Мда, несколько детей от разных пап много лучше надо полагатьРазведчик писал(а): а то бывают такие что несколько детей от разных мам ... это вообще трындец какой-то...

Не факт. На СЗ - куча разных ОЖП. Кто ищет, действительно, спонсора, кто ищет приключений на задницу, кто "чистой и большой любви".heroin писал(а):И разница тут вот в чём (скажу по себе и как я считаю): тётка ищет спонсора на будущие, а кого ищу я? Спонсора, няньку, мать для моих детей...
Кто же тебе это покажет ?romio писал(а):По отношению не заметил, что бездетные морщатся при упоминании о моих детях.
в принципе, так и есть, только читать надо буквально. Если оставил первую семью несмотря на ребенка, оставит и вторую и третью. Рубикон перейден. Мой БМ когда ушел из семьи, оставив сына, к одной даме, женился на ней, заделал еще одного ребенка, я думала - ну вот типа и нашел любоффь всей своей жизни (а я у него была вторая жена, кстати, первый брак у него бездетный был). Прошло 4 года, оказалось, что ушел и от третьей жены, оставив второго ребенка, сейчас у него еще моложе (лет на 15) девушка, беременная на 7 месяце. И, наверное, надеется, что с предыдущими женами у него *фсе было несерьезно*, а она - вот к ней он шел всю жизнь. Но что-то слабо верится.Будет скорее одновременность. Вот как муж любит жену и ребенка от нее. Так же он будет любить и новую жену, и нового ребенка от нее и старших детей от первого брака.
Murochka писал(а):
в принципе, так и есть, только читать надо буквально. Если оставил первую семью несмотря на ребенка, оставит и вторую и третью. Рубикон перейден. Мой БМ когда ушел из семьи, оставив сына, к одной даме, женился на ней, заделал еще одного ребенка, я думала - ну вот типа и нашел любоффь всей своей жизни (а я у него была вторая жена, кстати, первый брак у него бездетный был). Прошло 4 года, оказалось, что ушел и от третьей жены, оставив второго ребенка, сейчас у него еще моложе (лет на 15) девушка, беременная на 7 месяце. И, наверное, надеется, что с предыдущими женами у него *фсе было несерьезно*, а она - вот к ней он шел всю жизнь. Но что-то слабо верится.
Тык а.. что Вам с надежды, что она срулила трудно, а не просто? Ну, по результату-то - какая разница?gordan писал(а):есть надежда что появится симпатия и тогда ей трудно будет так просто срулить, узнав что у меня есть дочь
Не надо оправдывать свое чмошничество подбором более спокойной. Кому нравится подбирать помоек- подбирайте. А мы ими -брезгуем.Гер писал(а):[
Кто же тебе это покажет ?
Ничего, ты про это узнаешь, когда она будет устраивать тебе сцены ревности потому, что ты "слишком много уделяешь времени (денег, ресурсов, средств) прошлой семье". Те, у кого уже есть ребенок - гораздо спокойнее в этом плане.
Да не, улисс тут чмошничество не при чем. Тут обычное желание, чтобы тебя понимали.улисс писал(а):Не надо оправдывать свое чмошничество подбором более спокойной. Кому нравится подбирать помоек- подбирайте. А мы ими -брезгуем.
Kisalusa писал(а): Я не детный разведённый дядька, но к скрывающему такой факт с симпатией не отнеслась бы.
большая разница когда ребенку воспитывает мачеха особенно если ребенок не знает о биомаме. и совсем другое когда мужчина мотается в семью к бывшей...Moppa писал(а):Конечно, говорить сразу, если кривит морду- значит, не ваша женщина. Моему другу бывшая отдала ребенка, он через несколько лет женился второй раз, девочка вторую жену мамой называет, биомаму не знает и не помнит. Так что не все бездетные неадекватно реагируют на мужчин с детьми.
это о том что такое папино поведение неизбежно. и не конкретно ребенок не нравится и заставляет морщиться, а именно последствия наличия этого ребенка на целостность новой семьи.Moppa писал(а):Тема же вроде не о том, надо ли мотаться к бывшей и проводить у нее время с ребенком (кстати, зачем? У папы нету дома?), но сказать о наличии ребенка он должен, это не должно быть секретом. Неуважение сразу и к новой женщине, и к ребенку.
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 5 гостей