Да, просто высказаться и забыть

Высказаться и забыть
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 06.04.11 13:27

Maman писал(а):Мужика дома не было (и это не касается заработка)
По-жёстче надо было с ней? Когда я был жёстче, она пугалась, не перечила. Но стоило мне стать мягче, как она начинала наглеть - делать колкие замечание по пустякам. Отыгрывалась, короче. Ну что мне - нужно постоянно было быть деспотом в семье? Я могу и умею быть жёстким, но мне не этого хотелось.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.04.11 13:28

Бывший муж писал(а): В семье лидером была мать, но он об этом не догадывался.
Чтобы провернуть такую аферу, нужно иметь мозг. Чаще всего именно этого не хватает многим ОЖП.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.04.11 13:29

Понял, что единственная моя ошибка в том, что не развёлся раньше
нет,единственной ошибкой было то, что Вы стали "домохозяйкой", а она "добытчиком". на этом уже все было кончено.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 06.04.11 13:30

Мозг у неё есть и был. Желания не было. Желание есть, когда любишь и уважаешь мужа, несмотря на некоторые его недостатки

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.04.11 13:36

Бывший муж писал(а):Ну что мне - нужно постоянно было быть деспотом в семье? Я могу и умею быть жёстким, но мне не этого хотелось.
Вы никому не обязаны быть деспотом. Прикидываться деспотичным при довольно мягком характере - глупо. Считайте, что это был не ваш человек. Это была ошибка. Сейчас главное - сын. Всех остальных - в сад.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.04.11 13:36

Бывший муж писал(а): Ну что мне - нужно постоянно было быть деспотом в семье? Я могу и умею быть жёстким, но мне не этого хотелось.

Мне нравится как некоторые бабы говорят "будь мужиком а это выражается в том чтобы ты с хлыстом стоял над ней и постоянно держал в узде".

Нахрен такую бабу надо, с которой нужно еще и подрабатывать типа охраником в концлагере помимо основной работы. Нахрен вообще такие отношения нужны где нужно постоянно держать руку за пазухой, где лежит кнут?

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 06.04.11 13:40

Бывший муж
даже сейчас - ты слишком слушаешь баб.
пошли всех нах..

Спорт, здоровье, карьера.
Характер можно и не жестокий, но действия должны быть последовательными.
Просто все решения принимай единолично. ВСЕ.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.04.11 13:41

Валерия писал(а):Не, писателя не вышло :D . Розовато, слюнявенько, заштамповано)
Да и не претендует автор на писательство. Высказался и всё. Автор держи хвост пистолетом, ребёнка окружи вниманием а сцуко игнорируй, и всё будет у тебя в ажуре.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 06.04.11 13:41

Это, конечно, пэсдец!!! Слабо ты ей двинул. Надо было как следует. Скажу одно, забудь эту тварь как можно быстрее. Полюби скорпиона, жабу, или гадюку. Будет спокойнее.

Валерия,
а разве бабам известно такие слова как любовь, посвящение и благодарность?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 06.04.11 13:44

снежная писал(а): нет,единственной ошибкой было то, что Вы стали "домохозяйкой", а она "добытчиком". на этом уже все было кончено.
Угу, "Москва слезам не верит" фильм... Только жизнь-то она не стоит на месте. Но женщины в 30 лет уже не хотят ждать когда муж разбогатеет. "Молодость уходит" у них...Несколько лет занимался сделками на финансовых рынках, без особых успехов и потерь. Но в последнее время наметился сдвиг в положительную сторону, опыта набрался. Недавно разработал неплохую торговую систему - 300% годовых. Если всё будет как я рассчитываю, то 1млн.$ через 3, максимум 5 лет будет. Учебник по биржевой торговле уже написал, летом буду издавать. Свои взгляды и методы по этой деятельности в нём изложил.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.04.11 13:46

Виннигут писал(а): "будь мужиком а это выражается в том чтобы ты с хлыстом стоял над ней и постоянно держал в узде".
У баб психология такая - или "что ты за мужик, даже подзатыльник дашь, по морде не заедешь", а если заедешь песня из оперы тыменянеуважешь, явсяпрекрасная а ты руку поднял и т.д. и т.п. Таких сразу надо послать, просто и сердито

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 06.04.11 13:47

Бывший муж писал(а): По-жёстче надо было с ней? Когда я был жёстче, она пугалась, не перечила. Но стоило мне стать мягче, как она начинала наглеть - делать колкие замечание по пустякам. Отыгрывалась, короче. Ну что мне - нужно постоянно было быть деспотом в семье? Я могу и умею быть жёстким, но мне не этого хотелось.
нет, не десподом, ни в коем случае.
Вы не умеете говорить НЕТ. Жесткое твердое НЕТ. Не нападать вам надо научиться, а защищать свои интересы

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 06.04.11 13:48

Бывший муж
самая лучшая месть БЖ - это собственная счастливая жизнь(с) не помню, кто-то из сторожил форума

Продолжай в том же духе. :wink:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.04.11 13:49

Бывший муж писал(а):Ну что мне - нужно постоянно было быть деспотом в семье? Я могу и умею быть жёстким, но мне не этого хотелось.
Вы никому не обязаны быть деспотом. Прикидываться деспотичным при довольно мягком характере - глупо. Считайте, что это был не ваш человек. Это была ошибка. Сейчас главное - сын. Всех остальных - в сад.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 06.04.11 13:50

И сын уже не твой. Забудь. Ты его не воспитаешь уже. Ну так, повидаться разве что...
Пусть тащит его сама с этим акушером-психологом, а у него ещё свои есть. Никакой помощи суке. НИКАКОЙ!

globaster
любитель

Сообщение globaster » 06.04.11 13:56

Вот не могу понять и всё! Что значит "Сейчас главное - сын."?
Какого хрена? Сейчас главное - потерпевший. Санчас и возвращаться к жизни. Да отжать у бабы побольше.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 06.04.11 13:59

Конечно, сына я уже не воспитаю так, как бы хотел. Но характер у него уже сформирован почти и тем, что я успел в этом плане сделать, я доволен. Многого я не смогу ему дать пока он будет жить с матерью. А именно тесного общения с отцом, мужских советов, каких-то предостережений. Но мы с ним это потом обязательно наверстаем... И всё равно, хоть я и не живу с ним, я рядом. Он это знает и я спокоен

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 06.04.11 14:00

globaster писал(а):Сейчас главное - потерпевший.
А кто тут потерпевший?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.04.11 14:01

Прошу прощения за дубль.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 06.04.11 14:08

Бывший муж писал(а):Конечно, сына я уже не воспитаю так, как бы хотел. Но характер у него уже сформирован почти и тем, что я успел в этом плане сделать, я доволен. Многого я не смогу ему дать пока он будет жить с матерью. А именно тесного общения с отцом, мужских советов, каких-то предостережений. Но мы с ним это потом обязательно наверстаем... И всё равно, хоть я и не живу с ним, я рядом. Он это знает и я спокоен
при всём уважении к вам, вы ничего не наверстаете. Отца у него уже нет. Эта сука, даже о сыне не думала.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.04.11 14:19

нет - это когда кто-то умер, а до этих пор всё есть. Пусть не такое, как хочется, но всё может измениться в любой момент.

Suerte

Сообщение Suerte » 06.04.11 14:25

Алдр писал(а):что любая расчудесная баба - обычная скотинка, ищущая альфа-самца. И надо это помнить.
История поучительная для молодых оленей, мнящих, что отношения можно исправить, что бабе можно верить.
Вот, к сожалению правда, и также к сожалению, многие мужчины отмахиваются от этой правды, убеждают сами себя в обратном.
Верить нельзя никогда.
Только вот интересно, почему же ОЖП, которые по природе своей должны заботиться о потомстве, так наплевательски относятся к судьбе своих детей, лишая их родного отца?:))

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.04.11 14:38

globaster писал(а):Вот не могу понять и всё! Что значит "Сейчас главное - сын."?
Главное - сын, потому что больше ни один из участников этой игры для взрослых не стоит внимания. Тётка более-менее пристроит свой, как тут обычно говорится, "пельмень", автор тоже себе найдет какую-нить "овечку", другого слова подобрать не могу. Не в обиду автору будет сказано, но какой-то уж он больно... Липкий. Всего у него "слишком". Слишком мягкий, слишком уступчивый, слишком ведомый, всего у него - слишком. Такому нужна овечка, не больше - не меньше. С другой он не справится. А вот сын... Он, можно сказать, потерял в одном лице и мамку, и папку.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 06.04.11 14:42

он не липкий. он добрый и верящий в порядочность. Он верил в любовь. Верил в то что за добро родные люди платят добром. Это нормально. Мир другой. Может порядочная женщина это бы и оценила, а паталогическая мразь - нет.
А сын, не по своей вине, теперь сукин сын.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.04.11 14:43

Suerte писал(а): Только вот интересно, почему же ОЖП, которые по природе своей должны заботиться о потомстве, так наплевательски относятся к судьбе своих детей, лишая их родного отца?:))
Потому что в тот момент, когда они "лишают их родного отца", они-то как раз думают с точностью до наоборот. В этот момент им кажется, что они поймали за хвост жар-птицу и всем щас будет щастье. :) Неадекватное восприятие реальности в критической ситуации.

Закрыто