Когда новой знакомой лучше говорить о своих Детях?

Высказаться и забыть

Когда новой знакомой лучше говорить о своих Детях?

Сразу, и будь что будет
95
95%
Когда нибудь потом,а вдруг она успеет влюбиться или чтобы выслушивать предъявы о том почему я не сказал об этом раньше
5
5%

Всего голосов: 100

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.05.11 07:54

Разведчик писал(а): а то бывают такие что несколько детей от разных мам ... это вообще трындец какой-то...
Мда, несколько детей от разных пап много лучше надо полагать :?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 24.05.11 10:04

я может резко выскажусь, для меня эта тема тоже наболевшее.. если мужчина говорит что у него есть ребенок, это значит что:
1. новая семья всегда будет на втором месте, а новая жена всегда после ребенка, интересы нового ребенка будет ущемлены в пользу старшенького, которого всегда жалко, потому что он "пострадавший"
2. не факт что мужчина вообще когда либо еще захочет жениться и иметь детей, а некоторые так и говорят - что ребенок у меня есть и мне больше не нада, а у нас же любовь, да?.

ну вот и скажите, какой нормальной БЕЗДЕТНОЙ девушке это нужно???? все хотят нормальную полноценную семью. Только Вы, автор, этого уже не сможете дать никакой женщине.. вы уже наполовину ТАМ. С Вами нормальная полноценная семья невозможна в принципе.

Бабец

Сообщение Бабец » 24.05.11 10:29

C первым пунктом не соглашусь никак. Точнее всякое бывает, конечно, но у разумного мужика так не будет. Будет скорее одновременность. Вот как муж любит жену и ребенка от нее. Так же он будет любить и новую жену, и нового ребенка от нее и старших детей от первого брака.
Насчет " наполовину там" - это в случае, если муж к ребенку не подпускает новую жену, что бывает. А так я бы перефразировала на " он не один, а полтора", в смысле с ребенком. И это надо учитывать будущим новым женам. Вон в темах про детей от прошлого брака это всегда обсуждается.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.05.11 11:19

п.1
Причем как для мужчин,так и для женщин -лучше говорить сразу.

Гер
аксакал

Re: Когда новой знакомой лучше говорить о своих Детях?

Сообщение Гер » 24.05.11 11:36

heroin писал(а):И разница тут вот в чём (скажу по себе и как я считаю): тётка ищет спонсора на будущие, а кого ищу я? Спонсора, няньку, мать для моих детей...
Не факт. На СЗ - куча разных ОЖП. Кто ищет, действительно, спонсора, кто ищет приключений на задницу, кто "чистой и большой любви".

Однако, в любом случае - на мой взгляд, о детях надо говорить. Потому, что это - сверхценность, и очень серьезно влияет на систему ценностей каждого человека. У тех, у кого есть дети, и у кого их нет - мозги совершенно по-разному крутятся. Игнорировать это нельзя, независимо от того, зачем ты пришел на СЗ.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.05.11 11:38

romio писал(а):По отношению не заметил, что бездетные морщатся при упоминании о моих детях.
Кто же тебе это покажет ?

Ничего, ты про это узнаешь, когда она будет устраивать тебе сцены ревности потому, что ты "слишком много уделяешь времени (денег, ресурсов, средств) прошлой семье". Те, у кого уже есть ребенок - гораздо спокойнее в этом плане.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.05.11 11:40

Santa писал(а):я может резко выскажусь <...> ну вот и скажите, какой нормальной БЕЗДЕТНОЙ девушке это нужно????
ВО ! Точно.

Еще раз подтверждается тезис, что "ягоды надо искать на своей поляне" - то есть бездетным не следует заводить серьезных отношений с детными.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 24.05.11 11:56

Будет скорее одновременность. Вот как муж любит жену и ребенка от нее. Так же он будет любить и новую жену, и нового ребенка от нее и старших детей от первого брака.
в принципе, так и есть, только читать надо буквально. Если оставил первую семью несмотря на ребенка, оставит и вторую и третью. Рубикон перейден. Мой БМ когда ушел из семьи, оставив сына, к одной даме, женился на ней, заделал еще одного ребенка, я думала - ну вот типа и нашел любоффь всей своей жизни (а я у него была вторая жена, кстати, первый брак у него бездетный был). Прошло 4 года, оказалось, что ушел и от третьей жены, оставив второго ребенка, сейчас у него еще моложе (лет на 15) девушка, беременная на 7 месяце. И, наверное, надеется, что с предыдущими женами у него *фсе было несерьезно*, а она - вот к ней он шел всю жизнь. Но что-то слабо верится. :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.05.11 12:03

Murochka писал(а): Если оставил первую семью несмотря на ребенка, оставит и вторую и третью.
Только если действительно оставил, т.е. никак не контактирует с ребёнком. Это не аксиома.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 24.05.11 20:03

garik писал(а):сразу,чтоб отфильтровывать ненужных ожп.
+1

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 24.05.11 20:25

Murochka писал(а):
в принципе, так и есть, только читать надо буквально. Если оставил первую семью несмотря на ребенка, оставит и вторую и третью. Рубикон перейден. Мой БМ когда ушел из семьи, оставив сына, к одной даме, женился на ней, заделал еще одного ребенка, я думала - ну вот типа и нашел любоффь всей своей жизни (а я у него была вторая жена, кстати, первый брак у него бездетный был). Прошло 4 года, оказалось, что ушел и от третьей жены, оставив второго ребенка, сейчас у него еще моложе (лет на 15) девушка, беременная на 7 месяце. И, наверное, надеется, что с предыдущими женами у него *фсе было несерьезно*, а она - вот к ней он шел всю жизнь. Но что-то слабо верится. :lol:
:shock: даааа случай, продолжаем искать свою жар-птицу. Печально.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 24.05.11 21:00

gordan писал(а):есть надежда что появится симпатия и тогда ей трудно будет так просто срулить, узнав что у меня есть дочь
Тык а.. что Вам с надежды, что она срулила трудно, а не просто? Ну, по результату-то - какая разница?

Конечно, говорите сразу.
Умолчание как бы выдаёт отношение отца к ребёнку - что наличие его малозначимо.

Всё ИМХО, конечно. Я не детный разведённый дядька, но к скрывающему такой факт с симпатией не отнеслась бы.

Blondinka

Сообщение Blondinka » 24.05.11 23:02

Я узнала, что у моего мужа две дочери перед свадьбой.... причем совершенно случайно (до этого даже в голову не приходила паспорт посмотреть, а в ЗАГСе потребовали свидетельство о разводе его)... Наверное да, было обидно, даже поплакала, что не сказал сразу... Но я приняла такое его решение, значит он так посчитал нужным.. Возможно побоялся, так как я была 20 летней студенткой и действительно могла среагировать по-детски агрессивно....Мы отжили 7 лет и у на два общих сына....Но он всегда поддерживал дочерей и я только ЗА-это такие же его дети..
У нас тоже не сложилась жизнь.... Развелись....
Но я поддерживаю с ним хорошие отношения, где надо - поддерживаю, как впрочем и он меня.. Мне часто звонит советоваться его старшая дочь, и я чем могу советую.. потому что родная мама - это мама, а старший друг - это друг....
Поэтому я считаю, вот как считаете нужным, так и говорите... Если женщина Вас достойна она примет это в любом периоде отношений...
Это только ИХМО....

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.05.11 13:21

garik писал(а):сразу,чтоб отфильтровывать ненужных ожп.
+1000000000000000000000

У меня это прямо в анкете на сайте знакомств было написано.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.05.11 13:24

Гер писал(а):[
Кто же тебе это покажет ?

Ничего, ты про это узнаешь, когда она будет устраивать тебе сцены ревности потому, что ты "слишком много уделяешь времени (денег, ресурсов, средств) прошлой семье". Те, у кого уже есть ребенок - гораздо спокойнее в этом плане.
Не надо оправдывать свое чмошничество подбором более спокойной. Кому нравится подбирать помоек- подбирайте. А мы ими -брезгуем.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.05.11 16:50

улисс писал(а):Не надо оправдывать свое чмошничество подбором более спокойной. Кому нравится подбирать помоек- подбирайте. А мы ими -брезгуем.
Да не, улисс тут чмошничество не при чем. Тут обычное желание, чтобы тебя понимали.

Ну хоть убей - невозможно понять бездетному - что чувствует детный. Если мне важно, чтобы моя подруга это понимала - значит, у моей подруги - должен быть ребенок.

Тебе пофигу, что там твоя подруга понимает - значит, ты можешь и брезовать...

Хозяин-барин.

Бабец

Сообщение Бабец » 25.05.11 17:28

Kisalusa писал(а): Я не детный разведённый дядька, но к скрывающему такой факт с симпатией не отнеслась бы.
:~/

Вы эм или жо?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 25.05.11 19:14

:lol: :lol: И то и другое ,по обстоятельствам :wink:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 25.05.11 23:08

Конечно, говорить сразу, если кривит морду- значит, не ваша женщина. Моему другу бывшая отдала ребенка, он через несколько лет женился второй раз, девочка вторую жену мамой называет, биомаму не знает и не помнит. Так что не все бездетные неадекватно реагируют на мужчин с детьми.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 26.05.11 09:12

Johanna писал(а)::lol: :lol: И то и другое ,по обстоятельствам :wink:
А порой такие обстоятельства, что и не тока дядькой, а ещё и детным прикинешься :lol: Главно, чтоб новые знакомые не просекли, пока симпатией не проникнуться, что я бездетная ОЖП :lol:

Мммдааа... жизнь - тяжёлая штука....

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 26.05.11 10:37

Moppa писал(а):Конечно, говорить сразу, если кривит морду- значит, не ваша женщина. Моему другу бывшая отдала ребенка, он через несколько лет женился второй раз, девочка вторую жену мамой называет, биомаму не знает и не помнит. Так что не все бездетные неадекватно реагируют на мужчин с детьми.
большая разница когда ребенку воспитывает мачеха особенно если ребенок не знает о биомаме. и совсем другое когда мужчина мотается в семью к бывшей...

думаю среди мужчин бы немного нашлось желающих, чтобы его жена ездила домой к БМ и проводила бы там время с ребенком.. а в остельое время думала как бы еще найти время чтобы поехать к БМ...

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 26.05.11 18:09

Тема же вроде не о том, надо ли мотаться к бывшей и проводить у нее время с ребенком (кстати, зачем? У папы нету дома?), но сказать о наличии ребенка он должен, это не должно быть секретом. Неуважение сразу и к новой женщине, и к ребенку.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 26.05.11 18:29

Moppa писал(а):Тема же вроде не о том, надо ли мотаться к бывшей и проводить у нее время с ребенком (кстати, зачем? У папы нету дома?), но сказать о наличии ребенка он должен, это не должно быть секретом. Неуважение сразу и к новой женщине, и к ребенку.
это о том что такое папино поведение неизбежно. и не конкретно ребенок не нравится и заставляет морщиться, а именно последствия наличия этого ребенка на целостность новой семьи.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 26.05.11 18:39

Какое поведние неизбежно? Ко мне, например, БМ не бегает, но детей видит регулярно. Опасности для его потенциальной семьи я не представляю, наоборот, когда он с девушкой встречался (бездетной, кстати), она с моими девочками играла, занималась много, они ее очень любили, я с дочкой ей даже подарок на рождество выбирала. Не сложилось у них, но не из-за детей.

Я понимаю, что ребенок от первого брака не самым положительным образом влияет на отношения, но много что плохо влияет, например... ну, не знаю.. короткий член (извините, не смогла больше найти ярких особенностей, однозначно отрицательно влияющих :)) Ну уж какой есть, ничего не поделаешь. Так и с ребенком :)

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 26.05.11 18:54

я понимаю. Хорошо- любая личная особенность, которая может создать проблемы в отношениях.

Ответить