мне бросили вызов
Мне приходится смешивать, я этим деньги делаю.Владимир писал(а):[ улисс послушай добрый совет,
никогда не смешивай виртуал и реал,
мало ли какие "мультяшки" по интернету обвинят тебя в чём то.
к реальной жизни это не имеет никакого отношения.
на моём теле тоже хватает и шрамов от ножей и много в каких переделках я побывал,и кому какое дело до моей жизни
и что?
я буду какому то недоумку доказывать, что окажись он в подобной ситуации возможно он сам обосрался бы и убежал?
а оно тебе надо?
самое главное,ты сам знаешь,кто ты на самом деле,
а метать бисер перед людьми,даже не людьми,а виртуальными образами дело просто бесполезное и не благодарное.
просто забей на это дело и всё!
И этого недоумка я знаю в реале. видел пару раз.
- Злобный мешок
- аксакал
форумчане!!! Спасибо за поддержку!!!!!!
Оценитке сие мое творение. я над ним два часа корпел!!!
Повеселитесь. надеюсь Вам понравится!!!
http://police-club.ru/index.php?/topic/ ... pid__57593&
от автора!
Оценитке сие мое творение. я над ним два часа корпел!!!
Повеселитесь. надеюсь Вам понравится!!!
http://police-club.ru/index.php?/topic/ ... pid__57593&
от автора!
"И вовсе это не крокодил...а так...просто кто-то валяет дурака" - фраза из к.ф. "Девочка и крокодил" (Мосфильм, 1957), фраза сказанная хитрым дворником в ответ на догадки граждан относительно крокодильей морды, торчащей из водосточной трубы.

Георгий, вот серьезно, в твоем возрасте уже пора научиться контролировать дурные порывы. Это чушь все.
Так за тебя порадовался, что занялся серьезной работой в МРОКе...И на тебе. Опять стрелки-hуелки....

Георгий, вот серьезно, в твоем возрасте уже пора научиться контролировать дурные порывы. Это чушь все.
Так за тебя порадовался, что занялся серьезной работой в МРОКе...И на тебе. Опять стрелки-hуелки....
-
Дима!!! Ну что делать, опером я жил, опером и сдохну!MacDuck писал(а):"И вовсе это не крокодил...а так...просто кто-то валяет дурака" - фраза из к.ф. "Девочка и крокодил" (Мосфильм, 1957), фраза сказанная хитрым дворником в ответ на догадки граждан относительно крокодильей морды, торчащей из водосточной трубы.
При каждом случае охотничьего поиска цели. с меня слетают годы, я не чувствую ни усталости, ни тоски . Опер, как и охотничий пес живет именно поиском.
именно поэтому мне нравится заниматься моей работой. и я создаю свое агентство для помощи мужчинам и детям.
А когда - кидают вызов- это прекрасный драйв!
да и хорошие возможности для завязки новых контактов. хоть и риск.
-