это не мой, не стоит нарушать авторские права достопочтенного MacDuckаМагнитный подшипник писал(а):Есть известный принцип Korcharot'a - уважение, верность, домовитость - те качества, которыми должна обладать женщина, чтобы считаться хорошей женой. .
Как меня жизнь учила…
Судя по всему, секс в месяц был из-за желания такового автора.Магнитный подшипник писал(а):Автора очевидно, что никакого уважения к мужу в семье не было, секс раз в месяц и унылое говно вместо совместного времяпрепровождения наглядный тому пример.
Плюсуюсь. Автор редкостный долбодятел, не понимающих простых вещей, что шлюх надо трахать и выкидывать, а жить надо с верными женами.Brand писал(а):Одна из тех странностей мира, всяким долболобам бабы достаются нормальные, а хорошим шлюхи
Я дочитал. Там дальше еще блевотнее как они по очереди с бывшим мужем сували куи в одну дырку.MacDuck писал(а): Дурак ты, блин...Потом поймешь.
Даже не стал дальше читать.
После этого лысого членом туда залазить не противно было автор, спермой не подванивало чужой? Смотрю вы не брезгливый по помойкам лазить.
Автор, вы обычное чмо. Не устраивает жена- разведись с ней честно, а уж только потом примеривай на куй новые чехлы.
А вы нашли себе помойку на место честной жены, и поганили жизнь нескольким людям. Помойные шлюхи- достойная вас доля.
Желаю вашей дочке разобратся в ситуации и понять, что такому как вы -доверять просто нельзя. Тот, кто предал одного человека, предаст и другого.
А вы нашли себе помойку на место честной жены, и поганили жизнь нескольким людям. Помойные шлюхи- достойная вас доля.
Желаю вашей дочке разобратся в ситуации и понять, что такому как вы -доверять просто нельзя. Тот, кто предал одного человека, предаст и другого.
Повеселил афтар :
Недолго закончилось через месяц))
Стал думать, куда ее деть теперь .
Че с бляdью то жил? Эка тебя закрутило. Могут мохнатые кошелки, однако.
Одумался? Теперь живи правильно. Голова на место стала. Дочка подрастает. Все путем идем. Свою подругу еще встретишь- не переживай.
Кстати, а правило Корчарота УВД я уже у себя в жизнь продвигаю, с моим авторством, да простят меня боги .))
Недолго закончилось через месяц))
Стал думать, куда ее деть теперь .
Че с бляdью то жил? Эка тебя закрутило. Могут мохнатые кошелки, однако.
Одумался? Теперь живи правильно. Голова на место стала. Дочка подрастает. Все путем идем. Свою подругу еще встретишь- не переживай.
Кстати, а правило Корчарота УВД я уже у себя в жизнь продвигаю, с моим авторством, да простят меня боги .))