Наивность мужчин вокруг поражает, сами садятся в капкан.

Высказаться и забыть
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.04.11 15:59

ПапоКарло писал(а): не видит, или не хочет видеть.
Или видит, но значения не придаёт.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.04.11 16:01

ТанчеГ писал(а): Или видит, но значения не придаёт.
Ну тоды это диагноз, как злокачественная опухоль

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.04.11 20:42

мне кажется, что такое поведение умных с виду мужчин не наивность и не аленизм. Просто люди у нас еще не разучились доверять. Если дома видимость "тишины и спокойствия", если дома относительно тихая заводь, то обычный среднестатистический мужчина будет пахать и пахать, жить ровно, без встрясок, без особого буйства красок, со своей семьей и радоваться жизни. мужчина настолько прост, что просто доверяет своему тылу, своей половинке, своей жене. Он не думает о том, что его могут "кинуть", поэтому таким страшным ударом является для мужчины измена, предательство и прочие поступки нечестной жены. ситуация усугубляется, когда после измены мужчина вдруг узнает, что почва подготавливалась задолго заранее, что денег в предательскую семью вбухано немеряно, и что теперь он загнан в какую-то финансовую довольно обидную позу, когда мог бы эти деньги вкладывать во что-то другое, пласты углубляются, если измена произошла вдруг не с кем нибудь, а с его лучшим другом, например.
С одной стороны, я рада, что такие мужчины есть. Мне было бы неприятно, если бы мужчина за моей спиной проверял свои "активы", выводил их, скрывал их, мне было бы неприятно общаться с мужчиной жадным, мелочным или расчетливым. Равно как и любому мужчине было бы неприятно иметь дело с такой же женщиной.
Пусть выбирают себе спутниц с более лучшей тщательностью, что могу сказать еще.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 02.04.11 20:51

Фримонк, хорошо сказала, не перевились ищё настоящие мужчины.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 02.04.11 21:36

He_loh писал(а):Пример 3.
Учились вместе. 39 лет, ген. директор предприятия. з/п - 500 тыс. в месяц точно есть. Женат лет 5, жена (СДС) вторая дочка от второго отца. У неё проблемы с деторождением.
Купил тёще квартиру и подогревает.
Сейчас живёт на нервах - работа (ага, знаю я такое состояние, кроме работы ещё что то есть).
Зашли с ним неделю назад в злачное место - куча баб, молодых красивых.
Говорю, кули паришься - бери любую, родит. А твоя тебя на деньги разводит. Это я ему давно говорю.
Нет, пля Любовь и хочу сына.
Кончилось его дебоширством и нашим выдворением. :)
.
Я не поняла, а в чем развод его на деньги? Что родить не может? Из-за этого нужно любимого человека бросать?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.04.11 22:09

готова раскудахтаться :D

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 02.04.11 22:22

Ленка писал(а): Я не поняла, а в чем развод его на деньги? Что родить не может? Из-за этого нужно любимого человека бросать?
Тёще купил квартиру. За ляма 3-4.
Тыла у него нет. Знаю. Нонешние жоны очень любят быть хоть в чём то выше мужа.
Насчёт родить не может, то да, надо бросать. Он хочет сына. Это его цель.
ОЖП шки, если материальные ништяки кончаются, в подавляющей массе бегут искать другие морковки.
Всё честно. :)

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 02.04.11 22:33

Лё писал(а):готова раскудахтаться :D
Такой алень пропадает!
Везёт же некоторым!
Так посмотрит на того, кто рядом с ней и скажет "знаешь, другие мужики..."

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.04.11 23:14

Freemonk писал(а): Пусть выбирают себе спутниц с более лучшей тщательностью, что могу сказать еще.
Готова предоставить свои услуги по оценке и фильтрованию?
Или так, чисто идиллистический наброс?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.04.11 23:18

Freemonk писал(а): Мне было бы неприятно, если бы мужчина за моей спиной проверял свои "активы", выводил их, скрывал их, мне было бы неприятно общаться с мужчиной жадным, мелочным или расчетливым. .
Видите, бабы требую полного доверия к ним, а сами ни в грош не верят и проводят кастинги, тренинги и проч, чтобы разучится доверять.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 02.04.11 23:20

Freemonk писал(а):Просто люди у нас еще не разучились доверять.
Чаще всего порядочные люди и других видят такими же. До последнего не верят обратному.
Мне было бы неприятно, если бы мужчина за моей спиной проверял свои "активы", выводил их, скрывал их
А я так думаю - имеет право. Хотя, может, тоже червячок грызанул бы, не знаю.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 02.04.11 23:27

по теме вывод: адекватной ОЖП лучше не связываться с разведенным (т.е.проблемным) ОМП, а то его тараканы загрызут их семью

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.04.11 23:29

я знаю такую категорию людей, кою описал автор.
СДС тщательно фильтруют такой плангтон и выбирают себе "настоящих мужигов", причем, нередко на перспективу.
А дальше все зависит от степени не брезгливости конкретного ОМП, уважающий себя пошлет СДС в сад, алень будет верить в лябовь до гроба.
Наиболее коварные СДС умеют подсластить процесс высасывания крови из жертвы, у многих аленей возникает вера, что паразинт и не паразит вовсе, а достойный симбиот.
Тем паче не стоит сбрасывать со счетов массированную пропаганду лядства, ведь заразу феминофашизма (идеалогия СДС) преподносят как норму, а патриархальный вариант брака (т.е. единственно возможный) как зло. Многим аленям просто лень бороться за свою честь, при том иллюзия, что в гамне тепло и уютно, рано или поздно заканчивается, причем весьма трагично для аленя

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.04.11 23:41

Ketoxime писал(а):по теме вывод: адекватной ОЖП лучше не связываться с разведенным (т.е.проблемным) ОМП, а то его тараканы загрызут их семью
Да, да лучше найти наивного лоха, а разборчивых бабы не любят, с ними столько проблем :lol: :lol: :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 02.04.11 23:45

не, не так
адекватному - адекватную
бракованному - бракованную
:D

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 02.04.11 23:51

или
наивному - наивную
разборчивому - разборчивую

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.04.11 00:03

именно поэтому институт брака и умер, что нет просто ЖЕНЫ ЗА МУЖЕМ, есть все иное, что не имеет ровно никакого отношения к роли ОЖП в браке

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.04.11 00:14

Теперь не жена за мужем, а муж на крючке у жены.

Кстати хороший слог, броский :)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.04.11 00:27

Ketoxime писал(а):по теме вывод: адекватной ОЖП лучше не связываться с разведенным (т.е.проблемным) ОМП
Пральное решение - он уже за свою жизнь настрадался, хватит его мучать, даже если сам просит - не нада! :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.04.11 00:33

Ketoxime писал(а): разборчивому - разборчивую
Чего остановилась? продолжай.

Сильному - сильную.
Мужественному - мужественную.
Усатому - усатую.
Волосатому - волосатую.
Крупночленному - крупночленную.

Продолжай, чего ж ты.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.04.11 00:34

Ketoxime писал(а):по теме вывод: адекватной ОЖП лучше не связываться с разведенным (т.е.проблемным) ОМП, а то его тараканы загрызут их семью
Это тебе адекватные ОЖП сказали, или прочитала где?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.04.11 00:35

ПапоКарло писал(а):
Видите, бабы требую полного доверия к ним, а сами ни в грош не верят и проводят кастинги, тренинги и проч, чтобы разучится доверять.
Вы усложняете.
Они просто дуры 8)

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 03.04.11 00:55

Korcharot писал(а):именно поэтому институт брака и умер, что нет просто ЖЕНЫ ЗА МУЖЕМ, есть все иное, что не имеет ровно никакого отношения к роли ОЖП в браке
+1 Это именно так. Всем ОМП хочется иметь твёрдый тыл. Так легче реализовать себя и особенно если ОЖП поддерживает тебя. И ОМП ведёт себя по принципу ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ. А ОЖП прекрасно научились этим пользоваться.
Вот и получается замкнутый круг - все ОМП говорят или скажут что все ОЖП ляди а ОЖП говорят что не осталось мужчин. Институт брака умирает. Но парадокс - всем он нужен иначе не было бы столько разговоров.
Мне глубоко импонирует стремление МакДака к восстановлению института семьи. Но это глас орущего в пустыне. Рыба гниет с головы. Прям кто-то намеренно разрушает институт брака сверху. Жидо-массонский заговор.
И это при том что в США а потом и в ЕС взялись за иститут семьи - дошло до них. Как пример послушайте лекции Жданова о семье.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.04.11 00:59

Shahtar писал(а):И это при том что в США а потом и в ЕС взялись за иститут семьи
Это как? Типо пидарасам разрешили женицо, для улучшения статистику брачующися? :lol: :lol: :lol:

Kisalusa

Re: Наивность мужчин вокруг поражает, сами садятся в капкан.

Сообщение Kisalusa » 03.04.11 06:04

ПапоКарло писал(а):Ну неужели эти умные, правда умные, у второго бауманка с красным дипломом за плечами, не видят, как к ним относятся их жены?? Ну как это можно не видеть!!!
Да не хотят они видеть видеть, да и всё. Устраивает их.
Я у свояка на свадьбе шампанским поперхнулась, когда он хотел тост сказать, а новоявленная жена возьми да и ляпни: "сиди уж, придурок... всё равно ничё умного не скажешь".
И ничего, живут себе 5 лет уже, и друг на друга надышаться не могут, хотя он вообще-то не дурак парень, но все финансы в неё вкатил. И если кто-то его супругу критике подвергает, то у него глаза сразу кровью наливаются, в драку готов готов лезть.

Ну и чего тут? Мне непонятно счастье такое, а ему в самый раз.
Я вот считаю, что неправильно это, а он так же уверенно считает, что так и надо, и с упоением мне рассказывает, как жить надо.

Как говорится, "каждый дроч.т как он хочет", и ничего тут не поделаешь.

Ответить