Бедный, пригвоздили костылями к полу и заставили слушать.Заблудившийся писал(а):Хотел сказать "Привет - пока", но элементарная вежливость не позволила мне так уйти. И пришлось мне слушать ее НАДМЕННЫЙ гонор
Нам-то не гони... Вежливость...
Бедный, пригвоздили костылями к полу и заставили слушать.Заблудившийся писал(а):Хотел сказать "Привет - пока", но элементарная вежливость не позволила мне так уйти. И пришлось мне слушать ее НАДМЕННЫЙ гонор
Я в подобных случаях как правидло вынимаю из бабенки всю полезную мне информацию. Если информации нет- то я бы ответил просто: " хорошо что тебе повезло, ты нашла придурка. копи деньги пока он не поумнел, а то потом тебе за все самой платить придется"Заблудившийся писал(а):[Согласен на все 100%, но, сцуко, жаба меня душила от гордости и собственной значимости перед мной. Но как павлин свой хвост не раскрывал :D
анегдод напомнило. Встречаются два чювака. Один к другому лезет обниматься, мол, привет! Давно не виделись!, второй в ответ обнимает, по плечам хлопает и радостно восклицает:Привет! Как ты?! Где ты?! Что ты?! КТО ты?!Я как-то в таком же случае попросил бабцу напомнить, как ее зовут. Гонор как ветром сдуло
"Время лечит, знаешь, детка, время лечит.. Время, детка,- самый главный терапевт" (c)РозенбаумЗаблудившийся писал(а):Какое лекарство?
Ты уверен? А чего тогда эмоциональные силы на всякий шлак тратишь?Заблудившийся писал(а): Сейчас, слава Богу, благодаря разводу с БЖ и ЭТОМУ САЙТУ, я стал МУЖЧИНОЙ в прямом слове.
Ошибаешься, Дим! Могут. Только сегодня рассказали мне охранники территории нашего ТК историю.MacDuck писал(а):
Ты уверен? А чего тогда эмоциональные силы на всякий шлак тратишь?
Вот у тебя мерс S-класса (это круто?), скажи вот бывает, что голуби на машину насрут? Поставишь под фонарный столб машину, утром выходишь, а там насрано. Бывает такое?
Теперь скажи, ты на голубей тоже так разоряешься? Нет ведь? Но голуби-то срать скорее всего продолжат и дальше. А что тебе до каких-то бабомразей, которых в твоей жизни больше нет, следовательно они даже капот тебе обосрать не могут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей