По-жёстче надо было с ней? Когда я был жёстче, она пугалась, не перечила. Но стоило мне стать мягче, как она начинала наглеть - делать колкие замечание по пустякам. Отыгрывалась, короче. Ну что мне - нужно постоянно было быть деспотом в семье? Я могу и умею быть жёстким, но мне не этого хотелось.Maman писал(а):Мужика дома не было (и это не касается заработка)
Да, просто высказаться и забыть
- Бывший муж
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
- Бывший муж
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
Вы никому не обязаны быть деспотом. Прикидываться деспотичным при довольно мягком характере - глупо. Считайте, что это был не ваш человек. Это была ошибка. Сейчас главное - сын. Всех остальных - в сад.Бывший муж писал(а):Ну что мне - нужно постоянно было быть деспотом в семье? Я могу и умею быть жёстким, но мне не этого хотелось.
Бывший муж писал(а): Ну что мне - нужно постоянно было быть деспотом в семье? Я могу и умею быть жёстким, но мне не этого хотелось.
Мне нравится как некоторые бабы говорят "будь мужиком а это выражается в том чтобы ты с хлыстом стоял над ней и постоянно держал в узде".
Нахрен такую бабу надо, с которой нужно еще и подрабатывать типа охраником в концлагере помимо основной работы. Нахрен вообще такие отношения нужны где нужно постоянно держать руку за пазухой, где лежит кнут?
- Бывший муж
- старейшина
Угу, "Москва слезам не верит" фильм... Только жизнь-то она не стоит на месте. Но женщины в 30 лет уже не хотят ждать когда муж разбогатеет. "Молодость уходит" у них...Несколько лет занимался сделками на финансовых рынках, без особых успехов и потерь. Но в последнее время наметился сдвиг в положительную сторону, опыта набрался. Недавно разработал неплохую торговую систему - 300% годовых. Если всё будет как я рассчитываю, то 1млн.$ через 3, максимум 5 лет будет. Учебник по биржевой торговле уже написал, летом буду издавать. Свои взгляды и методы по этой деятельности в нём изложил.снежная писал(а): нет,единственной ошибкой было то, что Вы стали "домохозяйкой", а она "добытчиком". на этом уже все было кончено.
- doktorkuk
- старейшина
У баб психология такая - или "что ты за мужик, даже подзатыльник дашь, по морде не заедешь", а если заедешь песня из оперы тыменянеуважешь, явсяпрекрасная а ты руку поднял и т.д. и т.п. Таких сразу надо послать, просто и сердитоВиннигут писал(а): "будь мужиком а это выражается в том чтобы ты с хлыстом стоял над ней и постоянно держал в узде".
нет, не десподом, ни в коем случае.Бывший муж писал(а): По-жёстче надо было с ней? Когда я был жёстче, она пугалась, не перечила. Но стоило мне стать мягче, как она начинала наглеть - делать колкие замечание по пустякам. Отыгрывалась, короче. Ну что мне - нужно постоянно было быть деспотом в семье? Я могу и умею быть жёстким, но мне не этого хотелось.
Вы не умеете говорить НЕТ. Жесткое твердое НЕТ. Не нападать вам надо научиться, а защищать свои интересы
- Товарищ Баба
- аксакал
Вы никому не обязаны быть деспотом. Прикидываться деспотичным при довольно мягком характере - глупо. Считайте, что это был не ваш человек. Это была ошибка. Сейчас главное - сын. Всех остальных - в сад.Бывший муж писал(а):Ну что мне - нужно постоянно было быть деспотом в семье? Я могу и умею быть жёстким, но мне не этого хотелось.
- Бывший муж
- старейшина
Конечно, сына я уже не воспитаю так, как бы хотел. Но характер у него уже сформирован почти и тем, что я успел в этом плане сделать, я доволен. Многого я не смогу ему дать пока он будет жить с матерью. А именно тесного общения с отцом, мужских советов, каких-то предостережений. Но мы с ним это потом обязательно наверстаем... И всё равно, хоть я и не живу с ним, я рядом. Он это знает и я спокоен
- Бывший муж
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
при всём уважении к вам, вы ничего не наверстаете. Отца у него уже нет. Эта сука, даже о сыне не думала.Бывший муж писал(а):Конечно, сына я уже не воспитаю так, как бы хотел. Но характер у него уже сформирован почти и тем, что я успел в этом плане сделать, я доволен. Многого я не смогу ему дать пока он будет жить с матерью. А именно тесного общения с отцом, мужских советов, каких-то предостережений. Но мы с ним это потом обязательно наверстаем... И всё равно, хоть я и не живу с ним, я рядом. Он это знает и я спокоен
Вот, к сожалению правда, и также к сожалению, многие мужчины отмахиваются от этой правды, убеждают сами себя в обратном.Алдр писал(а):что любая расчудесная баба - обычная скотинка, ищущая альфа-самца. И надо это помнить.
История поучительная для молодых оленей, мнящих, что отношения можно исправить, что бабе можно верить.
Верить нельзя никогда.
Только вот интересно, почему же ОЖП, которые по природе своей должны заботиться о потомстве, так наплевательски относятся к судьбе своих детей, лишая их родного отца?:))
- Товарищ Баба
- аксакал
Главное - сын, потому что больше ни один из участников этой игры для взрослых не стоит внимания. Тётка более-менее пристроит свой, как тут обычно говорится, "пельмень", автор тоже себе найдет какую-нить "овечку", другого слова подобрать не могу. Не в обиду автору будет сказано, но какой-то уж он больно... Липкий. Всего у него "слишком". Слишком мягкий, слишком уступчивый, слишком ведомый, всего у него - слишком. Такому нужна овечка, не больше - не меньше. С другой он не справится. А вот сын... Он, можно сказать, потерял в одном лице и мамку, и папку.globaster писал(а):Вот не могу понять и всё! Что значит "Сейчас главное - сын."?
- Товарищ Баба
- аксакал
Потому что в тот момент, когда они "лишают их родного отца", они-то как раз думают с точностью до наоборот. В этот момент им кажется, что они поймали за хвост жар-птицу и всем щас будет щастье.Suerte писал(а): Только вот интересно, почему же ОЖП, которые по природе своей должны заботиться о потомстве, так наплевательски относятся к судьбе своих детей, лишая их родного отца?:))