен не нужны неприятности. А разборки с бывшим муже, которые может притащить на хвосте его новая "любовь" - это морока, источник плохого настроения и проблем. И если он увидит в Вас человека, которые не собирается "отравлять" им жизнь, он будет Вашим союзником. Ему это выгодно. И он будет помогать Вам своим тихим веским словом Вашей БЖ. А БЖ скандалить с ним в начале возвышенных чувств и отношений не с руки.
У них там своих проблем будет "мама не горюй". Она в роли мачехи там ещё покувыркается. Вы - избавитель для нового от целого пласта проблем. Вдвоём с ним вы можете сильно укротить её темперамент. И будет она отдавать ребёнка Вам с радостью, потому, что своих проблем будет выше крыши, а поддержки внутри новой семьи по поводцу манипуляциями с ребёнком отомстить "извергу" тоже не будет. А там и ситуация с васьком (третьим) висит дамокловым мечом. Вы, "закорешившись" с новым будете для неё угрозой разоблачения.

Именно поэтому она сделает всё, чтобы не дать Вам контачить и , тем более, иметь "хорошие" отношения. Поэтому, сразу ему скажите: "Когда она тебе будет говорить про меня что-то нелестное - дели на десять. Женщины, они такие эмоциональные. :lol: " И излагаете главный пункт - по ребёнку. Своё твёрдое право-желание с ним общаться (здесь возразить просто невозможно) и своё видение как это устроить технически. Здесь Вы диктуете. Это не БЖ. Ему Вы диктуете-сообщаете Ваш план. Как само собой разумеющееся. Вы просто доводите до него, что БОЛЬШЕ ВАМ ТАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. А именно это его и интересует. И он станет Вашим полусоюзником-полунейтралом. Зависит от мужика. Его стержня или степени говнистости.

Попробуйте. Потерять Вы в этой попытке ничего не сможете, а обрести можете многое.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 23.03.11 10:42

Аленю можно сочувственно искренне пожелать счастья с лядью. И черкнуть координаты любовника, чтобы знал где искать, не переживал , если че. Из гуманных побуждений, разумеецца. Тогда может и поверить)))

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.03.11 13:23

Поддержу ЯВУ. Реально и грамотно.

Автор, а у вас с женой были общие интересы ? К примеру футбол посмотреть вместе или книги одинаковые читали ? Вектор интересов был один ? Это я к тому что может вы просто в выборе ошиблись ? В будущем чтобы не совершать ошибок.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 23.03.11 14:11

Ява поговорю с кандидатом при возможности если он сам захочет идти на контакт. Это в моих и его интересах.

Helg У вас большой опыт в этих делах? :lol: Никто в своем уме не тянет лядь где живет. Вариантов 1000. Навскидку - созвонился или смс забрал раньше с работы и в номера. Она своему позвонит что на работе аврал и задержится. А вообще - не окунайся в эти фекалии.

Томагочи ошибка в выборе на лицо. Я не совсем понял вопрос. Она помешана на косметике, здоровом питании и кулинарии. Готовить учил сам - под себя её делал. Я - на истории Второй мировой и немного футболе. Я не знаю семей где бы дружно вышивали крестиком.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.03.11 14:25

Автор, я тоже не знаю МНОГО семей где вместе крестиком вышивали. Но вот у меня такая семья была в детстве. И такую же я создал. Долго правда искалась жена, но нашлась.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.03.11 19:19

И вообще как можно жить с бабой у которой интересы не совпадают с твоими ???? Как можно было начинать даже жить с таким человеком - ума не приложу.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 23.03.11 20:20

Shahtar писал(а):В том то и дело я сам не знаю что делать.
Вряд ли она сдуется. По её сценарию - пацан должен забыть меня у него другой папа будет. От меня ей нужны только алименты - 8000. Ну это если у них будет всё гладко.
Я хз тогда зачем она включает качели :)
О каких боевых действиях здесь может идти речь? Не разу в подобное г... не попадал.
Автор можете конечно попытаться дипломатически, в том числе и с васей пообщаться, только помните невеселые правила:
1) либеральность и джентльменство будут восприняты как Слабость. Пинать, как почуют что вы не тверды, будут с особым презрением. Сразу и себе ну и ей твердо скажите что ее сценария не выйдет.
2) право на ребенка ваше неотъемлемое и неотчуждаемое право от природы и Бога. Не только право но и обязанность. Не вымаливайте свое право и свою обязанность как уступку, подарок. Тот кто крадет чужое (ваше отцовство) - вор, а с ворами не надо заискивать. Надо возвращать свое. БЖ хай принимает решения на себя. За судьбу вашего сына и вас она никак не вправе решать.
3) если делаете предупреждение - делайте только один раз, за словом должны последовать действия.
4) рассмотрите возможность прижать если придется, финансово, репутационно, в общем как получится. Надо подумать и найти любые способы законного но жесткого воздействия. К сожалению шансы что дипломатия не приведет к положительному для вас с сыном результату.
5) Не унижайтесь. Не просите.
6) Если дипломатия не приносит плоды переходите от слов к действиям.
7) Чем больше вы показываете быжы любовь к ребенку тем больнее будут пытаться надавить на эту рану.
8) если от ситуации вы еще эмоционально не отошли и чувствуете что сейчас не сильны, лучше набраться сил и окрепшим ввязываться в борьбу. Пройдите санчас, окрепните, избавитесь от боли, подлечитесь.

Я вашу ситуацию понимаю. Сил вам и терпения.
Удачи!

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 24.03.11 00:02

Спасибо парни за понимание.
Сегодня погулял с сыном - посидели в детском кафе посмотрели на анимашку постреляли в тире ( он помешан на оружии и технике) посидели в соборе посмотрели как его внутри расписывают.
Когда отвел выдала фразу - она собирается ехать в Крым в июле. Как-то нехорошо в груди стало. Знает что мы планировали поехать в Крым в августе я даже уже заказал Мисхор или Ласпи. :( Похоже не так быстро всё проходит.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 24.03.11 01:35

Томагочи писал(а):И вообще как можно жить с бабой у которой интересы не совпадают с твоими ???? Как можно было начинать даже жить с таким человеком - ума не приложу.
Очень даже можно. О союзах которых вы говорите - это профессиональные интересы. К примеру врач с врачихой и т.д.
Вы не пробовали замариновать мясо с супругой а потом на пикнике кумовья угадывают кто мариновал и как получилось? В семье очень много общих интересов начиная от совместных походов и заканчивая просмотром фильмов, обучением супруги приёмам самообороны или для ликбеза познанием тонкостей косметики. Да этих интересов без счёта главное обоим интересно.
В принципе я был счастлив в браке как олень в розовых очках. Вот и расслабился с доверием и нарвался на рога. Похоже около года буду в себя приходить.

Ответить