Традиционная сказка разведенки с прицепом (двойным) - идеальная жена, мать , хозяйка , ОМП - воплощение зла.
А некоторые уже уши развесили и поверили.

Ненавидит БМ ее - значит есть за что.
Это была шутка. Мой бывший так же бы взорвался от такой темы. Нет, не подвиг. Я и без Конституции своими детьми занимаюсь. Но занимаются детьми оба родителя, нет? Ну хотя бы на выходных дать жене поспать утром, если уж так в лом ночью вставать.Андр! писал(а):А мы разве знакомы?
Морра, вот ты пишешь что 24\7 за детьми ухаживала, это что, подвиг по твоему? Это вообще то обязанность твоя по Конституции.
Ха-ха-ха. А как же вы с ним в одной койке-то оказались? Наверное, он слово какое-то волшебное сказал, да?...Или нет - подруги по секрету сказали, что у него 25 см, и ты решила, что это интересноMoppa писал(а):Бывший муж
Будете смеяться, но я вообще мачо не любила, никогда бы в жизни не подумала, что выйду за такого замуж и будущий муж мне сразу не понравился
Знаете, моя свекровь, его мама, которая, кстати, тоже развелась с папой, после 26, правда, лет брака говорила- у нас были проблемы везде, кроме постели. Так что в ебарьках необходимости не было.Saw писал(а):А все остальное типа идеальное![]()
Как Станиславский : - не верю.
Послушать бы БМ. что он бы сказал.
Ну давай колись - епарьки ? один , два , сколько ?
Бывший, смысл ей советы давать?Бывший муж писал(а): А вообще я рад, что у тебя всё довольно неплохо сложилось.
Она себя сама оскорбляет, прочитай ее историю.Бывший муж писал(а):Виннигут, ладно тебе. Давай уж не будем до откровенных оскорблений опускаться.
Бывший, ты же сам отличную цитату запостил от zelen.Бывший муж писал(а):Надеюсь, автор нового мужичка будет любить, мозг выносить ему не будет и проживут они долго и счастливо, чего и всем, в общем-то, желаю.
А любить, не смотря на измены- это так стыдно? Особенно мужа (до свадьбы он себя намного лучше вел)? Вообще, слабость, чувства какие-то- это надо все каленым железом, да? Чтоб ни травинки?Виннигут писал(а): Потому что типа любила несмотря на измены и то что он откровенно к ней как к мусору относился.
Эмоций захотелось.Moppa писал(а): Просто захотелось рассказать о себе, раз я на форум этоt пришла, нехай ругают. Cахар, который льется на женских форумах, не лучше, а тут посмотришь- прямо иная жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя