фантазия -то убогая вообще-то.Амадок писал(а): на роликах катаетесь в одиночестве? пьёте в одиночестве? трахаете шлюху - раз в неделю?
это были конечно риторические вопросы. :D но все же отвечу - нет. не угадали

Есть у меня дядя.. Жена его умерла,дети разъехались. ему 55.Амадок писал(а):Виннету
ну вот пришли Вы с работы вечером.
и что? дома нет никого. никакой движухи. только комп.
и баб не наснимаешь на каждую пятницу.
Амадок, пишу как есть.Амадок писал(а):парни
а что вы делаете вечерами, по выходным? у кого дети не живут рядом. или взрослые.
на роликах катаетесь в одиночестве? пьёте в одиночестве? трахаете шлюху - раз в неделю?
Трахаем влюбленных в нас молодых симпотных студенток, ролики, дискотеки, велики, лыжи, че-нить мастерим на даче, смотрим кино, пьем виски в веселой компании, рисуем картины, пишем книги, коллекционируем золотые монеты, работаем, если работа любимая, делаем ремонт в новой хате, путешествуем, дайвинг, серфинг и тыды и тыпы. Да, еще сидим на антивумене и ржем над тупыми старыми бабами, которые по своей бабской тупости разрушили свои жизни и теперь захлебываются от отчаянья и злобы в собственной слюне, дерьме и желчи)))Амадок писал(а):парни
а что вы делаете вечерами, по выходным? у кого дети не живут рядом. или взрослые.
на роликах катаетесь в одиночестве? пьёте в одиночестве? трахаете шлюху - раз в неделю?
Друзей, у которых в семье все хорошо - не бывает. Всегда какие-то терки, траблы, разборки и тыпы.. Это когда знаешь их подноготную. Если не знаешь - сдуру может показаться иногда, что все у них хорошо. Но это иллюзия. Просто тебе не показали троблов, при тебе улыбались друг дружке, а как ты ушел - драться начали. Вон когда я был женат, все окружающие говорили, ах какая хорошая интеллигентная пара, а в это время я убить ее был готов)))olkanik писал(а):Ребят, а не бывает такого, что вот приходите в гости к семейному другу, у которого все хорошо в семье и после подобного посещения тоже хочется семью? Или наоборот рады, что свободны?
Ни то, ни другое. Просто состояние женатый/холостой это не лудшее или худшее, это два разных состояния. Некомфортным бывает переход из одного состояния в другое. Когда женился некомфортным было поездки к теще на блины, походы по рынкам и магазинам итд, зато были другие плюсы. Когда развелся, некомфортно стало, пусто в доме, зато появились другие плюсы, описанные автором, поэтому когда я прихожу к друзьям женатым я понимаю "Каждому свое"olkanik писал(а):Ребят, а не бывает такого, что вот приходите в гости к семейному другу, у которого все хорошо в семье и после подобного посещения тоже хочется семью? Или наоборот рады, что свободны?
Часто наоборот выходит. Семейные друзья с какой то завистью поглядывают. В моем круге общения (друзья за 30-ть, успешные в делах) женатыми остались совсем уже унылые подкаблучники. Не знаю совпадение это или нет, но в плане успешности, харизмы, характера, интересной жизни, даже отношений с детьми, внешнего вида, женатики сильно отстают.olkanik писал(а):Ребят, а не бывает такого, что вот приходите в гости к семейному другу, у которого все хорошо в семье и после подобного посещения тоже хочется семью? Или наоборот рады, что свободны?
А я кайфую когда, якобы баба думает, что она меня сняла. болтаешь с ней о разном, а её аж бесит, что в постель не тащу. так она потом так трахает - яйца неделю звенят. я свободный и таких контактов, одновременно можно иметь 3-4. а ты говоришь не наберешься:) баба для одноразового секса на много больше, чем ты думаешь:)Амадок писал(а): и баб не наснимаешь на каждую пятницу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей