До определенного периода в своей жизни так и было. Сейчас, когда я знаю, что мне нужно, что я _сам_ хочу, мне стала интересна жизнь, у меня сейчас появилось куча новых интересных дел. Но ломка самого себя, да, не проходит бесследно...скорпи писал(а):А туча прав на все 100:.
Вот только такая жизнь должна вам приносить удовольствие. Если нет - пиши пропало, посадите себе нервы-сердце, угробите свою жизнь.
Вы ведь мягкий человек и заставляете себя быть жестким?
Это как мне ВДРУГ стать медлительной тихоней... Так и свихнуться можно.
Вы кстати уже не первый человек, который мне это говорит и скорее всего правы. Воевать вечно я не собираюсь, все меняется, понимание, что тебя в определенный момент жизни просто использовали, потому что ничего другого не подвернулось, очень отрезвляет. Сейчас я живу для себя, а раньше да, все для неё, как ей удобней...скорпи писал(а): Вы живете чужую жизнь с той женщиной которая вам не подходит. По сути с врагом в своем собственном тылу. Поэтому ваша жизнь - война.
Наверное я скажу так - меня родители воспитали ответственным человеком и я привык отвечать за свои поступки, в том числе нести ответственность за своих детей. Самообман - удел слабых, к разводу я равнодушен и не цепляюсь за данного человека, как раньше, не нравится со мной жить - не держу. Меня не интересует мнение родни и других на мои поступки и действия, я сейчас живу так, как я хочу.скорпи писал(а): Причина? Ребенок? Вы себя уговариваете и обманываете....
Вы ее хоть и пугаете разводом, но сами его боитесь.
Знаете, сейчас со стороны наблюдаю за своими одноклассниками, которые тоже женаты и точно знаю, что я _так_ жить не хочу. Один по жизни строил из себя очень уверенного человека, женился после армии, жена ему изменила, когда их ребенку было 7 лет, простил, сейчас у него родилась дочь, с виду все нормально, но в семье он никто, половичок, его просто используют, поскольку ей так удобно. Второй по-моему не работает, зарабатывает жена, тоже второй ребенок, постоянно его вижу с детской коляской. Третьего после Чечни женили, поскольку начал спиваться, сейчас растит дочь, он по сути нянька, потому что жена типа постоянно на работе и крутит им как хочет. Они не успели или не захотели брать на себя ответственность за семью, им так удобно, это их право. По сути они просто существуют и скорее всего либо сопьются, либо останутся ни с чем.