О женском лукавстве и злорадстве...

Высказаться и забыть
Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 09:38

Вековой, а что правильного в походах налево?
Ну да, ну инстинкт, но человек который не способен контролировать себя, считается как минимум не здоровым)))
Лично я не готова закрывать глаза на измены, принимать и понимать их, потому что сама себе такого не позволяла, не позволяю и не позволю это мой принцип и хрен найдется такой авторитет который меня переубедит в этом.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 09:52

Я говорил, говорю, и буду говорить.... все бабские загоны насчет "измены не потерплю" означают только, что она не любит и не хочет по-настоящему своего актуального мужчину.

Все эти ревнивицы, готовые выгнать своего мужчину за измену, устроить истерику, иппать моск на тему "где ты шлялся кобель", тут же, буквально через месяц-другой спокойно находят себе женатиков, ловеласов, или просто мужчин, которые им верность хранить демонстративно не собираются - и даже не думают им делать какие-то упреки, ставить ультиматумы, рвать с ними...

Вот в таком вот аксепте .

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 10:14

Бестрарий,

Обратите внимание, "я не готова закрывать глаза на измены", и "мой принцип - я себе измен не позволяла, не позволяю и не позволю!" :lol:

И еще, такие похождения - это ответственность, не принято в нашем обществе поощрять измены - это стыдно, потому и скрывается тщательно, а такие пояснения это способ оправдания отсутствия самоконтроля)))

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 10:39

Зараза, все просто - либо вы этого мужчину "любитенеможете" или у вас при пребывании рядом с ним ноги подкашиваются, мохг отключается, воля теряется (или и то и другое вместе), либо нет.

В первом случае вы настолько счастливы, что он вообще на вас обращает внимание, что на измены вам плевать. Во втором случае включается самолюбие, стремление подчинить его, отрезать ему пути к отступлению, и начинается "измен не потерплю".
"я не готова закрывать глаза на измены", и "мой принцип - я себе измен не позволяла, не позволяю и не позволю!"
Все бабы так говорят... и вы можете посмотреть на этом форуме, соответствует ли декларация действительности .

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 10:53

Бестиарий, помните как там, "меньше знаешь крепче спишь", так вот я согласна, что когда "люблюнемогу", пофиг на все лишь бы был рядом, но когда начинается мужское "люблюнемогу" к кому то другому, ну или женщина начинает это чувствовать, потому что кто то не удосужевается это тщательнее скрывать, то это уже немного другая история))) Согласны? Или Вы за гаремы?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 11:00

Я вообще в брак вступать не собираюсь. В ближайшие несколько лет. Потом если и женюсь - то только на девственнице.

А насчет верности - знаем, проходили. . Ни разу моя верность бабе не была ею оценена и хотя бы возмещена верностью со стороны бабы. Так что куй я на нее ложил и всем того же советую. Единственное исключение - те, кто у жены первый и единственный мужчина. Такая женщина достойна верности. Остальным - сосать куй.

iolik
бывалый

Re: О женском лукавстве и злорадстве...

Сообщение iolik » 16.06.11 11:02

Зараза писал(а): и т.е. таким образом она меня хотела ткнуть мордой в грязь что ли, показать какая я дура, позлорадствовать... И главное ладно бы не было бы в ее словах лукавства, я бы может и задумалась, а тут так откровенно.
Я это называю не лукавством, а откровеннейшим лицемерием...Позволять мужчине ходить "налево" - себя не уважать прежде всего...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 11:22

Каждому свое)))

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.06.11 11:26

Бестиарий писал(а): А насчет верности - знаем, проходили. . Ни разу моя верность бабе не была ею оценена и хотя бы возмещена верностью со стороны бабы. Так что куй я на нее ложил и всем того же советую.
Ага.

Поэтому с нашими рашен-бабцами соблюдать верность и выкладываться по полной - неразумно.
Ну только если по критерию - я это делаю ради себя. Если кому-то так вести ради себя это важно, мне лично нет.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 11:32

Интересное суждение, значит если один-два раза в жизни Вам попадались какие то овцы (пардон), то это означает, что надо отыграться на других?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 11:34

Не только мне, зараза... что я, других не видал? .

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 11:42

Да все тут все видали)))
Не вижу смысла в том, что бы уподобляться тем, кто по твоему же мнению поступил с тобой подло.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 11:51

Не за то отец сына бил, что проиграл, а за то, что отыгрывался .

Я кажется написал, что женщине у которой вы первый и единственный мужчина имеет смысл хранить верность.

Со стороны остальных ОЖП требование хранить им верность можно рассматривать как жульнический прием.

Она
аксакал

Сообщение Она » 16.06.11 11:53

Бестиарий писал(а): Я кажется написал, что женщине у которой вы первый и единственный мужчина имеет смысл хранить верность.
Даже если она стерва и выела вам весь мозХ? И секас у вас 1 раз в месяц?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 11:54

В этом случае вы у нее вряд ли единственный .

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.06.11 11:59

Бестиарий писал(а): Со стороны остальных ОЖП требование хранить им верность можно рассматривать как жульнический прием.
Дамы почему то уверены что раз "было до тебя", то это "неважно".

С какого мпх мужчине должно быть неважно прыгала ли она на кую у негров или отсасывала ахмету в подворотне (по Большой любви, разумеется, она же не шлюха, просто влюбчивая такая).

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 12:02

Бестиарий, а как женщина может вообще понять, что первый это тот самый? Ей же выбрать не из чего? Она "слаще морковки" получается ничего не пробовала)))
Это все двояко, с одной стороны возможно это для женщины и будет табу, потому, что она, возможно будет думать, что ее мужчина лучший и другие варианты фигня, а с другой стороны может размышлять и так, что мол и жизни то не видела и пустится во все тяжкие)))

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.06.11 12:06

Зараза, хороший пример оправдания шлюхи.

Цитату можно в качестве примера приводить как рассуждают не пригодные для семейной жизни ляди.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 12:08

Да хоть тыщу оправданий можете изобретать - факт остается фактом. Данный товар более не является эксклюзивным и поступил в общее пользование.
Таким образом обременение его дополнительными требованиями, которым не обязаны удовлетворять прочие покупатели, есть наглое мошенничество .

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.06.11 12:08

Поэтому к слову и не вижу смысла в благородстве и верности.

Благородство и верность к кому? К таким которые должны все члены перепробовать чтобы определить какой из них слаще?

Нет, спасибо.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 12:09

Ну тебе же сказали - ты должен быть выше и благородней мошенника . Не зови милицию и не требуй выманенных денег, это неблагородно :twisted:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 12:11

Тут дело в морально этическом аспекте.

Мой муж, то же кричал, что он себя не на помойке нашел что бы тыкать в кого не поподя, а мне на вопрос не боится ли меня одну оставлять когда на долго уезжает, отвечал, как знакомая моя "сука не захочет, кобель не вскочет", однако это ему не помешало это так делать.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 12:14

И естественно ты гордо ушла? А теперь расскажи про своих любовников после развода и до брака - сколько из них были женатиками, сколько известными всему району епырями, сколько - перетрах%вших до этого всех твои подруг. И как ты ИМ требование хранить верность предъявляла?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.06.11 12:16

Виннигут писал(а):Зараза, хороший пример оправдания шлюхи.

Цитату можно в качестве примера приводить как рассуждают не пригодные для семейной жизни ляди.
Виннигут постойте ка...
Тут дело не в ом, как рассуждают ляди, тут дело в том, что у нас помиму этих самых лядей есть девушки которые себя целенаправленно хранят для мужа, НО у них есть окружение, которое в силу своего возраста и неопытности считает совершенно иначе, или например есть люди которых дергают завидки и девушку просто тупо, например напаивают и трахают чуть ли не компанией (это конечно же утрированный вариант) вот мне интересно девушке в такой ситуации проще сказать, что все произошло по большой любви или правду?

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 16.06.11 12:16

По поводу женского лукавства.

Ну не прощают они измен!!! бывают разные варианты

1- терпят из-за денег
2- молча проглатывают и считают это разрешением на измену
3- изначально не любят тебя, а живут чтоб завести детей и параллельно ищут Лябовь
4- уходят.

Но не умеют они прощать!!!

Ответить