вот откуда такие берутся
Зачем женщина это делает? Чтобы досадить, сделать больно, вывести на эмоции и т.д. Что будет лучшей местью? Показать, что номер не удался. В конце концов можете поблагодарить ее за то, что помогла содрать обои
Легче будет поклеить новые, о которых Вы давно мечтаете... Так что лучшее, чем Вы можете ее разозлить - это показать, что ТЕПЕРЬ Вы просто БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ...
Re: вот откуда такие берутся
мне интересно - это не статья "порча имущества"?ПАВЛИК писал(а): вынесени все полность, обои даже содрала, розетки сняла, все полностью все
Значит исходить нужно из того, что она о нем знает... Вот когда она квартиру похабила и вещи вывозила, то какую она реакцию ждала? Я это написала выше. Злость с его стороны, вывод его на эмоции... Поверьте, что ее очень сильно разозлит, если она не дождется того, чего ждала... Правда нужно понимать, что гадить при этом она начнет еще сильнее... Я даже знаю, что следующий козырь в ее игре будет ребенок... И вот тут нужна будет ой какая выдержка...
По чеченским обычаям женщина не наследует недвижимость. Зачем ей недвижимость? Чтобы она жила одна? Это недопустимо. Одинокая женщина несчастна и к тому же становится источником морального разложения общества.
И, самое главное, женщина не имеет права забирать детей.
Она полностью свободна в своей жизни, если ей разонравился муж, она в любой день может уйти обратно в родительский дом. Но никакого раздела имущества и детей не будет — она возьмет с собой только то, что принесла. Она же не принесла с собой детей, когда выходила замуж? Значит, дети останутся там, где были — с отцом.
Собственно, ради детей ее и брали замуж. Поэтому детей никто не отдаст. Помните, как говорил мудрый кот Матроскин? «Если молоко отдавать, тогда зачем корова?»(с)
По моему здравая мысль
И, самое главное, женщина не имеет права забирать детей.
Она полностью свободна в своей жизни, если ей разонравился муж, она в любой день может уйти обратно в родительский дом. Но никакого раздела имущества и детей не будет — она возьмет с собой только то, что принесла. Она же не принесла с собой детей, когда выходила замуж? Значит, дети останутся там, где были — с отцом.
Собственно, ради детей ее и брали замуж. Поэтому детей никто не отдаст. Помните, как говорил мудрый кот Матроскин? «Если молоко отдавать, тогда зачем корова?»(с)
По моему здравая мысль
Рассказывали мне об одной знакомой средних лет, которая, съезжая с квартиры, не только все сняла, а еще и окна все побила. Потом в машину БМ (уж не знаю как попала туда) в обивку кресла шприцом яйцо загнала. Яйцо начало тухнуть, пришлось от кресла избавляться.
Сколько ненависти и мелочности в бабах, не устаю удивляться
Сколько ненависти и мелочности в бабах, не устаю удивляться