Моя история-длинно

Высказаться и забыть
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.06.11 00:05

Автор не правдаподобно идеальна :shock:
Традиционная сказка разведенки с прицепом (двойным) - идеальная жена, мать , хозяйка , ОМП - воплощение зла.
А некоторые уже уши развесили и поверили. :lol:
Ненавидит БМ ее - значит есть за что.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:07

Бывший муж

Я бы не сказала, что я хвастаюсь. Я действительно очень люблю своего мужчину, но, конечно, если бы у меня не было того брака, все было бы намного проще.

На самом деле я это давно написала, и я на форум зашла с целью понять- почему мой бывший такой злой? Мы передаем детей друг другу хотя бы раз в неделю, и прямо с ног сбивает от такой агрессии, и дети тоже это видят и переживают, и папу боятся, чуть что- слезы и "папа тебя убьет" :( Когда надо что-то от меня, то он нормально говорит, а как нужда отпадает- мне реально страшно рядом находится даже те пару минут, что уходят на передачу. А нам же еще как-то взаимодействоать лет 15. Что делать-то?

(Ну да, забыла главный вопрос написать :) В общем, потому, что делать, скорее всего, нечего.)

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:10

Андр! писал(а):А мы разве знакомы?
Морра, вот ты пишешь что 24\7 за детьми ухаживала, это что, подвиг по твоему? Это вообще то обязанность твоя по Конституции.
Это была шутка. Мой бывший так же бы взорвался от такой темы. Нет, не подвиг. Я и без Конституции своими детьми занимаюсь. Но занимаются детьми оба родителя, нет? Ну хотя бы на выходных дать жене поспать утром, если уж так в лом ночью вставать.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 02.06.11 00:10

Moppa писал(а):Бывший муж

Будете смеяться, но я вообще мачо не любила, никогда бы в жизни не подумала, что выйду за такого замуж и будущий муж мне сразу не понравился
Ха-ха-ха. А как же вы с ним в одной койке-то оказались? Наверное, он слово какое-то волшебное сказал, да?...Или нет - подруги по секрету сказали, что у него 25 см, и ты решила, что это интересно :)

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:12

Saw писал(а):Традиционная сказка разведенки с прицепом (двойным) - идеальная жена, мать , хозяйка , ОМП - воплощение зла.
Я не идеальная хозяйка, совсем. И не претендую. С уборкой совершенно не дружу, неорганизованная ужасно.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:14

Бывший муж

Нет, нас свела его бывшая невеста, вот, говорит, вы так друг другу подойдете, встречи подстраивала, совместные поездки- она с хахалем и мы, ну и закрутилось в конце концов. 25 сантиметов меня бы скорее напугали. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.06.11 00:19

А все остальное типа идеальное :!:
Как Станиславский : - не верю.
Послушать бы БМ. что он бы сказал.
Ну давай колись - епарьки ? один , два , сколько ? :shock:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.06.11 00:20

Да харэ уже оправдываться. Вот так вот из молоденьких шлюшек вылупляются дуры с 2-мя прицепами. Тут всё понятно. Смолоду ты семьи и не хотела, ты хотела трахаться с парнем для которого бабу снять не проблемма. Вот он тебя и снял. А потом благородный Алень женился по залёту.
"Я не идеальная хозяйка, совсем. И не претендую. С уборкой совершенно не дружу, неорганизованная ужасно."- во-во, ты пиши дальше, расскрывай свой образ матери и жены-хранительницы очага. Скорее всего Алень молодой поздно разглядел во что вляпался, но ведь ребёнок уже был и бросать тебя не стал.
Глаза у неё открылись.... ога....

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:27

Saw писал(а):А все остальное типа идеальное :!:
Как Станиславский : - не верю.
Послушать бы БМ. что он бы сказал.
Ну давай колись - епарьки ? один , два , сколько ? :shock:
Знаете, моя свекровь, его мама, которая, кстати, тоже развелась с папой, после 26, правда, лет брака говорила- у нас были проблемы везде, кроме постели. Так что в ебарьках необходимости не было.

Кроме того, именно в вопросах адьюлтера у меня суровая принципиальность- никогда не отношалась одновременно с несколькими- сначала расстаемся с одним- потом заводим другого. И никак иначе. В этом вопросе я кристально чиста.

Бывший муж уже все сказал много раз всем, включая мою лучшую подругу- фригидная, а он детей грудью кормил, ночами не спал, зарабатывал больше меня (полгода).

БМ-мужик как мужик, злой только очень сейчас. Не жадный, в люди выйти с ним не стыдно :)

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 02.06.11 00:28

Образ жены и матери, хранительницы семейного очага, насколько мне казалось, мужчины желают сами воспитывать в молоденьких девочках, нэ? И обучать позам, разным...
А если чего не вышло, то увы, жила-была девочка, сама виновата.
Инфантилизм. Диагноз.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:29

Андр!

Я по залету замуж не выходила, выходила замуж не беременной. случайно- уже второй ребенок, в браке.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.06.11 00:51

Бывший муж писал(а): А вообще я рад, что у тебя всё довольно неплохо сложилось.
Бывший, смысл ей советы давать?

Лучше советы ее "молодому человеку" давай, чтобы ипливая шлюшка не пристроила двух бастардов от мачО на его шею пожизненно в обмена на поношенную дырку.

А сложиться "плохо" и не могло. Твой же пост с цитатой zelen'а как раз об этом.

Если ее МЧ читает - беги, Форрест, беги. Делай своих детей, а этих пусть воспитывает тот, кого она выбрала. Выбрала херово? Ну извини - выбирала сама, не проблемы никого что выбирала писдой, а не головой.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:53

Виннигут

Вы такой нежный...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.06.11 00:58

Андр,

С одной стороны благородный Алень не виноват, что он слаб и иначе как "посажу на шею твой приплод" взять в аренду пелотку он не умеет.

А с другой стороны именно благодаря таким персонажам СДСки находят себе куда пристроиться и паразитировать на их доброте и любви.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 01:00

Никому ни меня, ни моих детей на шею сажать не нужно, спасибо.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 02.06.11 01:05

Виннигут, а шли бы Вы к феям, а?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 02.06.11 01:05

Виннигут, ладно тебе. Давай уж не будем до откровенных оскорблений опускаться. Надеюсь, автор нового мужичка будет любить, мозг выносить ему не будет и проживут они долго и счастливо, чего и всем, в общем-то, желаю.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.06.11 01:08

Мне кажется что ответ на вопрос Вы здесь получили))

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 01:08

[quote="MamaDu"]А если чего не вышло, то увы, жила-была девочка, сама виновата.
[quote]

Да я и не спорю. Просто захотелось рассказать о себе, раз я на форум этоt пришла, нехай ругают. Cахар, который льется на женских форумах, не лучше, а тут посмотришь- прямо иная жизнь...

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 01:09

Кармен хахаха, получила, точно :)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.06.11 01:13

Бывший муж писал(а):Виннигут, ладно тебе. Давай уж не будем до откровенных оскорблений опускаться.
Она себя сама оскорбляет, прочитай ее историю.
Страдания Золушки, которая хер знает (спрашивают - как так получилось? ответ, да хер знает) зачем вышла замуж за этого, зачем двух (!) детей успела заделать и тэдэ. Она к слову его бы не бросила, если бы не болезнь. Потому что типа любила несмотря на измены и то что он откровенно к ней как к мусору относился.
Понимаешь?
Бывший муж писал(а):Надеюсь, автор нового мужичка будет любить, мозг выносить ему не будет и проживут они долго и счастливо, чего и всем, в общем-то, желаю.
Бывший, ты же сам отличную цитату запостил от zelen.
Ну какая любовь будет к "хорошему парню"?

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 01:17

Ну мы с хорошим парнем не вчера познакомились. Вы за него не переживайте так, он большой мальчик, разберется.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 01:19

Виннигут писал(а): Потому что типа любила несмотря на измены и то что он откровенно к ней как к мусору относился.
А любить, не смотря на измены- это так стыдно? Особенно мужа (до свадьбы он себя намного лучше вел)? Вообще, слабость, чувства какие-то- это надо все каленым железом, да? Чтоб ни травинки?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 02.06.11 01:21

[quote="Виннигут"][/quote]

Да, добрый я сегодня чегой-то. Вот и хочется, чтоб и другие люди были добрыми, пушистыми и было им счастье :)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.06.11 01:43

Moppa писал(а): Просто захотелось рассказать о себе, раз я на форум этоt пришла, нехай ругают. Cахар, который льется на женских форумах, не лучше, а тут посмотришь- прямо иная жизнь...
Эмоций захотелось. :) Оно то понятно. Чем больше ругают ,тем больше приход.Понятное дело, о чем говорят можно не переваривать, главное процесс.
Как знакомо.

Закрыто