О шовинизме и пренебрежении

Высказаться и забыть
Закрыто
Brand
бывалый

Сообщение Brand » 08.05.11 19:33

:lol: Мне кажется таки все должно быть как раз наоборот, это они должны поддерживать в нас эти как ты говоришь амфетамины чтобы, мы не ушли.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:35

Бывший муж писал(а): Но мне кажется одному всё равно жить не очень как-то. ОЖП много приятного в нашу жизнь привносят, пока нас любят. .
ЧТО ИМЕННО :?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 19:37

Brand писал(а)::lol: Мне кажется таки все должно быть как раз наоборот, это они должны поддерживать в нас эти как ты говоришь амфетамины чтобы, мы не ушли.
Никто никому ничего не должен. Вопрос в другом: "Чего кто хочет?"
Если ОЖП умная и хочет тебя около себя удержать, то она - да, будет стараться поддерживать в тебе эти амфетамины. И если она это будет делать умело, то ты никуда и не уйдёшь. Плюс тебя ещё будет удерживать ответственность перед семьёй (чего у ОЖП не наблюдается; у них если ЛЮБОФФЬ, то плевать они хотели на какую-то там ответственность).

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:40

У тебя системная ошибка, неважно что она хочет, важно что ты хочешь

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 08.05.11 19:41

Мож пелотка натянута еще? :shock:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 19:42

Korcharot писал(а): ЧТО ИМЕННО :?
Ну, много чего...Вспомни первые годы супружеской жизни. Разве плохо тебе было? Жена тебя любила, старалась для тебя, облизывала и т.д.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:46

это не ответ, но он показателен, хотя бы в плане того, что некоторые ностальгируют не по объективным явлениям, с четко понимаемыми критериями, а по неким мечтам, кои были плодом собственного эндорфинного опьянения

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 19:47

Korcharot писал(а):У тебя системная ошибка, неважно что она хочет, важно что ты хочешь
Никакой ошибки. Ты знаешь, что ты хочешь. Твоя задача сделать так, чтобы она хотела делать то, что ХОЧЕШЬ ТЫ.
А делать что-то для тебя только потому что ты этого хочешь она всю жизнь не будет. Будет делать только пока любит. Амфетамины, мать их, пока у неё в крови в должной концентрации будут :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 19:48

Brand писал(а):Мож пелотка натянута еще? :shock:
Нет

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:48

Бывший муж писал(а):Разве плохо тебе было? Жена тебя любила, старалась для тебя, облизывала и т.д.
лохотронщик, за твои кровные, проявляет еще больший креатив, вопрос соотношения вклада в игру, при том, явно неуместен

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:49

Бывший муж писал(а): Амфетамины, мать их, пока у неё в крови в должной концентрации будут :)
это критерий для серьезных планов и вложений :?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.05.11 19:53

Бывший муж писал(а):"Korcharot": ЧТО ИМЕННО :?

Ну, много чего...Вспомни первые годы супружеской жизни. Разве плохо тебе было? Жена тебя любила, старалась для тебя, облизывала и т.д.
Боюсь, парни, вы не договоритесь. Потому, что у вас "линейки разные". И то, что один считает "плюсом" - для другого плюсом не является. То же самое - по "минусам".

Вот, скажем, Korcharot утверждает, что не важно, что она хочет - потому, что на "его линейке" деления "она хочет" - просто нету. Неудивительно, что для него не важно, что она хочет, и это правильно !

А на других линейках - такое деление, какая досада, имеется. И для их владельцев совсем не все равно, где это деление находится. И еще большая досада, что нельзя сказать, какая линейка "более правильная" !

Посему - можно лишь сравнивать "Вот я считаю так, делаю вот этак, и при этом имею такие плюсы и минусы. А ты - считаешь иначе, и делаешь иначе, в результате - у тебя ситуация другая". Ну и - поглядеть, кому в его ситуации лучше. Причем, вам обоим ваши ситуации могут очень даже нравиться.

Что же вам, ругаться из-за этого ?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 20:02

много букв не признак разумности, а про линейки не гони.
когда мне загоняют про нечто ТАКОЕ за что хотят от меня материального и вполне конкретного, я спрашиваю какое ТАКОЕ?
Просто нематериальное обычно предлагают мошенники, из этого и следует исходить до того, как инвестировать свои кровные в проект Семья.
Нужно четко понимать, для чего тебе нужна ОЖП, четко обозначить ей свои требования, соблюдение коих влечет выполнение тобой обязанностей мужа, это элементарные каноны любых отношений между людьми, если жена не в состоянии им следовать (меняет правила игры по ходу игры, истерит, требует новых бонусов) то она уже не может заслуживать отношений как человек, ибо такое поведение есть мера поведения неадекватного животного.
А подстраиваться под неадекватное животное просто НЕРЕНТАБЕЛЬНО, а зачастую и опасно

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 20:05

Korcharot!
Изъясняйся яснее, не догоняю.

Исходя из вышеизложенного, скажу крамольную для этого форума мысль: когда бабы говорят, что завели себе васька из-за того, что муж уделял мало внимания, то они отчасти правы.
Просто это надо принять как некую данность - ОЖП живут чувствами. Если их нет, то они их будут искать.
И ещё один момент: ОЖП нужно ни сколько чувствовать чью-то любовь, а скорее для неё важно любить самой.
А будет она любить только того, кто ей "мозги морочит", пробуждает в ней страсть, заставляет ревновать, мучиться, сомневаться, что её любят.
А когда она видит, что муж её спокойно любит, то ей становится скучно. Появляется страстный васёк и у неё срывает крышу.
А когда она видит, что муж её в упор не видит, она сама активно начинает искать васька. То есть, должна быть золотая середина. С ОЖП надо вести себя так, чтобы она постоянно была в сомнениях: вроде муж любит, а вроде и нет. Её это будет постоянно волновать, и налево она смотреть не будет.
То есть с ней надо постоянно играть в игру "Ближе - дальше", если хочешь, чтоб она от тебя никуда не делась. А вот хочешь или нет - это уже другой вопрос.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 20:07

нема базара играй, помогает :?:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 20:21

Гер писал(а): Что же вам, ругаться из-за этого ?
Да мы и не ругаемся, мы делимся своими взглядами. :)

Вот есть у меня несколько примеров удачных браков. И что я заметил: брак удачный на 100% благодаря мужу.
Какими качествами он обладает этот муж? Всего три:
1.Он содержит семью
2.У него отличное чувство юмора
3.Он уделяет внимание жене, но в то же время пользуется большим успехом у других ОЖП, флиртует с ними.
Такого мужа жена боится потерять и держится за него всеми когтями. Ревнует и любит его. А он просто пожинает плоды её любви. Вот как бы и весь секрет семейного счастья.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 20:22

Korcharot писал(а):нема базара играй, помогает :?:
Не хочешь играть ты, будут играть с тобой... Можно вообще не играть. Будет скучно и одиноко.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 20:25

Korcharot писал(а): А подстраиваться под неадекватное животное просто НЕРЕНТАБЕЛЬНО, а зачастую и опасно
Не надо подстраиваться под животное (ОЖП). Надо его постоянно дрессировать. Но не строить жёстко (им это не нравится). А манипулировать их сознанием. Трудно, да, но, чёрт возьми, интересно :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 20:32

А моё животное (БЖ), когда я на него стал забивать, попало под влияние другого дрессировщика :)
Только не надо говорить: "Была бы Женщина, а не животное, то не попала бы под влияние другого". Пустое это всё. Все они животные эти ОЖП. Здесь всё дело умении дрессировщиков :)
И если один дрессировщик на животное забил, то животное само начинает себе дрессировщика искать :)

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 08.05.11 20:34

БМ все-таки относись к ожп попроще, они не такие сложные как ты думаешь, а то чет загоняешься сильно :D

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 20:42

Brand писал(а):БМ все-таки относись к ожп попроще, они не такие сложные как ты думаешь, а то чет загоняешься сильно :D
А я разве сказал, что они сложные?...Они просто элементарные эти ОЖП. Хотят только трёх вещей:
1.ЛЮБВИ (в первую очередь ОЖП хочет любить сама, быть любимой для неё менее важно)
2.ДЕНЕГ
3.ДЕТЕЙ
Делай так, чтобы она тебя любила (это я про амфетамины всё :) ), обеспечь её, забацай ей детей и будет тебе счастье.
Если чего-то из этих пунктов не можешь ей дать - ОЖП может срулить от тебя.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 08.05.11 20:50

Да и пусть сруливает, мало их что-ль красавиц свободных ходит, баба с возу кобыле легче(как сруливают стока сразу денег высвобождается). Во главу угла ставить одну самку и жопу рвать из-за нее не вижу смысла. Нравицца ей со мной хорошо сиди, нет, все четыре стороны твои, новая приблудиться. Но это мое ИМХО :D

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 20:53

А говорить так: "Если ОЖП вышла замуж, то она должна быть хорошей матерью, хозяйкой, верной женой", это всё равно что говорить: "Если тигр попал в цирк, то он должен прыгать через кольцо" :)
Он может и попрыгает (этот "тигр") первое время, а потом ему это надоест 100%.

Нет, братцы. Наша с вами задача сделать так, чтобы "тигру" прыгать не надоедало. И чтоб он прыгал с удовольствием и столько, сколько нам это надо. Надо быть умелым дрессировщиком. Не грозным ("тигр" может психануть и укусить), а именно умелым.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 20:57

Brand писал(а):Да и пусть сруливает, мало их что-ль красавиц свободных ходит, баба с возу кобыле легче(как сруливают стока сразу денег высвобождается). Во главу угла ставить одну самку и жопу рвать из-за нее не вижу смысла. Нравицца ей со мной хорошо сиди, нет, все четыре стороны твои, новая приблудиться. Но это мое ИМХО :D
Да согласен, я. Но это всё так, если это просто подруга. А если это жена, и у вас с ней общий налаженный быт и дети, то вот почему-то эти их сруливания нами (мужьями) очень болезненно воспринимаются. Поэтому и столько стонов тут на форуме раздаётся мужских и шрамы психологические у нас потом на всю жизнь, блин.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.05.11 21:10

И самое интересное, что те из нас, кто решается на повторный брак, наступают на те же почти грабли.
Да, мы уже видим всю сущность ОЖП, становимся более жёсткими, нет розовых очков и соплей. Но действуем глупо - ставим условия и требуем их исполнения. Сначала они прогибаются. Но потом им это надоедает. А нужно нам просто быть гибче и хитрее. Да, иногда и пинков нужно давать. Но в основном нужно видимо действовать так, как я описал выше. Хитростью, манипуляциями, игрой.

Закрыто