Высказаться и забыть
-
PavelV
- бывалый
размноженка писал(а):И да. двуличный и мерзкий. Говорит, что один и свободен, а сам с кем-то там ипется.
По словам автора, он её не ипал, они типа друзья.
Пусть даже ту тетку он и потрахивает иногда, но мы и знать не знаем обещал ли он чего ей.
Что за манера бабская(идиотская) за всех и всё додумывать? Такое чувство, что бабская голова это как несколько десятков старушек на селе, которые сплетни собирают. И с каждым переходом инфы от о одной к другой увеличивается количество информации и изощренность подачи.
PavelV
-
Нильгири
Он не двуличный и не мерзкий. Он мне ничего не должен и имеет право на свою личную жизнь. Я и не лезла никогда с вопросами в эту область.
Да и за мной никогда не ухаживал, т.е. цветы не дарил, за руку не брал, в глаза нежно не смотрел).)
Пару лет назад (видимо как раз перед этим романом) звал в гости несколько раз. Я, правда, категорически отказалась, т.к. во первых - он наш директор, а мне не хотелось очень уж сближаться, а во-вторых я тогда только-только душевное равновесие обрела. Очень тяжело отходила от рухнувших отношений с отцом своего ребенка. Была в разобранном состоянии, мне вообще ни в какие гости ни к каким мужчинам не хотелось. Я уже почти 6 лет одна. А сейчас в каком-то дурацком треугольнике оказалась, отвыкла наверное, вот и колбасит так.
Нильгири
-
Leks
- бывалый
Нильгири писал(а):Ничего романтического, никаких сексуальных подоплёк. На правах старого друга могу его отругать (есть проблемы с алкоголем), можем говорить о личном, советоваться и т.п. Он ко мне очень хорошо относится, даже заботится ( по мелочи). Например, заканчивая раньше, почти всегда меня ждет, чтобы подвезти (делает крюк), носит мои тяжелые сумки и т.п.
Ну что тут скажешь? Не удивительно что он далее оказался во всём виновным и он теперь "ничего авторше не должен".
Хотя и очень эта антимужская солидарность в глаза босилась.
Ещё сразу обратило на себя внимание что Автору врать абсалютно нормально, когда она не могла сказать что и от кого узнала, Т.е. сразу все как бы за его спиной - его нормально обманывать.
Leks
-
tucha
- аксакал
Нильгири писал(а):он удивил, не думала, что он может в семью с маленьким ребенком полезть. Вроде мужчина принципиальный.
автор, он вообще знал, что она замужем? это раз. во-вторых, может есть какие-нибудь странности в их поведении, говорящие о том, что этот случайный секс, для него сейчас выливается в шантаж с ее стороны (с чего бы это он напился)?
tucha
-
Leks
- бывалый
Нильгири писал(а):Очень тяжело отходила от рухнувших отношений с отцом своего ребенка. Была в разобранном состоянии, мне вообще ни в какие гости ни к каким мужчинам не хотелось. Я уже почти 6 лет одна. А сейчас в каком-то дурацком треугольнике оказалась, отвыкла наверное, вот и колбасит так.
понятно.
Вы своему друга предупредели о том что Вы мужененавистница?
Или и отец ребенка тоже об этом не знал?
Leks
-
Нильгири
to Leks
Я Ваш пост не поняла вообще, если честно. Дура наверное. Кто кому врал? Я правду сказала. Какая антимужская солидарность?
Расшифруйте, если время найдется. Я правда не поняла, без стеба.
Нильгири
-
Cinus
- бывалый
Нильгири
Я не могу понять - чего вы то переживаете?
В чем ВАША то вина, вы сделали что-то подлое? пусть сами разбираются!
Cinus
-
Leks
- бывалый
Я Вам не верю.
И Вам уже и без меня всё сказали.
Leks
-
Нильгири
to tucha - про замужество знал. А про странности ничего сказать не могу, подробности у нее я выяснять не стала. А он от меня эти отношения тщательно скрывал. Так что все это для меня тайна за семью печатями.
to Leks - странные у Вас выводы. Прошлые свои отношения я обсуждать не стану. Не о них разговор. А насчет мужененавистницы, Вы это погорячились. Просто моральных сил только на ребенка тогда хватало и на работу. А на отношения с мужчинами их просто не было. Я хорошо к людям отношусь и их пол в данном вопросе не принципиален.
Нильгири
-
tucha
- аксакал
Нильгири писал(а):Так что все это для меня тайна за семью печатями
так возьми и поговори с ним, что гадать на кофейной гуще!
tucha
-
Freemonk
- посвященный
Нильгири, наверное имелось ввиду, что вы же тоже не просто так принимали его ухаживания и как взрослая женщина знаете что просто так в нашем мире мало что делается, если делается вовсе. и скореевсего вам было ээ типа приятно что именно к вам и именно с вами у этого мч сложились такие отношения. это вроде какбэ льстило вашему самолюбию.
очень грубая форма, но смысл думаю ясен.
Freemonk
-
Leks
- бывалый
Нильгири писал(а):
На днях ко мне подошла Она. Мне и раньше казалось, что она немного ревнует, но я гнала эту мысль, т.к.у нее репутация безупречной жены . Сказала мне, что у них уже почти 2-хлетние отношения. Все серьезно. Она ждет предложение руки и сердца.
Я, честно, обалдела, т.к. даже не подозревала. Со стороны совершенно незаметно.
А кто она на самом деле? По-моему её станет оправдывать только такая же лицемерная тварь как она.
Чет от этого Вы не обалдели. Почему?[/u]
Leks
-
Leks
- бывалый
Freemonk писал(а):Нильгири, наверное имелось ввиду, что вы же тоже не просто так принимали его ухаживания и как взрослая женщина знаете что просто так в нашем мире мало что делается, если делается вовсе. и скореевсего вам было ээ типа приятно что именно к вам и именно с вами у этого мч сложились такие отношения. это вроде какбэ льстило вашему самолюбию.
очень грубая форма, но смысл думаю ясен.
Хватит передёргивать. Это просто показательно вот и всё.
Leks
-
Нильгири
Freemonk, спасибо! ..) Объяснили). А то я правда въехать не могла..)
Так я и не говорю, что он "гад такой" заботится, а я нос ворочу. Конечно мне это приятно, и я за это ему очень благодарна, как должное не воспринимаю. У нас обоюдно-теплые отношения. В чем-то он заботится, в чем-то я о нем. Просто на шею друг другу не кидаемся, на свидания не зовем. По-этому я и говорю о дружеских отношениях.
Просто для окружающих это, видимо, выглядит двусмысленно, отсюда и весь этот скандал.
Но, благодаря вам всем, я уже успокоилась более-менее. Действительно себя сама накрутила. Включаю игнор на всю эту ситуацию, пусть сами разбираются. Мое дело работать.
Нильгири
-
Leks
- бывалый
Murochka писал(а):Нильгири, не будьте бОльшей роялисткой, чем сам король. Эти проблемы вас вообще не касаются, чтобы во-1 загоняться, в какие вы отношения влезли/не влезли, во-2 разруливать и слушать негатив с обеих сторон. Вы живете себе, никого не трогаете, а то, с чем дама присела вам на уши - ее личная половая боль, и ничья больше. Если бы вы состояли с мужчиной в более близких отношениях, тогда да, можно было бы встрепенуться и поучаствовать в разборках. Но при ваших обстоятельствах - нет. Если она еще раз подойдет, просто попросите вежливо не лезть в вашу жизнь и не грузить своими проблемами. Скажите ровным безразличным тоном, что вам неинтересны ее трудности на этом поприще и попросите более не приближаться с подобными темами для разговора. Вам эта вовлеченность совершенно не нужна. И - телодвижения той дамы опять-таки никак не должны влиять на ваши отношения с тем мужчиной. Он - ничья не собственность, вы - тоже. Поэтому делать оглядки на мнение какой-то женщины, чей статус по отношению к вашему другу никак не обозначен, просто нелепо. Мало ли кто на кого какие планы строит, вы не обязаны учитывать пожелания всех окружающих. Вот и все.
+1
Автор либо мужененавистница, либо полная сопля и готова обвинить того кого проще.
И именно эта лядь вовлекла её в разборки и скорее всего именно она желала скрытия отношений. Ибо на этом держиться её репутация семьянинки. Женщина которая раньше честно жила семьёй, так из под тишка действовать не будет.
Leks
-
Leks
- бывалый
Нильгири, мне на вопрос ответьте, раз я Вам вдруг понятен стал.
Leks
-
Нильгири
to Leks - Вы меня совсем не поняли, не прочли, что обвиняю я в этой ситуации именно себя. У меня ощущение, что я сделала всё неправильно. Зря ему сказала, что в курсе. Довела его до срыва, до скандала на работе. Именно от этого мне и тошно.
На нее мне вообще сейчас стало ровно. Она меня меньше всего сейчас волнует, форумчане правы....ничего я ей не должна и совесть моя перед ней чиста. А за него - да, переживаю...
Нильгири
-
Leks
- бывалый
Зря сказали правду? Надо было всех обманывать?
Кстати, насчёт мелкой заботы, тут вот посыпались обвинения что от мужчин бесплатно ничего не бывает. А Вам бы как самой хотелось? Чтобы он был другом или не только?
И если Вы сами воспринимали отношения только как дружеские, то почему Вы об этом просто сразу не сказали женщине котороя сочла Вас сопернецей, да и всё? А пототом не рассказали спокойно сей казус Вашему другу?
Как Вы могли возмущаться его неверности, если он друг для Вас?
Leks
-
Нильгири
to Leks - а что касается, что именно она не хочет огласки, это не так. Она прямым текстом меня спросила " А что не заметно, что у нас отношения?" Я сказала - прости, но мне было не заметно. Она возмутилась тем, что он тихушничает, т.к. она готова выйти за него замуж и тем самым все проблемы решаются. И он сможет заявить об отношениях открыто. Я предположила, что он бережет её репутацию. На этом разговор я закруглила. Так что она как раз хочет огласки, как я поняла.
Нильгири
-
Leks
- бывалый
Блин, я уже ржу - "ОН сможет заявить", а не замужняя в данный момент женщина с безупречной репутацией. - "он о репутации её заботица". А она готова и мужу сказать что она лядь, да? и выдет замуж за другого как только тот ей предложит?
Leks
-
Нильгири
to Leks - я ей всё сказала, что мы друзья и только. Она и раньше прекрасно знала, что мы дружим. И ему я спокойно всё сказала. Сказала, что теперь когда всё знаю, не хочу лезть в отношения, не хочу никого нервировать. Я не ожидала такой бурной реакции.
А насчет первого вопроса, не знаю я ответа. Отношение к нему теплое, но не более. Блин, вот написала, а сама задумалась. Знаю одно, она для него константа, а я уравнение с двумя неизвестными, может и не сойтись. Чужие отношения разрушу, а свои не построю...и кто я после этого буду?
Нильгири
-
Leks
- бывалый
Значит отношения таки, а не дружба.
Как Вы ему "спокойно говорили" Вы уже написали.
Leks
-
Морячок
- бывалый
нет повести печальнее на свете...
автору.
1)Она - лядь. Он - Васёк. Вы, авторша - краем замешаны в весьма поганой подлости. жертвой которой является ЕЁ рогатый муж. Поэтому переживать за этих человеков вам смысла особого нет.
2)сократите отношения с фигурантами дела до чисто деловых. на работе надо работать а не разводить санта-барбару. для романтики есть другие компании и тусовки по интересам.
3) и главное - вам не насто.... короче - не надоело жить чужой жизнью? свою не желаете построить? уж не знаю, что там у вас с бывшим стряслось - но вам правильно сказали про мужененавистниество - даже если и не "ненави..." то вы тупо боитесь мужчин и близких отношений с ними. и вот эти ваши псевдо-отношения - этакая поведенческая мастурбация. этакое замещение нормальной жизни. оно вам надо - такая дружба и следить за алкашом(давайте скажем правду) чтоб не напивался? видать надо - в качестве замещения. потому что потребность в семье и мужике есть. но реализовывать её вы боитесь. страшно снова нарваться. и тем и себя калечите, и ребёнка рискуете испортить, если будете жить ради него.
устраивайте свою жизнь, короче. энергично так.
Морячок
-
Морячок
- бывалый
и ещё. практический совет.
не дружите с подлецами. и вообще с ними не общайтесь. даже если их подлость вас ни касается никак и направлена на совершенно незнакомых вам людей.
может сильно выйти боком.
Морячок
-
Нильгири
Блин, вот Вы меня запутали совсем.
Для меня отношения - это когда люди "отношаются". Т.е. есть что-то общее. Матч футбольный перед телевизором вместе, праздники рядом, разговоры до утра. У нас ничего этого нет. И сказать, что я влюблена (или увлечена) я не могу, совсем не могу. И о нем этого сказать тоже не могу. Не чувствую я этого от него.
А ему я нормально сказала. Первое сообщение перечитайте. И мое желание дистанцироваться от него в данной ситуации тоже нормально. И я имею на это право. Или надо довести дружбу до того, что бы он мне рассказывал подробности своего романа?
Нильгири