О женском лукавстве и злорадстве...
Вековой, а что правильного в походах налево?
Ну да, ну инстинкт, но человек который не способен контролировать себя, считается как минимум не здоровым)))
Лично я не готова закрывать глаза на измены, принимать и понимать их, потому что сама себе такого не позволяла, не позволяю и не позволю это мой принцип и хрен найдется такой авторитет который меня переубедит в этом.
Ну да, ну инстинкт, но человек который не способен контролировать себя, считается как минимум не здоровым)))
Лично я не готова закрывать глаза на измены, принимать и понимать их, потому что сама себе такого не позволяла, не позволяю и не позволю это мой принцип и хрен найдется такой авторитет который меня переубедит в этом.
Я говорил, говорю, и буду говорить.... все бабские загоны насчет "измены не потерплю" означают только, что она не любит и не хочет по-настоящему своего актуального мужчину.
Все эти ревнивицы, готовые выгнать своего мужчину за измену, устроить истерику, иппать моск на тему "где ты шлялся кобель", тут же, буквально через месяц-другой спокойно находят себе женатиков, ловеласов, или просто мужчин, которые им верность хранить демонстративно не собираются - и даже не думают им делать какие-то упреки, ставить ультиматумы, рвать с ними...
Вот в таком вот аксепте .
Все эти ревнивицы, готовые выгнать своего мужчину за измену, устроить истерику, иппать моск на тему "где ты шлялся кобель", тут же, буквально через месяц-другой спокойно находят себе женатиков, ловеласов, или просто мужчин, которые им верность хранить демонстративно не собираются - и даже не думают им делать какие-то упреки, ставить ультиматумы, рвать с ними...
Вот в таком вот аксепте .
Бестрарий,
Обратите внимание, "я не готова закрывать глаза на измены", и "мой принцип - я себе измен не позволяла, не позволяю и не позволю!"
И еще, такие похождения - это ответственность, не принято в нашем обществе поощрять измены - это стыдно, потому и скрывается тщательно, а такие пояснения это способ оправдания отсутствия самоконтроля)))
Обратите внимание, "я не готова закрывать глаза на измены", и "мой принцип - я себе измен не позволяла, не позволяю и не позволю!"

И еще, такие похождения - это ответственность, не принято в нашем обществе поощрять измены - это стыдно, потому и скрывается тщательно, а такие пояснения это способ оправдания отсутствия самоконтроля)))
Зараза, все просто - либо вы этого мужчину "любитенеможете" или у вас при пребывании рядом с ним ноги подкашиваются, мохг отключается, воля теряется (или и то и другое вместе), либо нет.
В первом случае вы настолько счастливы, что он вообще на вас обращает внимание, что на измены вам плевать. Во втором случае включается самолюбие, стремление подчинить его, отрезать ему пути к отступлению, и начинается "измен не потерплю".
В первом случае вы настолько счастливы, что он вообще на вас обращает внимание, что на измены вам плевать. Во втором случае включается самолюбие, стремление подчинить его, отрезать ему пути к отступлению, и начинается "измен не потерплю".
Все бабы так говорят... и вы можете посмотреть на этом форуме, соответствует ли декларация действительности ."я не готова закрывать глаза на измены", и "мой принцип - я себе измен не позволяла, не позволяю и не позволю!"
Бестиарий, помните как там, "меньше знаешь крепче спишь", так вот я согласна, что когда "люблюнемогу", пофиг на все лишь бы был рядом, но когда начинается мужское "люблюнемогу" к кому то другому, ну или женщина начинает это чувствовать, потому что кто то не удосужевается это тщательнее скрывать, то это уже немного другая история))) Согласны? Или Вы за гаремы?
Я вообще в брак вступать не собираюсь. В ближайшие несколько лет. Потом если и женюсь - то только на девственнице.
А насчет верности - знаем, проходили. . Ни разу моя верность бабе не была ею оценена и хотя бы возмещена верностью со стороны бабы. Так что куй я на нее ложил и всем того же советую. Единственное исключение - те, кто у жены первый и единственный мужчина. Такая женщина достойна верности. Остальным - сосать куй.
А насчет верности - знаем, проходили. . Ни разу моя верность бабе не была ею оценена и хотя бы возмещена верностью со стороны бабы. Так что куй я на нее ложил и всем того же советую. Единственное исключение - те, кто у жены первый и единственный мужчина. Такая женщина достойна верности. Остальным - сосать куй.
Re: О женском лукавстве и злорадстве...
Я это называю не лукавством, а откровеннейшим лицемерием...Позволять мужчине ходить "налево" - себя не уважать прежде всего...Зараза писал(а): и т.е. таким образом она меня хотела ткнуть мордой в грязь что ли, показать какая я дура, позлорадствовать... И главное ладно бы не было бы в ее словах лукавства, я бы может и задумалась, а тут так откровенно.
Ага.Бестиарий писал(а): А насчет верности - знаем, проходили. . Ни разу моя верность бабе не была ею оценена и хотя бы возмещена верностью со стороны бабы. Так что куй я на нее ложил и всем того же советую.
Поэтому с нашими рашен-бабцами соблюдать верность и выкладываться по полной - неразумно.
Ну только если по критерию - я это делаю ради себя. Если кому-то так вести ради себя это важно, мне лично нет.
Дамы почему то уверены что раз "было до тебя", то это "неважно".Бестиарий писал(а): Со стороны остальных ОЖП требование хранить им верность можно рассматривать как жульнический прием.
С какого мпх мужчине должно быть неважно прыгала ли она на кую у негров или отсасывала ахмету в подворотне (по Большой любви, разумеется, она же не шлюха, просто влюбчивая такая).
Бестиарий, а как женщина может вообще понять, что первый это тот самый? Ей же выбрать не из чего? Она "слаще морковки" получается ничего не пробовала)))
Это все двояко, с одной стороны возможно это для женщины и будет табу, потому, что она, возможно будет думать, что ее мужчина лучший и другие варианты фигня, а с другой стороны может размышлять и так, что мол и жизни то не видела и пустится во все тяжкие)))
Это все двояко, с одной стороны возможно это для женщины и будет табу, потому, что она, возможно будет думать, что ее мужчина лучший и другие варианты фигня, а с другой стороны может размышлять и так, что мол и жизни то не видела и пустится во все тяжкие)))
Тут дело в морально этическом аспекте.
Мой муж, то же кричал, что он себя не на помойке нашел что бы тыкать в кого не поподя, а мне на вопрос не боится ли меня одну оставлять когда на долго уезжает, отвечал, как знакомая моя "сука не захочет, кобель не вскочет", однако это ему не помешало это так делать.
Мой муж, то же кричал, что он себя не на помойке нашел что бы тыкать в кого не поподя, а мне на вопрос не боится ли меня одну оставлять когда на долго уезжает, отвечал, как знакомая моя "сука не захочет, кобель не вскочет", однако это ему не помешало это так делать.
Виннигут постойте ка...Виннигут писал(а):Зараза, хороший пример оправдания шлюхи.
Цитату можно в качестве примера приводить как рассуждают не пригодные для семейной жизни ляди.
Тут дело не в ом, как рассуждают ляди, тут дело в том, что у нас помиму этих самых лядей есть девушки которые себя целенаправленно хранят для мужа, НО у них есть окружение, которое в силу своего возраста и неопытности считает совершенно иначе, или например есть люди которых дергают завидки и девушку просто тупо, например напаивают и трахают чуть ли не компанией (это конечно же утрированный вариант) вот мне интересно девушке в такой ситуации проще сказать, что все произошло по большой любви или правду?