Развод - начало новой счастливой жизни.

Высказаться и забыть
Ответить
Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 29.03.11 23:36

Амадок писал(а): на роликах катаетесь в одиночестве? пьёте в одиночестве? трахаете шлюху - раз в неделю?
фантазия -то убогая вообще-то.
это были конечно риторические вопросы. :D но все же отвечу - нет. не угадали :lol:

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 29.03.11 23:41

Виннету
ну вот пришли Вы с работы вечером.
и что? дома нет никого. никакой движухи. только комп.

и баб не наснимаешь на каждую пятницу.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 29.03.11 23:54

Амадок писал(а):Виннету
ну вот пришли Вы с работы вечером.
и что? дома нет никого. никакой движухи. только комп.

и баб не наснимаешь на каждую пятницу.
Есть у меня дядя.. Жена его умерла,дети разъехались. ему 55.
Он разводит кур, уток, друзей много нажил. живет сам и никого не хочет.
Сватали ему двух , так он их через время выпихал.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.03.11 23:58

Амадок

В основном свободное время посвящаю ребенку.
Ну а когда ребенок с мамашей движений можно навести гораздо больше чем семейному человеку :wink:
А вот ДВИЖЕНИЯ в виде мозгоепства БЖ тошно вспоминать.. :lol:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.03.11 00:00

Я так жил чуть не 10 лет. К вашему сведению, это (бывает) очень радует, когда никто не ждет 8) не всегда, но весьма часто . для мужиков это очевидная вещь.
А кроме баб и компов есть еще целый мир, и он - твой, особенно в пятницу вечером :D

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 30.03.11 00:05

GETRUT
недавно Барыкин помер... жена на 25 что-ли лет моложе была.
а вот разводил бы гусей, уток, кур - с таким баблом - глядишь и дольше бы прожил.

Виннету
эт чуйство сродни тому, как наконец-то поссал. терпел-терпел, наконец-то нашёл место, и поссал вдоволь.
..так значит, пеффко? :-) в тяпницу :-) и ты уже герой.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.03.11 00:35

Амадок писал(а): эт чуйство сродни тому, как наконец-то поссал. терпел-терпел, наконец-то нашёл место, и поссал вдоволь.
..так значит, пеффко? :-) в тяпницу :-) и ты уже герой.
Эх Амадок, Амадок :D кроме пефко и поссать ни на что фантазии нет?
Лей пиво сразу в унитаз, зачем процесс усложнять.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.03.11 00:45

сорри за цитирование.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 30.03.11 00:55

Амадок писал(а):парни
а что вы делаете вечерами, по выходным? у кого дети не живут рядом. или взрослые.
на роликах катаетесь в одиночестве? пьёте в одиночестве? трахаете шлюху - раз в неделю?
Амадок, пишу как есть.
У меня дочка неделю через неделю. Отрываемся жесть просто :D Гоняем на лошядях по горам. Рестораны, киношка, ну да тот де роллерданс (прям под боком). В загородный дом часто гоняем шашлыки жарить. Тусовка большая собирается. Дома тоже весело (всем подружкам дочки мой дом словно медом помазан, не выгнать. Их мамочки прям розовеют от зависти и смущения, и норовят то коньяк блатной презентовать, то тортик. Прикольно). Когда нужно прикрыть, родители с удовольствием помогают.
Когда один то кувырком в личную жизнь.
Ну а всегда со мной вместе: дела, бизнес, спорт, друзья, родные, форум наш, увлечения.
В общем скучать не приходиться. Редко удается и всегда наслаждаюсь когда удается побыть одному.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 30.03.11 01:19

Амадок
К чему сарказм по поводу пятницы и пивка и тд для мужчины без семьи.
К чему вопросы такие?
Что жизнь без семьи - значит все? зарыться в землю?
Или нужно срочно создавать ее - семью.
Насчет Барыкина - твой пример и твой сарказм про одиноких мужчин противоречит одно другому.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 30.03.11 07:33

Блин, мне бы хоть пару нормальных выходных... :roll:
Давно бы на речке с удочкой торчал.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 30.03.11 08:12

Барыкин хотел быть как хефнер - или как градский
но бабло не то. и молодка его в могилу свела.

Виннету
ну нааример - рыбалка :-)
но почему этого нельзя было себе позволить будучи женатым - меня глубоко удивляет

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 30.03.11 10:11

АмадокДа хотя б, книги, йоптыть. Хорошие и умные
И никто не зайопывает тем, что "чего это ты нихуа не делаешь"

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 10:38

Ребят, а не бывает такого, что вот приходите в гости к семейному другу, у которого все хорошо в семье и после подобного посещения тоже хочется семью? Или наоборот рады, что свободны?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 10:44

Амадок писал(а):парни
а что вы делаете вечерами, по выходным? у кого дети не живут рядом. или взрослые.
на роликах катаетесь в одиночестве? пьёте в одиночестве? трахаете шлюху - раз в неделю?
Трахаем влюбленных в нас молодых симпотных студенток, ролики, дискотеки, велики, лыжи, че-нить мастерим на даче, смотрим кино, пьем виски в веселой компании, рисуем картины, пишем книги, коллекционируем золотые монеты, работаем, если работа любимая, делаем ремонт в новой хате, путешествуем, дайвинг, серфинг и тыды и тыпы. Да, еще сидим на антивумене и ржем над тупыми старыми бабами, которые по своей бабской тупости разрушили свои жизни и теперь захлебываются от отчаянья и злобы в собственной слюне, дерьме и желчи)))

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 30.03.11 10:52

olkanik писал(а):Ребят, а не бывает такого, что вот приходите в гости к семейному другу, у которого все хорошо в семье
Это какая-то третьесортная фантастика :lol:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 10:56

Неужели у всех все плохо??? :shock:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 10:57

[quote="Helg"] Трахаем влюбленных в нас молодых симпотных студенток...quote]
А, если залет??? Конец свободе???

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 10:58

olkanik писал(а):Ребят, а не бывает такого, что вот приходите в гости к семейному другу, у которого все хорошо в семье и после подобного посещения тоже хочется семью? Или наоборот рады, что свободны?
Друзей, у которых в семье все хорошо - не бывает. Всегда какие-то терки, траблы, разборки и тыпы.. Это когда знаешь их подноготную. Если не знаешь - сдуру может показаться иногда, что все у них хорошо. Но это иллюзия. Просто тебе не показали троблов, при тебе улыбались друг дружке, а как ты ушел - драться начали. Вон когда я был женат, все окружающие говорили, ах какая хорошая интеллигентная пара, а в это время я убить ее был готов)))

А жить одному - беззаботная халява и кайф, как в юности, только при бабках и опыте. Никому ниче не должен, никаких забот. А секса сколько надо - столько и будет, вообще не вопрос. Баб кругом полно.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 11:01

olkanik писал(а):
Во-первых, опытный мужик кое-что знает о контрацепции.

А во-вторых, если захотел ребенка, и тебе его родили, то можно снова поиграть в эту игру. Не вопрос. Только уже зная правила и с открытыми глазами)))

fara
старейшина

Сообщение fara » 30.03.11 11:03

olkanik писал(а):Ребят, а не бывает такого, что вот приходите в гости к семейному другу, у которого все хорошо в семье и после подобного посещения тоже хочется семью? Или наоборот рады, что свободны?
Ни то, ни другое. Просто состояние женатый/холостой это не лудшее или худшее, это два разных состояния. Некомфортным бывает переход из одного состояния в другое. Когда женился некомфортным было поездки к теще на блины, походы по рынкам и магазинам итд, зато были другие плюсы. Когда развелся, некомфортно стало, пусто в доме, зато появились другие плюсы, описанные автором, поэтому когда я прихожу к друзьям женатым я понимаю "Каждому свое" :lol:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 11:05

Нееееее, когда сам захотел, это понятно...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 30.03.11 11:07

Часто наоборот выходит. Семейные друзья с какой то завистью поглядывают. В моем круге общения (друзья за 30-ть, успешные в делах) женатыми остались совсем уже унылые подкаблучники. Не знаю совпадение это или нет, но в плане успешности, харизмы, характера, интересной жизни, даже отношений с детьми, внешнего вида, женатики сильно отстают.

olkanik
За себя могу сказать. Я честно говоря ничего против семьи не имею. Но именно СЕМЬИ с достойной Женщиной, а не Брака с тупой СДС.
А вот тут и кроется загвоздка, что ты уже начинаешь разбираться. Вкус становится тоньше, опыт добавляет и знаний и мудрости. Становишься гурманом что ли. Зрячим. Уже не ешь что попало. Начинаешь видеть что стОящих Семьи ОЖП ничтожно мало. Будет такая ну и ладненько, уже знаешь каким должен быть брак, не будет и так неплохо.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 30.03.11 11:09

Амадок писал(а): и баб не наснимаешь на каждую пятницу.
А я кайфую когда, якобы баба думает, что она меня сняла. болтаешь с ней о разном, а её аж бесит, что в постель не тащу. так она потом так трахает - яйца неделю звенят. я свободный и таких контактов, одновременно можно иметь 3-4. а ты говоришь не наберешься:) баба для одноразового секса на много больше, чем ты думаешь:)

ПАВЛИК
любитель

Сообщение ПАВЛИК » 30.03.11 11:09

первое сообщение прмя супер. столько позитива
прмя настроение улучшилось
все у всех будет нормально
кто захочет новую семью, у того она будет самая крепкая и новая жена будет самой лучше
у всех все будет отлично чего и всем желаю

Ответить