Реванш любым путем от бывших ОЖП

Высказаться и забыть
Одинокий Волк
аксакал

Re: Реванш любым путем от бывших ОЖП

Сообщение Одинокий Волк » 05.06.11 23:05

Заблудившийся писал(а):Хотел сказать "Привет - пока", но элементарная вежливость не позволила мне так уйти. И пришлось мне слушать ее НАДМЕННЫЙ гонор
Бедный, пригвоздили костылями к полу и заставили слушать.
Нам-то не гони... Вежливость...

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.11 23:31

Автор..
Если смогли бы за нее искренее порадоваться в разговоре и даже порасспрашивать о ее личной жизни и ИСКРЕННЕ порадоваться и уйти счастливым в себе яко бы друзьями.
Самое оно..
Хотя это сложно.. вам будет.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 05.06.11 23:41

А я бы попросил сто баксов взаймы до получки - чтоб уже точно навсегда отвязалась.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.06.11 23:44

А я бы попросил сто баксов взаймы
хорошая идея кстати!Так на бывших,можно неплохо зарабатывать)))

Heaven

Сообщение Heaven » 06.06.11 02:45

Мужики , подскажите неопытному , когда лучше заводить серьезные отношения ?

Heaven

Сообщение Heaven » 06.06.11 02:46

p.s. Сорри за оффтоп.
По теме , на йух эту мразь , даже не думай о ней.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.06.11 05:44

Заблудившийся писал(а):[Согласен на все 100%, но, сцуко, жаба меня душила от гордости и собственной значимости перед мной. Но как павлин свой хвост не раскрывал :D
Я в подобных случаях как правидло вынимаю из бабенки всю полезную мне информацию. Если информации нет- то я бы ответил просто: " хорошо что тебе повезло, ты нашла придурка. копи деньги пока он не поумнел, а то потом тебе за все самой платить придется"

crown

Сообщение crown » 06.06.11 07:02

автор когда я развелся и женился второй раз то моя финансовая сторона жизни пошла большими шагами в гору причем реч идет о котеджике за городом и машинке неплохой то увидев свою БЖ она пела мне такую-же байку про то что у неё в кормане олигарх и что жизнь просто супер но я поступил по другому неожиданному для неё решению я просто сказал оооо как прекрасно что у тебя всё сложилось успешно и порадовался за неё(когда радуешься за них то они в ступор входят) и на этом разошлись но вот через несколько дней я в электронке прочитал письмо от неё "ты не скучаешь по мне?" Автор у них логика проста, это посмотреть на твою реакцию а здесь недопуститмо обмениваться колкостями тем самым показывать негатив в её адрес(они сразу думают что ты жалеешь по ней) и разворачиваться убегать тоже не вариант это вполне ожидаемая реакция. Самое грамотное в данной ситуации вести себя весело и общаться как будто вы старые знакомые и что вас максимум что объеденяет минутное знакомство в вагоне метро в час пик или в очереди в магазине стояли вместе и вы поросили придержать за вами очередь пока вы сходите за сигаретами. Поверь это самое обломное для них т.к. они сразу включабт Ж.логику " ага значит он меня особо и не запомнил в своей жизни, и я для него почти пустое место" сам прошел через это и знаю не по наслышке так у меня началось похлеще типа "ты катаешься на машине за лимон а я живу с дочей в съёмной квартире на что я ответил "господи божемой как я сочувствую и у меня прикинь в котеджике ремнта не початый край, конца не вижу. Денег просит уйму а их нету что делать незнаю вот так вот и живем" ну конечно из этого правды 0 но зато я не дал ей ожидаемой реакции

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 06.06.11 10:51

Автор, этот развод стар, как мир. У них всех, после расставания появляются олигархи, которые срут золотыми слитками. Кроме того, каждый твой шаг пробит посланными накуй тетками, и они знают о твоей жизни больше, чем ты сам. Чтобы эмоционально отыграться, она просто набила себе цену, а ты повелся. Ты сделал как раз то, что она от тебя и хотела. Минус 1 тебе. Больше покуизма, помни: нервные клетки погибают, а невозмутимые выживают. А лучше, сократи общение до уровня "здрасьте-досвиданья, тороплюсь, дела".

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 06.06.11 13:15

garik писал(а):перебить,и сказать-я очень спешу и уйти на полуслове
мудро, чертпобери!
Пробовал, работает!

Она
аксакал

Сообщение Она » 06.06.11 13:49

Автор, а вы, будучи в браке, изменяли жене с Машей? Или я не так поняла?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.06.11 14:34

Helg писал(а):Я как-то в таком же случае попросил бабцу напомнить, как ее зовут. Гонор как ветром сдуло)))
Рекомендую. Эффект отличный. На самом деле я действительно забыл ее имя, да и в лицо не вспомнил бы, если бы сама не подошла...
Мой вопрос в ответ следующий: "Мы что, знакомы?"

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.06.11 14:40

Самое лучшее повернуться жопой и спокойно уйти. А она вслед тебе кричать будет "да у меня всё супер - пупер!" С такой рожей охреневшей))

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.06.11 14:56

crown писал(а):....она пела мне такую-же байку про то что у неё в кормане олигарх и что жизнь просто супер....
А моя говорила, что за иностранца замуж выйдет. Ну почти получилось. Живёт теперь с чувачком из Калмыкии)))

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 06.06.11 16:33

Я как-то в таком же случае попросил бабцу напомнить, как ее зовут. Гонор как ветром сдуло
анегдод напомнило. Встречаются два чювака. Один к другому лезет обниматься, мол, привет! Давно не виделись!, второй в ответ обнимает, по плечам хлопает и радостно восклицает:Привет! Как ты?! Где ты?! Что ты?! КТО ты?!

сорри за офф.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.06.11 17:00

Heaven писал(а):Мужики , подскажите неопытному , когда лучше заводить серьезные отношения ?
когда АБФ выкуришь по самый чинарик, можно попробовать, но осторожненько. :D

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.06.11 17:08

Кайзер писал(а):Кроме того, каждый твой шаг пробит посланными накуй тетками, и они знают о твоей жизни больше, чем ты сам.
И даже какое масло автор в свой мерин заливает (ну в смысле скоко стоит).
И чем жизнь у тебя лучше, тем уровень Алигархов у них круче.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 06.06.11 18:05

Заблудившийся писал(а):Какое лекарство?
"Время лечит, знаешь, детка, время лечит.. Время, детка,- самый главный терапевт" (c)Розенбаум

В следующий раз не слушать всю эту муть и ни в коем случае не хвастаться своими "достижениями народного хозяйста", потому что рассказ о тачках- то же самое, что ее рассказ о богатых мужиках.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.06.11 20:39

Заблудившийся писал(а): Сейчас, слава Богу, благодаря разводу с БЖ и ЭТОМУ САЙТУ, я стал МУЖЧИНОЙ в прямом слове.
Ты уверен? А чего тогда эмоциональные силы на всякий шлак тратишь?

Вот у тебя мерс S-класса (это круто?), скажи вот бывает, что голуби на машину насрут? Поставишь под фонарный столб машину, утром выходишь, а там насрано. Бывает такое?

Теперь скажи, ты на голубей тоже так разоряешься? Нет ведь? Но голуби-то срать скорее всего продолжат и дальше. А что тебе до каких-то бабомразей, которых в твоей жизни больше нет, следовательно они даже капот тебе обосрать не могут?

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 06.06.11 23:48

Дорогой Автор. Из всего Вами изложенного хочу ответить именно на то, что наиболее меня зацепило. Надеюсь и Вас не оставит равнодушным.
В следующем году выйдет новый S-class. Так , что не обольщайтесь. Впереди Еще много работы. Удачи. На остальное - забить.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 07.06.11 00:14

Она писал(а):Автор, а вы, будучи в браке, изменяли жене с Машей? Или я не так поняла?
А с какой целью интересуетесь?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.06.11 00:19

Автор,а собственно че ты паришься???
да делай что хочешь с этой пльдью,хоть въеби ей по пасти в аккурат,если тебе легче на душе станет...

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.06.11 00:24

Я перепутал голос БЖ с голосом другой девушки(месяца чрез полтора вроде после начала санчаса, когда понял что жесткую инфо блокаду можно уже снять) и болтал по телефону минут 5 будучи уверен что это девушка. И она ворковала такая довольная(потому как с девушками разговаривают совершенно по другому,чем с БЖ которая накосячила), начал просекать когда в разговоре промелькнуло имя сына. Тональность сразу сменилась, сказал ей "Ты хотя бы представляйся по телефону", сразу обозвала меня и трубку бросила. :D А я там распинаюсь, гарцую на всех парах, анекдоты, хохмы, куда пойдем завтра. Тьфу, отметал бисер случайно не перед тем кем надо :D

Продолжение печальное , совпало так что почти сразу девушка позвонила, беру на автомате трубу слышу тот же голос и говорю "Кули ты еще забыла? Заипала звонить. Забудь номер телефона. Тебе понятно это?"
Ну в общем с девушкой пришлось расстаться(вернее она с мной рассталась))) по не зависящим уже от меня причинам. Не поверила. :)

БЖ очень оскорбилась когда я перепутал её с другим человеком. У неё же уверенность была, что она одна такая неповторимая в мире. У меня это случайно произошло. Но если в телефонном разговоре искренне за БЖ порадоваться, наделать кучу комплиментов и минут через пять сказать "иметь колотить, я перепутал тебя с Юлей, Катей... Чего надо?"
Самое оно наверно будет :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.06.11 00:25

MacDuck писал(а):
Ты уверен? А чего тогда эмоциональные силы на всякий шлак тратишь?

Вот у тебя мерс S-класса (это круто?), скажи вот бывает, что голуби на машину насрут? Поставишь под фонарный столб машину, утром выходишь, а там насрано. Бывает такое?

Теперь скажи, ты на голубей тоже так разоряешься? Нет ведь? Но голуби-то срать скорее всего продолжат и дальше. А что тебе до каких-то бабомразей, которых в твоей жизни больше нет, следовательно они даже капот тебе обосрать не могут?
Ошибаешься, Дим! Могут. Только сегодня рассказали мне охранники территории нашего ТК историю.

У них в городе лет пять назад муж после развода отобрал машину , свежую японку, у БЖ, на которую у нее была доверенность. У Бж дома остались запасные комплекты ключей. Бабомразь не долго думая берет пару подруг , выбирает время, когда муж уезжает на несколько дней , на стоянке вскрывает машинку, и с подругами в прямом смысле срет и ссыт там на сиденья. Да еще похоже дрожжей насыпала. После чего закрывает машину и уходит. Муж приезжает через три дня. которые машина стояла на жаре. Его чувства можете представить? В милиции вынесли отказной. типа у нее была доверенность, значит гражданско- правовые отношения по поводу того что по ее объясмнениям : она с подругами пришла забрать из машины личные вещи , в машине им стало плохо. и они совершили с разрешения жены акт дефекации прямо в салоне.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 07.06.11 00:48

Мужчины все таки благороднее, автор я б наверно на вашем месте отвела душу, колкость бы отпустила в её адрес. Когда бывшая моего любимого пыталась задеть, она была со своим васьком с которым мужу изменила, а я соответственно с её БМ и моим нынешним .. Просто видела в тот момент, что ему дискомфортно, ужалила её конкретно, потом она схватила в охапку своего васька, потому как тот начал усиленно мне улыбаться и разъяренная с.ъе.бала быстро... Больше она так не делала.

А вообще автор если очень хочется, то можно "укусить" технично, почему бы и нет :wink:

Ответить